Личное и планетарное посвящение – распятие Христа. 14…

Опубликовано: 27.06.2024
Личное и планетарное посвящение – распятие Христа.
14 этапов Крестного Пути

Я верю, что ваши сердца наполнятся радостью, когда, размышляя о Пути, вы осознаете, что существуют твердо установленные правила, посвящения и законы, и что эти посвящения никогда не меняются. Иисус Христос – тот же вчера, сегодня и навеки. Касается ли это отречения от моего человеческого эго, или от вашего человеческого эго – это все тот же тест и та же субстанция, с которой мы имеем дело. И все проходят через одни и те же испытания. И хотя мы можем проходить их на любом из семи лучей, при самых разных обстоятельствах во времени и пространстве, испытание это будет все таким же сложным.
И оно не было проще для Гаутамы Будды или для Иисуса, чем для вас или для меня. Мы склонны думать, что им было проще, но они говорят нам: это не так! Им пришлось пройти через те же самые посвящения, иметь дело с такой же энергией.
Итак, давайте осознаем, что наше плотское эго и человеческое сознание вовсе не являются чем-то личным, присущим только нам. Все мы имеем дело с одной и той же субстанцией, совершаем одни и те же ошибки. И у всех нас есть одни и те же возможности.
Если вы посмотрите на схему посвящений для века Рыб, то увидите на 12-часовой линии этап: «Иисус осужден на смерть».
Рассматривая те же посвящения для века Водолея, прохождение которых началось 27 июня 1972 года, мы должны осознать, что теперь проходим эти четырнадцать этапов как распятие Матери. Иисус же продемонстрировал распятие Христа. Четыре основные ипостаси Бога – это Отец, Сын (или Христос), Святой Дух и Мать. И в каждом веке одна из этих ипостасей проходит распятие.
Поскольку Бог един, присутствуют все эти элементы, но сейчас на передний план выходит распятие Женщины, распятие света Матери в вас, распятие Богини Кундалини – белого света в чакре основания позвоночника. И все, с чем мы сталкиваемся сегодня на планетарном и личном уровне, связано с злоупотреблением священным огнем в чакре основания позвоночника. ...

Ежегодное прохождение этапов

Цикл начался 27 июня 1972 года на 12-й линии часов (первый этап крестного пути). Каждый год, начиная с 27 июня, проходит на следующем этапе, пока все 14 этапов не будут пройдены.
13-й этап – на 12-й линии часов, а 14-й идет через центр часов к 6-часовой линии. Затем первый этап снова начинается на 12-часовой линии.

Чтобы понять, какой годовой цикл мы проходим сейчас, нужно посчитать этапы с 1972 года. Было сделано три полных круга по 14 этапов (42 года). 42 года (с 1972 года) приводят нас к 27 июня 2014 года. До 27 июня 2015 года мы были на 12-й линии часов и проходили годовое посвящение на 1-ом этапе крестного пути (женщина и ее семя осуждены на смерть).

27 июня 2023 года мы оказались на 10 этапе (9-я линия часов) и проходили годовое посвящение на 10-м этапе Крестного Пути, а 27 июня 2024 года перейдем на 11-й этап (10-я линия часов).
 
Ежедневное прохождение этапов крестного пути

Каждый год мы начинаем с 27 июня и проходим четырнадцатидневные циклы один за другим. Последний  цикл в году заканчивается 25 июня. Так как 14 этапов составляют две недели, то каждый 14-дневный цикл начинается в один и тот же день недели в течение всего года. Цикл заканчивается 25 июня. 26 июня – выходной! (Мы можем позволить себе выходной!)

Помните, что каждый четвертый год – високосный, когда в феврале 29 дней. Например, 2024 год – високосный. Здесь картина несколько иная. В такие годы каждый блок после 20 февраля будет на день раньше. Например, 5 марта, 19 марта и т.д. (А в конце года будет два выходных!)
*
Лекция Элизабет Клэр Профет «Личное и планетарное посвящение – распятие Христа. 14 этапов Крестного Пути» была дана 23 марта 1978 года 
https://teachings.ru/1978/03/23/the-personal-and-planetary-initiations-of-the-crucifixion-of-christ/

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.