Диктовка Фортуны, Богини Изобилия от 7 октября 1971 года

Опубликовано: 07.10.1971

Я ЕСМЬ Фортуна, и я приношу с собой волшебную палочку изобильной Жизни. Волшебная палочка изобильной Жизни сверкает. Излучение этого величественного посоха, который я ношу, как в старых волшебных сказках, представляет собой средство, благодаря которому каждый человек может прийти к пониманию того, что он является фокусом изобилия.

Разве Учитель не сказал давным-давно: «Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком»? (Иоан. 10:10.) Так что поймите, возлюбленные сердца: Бог желает явить силу для проявления изобильной Жизни прямо там, где вы есть. Каждый фокус Богоначала, каждый человек, обладающий свободой в сознании или нет, обладает внутри себя чудесным потенциалом бессмертной жизни. Ему не нужно находиться в состоянии мирского желания, ибо для него возможны Божьи желания.

Эти законы, преподанные нашим древним Братством, позволяли Учителям заявлять с незапамятных времен: «Дана Мне всякая власть на небе и на земле» (Матф. 28:18). Поймете ли вы сегодня вечером значение этой фразы? Осознаете ли вы, какой несокрушимой силой обладает сосредоточенный ум, понимающий волю Богоначала для каждого индивидуума?

Всякий раз, когда ваше желание, возлюбленные, является противозаконным, наносящим вред другим частям жизни, по великому постановлению космического милосердия ваша энергия часто сокращается, и вы замечаете сокращение своей энергии, уменьшенной потому, что само желание, будь оно исполнено, принесло бы несчастье, боль, позор и бесчестие силам самой Жизни. Однако люди продавливают своей волей [исполнение противозаконного желания] и таким образом создают круг негативной кармы, которая в конечном счете возвращается к ним для искупления.

Но сегодня нас заботит распространение космического знания, благодаря которому люди поймут силу Бога, которая освобождает их, чтобы они могли воспользоваться на все грядущие времена своей собственной Бого-свободой и понять, что именно они обладают властью в своем мире (и могут, если захотят) потребовать от своего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия проявления во всей полноте закона, порождающего изобилие в сознании.

В латинском языке у вас есть слово «удачливый» (fortunate); и как же удачливы те, кто понимает значение этого слова. Имя «Фортуна» (Fortuna), данное мне, было на самом деле дано мне для того, чтобы я могла стать фокусом изобильной Жизни на внутренних уровнях, поддерживающим для всех людей, которые это примут, силу их собственного Бого-инвестирования в космическую энергию.

Когда люди взывают ко мне и я отвечаю, это поистине Бог отвечает им через меня, ибо все мы являемся Его служителями как в небесном царстве, так и внизу; и чем скорее люди поймут этот великий закон космического приключения, тем быстрее весь авангард человечества двинется вперед – к изобильному чувству изобильной Жизни.

Принесите же в свою жизнь изобилие, но да будет понята необходимость являть доброту, любовь и понимание. Разбейте вдребезги концепции, наносящие раны и вред другим частям жизни (или даже вам самим через склонность к мазохизму), и осознайте, что человек сможет, если захочет, войти в состояние истинного, кристально-чистого ума, где разум Христа (что притягивает это чувство изобилия) сознает о своем единстве с Отцом; и из этого осознания рождается радость. Ибо радость от созидания свободы и изобилия – это радость реализации, благодаря чему космическая энергия, протекая через межзвездное пространство и пространства между электронами в вашей физической форме или через ваше расширяющееся сознание, воистину способна явить осознание Бога и высоких идеалов, которые Он поместил в человека в ритуальной драме воплощения человечеством Христо-сознания.

