Если вы думаете, что Господь Иисус Христос пребывает…

Опубликовано: 01.06.2024
Если вы думаете, что Господь Иисус Христос пребывает сегодня со всеми, кто называет себя его учеником или апостолом, то вам лучше подумать еще раз

«... лжеучителя приходят, обещая и принося ложный, психический покой. Многие пребывают в таком покое. Он покрывает искажения их чакр, в результате чего люди становятся невосприимчивы к чувствительности собственной души к собственной карме и искаженной энергии.

В их жизни могут происходить катаклизмы, всевозможные потрясения, разного рода проблемы могут выходить на поверхность, но они продолжают идти с «невозмутимостью» космического существа, рассказывая вам, насколько они спокойны и как их мантры позволяют им проходить через всё и вся. Это – психический покой. Он ограждает их от осознания того, что они восстали против живого Гуру и подняли мятеж против собственного Я Христа. Сен-Жермен давным-давно изрек: «Психизм не приносит ничего хорошего». Не может принести ничего хорошего погруженное в психизм человеческое сознание, чьи желания отделены от Бога.

Итак, эти испытания и посвящения нужно пройти прямо в собственном храме, прежде чем вы обретете полноту достижения разума Будды в венечной чакре. Поэтому, когда вы приходите к алтарю отдавать, помните: именно вы получаете больший дар. Вы отдаете нагромождение своих искаженных желаний, чтобы получить Свет Бога, при этом вы становитесь кармически ответственными за него; и, получив покровительство Иерархии, отныне вы идете уравновешивать свою карму, которая проникает через упомянутую маленькую дверку по чуть-чуть.

К слову, если при уравновешивании этой кармы вы, столкнувшись с противодействием различных зверей и моментумов давних привычек, неожиданно решаете стать очень богатыми и знаменитыми – настолько, что отправляетесь заниматься тем или иным бизнесом, то внезапно открывается, что духовный путь занимает крошечную часть вашей жизни. Вы отдаете ему предпочтение на словах, однако ваше истинное побуждение и желание – оставить стезю, сделаться важной персоной и получить от мира всё то, что вы желаете от него: земных благ и всеобщего признания.

Итак, вместо того чтобы встретиться со зверем, который вошел через маленькую дверку, и сразить его наповал, вы решили примкнуть к нему, взять его на руки и прогуливаться с ним по проспекту. Такое случается с чела. Они проходят через ритуал отдачи из страха, беспокойства – чего угодно, только не из чистых побуждений! Единственное чистое побуждение отдать себя Богу – это столь сильная любовь к Богу, что вы хотите предложить Ему приемлемый храм: не из-за того, что вы можете что-то получить, или стать мудрыми, или выставить напоказ много света, как если бы в вашей ауре и в ваших чакрах была новогодняя елка.

Многие из тех, кто приходит и отдает большое количество негативной субстанции, очень слабо утвердили свою идентичность
, потому что они не потратили прошедший миллион лет на утверждение своей Богоидентичности, так что работать почти не с чем. Владыки сдерживают их карму, позволяют им ускоряться, и именно здесь вы видите неудачи на стезе. Их следует ожидать. Путь очень суров. Он прям и узок. Если вы думаете, что Господь Иисус Христос пребывает сегодня со всеми, кто называет себя его учеником или апостолом, то вам лучше подумать еще раз. ...»
*
Лекция Элизабет Клэр Профет «Психология сознания души, идущей по стезе вознесения с живым Гуру» от 3 июля 1979 года
https://teachings.ru/1979/07/03/lekciya-elizabet-kler-profet-psihologiya-soznaniya-dushi-idushhej-po-steze-vozneseniya-s-zhivym-guru/

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.