«Блаженны чистые сердцем, ибо они узрят Бога». (Матф….

Опубликовано: 26.06.2024
«Блаженны чистые сердцем, ибо они узрят Бога». (Матф. 5:8)

«... Испытание, которое Иисус и Кутхуми предлагают пройти лично каждому из вас, состоит в том, что вы не можете продвинуться, обойдя чакру сердца. Если ваша сердечная чакра будет неразвита, если ваше трехлепестковое пламя будет несбалансированно, если вы лжеиспользуете эту чакру, то вы не сможете продвинуться на пути Великого Белого Братства в качестве инструмента Элохим или Мировых Учителей.

Что сделали на Востоке и на Западе эти так называемые «духовные авторитеты» со всеми своими церквями и религиями? Они начинали с эдакой религии для души, но их чувствительность в чакре души стала чувствительностью к их собственным электронным поясам. Поэтому их Богом стал человекоподобный бог – бог, сотворенный по их образу и подобию. Этот человекоподобный бог был проявлен ими в эмоциональности солнечного сплетения. Их религии стали очень эмоциональными – эмоциональными в Святом Духе, эмоциональными по отношению к Иисусу.

С другой стороны у людей есть желание учиться. Что происходит, так это следующее: когда люди берут энергии трех чакр ниже сердца и пытаются войти в Святая святых, отказываясь при этом уравновешивать трехлепестковое пламя, они делают то, что Иисус им говорил делать нельзя. Они пытаются войти через черный ход. Иисус сказал: «Я есмь дверь в овчарню, и овцы должны пройти через меня к Отцу». Он говорил о Я Христа как Посреднике в сердце; это Спаситель, который открывает сердце, делая сердце проходом между низшими энергиями и высшими, ибо сердце – это точка перекрестия фигуры восемь. Нет никакого другого пути от нижней части восьмерки к верхней, как только через эту точку перекрестия в центре, хотя некоторые пытались найти другой путь. Иисус говорил, что такие люди подобны ворам и разбойникам. (Иоан. 10:1-18)

Последователи, идущие сейчас ментальным путем, уже прошли в прошлых воплощениях через эмоциональный этап пути. Сейчас эмоциональность много ниже их уровня. Они обошли сердце и похитили полномочия Слова. Они развили чакры третьего глаза и венца, но злоупотребляя этими чакрами. В итоге, имея определенное развитие этих чакр, они могут делать самые разные вещи. Они способны поднимать Кундалини и обладать определенным овладением и контролем. Они могут отправляться в психические путешествия на психические планы. И это может быть бесконечным развлечением для учеников, но они никогда не проходили через дверь сердца.

Именно о них Иисус сказал в Книге «Откровение»: они думают, что богаты, разбогатели и ни в чем не имеют нужды, но не знают, что они несчастны, и жалки, и нищи, и слепы, и наги. (Откр. 3:17) Они шатаются сегодня по всей Америке по всевозможным группам и учениям. Они гоняются за силой (властью), но без необходимого отречения.

Однако сердечная чакра является чакрой любви, и вы никогда не сможете обмануть Бога. Если ваши мотивы нечисты, то они станут известны; вся Вселенная читает вашу чакру сердца. И когда ваше сердце будет чистым – вы узрите Бога. Это простое учение, но очень верное. «Блаженны чистые сердцем, ибо они узрят Бога». (Матф. 5:8) ...»
*
Лекция Элизабет Клэр Профет «Энергия Элохим. Посвящения под Мировыми Учителями» 15 сентября 1975 года (1 часть)
https://teachings.ru/1975/09/15/lekciya-jelizabet-kljer-profet-jenergiya-jelohim-posvyashheniya-pod-mirovymi-uchitelyami-1-chast/

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.