О ВОЙНЕ И ЯДЕРНОМ ОРУЖИИ (А) Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я…

Опубликовано: 20.03.2022
О ВОЙНЕ И ЯДЕРНОМ ОРУЖИИ (А)

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Санат Кумара, приди сейчас! Низвергни падших и сорви их военные планы и расписание войн! Пусть их Тьма будет уменьшена! Я призываю Эль Морию и Дарджилингский совет стабилизировать ситуацию в Украине, на Ближнем Востоке и повсюду на Земле, где идут вооруженные конфликты.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Санат Кумара, разоблачи и разрушь военные планы падших ангелов и предотврати наращивание их сил, включая боевые действия в Украине, обострение конфликта между Китаем и Тайванем, возможный конфликт России и стран блока НАТО и все другие текущие или потенциальные конфликты на планете.

Я призываю связать и судить причину войны и сердцевину зла в материальном космосе. Я призываю об уничтожении войны и военных машин, которые поставляет Двенадцатая Планета. Свяжите и судите падших, контролирующих ядерные и обычные вооружения мира, включая семя Пешу Алги и его супруги и тех, кто симпатизирует ему!

Возлюбленный Циклопей, сорви завесу! Яви истину! Да сойдет белый огонь Божий, чтобы уничтожить войну на земле! Во имя Архангела Уриила мы бросаем вызов падшим и всем силам войны в планетарном масштабе и говорим:

Умолкни, перестань, и знай, что Я ЕСМЬ Бог! (4x)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.