Утверждения из диктовки Могущественного Победы «Суть игры жизни – победа!»

Опубликовано: 29.12.1973

Победный образ жизни. Суть игры жизни – победа!

Я ЕСМЬ стоящий на одной из ступеней лестницы Иерархии. Большое количество душ предшествует мне, и бесчисленное множество пойдет после меня, восходя на горные вершины, побуждаемые пламенем победы, которое я несу, подниматься все выше и выше по иерархической лестнице.

Я ЕСМЬ Победа. Я ЕСМЬ победоносная реализация Света в аватарах, солнечных центрах и эволюциях миров за мирами. Могущественный Победа приходит с легионами Света. Они приходят в золотом свете победы, и аура города Москвы наполняется их присутствием. Десять тысяч из отряда Победы приходят, чтобы излить на нас радость победы в преддверии празднования Нового года. Приветствуем вас, Могущественный Победа и легионы Победы!

Легионы Победы получают удовольствие от хорошей битвы. Они первыми бросаются в бой, или в ледяную воду, или в огонь со своими победными огненными возгласами! Какой бы аспект смертного сознания ни нужно было подавить, легионы Победы имеют средство, способ и даже инструмент – словно у них рюкзак за плечами. Резкий рывок, меч, скалка, пурпурно-огненное сердце – всё идет в ход! Ничто не является слишком малым или слишком великим для победы! И если это работает, легионы Победы используют это. И мы будем поступать так же! И вместе с легионами Победы мы будем обводить вокруг пальца падших, выступающих против Жены и ее семени.

В пляшущих, кружащихся пламенах победы есть радость, чувство божественного юмора, что, помимо чувства долга, помогает нам, когда мы боремся за правое дело час за часом, день за днем, год за годом. И через несколько часов или дней хорошей битвы мы не будем говорить, что пришло время немного отдохнуть от битвы. Ибо мы берем пример с легионов Победы, которые ведут битву 24 часа в сутки столетие за столетием.

И у них есть много технических средств и уловок, которые они используют, чтобы позволить эго пасть и позволить гордыне проявиться до падения. Но главное – сохранять и поддерживать радостное расположение духа. И мы тоже намерены поддерживать радостное расположение духа, чтобы работа, которую мы выполняем, не стала источником гнева, досады, раздражения, безумия. Ведь мы призваны в армию Победы. Я ЕСМЬ часть отряда Могущественного Победы. И я понимаю, что слишком большая серьезность в бою может заставить меня обратиться в бегство, почувствовать страх, свойственный лишь смертным, но никогда – сонмам Света!

Посему я говорю: Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа – это нагрудник, доспехи, сияющий свет, желтый свет Космического Христо-озарения!

И вместе с легионами Победы мы мечем огненные дротики озарения, ибо мы побеждаем мудростью. Когда меч ударяет, он передает божественное повеление: «Поднимайтесь выше и явите Христо-сознание! Откажитесь от человеческого эго или умрите». И те, кто обитал в мрачных пещерах на астральном плане, встречаются лицом к лицу с членом легионов Победы в сверкающем ослепительном свете. Они протирают глаза, выходя в грязной, замаранной одежде, и слышат приказ: «Подчинитесь Христу! Подчинитесь Всемогущему или умрите».

И многие действительно подчиняются; и они издают громкий крик – предвестник гибели эго, последний вздох эго, когда оно умирает. Затем в оставшийся после смерти эго вакуум сходит Христо-сознание, и тогда это дитя Бога, этот сын Света готов присоединиться к нам в сражении.

Тех же, кто не подчиняется, легионы из отряда Архангела Михаила конвоируют на суд Священного Огня для вынесения им окончательного приговора. И там Двадцать Четыре Старца изучают дело и определяют, достойна или нет эволюционирующая душа получить еще одну возможность вершить добро на планете, откуда она пришла.

Суть игры жизни – победа! Нет другого статуса на Небесах, кроме победы. От наименьшего до наивеличайшего, те, кто входит в порталы Небес, должны быть победителями, и все, кто заявляет права на победу, должны использовать пламя, которое несет Могущественный Победа.

