Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди – слушайтесь…

Опубликовано: 23.09.2024
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди – слушайтесь слова Моего (Иоан. 14:15)

«... мы подошли к проблеме уменьшенного трехлепесткового пламени. Есть те, кто любит Стезю, так как шел по ней еще давным-давно. Они сохранили память об этом и знают, что путь Вознесенных Владык и Учения верны и являются той истинной религией, которой они должны следовать. И все же трехлепестковое пламя в их сердцах не является достаточным магнитом для поддержания того Омега-фокуса, посредством которого они оказываются в потоке [взаимообмена энергиями] по фигуре восемь с божественным Альфой Я ЕСМЬ Присутствия, или Я Христа, или Гуру.

Поэтому собственные страхи овладевают такими людьми. На каждой линии часов они оказываются погруженными в планетарные и личные моментумы кармы, бросающие им вызов. Именно этим людям предназначено мое объяснение. Прежде всего, у вас есть величайшая нужда в физическом контакте с Посланником и с представителем внутренних Гуру. Вы хотите взять за руку Иисуса, как это сделал Петр, тоже не обладавший сбалансированным трехлепестковым пламенем и поднятым Светом Матери, чтобы удержать себя, когда шел по водам астрального моря. Чтобы не потонуть в этих астральных волнах (с которыми сталкиваетесь и вы, вступая в третий квадрант часов), ему было необходимо ухватиться за протянутую руку Владыки, дабы спастись.

Это шаг свободной воли. Однако некоторые, вследствие обедневшего чувства «я» (из-за недостаточно расширенного трехлепесткового пламени) не протягивают руку; вместо этого сочиняют для себя разного рода объяснения и оправдания тому, почему они не идут напрямую к Посланнику, или в сердце своего ЕСМЬ Присутствия, или в сердце одного из Вознесенных Владык или Архангелов, которые говорили бы с ними напрямую через диктовки, публикации либо через слово Посланника.

Возлюбленные, мы хотели бы предотвратить этот кризис трехлепесткового пламени. Первый шаг – доверчиво вложить свою руку в руку Посланника. Второй – осознать, что вы сможете удерживать ее там только при условии, что будете послушны Слову и Свету. Поэтому Иисус сказал: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди – слушайтесь слова Моего». (Иоан. 14:15) Это просто определение полярности Альфы и Омеги, которые едины в потоке.

Происходит подключение к Гуру со стороны чела, который является женской частью. Благодаря подключению мгновенно устанавливается поток из сердца могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Я Христа Посланника, а также из его внешних достижений. Это подобно переливанию крови, либо подключению к современному аппарату для реанимации или подачи кислорода, которое может требоваться телу для продолжения работы.

Получив такую помощь, функции тела и сердца могут быть восстановлены на многие годы. Но если помощь не оказана и не принята успешно, то человек может уйти с экрана жизни почти мгновенно. Но именно в такие моменты нерешительности ученик может лишить себя победы из-за ложного понимания кем он является как низшее «я» в сравнении с Я сокровенным и Я ЕСМЬ Присутствием. ...»
*
Диктовка Господа Майтрейи «Путь Господа Мира – путь шестиконечной звезды» от 1 января 1986 года
https://teachings.ru/1986/01/01/diktovka-gospoda-majtreji-put-gospoda-mira-put-shestikonechnoj-zvezdy/

-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.