Пожалуйста, поймите: как сегодня существует Вселенский Христос и дух Антихриста, так существует в мире и много тех, кто воистину обманным образом представляет Закон. Например, я говорю вам сегодня о моем собственном ложном представителе – моем собственном не в том смысле, что она представляет меня, а моим собственным в том смысле, что она называет себя мной. Я говорю о [развоплощенном] индивидууме, известном как Госпожа Удача. В казино Монте-Карло, Лас-Вегаса и других городов мира она суеверно считается реальным существом. Уверяю вас, этот лжедвойник моей собственной, данной Богом самобытности является воистину тем, кто завлекает людей, как сирены древности, на скалы азартных игр и легкомысленных развлечений, не давая в действительности ничего, а лишь увеличивая зависимость и карму.

Те, кто осознает, что изобилие Бога – это не азартная игра для человечества, а отображение совершенства космического закона, поймут – раз и навсегда, – что Я ЕСМЬ власть для того возвышенного приключения, на которое может притязать человечество, – того возвышенного приключения проявления людьми изобильной Жизни – жизни, что никогда не испытывает ни в чем недостатка. Ведь индивидуумы способны привлечь и примагнитить к себе то сладостное таинство космического изобилия, что заключено в сердце Бога и сберегается как сокровища небесные для каждого мужчины, женщины и ребенка на этой планете.

Я прошу вашего внимания сегодня вечером, о вы, мужчины и женщины этого мира, кто сокрушается по поводу обстановки в мире. Вы сокрушаетесь из-за обстановки насилия, в результате которой воры стремятся красть по ночам. Вы скорбите по поводу того, что народы восстают против народов и государства против государств. Теперь поймите вместе со мной одну простую причину: любовь к деньгам – вот корень всего зла. Поскольку это доводится до вашего внимания сегодня вечером, поймите: все, что в мире является тьмой, все насилие, все войны между странами и народами и вся тьма, что творит нечестие на улицах жизни, – все это следствие жадности и эгоизма человека, а также его неспособности понять изобильную Жизнь.

Хотели бы вы сегодня изменить мир? Сделайте это при помощи космического закона и распространения учения об изобильной Жизни. Ибо человек может, если захочет, заявить права на то, чего он желает, и проявить желаемое просто потому, что это есть божественное действие, если только он поймет необходимость искать сперва Царства Небесного и правды Бога, а уж потом все эти вещи приложатся ему. Люди же стремятся к неправедному вместо праведного. И вследствие неправедного стремления человеческое эго властвует над людьми, возвышая их одного над другим и порождая снова и снова возвращение циклического закона.

Чудеса наступающего века, по которым томятся ваши сердца, о дети человеческие, чудеса грядущего Царствия Небесного, которые вы жаждете увидеть проявленными на этой планете, могут произойти и произойдут. Это будет золотой век трансмутирующего чуда, в котором (1) изобилие Бога являет собой божественное чувство в каждом человеке, (2) каждый человек способен свято хранить божественное чувство своего собственного изобилия, и (3) он может отказаться даже от чувства, что его карма возвращает к его порогу какое-то странное отсутствие того, что, по его мнению, он заслуживает. Ибо такое чувство само по себе, возлюбленные сердца, убивает божественное чувство изобилия. Это останавливает и перекрывает поток, чтобы человек не мог получить его.

Для того чтобы участвовать в ритуале космического изобилия, позвольте форте Божьей любви течь через вас. Не избирайте никакого человека на планете жертвой своего злого намерения. Пусть все будут получателями [изобилия] в соответствии с космическим законом. Но обратите внимание на большое заблуждение людей, которые постоянно втягиваются в симпатическое состояние: в результате их сожаления и жалости в отношении других индивидуумов (получающих то, что те сами выслали в мир), вторые вследствие симпатии первых втягиваются в сферу действия симпатии и отрезаются от  собственного изобилия.

Понимаете ли вы это, возлюбленные сердца света? Оставьте все дела космическому закону. И когда вы позволите чувству живого изобилия течь через свое существо, пусть это будет божественным чувством, словно Сам Бог высвобождает через вас это чувство изобилия всему человечеству. Не окрашивайте это чувство мыслями о прекращении потока изобилия к кому бы то ни было. Жизнь сама внесет ограничения, если вы предоставите это Богу и высшим разумам, таким как Владыки Кармы.

