Учения Кутхуми по работе с четырьмя отделами ума,…

Опубликовано: 12.07.2024
Учения Кутхуми по работе с четырьмя отделами ума, используя веление «Я ЕСМЬ Свет»

Возлюбленный Вознесенный Владыка Кутхуми сделал шаг вперед и сказал, что готов внести свой вклад Разума Владыки в любой «мозговой центр», который вы будете формировать. И он желает знать, примете ли вы его?

Он хочет, чтобы мы знали, что его очень особая мантра, данная в книге «Человеческая аура», является вашим ключом, ключевой мантрой. И ее надо использовать ежедневно в связи с применением принципов позитивного ментального отношения, изложенных в книгах Наполеона Хилла.

Речь идет о велении «Я ЕСМЬ Свет». Кутхуми дал его для укрепления ауры. Это веление было дано без преамбулы. Предполагается, что человек, читающий это веление, понимает, что когда он говорит Я ЕСМЬ, он тем самым говорит Бог во мне есть. Потому вполне законно произносить это веление без преамбулы.

У Наполеона Хилла есть главы о программировании подсознательного ума. Конечно, мы не можем себе позволить делать это. Мы не должны вовлекаться в аутогипноз (самовнушение). Как же нам избежать этого? Бог дал нам учение о том, что подсознательный ум должен быть местом обитания Святого Я Христа, а бессознательное – могущественного Я ЕСМЬ Присутствия. Итак, мы говорим:

Мое возлюбленное Святое Я Христа, займи целиком и полностью мой подсознательный ум, мой электронный пояс, пока я не смогу занять его сама, обладая полным Бого-мастерством, присущим тебе, возлюбленным Кутхуми и Иисусу, Майтрейе, Гаутаме и Санату Кумаре. Возлюбленное могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, войди сейчас. Возьми под контроль и полностью займи сознательный ум и бессознательный ум в моем существе. Заполни их светом. И возьми под свой контроль все силы, что не от света.

Посему я призываю мое Святое Я Христа установить в подсознательном уме небесные образцы – непорочные образцы моего изначального замысла. И я призываю мое могущественное Я ЕСМЬ Присутствие установить абсолютное совершенство Бога Всемогущего, абсолютную Реальность и абсолютное Бого-Благо – и победить, заместить и трансмутировать сейчас все нереальное, все абсолютное Зло и все, что не от Света, всю Тьму. Да будет она связана и да будет она трансмутирована фиолетовым пламенем.


Вы должны понять, чего хочет от вас Кутхуми в качестве начала его участия в вашем «мозговом центре». Он хочет, чтобы вы произнесли это веление через ваше Святое Я Христа в подсознательном уме, через ваше могущественное Я ЕСМЬ Присутствие в области бессознательного. Вы должны прочитать это веление вашему могущественному Я ЕСМЬ Присутствию и Святому Я Христа, чтобы они использовали его в качестве строительных блоков Слова, с помощью которых ваше Святое Я Христа и могущественное Я ЕСМЬ Присутствие смогут исполнить указ, который я только что сделала, – занять те области и владычествовать там.

Так как речь идет о части вашего низшего «я», то этот призыв нужно произносить ежедневно, чтобы ваши могущественное Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа выполняли его, ибо мы призываем Свет восстановить непорочную матрицу, поддерживаемую Божественной Матерью для областей подсознания и бессознательного.

Все ли понимают это? Крайне важно, чтобы вы понимали это и применяли. ...
*
Учения были даны Элизабет Клэр Профет с 19 июля по 16 августа 1990 года
https://teachings.ru/1990/08/16/ucheniya-kuthumi-po-rabote-s-chetyrmya-otdelami-uma-ispolzuya-velenie-ya-esm-svet/

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.