Диктовка Богини Свободы от 10 октября 1971 года

Опубликовано: 10.10.1971

В великой небесной сфере строятся великолепные планы для всего человечества. Ибо мы в нашей октаве света храним одну и только одну мысль – мысль о космической семье, частью которой является каждый. Поэтому нашему сердцу так дорого, когда индивидуумы находят наконец знание, приглашающее их войти в общение с нашей октавой.

Эти величественные планы, разрабатываемые для всего рода людского, всегда были результатом развития разума Бога при помощи благословенной организации, известной как Иерархия. Я прихожу благодаря силе солнечных иерархий, и я приношу с собой самое полное знание о том, как сеющие рознь Антихристовые силы в мире стремятся расколоть и раздробить всю космическую семью [ввергнув ее в состояние] распада и беспорядка; как они пытаются восстановить брата на брата, страну на страну, а человека – против самого себя. Через процесс раздробления и хаос, через создание ложных ценностей человечество эмоционально выводится из состояния равновесия.

Итак, мы приходим сегодня для того, чтобы объявить о поддерживании для мирового сообщества устойчивого пламени, что позволит человечеству осознать роль, которую каждый индивидуум должен сыграть в тщательно спланированном сценарии Иерархии, который позволит Земле снова вернуть утраченную ею культуру, а затем – славнейшее событие! – превзойти, наконец, наивысшую культуру, когда-либо достигнутую человеком в прошлые эпохи, и обрести в новом, грядущем золотом веке возвышенное приключение в реальности, что даст каждому оценить по достоинству горящий огонь солнца, который выше постижения обычным (человеческим) сознанием и человеческим умом.

Но, по милости Бога, мы воистину можем снять с человечества повязки на глазах, которые они позволили на себя надеть, – и с приходом более высокого знания сотрудничество между мирами нерожденными (мирами высшими) снова станет возможным в этой сфере. Ибо реализуются божественные концепции, уже запланированные в высших октавах, осуществится рождение новых, еще не видимых миров, и человечество получит блага от тех, кого они не знают и о ком даже еще не думали. Ибо я заверяю вас всем, что свято: Иерархия имеет в своем сердце фокус Бого-пламени, который охватывает каждого индивидуума на этой планете. Думали ли вы об этом? Если нет, тогда осознайте: в нашем сердце, в сердце Иерархии, имеется фокус, имеющий непосредственное отношение лично к вам.

Поэтому все, чему вы позволите передаваться на экран своего сознания, может одновременно появляться в наших октавах света, что позволяет нам следить за вашими поступками, воспринимать прогресс или деградацию, успехи и неудачи людей в исполнении воли космической Иерархии.

Тактики разделения широко применяются сегодня в мире – тактики обвинения, ибо «низвержен на землю… клеветник братий наших» (Откр. 12:9–10). И, будучи низвержен, он завладевает всеми умами, которые не противостоят ему, чтобы он убежал от них (Иак. 4:7). Скорее прислушиваясь к клеветнику братий, нежели к созидательным энергиям Космоса, люди указывают перстом осуждения на других и не осознают, как мал их вклад космической энергии в пути правые.

Итак, мы приходим для того, чтобы сказать людям – тем из вас, кто восприимчив к делу Иерархии, к сердцебиению Бога ради Его творения: «О человечество, ты позволило сегодня войти в свой мир столь многому, что по сути состоит из насекомых разрушения, из нечестивой деятельности и из размышлений, связанных с самыми слабыми сторонами человека». Мы говорим вам всем, что великая космическая сфера с ее горящими огнями содержит в себе радужный космический узор, чаяния мира и надежды Бога – единая надежда, ибо Бог надеялся, и Он поместил в сердца людей те же самые надежды в зародышевой форме.

Из этих крошечных надежд в сердцах людей произойдут обширные планы в разуме и сознании Бога. Десница Иерархии неотвратима. Десницу Иерархии можно почувствовать. Десница Иерархии близка. Десница Иерархии излучает с Небес свой свет повсюду на земле. Однако человечество смотрит на грязь и приземленные концепции, а не на свет с Небес – свет восстановления и культуры, свет возвышенного приключения на космической дороге.

Мы приносим сегодня на Землю шар пламени из сердца Бога. Мы спрессовывали его семь недель. Мы усиливали его семь недель. Мы подготавливали его в своих мыслях более семи лет. И мы приносим сегодня этот величественный огненный шар на планету как духовный фокус интенсивной световой энергии. Мы запрессовали внутри него концепцию, которая никогда не может быть изменена человеческими идеями. Посему мы сделали этот фокус пламенем, которое будет пылать и поглощать невежество, тьму, слепоту, безнадежность и все негативные качества. И мы сделали его также пламенем, которое разожжет противоположности – великие Христоподобные атрибуты Свободы, которых жаждут людские сердца.

