Диктовка Богини Чистоты от 13 апреля 1968 г.

Опубликовано: 13.04.1968

Я ЕСМЬ открытая дверь, которую никто не может закрыть! Я ЕСМЬ открытая дверь к безграничной чистоте! Из великой космической тронной залы чистоты, расположенной в сердце Бога, круги белого огня вспышкой исходят в пространство и, расширяясь, расширяясь и расширяясь, касаются людского царства подножия.

В чем же практическая ценность чистоты? Благословенные, чистота – это совершенная природа Бога, ее первозданное состояние, в котором нет тьмы, один лишь Свет. И если сегодня вечером вы со мной войдете в это состояние Богореализации, то поймете, что космический закон требует, чтобы разнообразные проявления человеческого сознания были очищены. Итак, я пришла оказать каждому из вас крайне действенную помощь. Я пришла помочь вам в этом великом космическом приключении сегодня вечером, если вы примете мою помощь.

Во Вселенной есть сила, которую поместили и в мои руки. Я несу моментум космической поддержки, которую горячо желаю оказать каждому из вас. Благодаря моей поддержке, вы сможете собрать силы и мобилизовать волю, чтобы очистить свое сознание.

Возьмем, к примеру, такое отрицательное качество, как человеческая ненависть. Давайте решим, что человеческая ненависть отныне не будет править бал в мире чела Света. Давайте скажем всей остаточной ненависти: «У тебя нет силы в моем мире, ибо я отказываюсь от желания мстить людям и сводить с ними счеты! Я твердо решил, что воцарится мир, ибо я разрываю завесу разделения и отказываюсь защищать свое человеческое эго!»

Благословенные, не присоединитесь ли вы в таком случае ко мне сегодня вечером, чтобы изгнать из своего мира субстанцию, связанную с чувством смертоносной ненависти и ее проявлениями? Примете ли вы вместо нее напор, чистоту и реальность Божьей любви, когда она сойдет в ваш мир? Примете ли вы эту чистоту и познаете ли раз и навсегда, что нет никакой пользы для души и никакой выгоды для человечества поддерживать дух человеческой ненависти?

Неважно, что ее спровоцировало. Не имеет значения, какие ситуации могут возникнуть, чтобы испытать вас. На божественном опыте я убедилась, что человечество преуспевает благодаря победам. И победа в проявлении чистоты подобна любой другой победе: чтобы одержать ее, требуется согласиться принять мощный напор бессмертного образа космического Христоразума.

Когда люди поймут это, они возжелают этого. Они ощутят плотность смертной ненависти и смертных проявлений нечестия, что пребывают в складках смертного сознания, и скажут: «Я больше не желаю вас сохранять!» И когда индивидуумы ощутят это желание освободиться от смертных мыслей и чувств внутри себя, у них появится грандиозная возможность познать, каково это – пребывать в очищенном состоянии.

Ибо очищение, дорогие сердца, подобно принятию ванны после того, как вы пересекли протяженную раскаленную и пыльную пустыню. Человечество покрылось впившимися в него придорожными колючками и страдает; тела людей потемнели от пятен [грязи], так же как их разум и содержащиеся в нем представления. И все же ангельские сонмы отражают точки алмазного света – венец космического искупления, пребывающий в сердцах [людей].

А знаете, что происходит на внутренних планах в то время, когда я говорю с вами? Великое космическое существо (ангел) сошло и, пребывая на расстоянии всего лишь шести метров над крышей этого дома, поет величественным тенором песнь искупления для людей планеты, желающих понять, как каждый из них может лично выразить чистоту Космического Христа.

Это означает, что каждый из вас, даже те (хотя их немного), кто все еще несколько сомневается в нашей реальности и истинности, смогут ощутить горячее желание Бога даровать качество Божьей чистоты живущим на Земле людям.

Неужели вы хоть на мгновение могли предположить, драгоценные сердца, что Всемогущий Бог желает утаить от человечества мощный космический поток Своей безграничной чистоты? Я так не думаю. Ведь в то время, когда я говорю с вами, поток космической чистоты усиливается, побуждая величественную серебряную струну каждого индивидуума на какое-то время расшириться втрое.

