Диктовка Хранителя Свитков от 3 июля 1974 года

Опубликовано: 03.07.1974

Доклад Владыкам Кармы

Кольца суда из тронного зала Бого-звезды

Во имя Альфы и Омеги я приветствую августейшее собрание – Владык Кармы, Владык и Владычиц Пламени, сыновей и дочерей Бога, эволюционирующих на Терре. Я прихожу из зала Суда священного огня на Бого-звезде. Я прихожу, неся свитки с записями жизневолн Терры. Ангелы записи сопровождают меня. Я представляю вам и – одновременно с вами – Владыкам Кармы в обители Ройял-Тетон доклад Двадцати Четырех Старцев.

Дамы и господа, по этому весьма торжественному случаю я прошу вас приветствовать во имя Христа Я ЕСМЬ Присутствие в своем сердце и отдать свое дело и положение дел всего человечества названному Присутствию.

Сейчас мы бегло просматриваем тысячелетия земной истории, смотря на диаграмму, показывающую духовное развитие зеленой линией, а материальное развитие голубой линией. И мы принимаем к сведению то, что произошло со времен Ноева потопа (погружения в воду континента Атлантиды). Ибо в то время Владыки Кармы и Двадцать Четыре Старца вынесли решение о том, что человечеству следует даровать еще один круг на новой и девственной почве нескольких континентов, чтобы исправить заблуждения, начавшиеся на Лемурии и вызвавшие ее гибель, а затем продолжившиеся на Атлантиде и тоже приведшие к ее краху. Посему, после того как исчезли из виду последние следы Атлантиды, как третья и последняя возможность пришли новые диспенсации, новая жизнь – и всем душам, которые когда-либо были связаны с жизнью на Терре, был дарован сегодняшний многотысячелетний период.

Что же произошло с приходом жизневолн Света и Тьмы? Мы видели увеличение света Христа, Будды. Мы видели просвещенность Братьев Золотого Облачения. Мы видели определенную эволюцию более развитых душ, проходивших обучение в обителях Братства.

Мятежным духам в течение долгого времени не позволялось перевоплощаться, но в XX веке они наконец воплотились. Мы видели, как [в результате этого] примерно за десятилетний срок тысячелетия культуры были отброшены, скомпрометированы, уничтожены. Мы видели, как образ Девы был поврежден ненавистью фанатика. (В 1972 году фанатик Ласло Тот набросился со скальным молотком на скульптуру Микеланджело «Пьета», выкрикивая, что это он настоящий Христос. – Пер.).

Мы видели ужасные преступления против святых. Мы видели массовую резню невинных, причем не только в XX веке, но и во многих прошлых веках. Мы видели за сценой то, чего не видели вы. Мы видели духовное нечестие в высших эшелонах власти. Мы видели падших, замышлявших против Света и Свободы детей Божьих. Мы видели, как у детей Матери забирали богатство, изобилие потока Матери. Мы видели грабеж Земли со стороны межпланетных существ, которые приходили и забирали земные богатства.

Мы видели проникновение отсталых душ. Мы видели надругательство над детьми малыми через порнографию, половое воспитание в школах, через идеологическую обработку за «железным занавесом», через изъятие детей у матерей и отцов.

Да, мы видели отравление аватаров, ибо человечество позволяет «Кока-Коле» быть даже не национальным, а международным напитком, отравляющим тела святых, хотя многие знают, что это напиток ядовит. Но кто поднимет руку, кто бросит вызов? Кто бросит вызов всем надругательствам над физическими храмами Святого Духа? Кто бросит вызов сквернословию? Где благоразумие? Где серьезность, которая должна быть характерной чертой века, стоящего на грани саморазрушения? Воистину, я наблюдал дела нечестивых, пока мои ангелы, пряча глаза, не желая смотреть (хотя это их обязанность – смотреть), ежедневно записывали упомянутое нечестие.

Материальная наука продвинулась вперед, но для чего, спрашиваю я? Способствовала ли она нравственности, чистоте, жертвенности, послушанию, братской любви? Наука представляет собой дар Матери, предназначение которого – дать передышку от тяжелого труда, от боли, от скорби и от родовых мук, которые были порождены изгнанием из Эдема. Наука – это дар, посредством которого время, высвобождаемое в течение дня, может использоваться для поклонения Богу и воссоздания спиралей целостности. Но вместо этого что сделало человечество со своим свободным временем и свободной волей? Люди взяли время и энергию Бога и полностью потратили их на разгульную жизнь, на вырождение, на разрушение ценностей души и истинной культуры. Я говорю – кольца суда из тронного зала Бого-звезды да сойдут на головы тех глав государств по всему миру, которые не представляют Великое Белое Братство, закон Вознесенных Владык или Князя Мира.

