Диктовка Эль Мории от 17 августа 1969 года

Опубликовано: 17.08.1969

Облачитесь в эти одежды. Пусть душа будет украшена чистотой пламени и светом. Из Дарджилинга мы несем саму сущность нашей любви. Мы несем знамя истины. В наших руках – отвага и защита для всех, кто ищет защиты. Ибо воля Предвечного [Бога] истинна, источник святого величия.

Дэвы воли Бога приветствуют вас! Наши сердца окутывают вас.

Мы говорим: о путник, продолжай идти вперед, ибо помазание от Всевышнего – это мазь, которую душа жаждет, а Отец протягивает. И красота реальности стучится в дверь. И дыхание реальности вдыхается жаждущей душой. И сила десяти тысяч рук вливается в сознание. И миллионы сердец бьются, поддерживаемые единым дыханием Его любви.

Да, Он поддерживает все, и без Него не поддерживается ничего. Даже если мир в своем бледном невежестве продолжает пить отбросы из чаши ярости, милость Его пребудет вовек. Потому я и пришел сегодня вечером предупредить вас: Владыки Кармы изо всех сил боролись за судьбу нынешнего поколения, и ныне вышел указ, еще не известный человечеству. Но мы, кто прочел запись, предупреждаем: он вполне может означать небольшой катаклизм или серию небольших катаклизмов. Речь идет как о том, что можно назвать социальным катаклизмом, так и о том, что можно именовать восстанием Природы, поскольку сами стихии стремятся сбросить с себя несправедливость, которую люди постоянно навязывали Природе.

Итак, сегодня вечером мы предстали [перед вами] не из страха за себя или за своих лучших служителей, а памятуя о потрясениях, которые вполне могут устрашить мир еще прежде, чем минуют две недели, и уж точно до того, как год скроется из виду, – если только человечество не откажется от ужасной практики отрицания и глубокой безнравственности и вырождения, которым люди позволяли разъедать свои души, так что те покрылись слоем обмана и пагубной энергии.

Мы заявляем: мир вполне может и должен трепетать, ибо десница Бога через схождение кармы стремится принести обезумевшему и пошатнувшемуся миру осознание того, что нельзя постоянно жить в состоянии деградации и ложной успокоенности. Еще бы не трепетать! Владыки Кармы поднялись, чаша гнева дрожит в их руках, а потому мир вполне обоснованно должен опасаться.

Я обращаюсь к чела Света: не поднимайте руку против этих потрясений, ибо на отдельные бедствия, которые, возможно, случатся в последующие две недели или в нынешнем году (если какое-то [другое] воздействие не изменит этого), не сможет повлиять никто, ибо они сойдут по велению кармы. И произойдут они в надежде (хотя она может оказаться тщетной), что кто-то из людей пробудится, кто-то из людей, ранее не понимавший смысла истины и значения света, обратится к свету.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


И вот я, Эль Мория, принес вам из своего сердца, полного любви к воле Бога, понимание Божественной природы, чтобы омыть Землю очищающей силой света, которая стремится взрастить плод Божественного образа во всех, жаждет отереть слезы людей, но [в то же время] понимает, как [безжалостно] колесница Джаггернаута прокатится, если человечество ничего не сделает, чтобы остановить ее стремительный бег.

В своем движении она раздавит колесами сокрушающей реальности многих. Они породили, посеяли это – им и пожинать. Долгое время мы старались сдерживать потрясения, но теперь Кармическое Правление заявило: «Довольно!» И только героические шаги человечества или вмешательство тех, кто выше Владык Кармы, способны сдержать бедствия. Только они в силах остановить схождение [кармы].

Мы сообщаем вам это для того, чтобы вы были предупреждены и поняли: ужасные бедствия, которые, вполне возможно, произойдут в мире, будут делом рук именно человечества – результатом его безрассудной деятельности. Говорю вам: когда это случится (а это обязательно случится, если люди не изменятся), молитесь Богу о том, чтобы и бедствия принесли добрый плод, ибо нам хорошо известно, что не только любовь, но и наказание пробуждает сознание человечества.

Мы знаем, что плод Божественной твердости, равно как и плод Божественной простоты вкупе с передачей человечеству знамени свободы, оба приносят плод по роду своему [в жизни] каждого человека. Но зачастую простота является даром твердости, ибо во многих случаях как раз из строгости рождается осознание реальности Бога. И когда это происходит, индивидуум пожинает плоды всеобщего здравомыслия.

Итак, вам, кого мы любим, тем, кто принес Земле так много надежды, мы говорим сегодня: не плачьте ни о себе, ни о детях своих, проливайте лучше слезы о детях Земли, которые сеяли тьму и пожнут тьму. Вместе с тем мы обязательно будем действовать и распространять свет повсюду, продолжать размахивать знаменем Господа на восточном ветру, который иссушит пагубные масла, излитые людьми на Землю, чтобы поджечь ее и спалить.

Мы говорим – давайте в таком случае сдерживать руку кармы везде, где только возможно. Но поймите: не всё можно сдержать. И это тоже милосердие Бога. Это тоже Его милость. И предназначено это тоже для взаимодействия с жизнью, чтобы формирующая сила Духа могла взрастить такой плод целостности и красоты в золотом веке, зарождающемся ныне посреди пепла смятения, что мир снова, будем надеяться, возродится к предыдущему состоянию, к совершенству Божественного образа, который мы храним неоскверненным в пламени.

Я благодарю вас!

Диктовка Эль Мории была передана через Марка Л. Профета 17 августа 1969 года в Ла-Турели, Колорадо-Спрингс.

1 комментарий к “Диктовка Эль Мории от 17 августа 1969 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.