Поймите же, возлюбленные сердца света: все будут оценены в соответствии с космическими ожиданиями. Но когда люди в ошибочном состоянии ума начинают судить о жизни, которая не имеет к ним никакого прямого отношения, они обнаруживают, что бедствие, которое должно было прийти к тому индивидууму, о котором они выносят суждение, вернется вместо этого к ним самим, потому что, когда они будут стоять на пути сходящего бедствия, могут произойти всякого рода нежелательные происшествия.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Я говорю вам это сегодня из огромной любви к вам; ибо есть среди вас некоторые, что взывали, и взывали, и взывали к Небесам, и удивлялись отсутствию ответа. Что ж, возлюбленные сердца света, ответ всегда приходил. Ответ приходил, потому что зов заставляет ответить. Но, видите ли, он так и не смог войти в ваш мир, так как вы сами не понимали всех тонкостей космического закона.

Итак, возлюбленные сердца света, ум ребенка – вот что вам на самом деле нужно, поскольку нередко, усложняя свои собственные идеи, человек срывает и останавливает исполнение всего намерения, которое Бог живой имеет для него. Если, подобно дитя малому, человек прострет руки к солнцу Бога, протянет руки к Свету и скажет: «О предвечный Отец, даруй мне чувство изобилия. Открой мой ум и сознание, мое сердце и существо всему, что является радостью Бога, радостью небесного намерения, бессмертным Разумом и всепобеждающим светом Бога», тогда Бог удалит слепоту глаз ваших и мягкое золотое сияние с Небес величественно изольется, увенчивая все Светом, отделяя тьму и делая все светлым и полным надежд. Луч надежды родится в вас, радость Бога зальет весь мир в то самое утро сиянием, новой надеждой, и радостью, и миром для каждого. Царство Бога живого сойдет в ум человека под действием принесенного Им космического жезла.

Закон золотого правила, закон изобилия – есть внутри вас. Радость, красота и совершенство Духа, рог изобилия космического чувства – есть внутри вас. Своими собственными поступками, о человечество, ты закрыло дверь, но ты можешь и открыть ее снова своими собственными поступками.

Небеса стоят с вами. Мы стоим с вами сегодня и каждый день, ожидая, что вы потребуете власти над жизнью, власти своего Бого-присутствия, власти над самой энергией Бога, которая заставляет биться ваше сердце, власти, которую Сен-Жермен столь часто давал вам, силы Христа живого, которую Иисус две тысячи лет назад направил в сознание своих учеников и апостолов.

Обретите же сегодня это твердое чувство знания, что когда вы предлагаете себя Богу и поднимаете все свои одеяния к Свету со словами: «О Отец, омой меня Твоим лучезарным светом, Твоим белым светом, Твоим золотым светом, всеми пламенами Бога», тогда сверкающая волшебная палочка, что я приношу, становится осязаемой реальностью для вас. И вы откроете, благословенные, что имеете ту же власть, что и я, ибо эта власть заключена в сердце вашего собственного могущественного Я ЕСМЬ Присутствия.

Эта власть есть внутри вас. Она была помещена туда и благословлена Святым Духом от основания вашего собственного мира. И она успешно отразит все негативное, всю тьму и все неудачные состояния существа, если только вы будете верить в надежную, трансмутирующую энергию вашего Божественного Присутствия и признаете, что дождь беспредельной космической золотой субстанции из сердца Бога на крыльях гармонии и песни может пролиться сначала в сферу вашего собственного сознания и существа, а затем, в конечном счете, –  и в значительно большую область мира, вселяя в умы людей несокрушимое понимание победы Космического Христа.

И таким образом мир, более не испытывающий в чем-либо нужду, более не испытывающий жадности, но осознающий, что он привязан к божественному коню Святого Духа, поднимется, и народы мира более не будут требовать всего того добра, которое каждая страна хранит в сокровищницах на своей земле, но всё станет повсеместно доступным для человека, и он обретет славное чувство изобилия Святого Духа.

