Учения Кутхуми по работе с четырьмя отделами ума,…

Опубликовано: 19.07.2024
Учения Кутхуми по работе с четырьмя отделами ума, используя веление «Я ЕСМЬ Свет»

«... Сознательный ум – это всего лишь часть нашего существа. Это ум познающий и рассуждающий, но он может также сбить вас с толку и поставить в тупик. У подсознательного же ума нет понимания правильного и неправильного. Он выдаст нам назад ровно то, что мы в него поместим. Это огромный резервуар энергии, который мы называем телом желаний. На самом деле это действующий ум, которого нет на пороге нашего сознания; поэтому его называют подсознанием. Иногда подсознание называют коридором между сознательным умом и областью бессознательного. Подсознание и бессознательное включают в себя электронный пояс и стража порога, или плотский ум.

Итак, читая это веление, мы даем Богу власть переустановить наши образцы. И в то время как мы продолжаем ежедневно читать это веление нашему возлюбленному Кутхуми и наши образцы переустанавливаются, мы будем видеть, как свет усиливается и замещает Тьму. Благодаря Разуму нашего Святого Я Христа в подсознании, мы получаем образцы изначального творения, созданного по образу Бога. Благодаря Я ЕСМЬ Присутствию в бессознательном, мы получаем образцы нашего начала в Слове с Брахманом. «В начале было Слово… Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть» (Иоан. 1:1-3).

Эта мантра должна стать атомным образцом, записанным буквами и на языке Бога в подсознании и бессознательном, потому что сознательный ум повелевает это, обладая всей властью Господа Оправдания Нашего, т.е. Святого Я Христа. И в полностью бодрствующем сознании по свободной воле мы проецируем это в эти подуровни ума, области ума. Посему это не самогипноз. Это наше полное участие в воссоздании отделов ума. И мы делаем это вместе с Элохим, с Богом в начале. И мы утверждаем, что это так.

Такова цель этого веления. Кутхуми также говорит, что вы можете использовать это же веление для сознательного ума, прося могущественное Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа – их обоих – прийти в сознательный ум. ...»
*
Учения были даны Элизабет Клэр Профет с 19 июля по 16 августа 1990 года
https://teachings.ru/1990/08/16/ucheniya-kuthumi-po-rabote-s-chetyrmya-otdelami-uma-ispolzuya-velenie-ya-esm-svet/

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.