 Я ЕСМЬ космическое сознание победы. Я ЕСМЬ осознание Богом своей победы. Посему я призываю Могущественного Победу в час победы – в час победного проявления Святого Духа во мне. Победа – это Реальность, без победы не может быть никакой Реальности.

И я знаю, что не могу сделать ни шага от нереальности к Реальности без борьбы, не бросив вызов темным, не повелев пламени космической чести проявиться, не избрав осознанно то, что правильно. И я не собираюсь оставаться в энергетической завесе лицемеров, которые никогда, за всю свою жизнь, не делают выбор и не встают за победу, за Свет и за Христа. Они – сговорчивые миротворцы. Они умиротворяют темных, и они остаются в завесе иллюзии.

Я ЕСМЬ готов свидетельствовать об Истине, стоять на божественных принципах и всеми силами, всем огнем, который могу собрать, отказываться подчиняться лжи темных о том, что я нецелостен, что я не сын Бога, а также многим другим лживым утверждениям, которые – все без исключения – компрометируют пламенное присутствие Реальности.

Я буду стоять за Свет! И я выйду из круга тех, что хочет быть популярным, иметь хорошую репутацию в своем кругу, занимать высокие должности в обществе, а речи их есть речи лицемеров. Я знаю, что им нельзя доверять, и они никогда не будут представителями Вознесенных Владык. Ведь лгать, представлять истину в ложном свете, компрометировать – это грех против Святого Духа. И грех этот не может быть прощен, пока человек не отречется от него, ибо через этот грех он входит в состояние иллюзии и так и не сможет выбраться из нее, пока не оставит серые области, маленькую «невинную» ложь, искажение истины.

Посему я говорю: я буду поддерживать Истину, искать Истину, и я найду Реальность. И когда я буду стоять в присутствии Реальности и в пламени Всемогущего Бога, я обрету дар Святого Духа. А с этим даром я получу способность осуществлять по своему желанию замыслы Творца – план того, что должно быть осаждено на Земле как Царствие Божие явленное.

Я понимаю, что действие Святого Духа – это посвящение, которое я должен пройти, чтобы обрести владычество над Землей, овладеть физическим планом, овладеть Землей и вернуться победоносным в сердце Бога.

Вместе с легионами победы Я ЕСМЬ пламенный победитель в деле, за которое стою. Я ЕСМЬ огненное существо. Я ЕСМЬ решительно настроен одержать победу, и легионы Победы устремляются ко мне с огнем и вливанием Бого-решимости. Возможно, тысяча легионов Победы приходит поддержать мою душу, когда я преклоняю колени перед сном и взываю к всеобщему Отцу о силе встретить рассвет и справиться с задачами и обязанностями грядущего дня.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Победа – это пламя, которое наделяет меня видением того, что победа может быть Бого-реальностью во всей полноте. А посему я говорю: «Я могу. Я могу сделать порученное мне Богом дело до конца. Я могу сделать это дело для Бога сегодня». Эта волна надежды дает мне поле для видения и готовность пройти испытание.

Христос, что есть во Христе Иисусе, есть также Христос во мне. Христос во мне – это Царь царей и Господь господствующих. Я возвышаю и прославляю его в Иисусе и в других Вознесенных Владыках, но я помню, что Христос и пророчество о его пришествии должны быть исполнены во мне, должны быть приняты, потому что Я ЕСМЬ достоин принять его в яслях своего сердца и идти по земле как Христовый мужчина (как Христовая женщина), увенчанный венцом победы.

Венец – это символ завершения, исполнения и открытия чакры венца. Он есть символ кульминации спирали Альфы и Омеги. Без венца мое усилие не будет завершено, с венцом же я обретаю постоянный фокус, наполненный энергиями священного огня, побуждающими меня подниматься все выше и выше ко все большим и большим победам в Свете.

Я знаю, что записывающие ангелы и Хранители Свитков хранят свитки победы каждого вознесенного Сына и Дочери Света. Они хранят их как достоверную запись, которую я могу прочесть, чтобы в точности увидеть, что пришлось преодолевать и как была завоевана победа.

