Лекция Элизабет Клэр Профет «Меч Матери Мира»

Опубликовано: 10.04.1971

Я ношу меч. Это меч Матери Мира. И я собираюсь взять этот меч и вонзить его в причину и сердцевину всего осуждения – осуждения, под воздействием которого находится планета Земля. Оно направлено против Христа и против женского принципа. Мы ведем сегодня битву. И это сражение разворачивается в нашем сознании. И вы даже не представляете, что враг наложил на вас.

Сознание осуждения – как пелена. Это силовое поле умаления (принижения) и критики. Очень важно, чтобы вы понимали, что колдовство и черная магия практикуются против учеников Света ежедневно и ежечасно. Черная магия практикуется против вас прямо сейчас, в это самое мгновение, когда вы сидите здесь на лекции. И я хочу рассказать вам, как это происходит. Это осуждение Христа в вас. Как это воздействует на ваш ум? Воздействие проявляется в виде самопринижения (самоуничижения), самоосуждения и принятия идеи ограниченности.

Черная магия (колдовство) подразумевает поднятие так называемого «сексуального конуса». Этот конус является спиралью энергии, поднимающейся с поверхности земли. Она строится в форме конуса и является прямым искажением спирали вознесения.

Конус вознесения – это что-то, что должен построить каждый из нас, чтобы трансмутировать все энергии ниже сердца. Это является частью процесса вознесения. И мы строим конус вознесения в центре квадрата [в основании] нашей собственной пирамиды жизни. Серапис Бей читает нам лекции на эту тему, когда мы посещаем его священнообитель во время сна (когда тело спит ночью); и вы можете сделать призыв перед сном, чтобы вы были взяты в Храм вознесения для того, чтобы узнать, как поднять конус вознесения для обретения победы бессмертия. Для построения этого конуса вознесения используется пламя воскресения. И оно поднимается так, как показано на рисунке с Христом, охваченным пламенем во весь рост. Вы видите Христа, стоящего в центре трехлепесткового пламени. Так поднимается пламя воскресения. И оно используется для построения конуса вознесения.

Что же такое сексуальный конус, используемый при черной магии? Это лжеквалификация энергий ниже сердца и через чакры ниже сердца для установления силового поля, которое затем через заклинания, через магические формулы, через матрицы направляется против отдельных людей или групп людей.

Как вам защититься от этого? Вы можете сказать следующее:

Призыв:

Во имя Бога Всемогущего, во имя Иисуса Христа я требую разбить сексуальные конусы заклинаний и силовые поля всех черных магов и обратить вспять все энергии, направленные против меня и Света, за который я стою. Во имя Бога Всемогущего я требую, чтобы эта энергия была захвачена, помещена в круг и меч голубого пламени и трансмутирована во имя Бога живого.

Затем вы можете прочитать веление 7.05 для обращения вспять. Вы делаете этот простой призыв и читаете веление «Обратить вспять прилив». И вы представляете легионы света, которые обращают вспять эту волну тьмы, направленную против вас, и отправляют ее назад к источнику, откуда она вышла. И это проявление космической справедливости. И именно такие призывы нас просят делать.

Как вы можете распознать, что против вас практикуется черная магия (колдовство)? Каковы признаки этого? Вот они: чувство раздражения в вас, ломающиеся вещи, несчастные случаи, нервозность, раздражительность, которая может доходить до взрыва, гнев и просто общее чувство, что вы «не в своей тарелке» (чувство, что сам не свой). Вы понимаете? И я уверена, что у всех у вас бывали периоды, когда вы ощущали подобное.

Будет очень мудро, если вы будете наблюдать за циклами луны. Каждый раз, когда наступает фаза полной луны, вы можете быть уверены, что лжеквалифицированные (астральные) энергии луны (эмоциональная субстанция) втягиваются в эти колдовские конусы, а затем направляются против всех, кто является фокусом для Христа и Света.

Даже если некие конкретные ведьмы и черные маги не знают вас лично, вы можете быть уверены, что они атакуют всех, кто от Света, потому что сами они не от Света.

В мире много молодых людей, которые берут брошюры по колдовству и черной магии и думают, что черную магию можно практиковать для благих целей, раз так написано в этих книгах. У нас бывали случаи, когда люди приходили к нам и заявляли: «Мы колдуны (колдуньи, черные маги)». Они были очень горды этим и думали, что оказывают человечеству хорошую службу. У них в этом вопросе полная путаница, и нужно, чтобы кто-то поправил их. Во всех случаях вы должны призывать Астрею, чтобы космический круг и меч голубого пламени окружили все места, где практикуется колдовство и черная магия на планете.