И я слежу, как следят и члены Кармического Правления, и другие представители небесных сонмов, чтобы сейчас на человечество сходил мощный поток космической чистоты для прекращения кошмарной ненависти и всплеска гнева, излившихся на мировое сообщество в связи с убийством Мартина Лютера Кинга. [За девять дней до диктовки был убит известный проповедник и борец с расизмом Мартин Лютер Кинг, что вызвало массовые беспорядки.] Я обращаю на это ваше внимание, поскольку за этим [всплеском ненависти и гнева] стоит крайне злобный умысел, цель которого разрушить Америку и дезориентировать мировое сообщество.

Так вот, мы хотим, чтобы вы знали: когда бы битва между силами Света и тьмы не достигала высокого накала, всегда делаются попытки раздуть человеческие эмоции и всколыхнуть грязь смертной субстанции, все еще остающуюся глубоко в сознании человечества. И когда возникшая [внешняя] ситуация наносит удар по частотам эмоций, эмоции [в свою очередь] производят мощнейшие импульсы внутри самих людей – и тогда грязь человеческого сознания действительно поднимается, как песок со дна взбаламученного ручья. И кристально чистый поток жизни загрязняется всей этой остаточной субстанцией [ненависти], и люди не могут видеть и ощущать великие волны любви, здравомыслие, рассудительность и мысли, которые им надлежит поддерживать в периоды раздора и стрессовых ситуаций.

Ибо когда, драгоценные, человечеству требуются величайшие мир и спокойствие? Не в тот ли момент, когда весь мир вокруг полыхает безумием? В тот самый час, когда кажется, что разлад берет верх, не должны ли люди в соответствии с космическим законом утверждать свою чистоту и эффективный Богоконтроль? Почему же тогда как раз в такой момент чистота и самоконтроль улетучиваются, а осадочная субстанция поднимается со дна, эмоции раздуваются и тьма толстым слоем покрывает Землю?

В сердцах людей нет счастья, когда страх и негодование бушуют во внешнем мире, хаос которого вливается в сознание и, проходя через него, заставляет людей чувствовать себя ничтожными [перед лицом происходящего]. Но это ничтожность не их, а темных сил.

Придя сегодня, я хочу сказать вам, что силы тьмы высвободили в мир беспрецедентное количество темной субстанции, которая стремится завладеть умами людей. И я хочу поговорить с теми из вас, кто работает врачом и следует примеру Благого Врачевателя [Иисуса]. Я хочу сказать каждому из вас, что вам надлежит всеми способами поддерживать стандарты чистоты перед человеком и перед Богом. Ибо посмотрите – сегодня силы тьмы хотят распространить среди мирской молодежи ЛСД и одурманивающие ум наркотики, добавляя их в алкоголь, напитки и еду, чтобы дать им испытать галлюцинации, разрушающие рассудок и душевное равновесие. Некоторые из вас, без сомнения, обнаружат, что эти мирские индивидуумы приходят к вам в кабинеты для обследования и лечения; и вы увидите, как все силы ада противостоят вам в исцелении [пациентов] от этих состояний, ибо те укоренились поистине глубоко и требуют всего вашего мастерства и изобретательности.

Если в такой момент вы осозна́ете, что имеете дело с психическими разрушительными силами астрального плана, и воззовете ко мне, Богине Чистоты, я обещаю вам, что во имя Всемогущего Бога изолью в ваше сознание и через ваши руки и разум водопад света, который поможет вам наполнить этих индивидуумов силой освободиться [от зависимости]!

Превыше всего, драгоценные, не подвергайте себя гипнозу или любому другому внушению, магнетически воздействующему на полушария мозга или приковывающему ваше сознание к внешним источникам яркого света или галлюцинациям, которые намагнитят ваш мозг и воспрепятствуют получению вами прекрасных утонченных эманаций вашего собственного Божественного Присутствия.

Я обращаю ваше внимание на различные группы психистов, собирающиеся сегодня повсюду в мире. Они садятся в круг для проведения сеансов, желая общаться с духами ушедших. Одни из них пытаются получить совет по биржевым рынкам, другие ищут помощи в вопросах личной жизни.