Мы поместили внутрь этого величественного шара пламени из самого сердца Центрального Солнца надежду, которую Сам Бог уже поместил в миниатюрной форме в душу человека. Там, в крошечном семени плана – семени, уже помещенного в ваше сердце, находится этот фокус любви Бога. Несомненно, на него была наложена патина человеческих неверных мыслей и проекций нечестивых энергий из демонических миров. Но сейчас мы говорим: «О живой и пульсирующий огонь из Центрального Солнца, удали по мере своего схождения на Землю все патины тьмы и тени, завесы бесчестия, сомнения и осуждения из сердец людей и покажи им, что изначальный план не только снова живет, но всегда будет продолжать выражать сферу нетерпеливого [желания] Бога производить чудо Его мира и покоя в сердцах людей».

Если моя речь кажется вам странной, позвольте мне уверить вас, что существует божественное неудовольствие и неудовлетворенность тем, как человечество в целом и отдельные люди справляются со своими делами. Они не достигли осознания усиления планов Бога на небесных уровнях. Они не смогли учесть действия Космоса, которые являются божественной судьбой и предприняты специально для людей на этой планете, чтобы помочь им освободиться от того, что связывает их.

Прошу вас сегодня быть благодарными, учесть и признать силу священного огня создавать новые пламенные стремления в вашем сердце, чтобы заменить целями Бога живого старые огни человеческих мыслей, человеческих вожделений и деградации. Возвышение человечества до состояния Христа есть труд божественной Матери. Матерь Мира в своем стремлении достичь сердец людей пытается пройти сквозь «фасад» порочного творения человечества при помощи пульсаций Света и космических энергий святых ритмов Духа, которые, по причине своих четырехмерных эманаций, изливающихся сейчас на экран трех измерений, производят чудеса космической красоты и совершенства, что являются частью сердца Бога.

Я прихожу сегодня как космическая мать, чтобы собрать вместе детей Бога на всем планетарном теле. Пусть они, если хотят, не слушают моего голоса. Я говорю, и мир удовлетворен, ибо сами камни воистину вопиют как обширная коллективная память. Обширная космическая память, вкрапленная в каждое проявление субстанции, отзывается на голос, который я приношу с собой. Этот голос словно от вод многих, вопиющий в пустыне человеческих владений и говорящий: «Сделайте прямыми стези для ног своих. Приготовьте путь пришествию Господа, ибо пришествие Господне воистину неотвратимо – в том смысле, что мириады сердец возопили, стремясь к большему свету в совершенном центре идентичности человечества. Ибо человечество извне – внутрь, изнутри – вовне тянется к получению усиления космического плана через Иерархию».

Мы зовем во имя Бога великую Богиню Справедливости встать здесь, на этом подиуме, сегодня. (Аудитория встает.) Возлюбленная Порция, мы просим об излиянии кармы человечества, которое будет достаточным для того, чтобы вызвать наилучший ответ, наисвятейшее действие, что приведет к быстрому и скорому сокращению дней страданий человечества. Пожалуйста, садитесь.

Мы возлагаем это прошение перед тобой и перед другими августейшими членами, стоящими сейчас перед нами, чтобы каждый член Кармического Правления мог держать в своем святом уме [образ] будущего для людей, который снова сформирует их по образу Божьему. Возрождение духовных энергий, возжжение древних пламен и огней являет собой действие, призванное воодушевить человечество и дать ему руководство.

Существование зла на планете – это факт. Но поймете ли вы меня, дорогие сердца? Величайшая сила – величественнейшая концепция – находится в творческом огне ваших сердец, прямо там внутри, если хотите. Можете вы зажечь и призвать то бесстрашие, что сделает вас великими в глазах Бога? Ибо вы были сотворены великими в первоначальной семенной структуре. А так как семенная структура свято поддерживает матрицы бессмертия, то сама природа Бога заложена в вас, если вы принимаете ее в себе. Трудность для человеческой октавы состоит в том, что люди так долго создавали немудрые образцы и верили в них, что не видят образцов небесных.

Я прихожу сегодня для высвобождения в мир субстанции шара огня из Центрального Солнца. О Боже, сделай нас едиными. Высвободи сейчас Свое пламя на планетарное тело, и да склонятся люди – все до одного – перед именем Христа живого. Пусть непокорность и бесчестие, которые человечество проявляло, порой так бесцеремонно, так неучтиво, покинут сцену жизни, а на их место давайте перенаправим энергию.