Когда делала этот простой призыв: «Могущественная Астрея, я прошу тебя окружить каждый фокус колдовства и черной магии на планете», я видела немедленное действие; я видела, как эти фокусы были окружены и связаны.

Но дело в том, что это продолжается ровно до тех пор, пока призванный свет способен сдерживать определенную порцию энергии, которую призвали они, чтобы нейтрализовать свет. Ведь у них есть свободная воля, и, пока они находятся в воплощении, они могут продолжать изрекать свои заклинания.

Итак, вы призываете разбить эти заклинания, сексуальные конусы и силовые поля, направленные против вас и Света, за который вы стоите.

Это наиболее очевидная и злонамеренная форма колдовства.

Но я хочу поговорить с вами сегодня о такой форме колдовства (черной магии), как осуждение. И это что-то, во что каждый из нас вовлекался в то или иное время. Важно, чтобы вы поняли, что каждый раз, когда вы критикуете, судите или осуждаете другого человека или себя самого, вы практикуете черную магию.

Если вы осуждаете себя за какое-то совершенное вами неверное действие, вы практикуете черную магию против себя самого. Запомните это! Это очень важно.

Вы уничтожаете себя, когда осуждаете себя. И вы уничтожаете других людей, когда осуждаете их, и однажды вы будете нести карму этого в своем физическом теле.

Очень важно, чтобы, когда вы видите недостатки в людях (их ошибки, проступки), вы говорили: «Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, позаботься о них. Я славлю Христа и призываю их Святое Я Христа возвыситься и принять командование на себя».

Вы можете видеть зло, вы можете видеть несправедливость, вы можете видеть вред, но вам надо не осуждать это проявление, а исцелить от него. Вы понимаете? Вы должны принести исцеление в ту ситуацию. Вы можете указать на зло и попросить окружить его; и вы можете знать, что это – зло, и потребовать, чтобы свет пронизал его, но вы не должны ходить с чувством осуждения, ненависти и суда в своем сердце, указывая на это зло пальцем. Вы понимаете разницу? Для этого нужно различение.

Если вы действуете из центра Христо-сознания, вы всегда отличаете добро от зла, свет от тьмы; вы постоянно, ежечасно используете свою способность различать, но различение не подразумевает осуждение ближнего или себя самого.

Вернусь к осуждению, которое направлено против Христа и против женского луча. Вы должны понимать, что среди вас найдется совсем немного людей, на которых в одно или другое время, в одном или другом воплощении, не накладывалось проклятие. Эти проклятия, наложенные на ваш жизнепоток, продолжают действовать, пока им не бросят вызов. Это могут быть проклятия, ограничивающие ваше сознание, ограничивающие вашу способность к озарению. У вас есть общее чувство, будто вы заключены в матрицу тьмы. Вы должны сломать хребет той лжи, вы должны обнажить меч Матери Мира и вонзить его в ее причину и сердцевину. И вы используете такую словесную формулу:

Призыв:

Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия я обнажаю меч Матери Мира и вонзаю его в причину и сердцевину всех проклятий на смерть, всей критики, суда, осуждения, которые когда-либо проходили через мое сознание изнутри или извне, направленные против меня или Света, за который я стою, или же направленные мной против кого-либо на этой планете. Я прошу освободить от этих проявлений мое сознание и сознание всех людей, которым я когда-либо причинил зло. Во имя Иисуса Христа я принимаю это свершенным в этот час в полную силу.

Это очень важный призыв. Вы должны понять, что вы можете читать и читать веления, но если на вас наложена матрица, она ограничивает вас. А именно это и делает заклинание: накладывает на вас матрицу, которая может быть геометрической формой, черномагической матрицей. Такой матрицей может служить одна из тех вещей, которые вы видите в современном искусстве, в порнографии. Это может быть просто искажение образа Христа: например, Иисус на кресте в домашних тапочках. Это матрица, наложенная на человечество. Человечество – вот кого они хотят пригвоздить к кресту и принизить.

Очень важно, чтобы вы понимали, что будете находиться под атакой черной магии и что вы должны противодействовать этой атаке, нейтрализовать ее.