Мы видим закулисную, тайную дипломатию. Мы видим, как за «железным занавесом» на этих встречах ваши лидеры передают права на саму вашу жизнь, на саму вашу кровь, на саму вашу свободу (с трудом завоеванную за более чем двести с лишним лет), пока вы готовитесь принести Свет с внутренних планов в эту страну. Суд свершается сегодня вечером. «Мене, мене, текел, упарсин. Ты взвешено на весах и найдено легким, о человечество».

А что сказать о детях Света, которые поклоняются Богу всем своим сердцем и умом, которые любят Иисуса как Спасителя? Должно ли их похвалить? Да, вера, где бы она ни была явлена, вера в Бога и в Слово, является светом Земли и светом этой страны. Но слушайте внимательно, о дети, являющиеся последователями Христа. Когда вы в своем сердце ненавидите, осуждаете и очерняете тех, кто служил в других религиях или служил высшему учению Закона, испытываете в отношении них предвзятость, тогда своей ненавистью и предвзятостью вы сводите на нет последнюю меру [своей] преданности [Богу]. Таким образом, на весах правосудия (когда на одной их чаше любовь к Христу, а на другой – ненависть к ближнему) одно сводит на нет другое. И такие люди должны начать снова, возможно в этой жизни, если они мудры, возможно в следующей, любить своего ближнего как Христа.

Где та религия, которая чиста и не испорчена? Где та религия, которая служит Христу в каждом без исключения? Смотря на запись Двух Свидетелей и передачу Слова, истинного Слова пророчества сему веку, я говорю: мы видели, что эти Свидетели пришли, но где же люди? Где верные? Где те, кто обещал на внутренних уровнях служить и приумножать тело Божье на Земле? Вы представляете 5 % (не больше) от тех, кто должен был бы собраться здесь сегодня вечером, в этом году. Где же другие 95 %, которые принесли тот же самый обет, какой принесли вы, – поддерживать этот Свет? Они позволили себе разочароваться, принять пути мира. Они вошли в состояние беспорядка, обмана. Они не запасли Свет, не последовали зову, не вняли воле Бога.

Этим душам предназначалось быть закваской, которую женщина взяла и положила в три меры муки, доколе не вскиснет весь ком сознания человечества. Вы являетесь закваской, но закваски требуется больше. Я говорю – если вы хотите сохранить Свет для нового дня и еще одного круга, а также для вхождения в золотой век, тогда каждый должен взять пламя Бого-звезды Сириус и стать серьезным, и строгим, и зорким, чтобы найти светоносцев и заставить их прийти в Свет. Я использую слово «заставить», ибо, видите ли, существует много сил тьмы, которые заставляют человечество и детей Бога следовать путями тьмы. И посему вы должны быть требовательными и настойчивыми, «скрипящими» подобно колесу, которое скрипит, пока его не смажут. Вы должны издавать свой «звук», вы должны издавать свой «шум» для [исполнения] закона. И когда вы знаете, что перед вами дитя Света (как рыбак знает, что у него клюёт), я говорю – будьте решительными и вытягивайте ту душу для Бога.

Ибо даже при самом богатом воображении вы не сможете вообразить, что представляют собой астральные орды и силы падших, которые штурмуют бастионы сознания светоносцев. Иногда они тысячами объединяются против одной души Света, нанося удары по мозгу, нанося удары по уму до тех пор, пока та душа не будет доведена почти до точки безумия. А когда человек, полностью отчаявшись, в конце концов решает отречься от Света, всё внезапно успокаивается, всё наполняется миром, вследствие чего человек убеждается, что сделал правильный выбор, ибо ведь очевидно, что «мир и гармония» служат знаком того, что Бог одобрил сделанный шаг. Разве вы не видите, что это совсем не так? Дело в том, что в момент своей победы силы ночи удаляются, чтобы создать впечатление, что всё хорошо, тогда как на самом деле вовсе не всё хорошо. Поистине, не всё хорошо с Террой.