Пусть те, кто хочет, говорят, что я не являюсь реальным существом. Пусть те, кто хочет, осмелятся богохульно отрицать Бога в себе. Уверяю вас: огни солнца пребывают в сей волшебной палочке, что я приношу, и сила Бога создавать миллиарды звезд есть в волшебной палочке, которую вы храните в своем собственном сознании.

Ободренные этой реальностью и рывком к космической истине, поймете ли вы – раз и навсегда, – что Царство Небесное, которое в вас, несокрушимая мудрость (wisdom) – мудрое владычество (wise dominion) – Бога в вас простираются в мир, дабы приподнять ужасную пелену распятия человека на кресте Материи и бесчестия, и рождают во имя Его святое чувство Святого Духа, Бого-направление, применение [фиолетового] пламени и [других] пламён, освобождающих человека навеки от ограничений и плотности его собственных грязных фантазий, чтобы он мог воспарить и освободить мир от рабства и отбросов собственной тьмы и бесчестия, что создают внешний блеск на бесплодной земле, что со временем поистине принесет человечеству тот же самый пепел, каким были покрыты страны после извержения Везувия.

Посему я говорю вам: давайте вместо этого тянуться к великому космическому свету, который течет свыше, и давайте решим сегодня, что любовь Бога переполнит мир божественным чувством изобилия, чтобы ни у кого не было ощущения недостатка в чем-либо, потому что люди имеют полномочия сей волшебной палочки космической истины, чтобы обратиться с молитвой к Богу. Получение ответа – это только вопрос времени. И кто вы такие, чтобы стоять и говорить: «Я взывал десять лет и так и не получил ответа»

 Говорю вам, если бы вы как следует поняли закон и имели веру размером с горчичное зерно, вы могли бы говорить этим вечером; и поистине, как золотая монетка появилась во рту рыбы, так и божественное чувство появилось бы в вашем уме и сердце, и вы стали бы получателями всего блага, которое Бог имеет для каждого из вас. Вам не нужно испытывать недостаток в чем-либо. Вам не нужно испытывать недостаток в чувстве изобилия, ибо чувство изобилия – это «Сезам, откройся!», который притягивает наше излучение.

Огни солнца говорили моими устами сегодня вечером. Они суть огни солнца внутри вас. Они суть огни солнца во Вселенной. Из них рождены великие и прекрасные дары человечеству. Все, что чудесно созерцать, является следствием интеллекта Бога живого – не человеческого интеллекта (intellect), а говорящего внутри (in telling) сияния, говорящего внутри благоухания священного огня.

О, услышьте мое слово! О, поймите силу, что пребывает в вас! Ибо так ткань одеяния мира будет поднята из грязи, так мы остановим ужасные шум и грохот, которые сегодня почти заставляют мир катиться вниз. Вместо этого мы приготовим путь к пришествию Господа. Мы приготовим путь для появления божественного чувства в каждом рождающемся ребенке, дабы в каждом дитя с самого раннего возраста твердо укоренялось Христо-сознание, чувство изобилия, сфера полезности, сфера благоухания, сфера подготовки к Царствию Небесному. [26-сек. пауза.]

Я изливаю на вас сегодня излучение святых огней Бога. Бог наш, Который есть огонь поядающий, является также Богом любви. Счастливы вы, если, созерцая сие звездное излучение, вы также будете созерцать свой собственный лик, сотворенный по божественному образу.

Наша радость да пребудет с вами. Беритесь за дело. Вершите дело Отца вашего. Идите по вечной дороге. С помощью огней солнца превратите Землю в изобильный мир, следующий не по пути планеты Малдек, а по пути Великого Центрального Солнца.

_________________________________________________________________

Диктовка Фортуны, Богини Изобилия была дана через Посланника Великого Белого Братства Марка Л. Профета 7 октября 1971 года, Колорадо-Спрингс, Колорадо.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.