​ЧЕТЫРНАДЦАТИМЕСЯЧНЫЙ ЦИКЛ СЕРАПИСА БЕЯ 4 марта – 3…

Опубликовано: 13.03.2022
ЧЕТЫРНАДЦАТИМЕСЯЧНЫЙ ЦИКЛ СЕРАПИСА БЕЯ

4 марта - 3 мая 2023 г.

Сфера Третьего Тайного Луча Каузального Тела

4 марта 2022 года мы вступили в очередной четырнадцатимесячный цикл Сераписа Бея. Как вы помните, эти циклы посвящений ведут нас через 7 внешних сфер и 5 сфер тайных лучей Каузального Тела.

В новом цикле нам будут даны посвящения в сфере третьего тайного луча. Этот цикл приходится на линию 9:30 Космических часов. Покровитель третьего тайного луча – Ратнасамбхава, чья Мудрость Равенства нейтрализует яд духовной, интеллектуальной и человеческой гордыни. Данный цикл продлится до 3 мая 2023 года.

Мать объясняла, что наши самые сложные и запутанные посвящения мы проходим под пятью тайными лучами: «Сложность... деталей, фактов, обдумывания, планирования... это похоже на выведение... очень сложной формулы, с тем чтобы преодолеть путь к следующему уровню бытия». Также она говорила, что с наступлением этих циклов приходят величайшие потрясения, грандиозное разрушение и построение вновь. Происходит разрушение того, что не было должным образом выстроено в семицветных сферах Каузального Тела…»


В книге «Тихо приходит Будда» Гаутама Будда соотносит десять совершенств и их посвящения с тайными лучами. Совершенствами третьего тайного луча являются: Мужество (мужской аспект) и Терпение (женский аспект). Гаутама говорит нам о том, что один из аспектов мужества – это «пламя стойкости, способность выстоять в ночи, победить величайшего из всех врагов, коим является страх». Вы найдете глубокие учения Гаутамы по этим качествам в книге «Тихо приходит Будда», главы 7 и 8.

2 января 1988 года Санат Кумара произнес:

«Призывайте Магнит Великого Центрального Солнца и познайте, сколь серьезными и полноценными являются четырнадцатимесячные диспенсации Сераписа Бея.

Каждый четырнадцатимесячный цикл вы воздаете призывы к Великому Центральному Солнцу о расширении одной из сфер Каузального Тела мощью пламени вознесения…»

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.