Перечитывая истории о больших и малых победах вознесенных аватаров, я понимаю, что могу следовать – шаг за шагом – по тому же Пути к моей собственной победе. Ибо в конечном счете человеческое сознание с его слабостями, капризами и неудачами является отчасти одним и тем же вследствие своего нудного повторения одних и тех же старых искушений, ошибок и неудач.

Я понимаю, что каждое вознесенное существо в то или иное время, в той или иной точке своего развития уже проходило там, где сейчас иду я! И все одержавшие победу проходили тесты, которые прохожу сейчас я. Поэтому я обращаюсь во имя Христа к тому конкретному Вознесенному Владыке (хотя и не знаю его имени), что победоносно прошел шаг, который прохожу сейчас я, и справился с испытанием, с которым сталкиваюсь сейчас я. И я говорю:

Во имя Христа, о возлюбленный Вознесенный Владыка – кто бы ты ни был, где бы ты ни был, – ты, кто одержал победу, проходя то испытание, которое прохожу сейчас я, прошу тебя дать мне полный моментум твоей победы, чтобы и я мог одержать победу и оставить запись на песках времен для тех, кто пойдет после меня по этому пути победы.

Я ЕСМЬ призывающий победу, и Я ЕСМЬ полон решимости быть победоносным. Но я не ожидаю, что буду проходить испытания просто благодаря улыбке на лице или красивой одежде. Я знаю, что должен быть подготовлен. И я буду применять каждое положение Закона, которое узнал, каждое учение, когда-либо данное мне. Я буду учиться «представлять себя Богу достойным, верно преподающим слово истины», и использовать это слово, когда это возможно, в соответствии со своим уровнем развития.

Поэтому, слыша Учения Владык во время диктовки, я не буду пропускать их мимо ушей, думая, что они мне не предназначены. Я знаю, что нуждаюсь в преподанных уроках, и я полон решимости применять полученные знания в своей жизни.

И, применяя учения Владык, я заслужу право на более высокие учения и более продвинутые откровения. И я намерен быть среди тех, кто чист сердцем и готов принять высшие учения, которые будут даваться во время Учебного Класса через диктовки Вознесенных Владык и лекции Посланников.

В архивах Хранителя Свитков есть списки всех побед, которые я одержал в каждом воплощении с момента схождения моей души в мир формы. И хотя я не обладаю полным осознанием этого, моя душа получила во время диктовки прямое осознание того, что я должен сделать для полного исполнения божественного плана в этой жизни – что должен сделать до конца этого года, в наступающем году и десятилетии, а также до часа моего вознесения.

Моя душа знает обо всем этом, ибо запись запечатлена в ней. И моя душа будет сообщать моему внешнему сознанию – посредством весьма четкого действия, – когда я прохожу свои тесты победоносно, а когда – нет. И мне будет дана возможность пройти испытания, которые я провалил в прошлые века. Мне будет дана возможность проявить пламя победы. И каждый раз, когда я буду одерживать победу, я буду смеяться и радоваться освобождению от огромного напряжения. Я буду смеяться над искусителями, падшими и лжецами. Я буду смеяться над их ложью, которой больше не верю. И я трансмутирую и очищу лжеиспользованные в прошлом энергии, чтобы затем построить из них славное будущее победы, победы, победы!

Божьей милостью Я ЕСМЬ разум Победы! Я ЕСМЬ сердце Победы! Я ЕСМЬ десница Победы в действии! Я ЕСМЬ джинн с лампой Космического Христо-озарения, завоеванного победоносным преодолением!

Свершилось. Победа запечатлена в городе Москве, в нашей стране России.

Свершилось, завершено, опечатано. (3х)

Ибо уста Господни изрекли это. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Аминь.

(Призыв составлен на основе диктовки Могущественного Победы от 29 декабря 1973 г.)


Из диктовки Могущественного Победы от 29 декабря 1973 г. Мехико, Мексика.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.