Позвольте сообщить вам, дорогие, что вам не нужна копоть астрального несовершенства, которая затуманит и омрачит экран вашего разума смертной плотной субстанцией. Ибо, уверяю вас, если души [ушедших] не достигли самоовладения и свободы в воплощенном состоянии, крайне маловероятно, что они обретут их после ухода с экрана жизни.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Посему да поймут люди, что чистота Космического Христа проистекает и исходит от ангельских воинств, космических существ, из царства Вознесенных Владык и от самой силы небес, а не от тех, кто [еще] в воплощении погряз в несовершенстве и скверне и [после перехода] по-прежнему пребывает в них на астральном плане, ожидая освобождения и перевоплощения как новой возможности усовершенствовать свой мир.

Разве в Писаниях недостаточно ясно сказано и объявлено человечеству: «…нечистый пусть ещё сквернится <…> и святой да освящается ещё» (Откр. 22:11)? Стало быть, когда души проходят сквозь завесу, они остаются совершенно такими же, за исключением случаев, когда по космическому повелению их приводят в храмы Света Вознесенных Владык и дают космические наставления, позволяющие им лучше подготовиться к следующему воплощению и справиться с испытаниями, проваленными в предыдущем.

Мы обращаем на это ваше внимание, поскольку силы тьмы, обитающие на астральном плане и столь часто оскверняющие сознание и ум участников [спиритических] сеансов, вытягивают из их «батареек» энергию – жизнесилу, необходимую людям для преодоления болезней; [темные силы] разжигают в них страсть к психическим прови́дениям прошлых жизней воплощенных индивидуумов. Это означает, дорогие, что искателям астральных феноменов важнее истории жизни мирских людей, чем жизни святых.

Я обращаю ваше внимание на то, что вам следует искать и добиваться общения со святыми Света: с вашим возлюбленным Кутхуми, воплощавшимся святым Франциском, с вашим возлюбленным Иисусом в его чистейшем сиянии, с вашим возлюбленным Эль Морией, который в величественном образе «Человека на все времена» воистину отобразил природу Бога: [твердо] придерживаться Закона.

Вам надлежит соприкасаться с красотой и святостью, следовать им. Но избегайте как чумы, дорогие, астральных состояний, которые лишат вас вашего космического наследия. Ибо Сен-Жермен раз за разом повторял: вовлеченным в психические феномены и медиумизм зачастую приходится проживать еще одно или два воплощения, прежде чем им удается очиститься от последствий, порожденных в текущем воплощении.

Неужели вы считаете, что спиритические доски и автоматическое письмо используются Вознесенными Владыками? Или что они практикуют искаженную астрологию? Нет, говорю вам. Единственная ее часть, которая может быть одобрена нами, это, как сообщал вам Посланник, учение о космической астрологии, которое способны усвоить лишь немногие.

Мы хотим, чтобы сегодня вечером вы очистились и освободились от [астральных] состояний, которыми окружены сверхъестественные феномены и поиски необычных явлений. Мы желаем, чтобы внутри вас пребывало Присутствие Бога Всемогущего; чтобы дверь в ваше сознание была открыта и через нее могла войти чистота Бога; чтобы вы могли вечерять с Ним, а Он – с вами, и вы могли ощутить чистоту, которая суть Христос, и познать, и понять, что вам не нужно абсолютно ничего от духа Антихриста, который есть анти-Бог и анти-Христос, вовлекающий вас в восприятие чуждых вам явлений, в общение с посторонними духами, что породило бы в вашем сознании недостаток чистоты, ясности, соотнесенности.

Итак, мы хотим, чтобы вы руководствовались системой координат, ведущей отсчет от красоты ангельских сонмов, красоты возвышенных мыслей, красоты чистого сознания и чистоты великих жизнепотоков.

Вы способны, если пожелаете, очистить свои миры. Вам даже не нужно ждать до завтра, можно начать прямо сейчас. Просто воздайте призыв к своему Богоприсутствию, могущественному Я ЕСМЬ Присутствию, и ко мне, Богине Чистоты. Попросите мой моментум чистоты Космического Христа, и я наделю им вас, и вы поймете, что получили нечто от Бога.

