Диктовка Бога Гармонии от 11 октября 1971 года

Опубликовано: 11.10.1971

Я ЕСМЬ Бог Гармония. Я ЕСМЬ гармония Бога из Великого Центрального Солнца. О величественный, Ты – огонь творения! Пусть кольца святого разума Бога расширяются, расширяются и расширяются и заключат всех в сознание пламенного присутствия.

Я ЕСМЬ осознание совершенства, алхимическая структура каждого атома, каждого Адама в творении. Я пронизываю все живое. Я ЕСМЬ повсюду, где есть Бог. Я ЕСМЬ полное проявление Его космического сознания. В моем теле содержатся миры, галактики, эволюционирующие жизнепотоки в состоянии становления и те, кто стал единым с Богом.

Гармония, одушевляемая мной, бросает вызов разладу в людях, подавляет его внутри его собственного силового поля самопораженчества, пока он не прекратит существование. Я ЕСМЬ расширение Магнита Великого Центрального Солнца и его силового поля Вверху и внизу, на планах Духа и Материи.

Повсюду, где Я ЕСМЬ, там Бог; повсюду, где Бог есть, там Я ЕСМЬ. Я фокусирую сознание ста сорока четырех тысяч добродетелей, двенадцати лучей солнечных иерархий. Я ЕСМЬ гармония жизни, и я приношу вам сегодня электрод гармонии, чтобы успокоить воды ума, огни эфирного тела, бурление эмоций и перестроить физические элементы в вашем силовом поле, чтобы вы могли гармонировать с моим собственным [силовым полем].

Вы не можете расширить диапазон сознания дальше определенной точки до тех пор, пока оно не находится в состоянии совершенной гармонии с Богом Гармонии. Посему я помещаю в вас, в основание трехлепесткового пламени, электрод гармонии, чтобы пламя могло усиливаться и использоваться для возвеличивания славы Великого Центрального Солнца в вас.

Я ЕСМЬ Бог Гармонии. Я живу в музыке сфер. Я ЕСМЬ космическая созвучность нот, и аккордов, и симфоний, и льющейся ангельской музыки. Все это содержится в моем осознании Бога. Мы едины с Богом, потому что, дорогие сердца, Бог вообще не признает никакого различия между Своим собственным сознанием и моим, точно так же как Он не признает никакого различия между вашим Бого-сознанием и Своим собственным.

Во времена далекие и незапамятные, многие эоны назад, когда я развивал пламя Бого-гармонии, я остановился однажды у дороги. Я остановился и замер. И когда я осознал тот факт, что Бог не видит различия между Собой и мной, я сказал: «Вот, это алхимический ключ. Это ответ. Тогда зачем мне делать различие между собой и Богом? Я стану единым с Ним, гармонирующим с Его разумом, и таким образом буду всем, что есть Он. Я ЕСМЬ божественная монада, рождающаяся здесь и сейчас в этом месте во времени и пространстве. Я ЕСМЬ беспределен – превыше и вне всех циклов, хотя являюсь их неотъемлемой частью. Ибо в сознании Бога есть начало и конец – да, альфа и омега творения». Было чувство, будто Сам Бог изрек через меня эту великую научную истину, но это я сам произносил ее.

Итак, дорогие сердца, я прихожу к вам сегодня для того, чтобы сообщить вам простую истину: все, что отделяет вас от Бога, – это ваша неспособность признать, что между вами и Им нет различия, что Бог находится там, где вы есть. Одно дело – знать это умом как интеллектуальную истину, другое – прочувствовать ее всем своим существом, стереть из своей памяти запись обо всех отклонениях от этой истины, призвать атомы, клетки и молекулы стряхнуть с себя клише ограниченного сознания. Но я был готов сделать это, ибо был готов встретиться со своим Богом. И вы должны быть готовы к тому же. Вы должны понять, что нет никакого препятствия к расширению пламени в сердце, так же как нет никакого препятствия к расширению пламени в Великом Центральном Солнце.

Если вы действительно хотите познать, что Бог – это вы сами в проявлении, тогда должна быть абсолютная свобода для прохождения света, частиц света, излучения, солнечных лучей, ангельских воинств, Космических Существ прямо через вашу форму, через вашу ладонь, через пустые пространства между движущимися электронами.

Вы должны быть способны двигаться в море Света и чувствовать, как эволюции проходят сквозь вас, выходят за пределы вас и возвращаются. Таково космическое сознание. Степень же вашего осознания обусловливается вашей любовью. Ибо любовь есть гармония. Гармония есть любовь. И любовь – это суть существа.

Со всем своим пониманием, со всем своим пониманием примите чашу, напиток Божьей любви, который я приношу вам, и выпейте все до последней капли. Электрод, который я поместил в вас, послужит не только притяжению божественных гармоний и рождению культуры Центрального Солнца, если вы захотите, но также отталкиванию дисгармоничного проявления и той самой черствости, что окружает пламя сердца и удерживает его в заточении среди скал смертного сознания.