Когда вы начинаете призывать свет, ваша аура наполняется светом; но если аура не очищена и ваши чакры не очищены, то этот свет может усиливать дурные привычки и дурные матрицы желаний. Поэтому вы должны осознать, что вам предстоит переделать эту негативную матрицу – будь это матрица, наложенная на вас черным магом в виде проклятия, или она является творением вашего собственного сознания. Неважно, откуда появилась эта матрица. Важно то, что она должна быть разбита благодаря свету, который течет через нее.

Вы должны разбить ту матрицу и заменить ее совершенной матрицей, чтобы Свет мог воскресить в вас Христо-разум. Вы понимаете? Это очень важно – разбить несовершенные матрицы в вашем сознании.

Откуда же берется силовое поле осуждения? Черная магия целиком и полностью основана на искажении жизненной силы, то есть священного огня, сексуальной энергии. Она основана на искажении энергии чакры основания позвоночника. Поэтому когда против вас направлена черная магия, а вы имеете большое количество энергии в своей ауре, которое черные маги или колдуны пытаются забрать у вас, – они будут стараться усилить в вас чувство желания. Это может быть желание, касающееся еды или секса, или какая-то другая форма желания. Если вы поддадитесь этой слабости, этому желанию, то позволите всему свету, который призываете, течь в старые матрицы и пойти вниз в силовое поле того сексуального конуса, который колдуны создали вокруг вас.

Итак, они делают это через осуждение. Они пытаются принизить вас через эти вибрации, говоря, что вы недостойны служить Свету, что у вас есть эти матрицы желаний и вы никогда не сможете преодолеть их; и что вы такой и таким останетесь; и вы оказываетесь все больше и больше принижены, так что в конце концов чувствуете себя совершенно недостойным даже взять в руки Книгу велений, поднять голову вверх, к Богу, и славить Свет в себе.

Если у вас не было такого переживания, то скажу вам, что после того, как вы прошли через эту конференцию, силы тьмы будут проецировать осуждение на вас, и это произойдет рано или поздно. И неважно, какого вы возраста, потому что это затрагивает искажение жизнесилы ниже чакры сердца.

Итак, я хочу предупредить вас об этом, и хочу сказать как важно, чтобы вы не имели осуждения. Вы должны просто призывать могущественную Астрею и говорить: «Во имя Бога Всемогущего я требую, чтобы свет был поднят». И вы визуализируете, как свет поднимается по позвоночнику – совсем как термометре – прямо вверх. И где этот свет закрепляется? Он закрепляется в сердце. И там ваше Святое Я Христа использует ту энергию, чтобы послать любовь миру и противостоять этому осуждению Божественной Матери и Божественного Сына-младенца.

Я прошу вас всегда помнить этот совет. Он очень важен для вашего развития. Мать Мария попросила меня дать его вам, потому что если вы сможете преодолеть это направленное на вас осуждение и распознать атаку, когда видите, как она приходит, и будете использовать веление 7.05 для обращения вспять [негативной энергии], то сможете поддерживать равновесие для всей планеты. И вы должны рассматривать это осуждение как полное искажение женского луча и Христа, которое используют черные маги и колдуны, чтобы разрушить нашу цивилизацию.

И все, что Марк говорил вам о болезнях нынешнего общества, основано на этом принципе: взять человека и превратить его в животное, побуждая брать свет из своего Присутствия и опускать его ниже сердца, а затем заставлять человека изливать этот свет через нижние чакры – через гнев, через различные страсти, через рок-музыку и танцы под искаженные ритмы и музыку. Все это ведет к высвобождению энергии через нижние чакры. Сам ритм джаза или рок-музыки будет опускать энергию вниз. И если вы находитесь в присутствии этих искаженных ритмов (если только вы не являетесь почти что невознесенным владыкой), то крайне трудно не позволить этой энергии опуститься, потому что эти матрицы были внедрены в ваше подсознание. Итак, как только начинается бой искаженного ритма, почти невозможно (даже если у вас чистое сердце) противодействовать движению энергии вниз по позвоночнику (по нисходящей спирали).

Зная об этом, вы понимаете, что необходимо защищать свое сознание. И давайте будем свободны от самоосуждения, давайте не будем осуждать себя за свои прошлые ошибки и слабости. И давайте осознаем, что прямо сейчас, сегодня, настало время для возрождения, воскресения.

__________________________________________________________

Лекция «Меч Матери Мира» была прочитана Элизабет Клэр Профет 10 апреля 1971 года в Камелоте, Калифорния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.