Я живу, чтобы служить. Я живу, чтобы очищать. Вы можете жить, чтобы очищать, причем не только себя, но и других, посредством совершенствования своих вибрационных узоров. Ибо вибрационные узоры каждого человека можно рассматривать с точки зрения их влияния на жизни других.

Не думаете же вы в самом деле, дорогие, что, будучи прокаженными, вы стали бы касаться чьего-то тела своими руками, покрытыми струпьями от проказы? Разве вы не чувствовали бы благоговейную ответственность за привнесение той нечистой субстанции в мир другого человека? Ну а почему же, дорогие, вы тогда считаете, что те, кто связан со всевозможными психическими феноменами и разрушительными внешними состояниями или сохраняет в своем сознании чувства ненависти либо тревоги по отношению к любой части жизни, могут возлагать свои руки на других и говорить: «Прими мои вибрации»?

Я хочу, чтобы вы понимали: очищая свои индивидуальные миры, вы позволяете миллионам тех, кто соприкасается с вашей аурой в невидимых сферах, получить благословение проявленной вами чистоты.

Не призна́ете ли вы в таком случае, что роль Христа доступна каждому человеку? Не призна́ете ли вы, что в нынешние времена те, кто призван служить Свету и закону космической чистоты, должны выступить вперед и публично заявить о своих взглядах? Поймете ли вы раз и навсегда, что в этот вечер вас вдохновляет потребовать космическую чистоту для данной эпохи не плод чьего-то воображения, а пыл и пламя Духа Святого?

Говорю вам – вы нуждаетесь в чистой пище. Вы нуждаетесь в чистом питье. Вы нуждаетесь в чистой духовной пище. Вы нуждаетесь в чистом контакте с Духом Святым. И вы должны испытывать духов, проверяя, от Бога ли они. Не бойтесь бросать вызов какому-либо духу, что проникает в ваш разум и велит что-то сделать. Говорю вам – в мире существует сколько угодно молодых людей, кому было [таким образом] приказано убить кого-то из своих братьев либо сестер или совершить ужасное злодеяние в отношении общества.

Уверяю вас, ни один живой дух, который от Бога, от Христа или от Света, никогда не скажет вам сделать что-то нечистое, в нарушение морали общества или стандартов Великого Белого Братства, которых придерживался возлюбленный Иисус, ясно заявивший, что человек не только не должен прелюбодействовать, но даже не должен помышлять об этом.

Мы говорим вам: чистота помыслов – это то, чего у людей может и не быть в каждый конкретный момент, но они могут устремиться к ней в любой момент. И по мере того как они устремляются со всей силой и жаждут этого состояния чистоты, оно, безусловно, будет расширяться в их мирах до момента, когда им неминуемо начнет помогать сама мысль о получении из десницы Бога чистоты Космического Христа, объединяющей их с телом Бога на планете. [Эта чистота] освободит вас фиолетовым пламенем и всепобеждающим светом Бога для великого служения не только Вознесенным Владыкам, но и воплощенному на Земле человечеству, пойманному в ловушку чувственного рабства и ищущему из него освобождения. Понимаете ли вы это?

Тогда во имя Бога я спрашиваю вас: разве это не цель, к которой стоит стремиться? Не думаете же вы, что небеса, до сих пор не осудившие вас, осудят вас за ваши недостатки? Уверяю вас, небеса только и ждут, чтобы даровать прощение.

Но пробил час, когда чистота востребована более чем когда-либо прежде. Ибо те, кто очистит себя, сотворят из себя алтарь Божий – место, к которому другие жизнепотоки смогут прийти и испить из источника достойного образца. А посему молодежь и взрослые этого мира, дети Божьи по всей планете благословляются благодаря всего лишь одному жизнепотоку, посвятившему себя благородному духу рыцарства, столь превосходно воплощенному сэром Галахадом: «Я силой десяти богат, поскольку чист душой!»

Я благодарю вас.


Диктовка Богини Чистоты была передана через Марка Л. Профета 13 апреля 1968 г. в Колорадо-Спрингс, Колорадо.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.