«… все, что мы имеем сегодня, – это потенциал; это душа,…

Опубликовано: 22.06.2024
«... все, что мы имеем сегодня, – это потенциал; это душа, которая каждое мгновение принимает решение утверждать Бога и Благо. И если мы будет продолжать делать правильные выборы, то однажды, по милости Божьей и благодаря Его дару, мы обнаружим, что душа стала единой с Христом, т.е. произойдет окончательное объединение души с Я Христа, так что вы сможете утверждать вместе с Иисусом: «Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти». (Откр. 1:17-18) Это утверждение из 1-й главы Книги «Откровение».

«Се, жив во веки веков» означает обрести жизнь вечную, иметь ключи от смерти и ада, быть началом и концом и иметь спирали Альфы и Омега, проявленные во всей полноте в человеке. Итак, до тех пор, пока мы не вернем Богу все 100% жизни, которые Он поместил в нас, мы будем Его должниками. Мы должны Богу, так как Он постоянно дает нам на время жизнь (жизненную энергию). Мы постоянно тратим ее, и если мы не будем постоянно возвращать ее, то будем иметь задолженность в нашей Книге Жизни.

Бог дает нам жизнь. Бог забирает ее у нас. Мы ничего не сделали, чтобы быть здесь, и мы ничего не может сделать, чтобы избежать своего пребывания здесь. Итак, мы беспомощны. Мы живем по милости Божьей. Но что мы можем сделать, так это принять решение использовать всю Его энергию для служения Богу в людях. Взять такое обязательство, как я уже говорила ранее, это лишь первый шаг, так как наша решимость выполнять это обязательство будет проверяться каждый день. Каждый день приходит новая проверка и новое посвящение. ...»
*
Лекция Элизабет Клэр Профет «Энергия Элохим. Посвящения под Мировыми Учителями» 15 сентября 1975 года (1 часть)
https://teachings.ru/1975/09/15/lekciya-jelizabet-kljer-profet-jenergiya-jelohim-posvyashheniya-pod-mirovymi-uchitelyami-1-chast/

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.