Будет хорошо, чтобы каждые десять дней вы просили снова намагнитить этот электрод силой Великого Центрального Солнца, поддерживая таким образом настройку, полярность альфы и омеги для продолжения его совершенной работы до вашего вознесения.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Надежда жива сегодня в сердцах людей. Надежда жива в клетках. Надежда жива, ибо для вас тоже возможно пройти через физическое вознесение, физическое воскрешение, что четырежды произошло в этом году. Я говорю вам, разве не дает вам надежду этот факт, что те, кто жил подобно вам в завесах плоти, начали восходить, словно идя по лестнице из звезд, в объятия возлюбленного Присутствия.

Дорогие сердца, Бог нелицеприятен в отношении Своих сыновей, которых Он создал. Бог уважает применение Своих законов и никому, кто правильно применяет их, не откажет в победе Света – победе не в какой-то момент во времени и пространстве, ибо в Боге нет ни времени, ни пространства; ибо всё представляет собой вечно длящееся «сейчас» вечных циклов проявления.

Вот, примите свою победу сейчас – не завтра, не в следующем году, ибо завтрашний день сам о себе позаботится. Вот, сейчас – день спасения, сейчас – победа близка, сейчас – победа одерживается. Примите беспорочное представление о своей целостности, возлюбленные сердца. Почувствуйте, как оно врывается в вашу душу, и не задерживайтесь в сознании, что пребываете в состоянии становления. В конечном итоге, всё во Вселенной каждое мгновение пребывает в состоянии становления – самопревосхождения и становления Богом в большей степени.

Но вы не должны находиться в завесах смертности и говорить: «Ну, хорошо, сегодня я человек, а завтра буду богом». Нет, говорю я, сегодня – вы бог. Сегодня – вы являетесь божественными существами, живущими на Земле как космические электроды из Великого Центрального Солнца. И каждый из вас представляет собой ноту величественного органа в Великом Центральном Солнце. Каждый из вас несет в себе эту ноту [звучащую] на совершенной высоте в соответствии с электродом, который содержит данную высоту [звучания] в вас.

Разве вы не понимаете, дорогие сердца, что это ложь завесы хотела бы заставить вас отложить день вашего совершенства? Я прошу вас никогда, никогда, никогда не принимать мысль, что потребуется время – чтобы быть совершенным, время – чтобы вознестись, время – чтобы вершить дела Божьи, время – чтобы спасти планету. Вот, сейчас планета рождается в силовом поле моего сознания, в Божьем сознании гармонии и в сознании Бога Гармонии. Неужели вы не видите, что планета впрессована в циклы света – могучие волны света, идущие из Центрального Солнца, и что она должна перейти в совершенство того света здесь и сейчас?

Ангелы гармонии из Солнца, разбейте оковы людского сознания ограниченности; да не будет их больше. Пусть огонь Великого Центрального Солнца ярко пылает над головой каждого, в то время как Параклит сходит, дабы благословить каждого, кто избрал быть совершенством сейчас, видеть совершенство сейчас, отвергнуть все несовершенство, словно это чума, страшный сон, иллюзия.

Прочь, говорю, орды ночи и тьмы! Прочь, и будьте свернуты в свиток и сожжены. Нет ни силы, ни присутствия в сознании зла. Оно не может занять положение в сознании Бога или в Его силовом поле. Посему да сгинет оно, и да будут ошибочно начатые циклы остановлены сейчас силой величественного огненного дыхания Бога.

Я, Гармония, провозгласил это, и я говорю вам: «Земля – ваша, сражение – ваше, день – для победителя; и те, кто повелит, как повелел я, обретут мои полномочия до того времени, когда все люди узрят совершенство, которым они уже являются [в Реальности]».

Я велю вам: будьте вечными, не ведающими рождения, бессмертными служителями Бога Всевышнего и никогда, ни на одно мгновение не забывайте, что я, Гармония, держу вас в объятиях пламени моего сердца. И ваши имена записаны в космическом кубе, пока вы не решите увековечить их или же стереть действием свободной воли. Вам повелевать жизнью. Вам распоряжаться жизнью, и она будет повиноваться.

Говорю вам: примите свою победу. Идите же вперед и будьте победителями во имя Бога Всевышнего, ибо везде, где вы есть, Я ЕСМЬ; везде, где Я ЕСМЬ, Бог есть; а везде, где Бог есть, проявлена гармония, и нет ничего больше.

Во имя Христа живого и его легионов Светоносцев я говорю: «Расширьте пламя, превзойдите пламя, очистите Землю и да восторжествует Свет!»

_________________________________________________________________

Диктовка Бога Гармонии была дана через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет 11 октября 1971 года, Колорадо-Спрингс, Колорадо.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.