Пусть все поймут, что факел, который я несу, принадлежит всем людям. Пусть все поймут, что факел, который я несу и высоко держу, принадлежит всем людям. Пусть все поймут, что огонь, который я несу, принадлежит всем людям; что молитвы, которые я воздаю Богу и, как представитель Кармического Правления, другим его членам, является вашей собственной просьбой – просьбой, что в ваших глазах (но не в наших), возможно, беспрецедентна, – ибо другие миры тоже несли отпечатки, похожие на ваши. Какие-то из этих миров не преуспели в [исполнении] космического плана, и некоторые из вас являются остатками тех, кто жил на тех сумрачных планетах, когда они были рассеяны в межзвездном пространстве.

Не считайте, что Свет и Истина могут когда-либо потерпеть неудачу, ибо этого не случится. Свет и Истина будут продолжать и продолжать свое существование. Человек может потерпеть неудачу, планы могут потерпеть неудачу, люди могут потерпеть неудачу в усвоении принесенного, но Бог – никогда. И если человек терпит неудачу, это не означает, что Слово потерпело неудачу.

И слова «…земля пребывает во веки» (Еккл. 1:4) не означают, что человек в любом состоянии будет пребывать вечно, ибо одеяния Небес тоже были бы никчемными, если бы человечество навсегда сохранилось в своем сегодняшнем состоянии. Только в движении вперед, дорогие сердца, и только благодаря движению вперед люди могут заслужить получение величественного Света, который хранится в переливающихся огненных сферах божественного совершенства в иерархических царствах. Поймите, что, хотя мы и считаем вас достойными в наших мыслях, ваши мысли, как часть наших собственных, должны быть такими же, прежде чем вы придете к точке, где сможете проявить это.

Когда вы говорите: «Проявись, проявись, проявись сейчас», разве вы делаете это не потому, что верите в действенность своих слов? Ради всего святого, спрашиваю я вас: «Думаете ли вы, что если не продолжите делать это во всех своих делах, то сможете продемонстрировать Бого-контроль, которым обладаем мы?» Я так не думаю. Люди своими прошлыми моментумами создают нынешние моментумы, а их будущие моментумы будут создаваться потому, что они решили исполнять божественный план.

Божественный план сделан не «на скорую руку». Он не плод чьего-то воображения. Этот Посланник не способен в своем человеческом «я» создавать слова, мысли и вибрационные действия, которые я приношу вам сегодня во имя Небес. Не становитесь детьми малыми в том смысле, что проявляете невежество мира. Освободитесь от него и поймите, что мне дано имя «Богиня Свободы» благодаря милости Божьей.

И я стою здесь по милости Кармического Правления, чтобы сказать вам сегодня, что вы должны быстро прийти к единодушному мнению и понять: во Вселенной никогда не должно быть места ничтожным разногласиям и бессмысленным поступкам, которые человечество допускает, создавая разделение в сердце и раскол в духе. Люди должны понять, что силой своей веры и силой своей свободы они придут к пониманию, которое Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ это понимание. Из сознания существа Бога я прихожу, и я прихожу, чтобы вселить в вас надежду. Но эта надежда, не проявляемая в моменты вашего страдания, не является эффективной. Да станет она эффективной потому, что вы принимаете ее и делаете таковой, утверждая своими сердцами света.

Проявится ли присутствие Бога на этом планетарном теле? Большинство из вас жаждет увидеть яркий свет космических огней, зажженных на бесчисленных факелах в желаниях человечества. Вы осуждаете виды деятельности, которые разрушают божественные и космические симфонии Духа. И я наношу удар во имя Бога по колдовству и черной магии на этой планете. Я беру мой факел и усиливаю огонь до такого уровня, что это вызовет возвращение кармы – сейчас, сегодня – ко многим индивидуумам, занимающимся колдовством. И я изрекла это как указ свыше. Ибо, вот, всепобеждающий свет Бога тоже нанесет удар во имя Бога по тем видам деятельности, которым нет места на этом планетарном теле.

Я провозглашаю это, и Я ЕСМЬ Свобода, а свобода и независимость проявляются в способности божественного Духа свободно перемещаться в пространстве.

Я прихожу со святыми ветрами Святого Духа, неся чудесное сознание беспредельного Света, начинающее, во имя Бога, действовать посредством космических огней в мире всех, кто примет меня и позволит сейчас, вследствие вашего призыва, действовать в мире формы, чтобы воссоздать непорочные концепции, которые снова вернут людям частоты их собственной, дарованной Богом души. Я ЕСМЬ Свобода. Я пришла помочь вам стать целостными. Пуруша.

Космическая Мать говорила на своем посту. Мир, и радость, и любовь из сердца Бога – миру, ибо, вот, Христо-сознание с вами всегда. Впитаете ли вы его?

Благословения вам – кто может принять достоверность моего свидетельства.

_________________________________________________________________

Диктовка Богини Свободы была дана через Посланника Великого Белого Братства Марка Л. Профета 10 октября 1971 года, Колорадо-Спрингс, Колорадо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.