Я снова прихожу с просьбой. Я прошу каждого ученика Света и каждого Хранителя Пламени преисполниться решимости, какой еще не знали в этой жизни, пойти и завоевывать сердца светоносцев для закона и для Господа. Я прошу вас увеличить рвение, веления и призывы. Я прошу этого от каждого – от маленьких детей до пожилых, от самого скромного служителя до ответственных за управление этим движением. Я прошу о поддержке для нашего Посланника. Я прошу о поддержке от легионов ангелов, служащих в моем отряде. Мы должны иметь голос на Земле в эти последние дни. Мы должны иметь глашатая, а посему мы хотим сохранить Посланника здесь даже больше намеченного для нее срока жизни, ибо обучение Посланника требует многих, многих лет, причем не только в этой жизни. А посему нет времени, нет возможности в сражении подбирать другого, а посему я говорю: хотя победа вознесения лежит прямо за завесой, свыше есть предписание и повеление, чтобы она [Мать] оставалась передавать изреченное Слово на конференциях, в книгах, в лекциях, каждым возможным способом, особенно через обучение студентов Университета Вознесенных Владык.

Вы слышали о диспенсациях и послаблениях, которые даруются тем, кто воздает определенное количество молитв или, возможно, читает определенные книги. Что ж, я хочу сообщить вам сегодня, что те из вас, кто сможет привлечь учеников Света в Университет Вознесенных Владык, получат определенное уравновешивание кармы – части бремени, которое вы несете. Столь сильно нас заботит то, чтобы светоносцы были завоеваны сердцем Матери, что мы предлагаем, так сказать, награду тем из вас, кто сможет привлечь новых студентов для обучения. Ибо, когда мы осознаём тьму, которая вскоре придет на Терру (тьму не только как карму, но и как финальное противодействие тех, кто собирается даже за пределами этой Солнечной системы, чтобы уничтожить свет Христа), мы видим, что очень немногие служители Света, не имеющие предлагаемых Учения, дисциплины и обучения, смогут поддерживать моментум в период перехода и тьмы, которая, конечно, будет растворена в свете фиолетового пламени, которая, конечно, будет растворена в священном огне и которая, конечно, должна сдаться перед кругом и мечом Астреи.

Сейчас я говорю не столько о тех из вас, кто был нашими учениками много лет, ибо вы получали обучение на конференциях и в диктовках, сколько о тех многих детях Света по всему миру, у которых нет защиты, нет знания, нет понимания того, что они чувствуют и видят на внутренних уровнях. Именно им требуется обучение и это действие в ауре нашего Посланника.

Мы считаем практически каждого студента Университета Вознесенных Владык душой, которой можно доверить нести Свет перед лицом всех трудностей, всех искушений, всей лжи и аргументации падших. Ибо подготовка в Университете предназначена для разоблачения лжи, заговоров и для раскрытия величайшей Истины, передаваемой как личный опыт, как излучение и как мантия, дарованная Матерью ее детям.

Я  говорю [стоя] перед Владыками Кармы, что это рекомендация Двадцати Четырех Старцев – чтобы тем среди человечества, кто потратил драгоценный свет своей Божественности, совершая аморальные поступки, неверно используя свое тело, ведя под откос жизнь, распродавая страну падшим, подрывая благородство добродетели, умаляя значение Матери и портя ее детей, была дана та часть их кармы, которая вызовет у них плач и скрежет зубов во тьме внешней и таким образом принудит прийти к ногам Христа.

Ибо сейчас мы говорим – они должны быть принуждены прийти к Свету. Они должны быть принуждены прийти к Христу их собственной кармой. Итак, сегодня объявлено, что в дополнение к энергиям темного цикла, отмеряемым планете в целом, конкретно тем душам, которые испытывали терпение Святых на Небесах, будет дана та порция [негативной] энергии, которую они выплеснули на жизнь, чтобы они немедленно могли узнать, на что это похоже – быть получателем этой тьмы.

И вы увидите на многих уровнях чиновничества, общества в каждой стране, что те, кто игнорировал закон и голос Бога, придут к пониманию того, что есть возможность, что есть жизнь.

На том же основании тем, кто нес Свет, тем, кто отдавал всего себя в служении, кто не шел на компромисс и не отказывался отдавать свои энергии, будет дарована большая помощь. В частности, каждому светоносцу, который продемонстрировал высшую преданность, придаются сейчас четыре ангела, которые будут стоять по одному на каждой стороне храма существа. Это ангелы золотые и белые. Они имеют силовое поле в виде золотого кольца – кольца для защиты сознания.

Этих ангелов получат некоторые, сидящие в этом зале, а также некоторые, кто живет в других частях мира. А посему, во исполнение указа Саната Кумары «ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет» (Матф. 25:29), космическое правосудие свершается сегодня вечером.

Одно последнее слово. Двадцать Четыре Старца, Хранитель Свитков ожидают, что это сообщество светоносцев и всех, кто связан с данным движением, всенепременно позаботятся о том, чтобы эти учения, эти книги, которые уже напечатаны, предстали глазам людей; и я говорю «всенепременно», так как Сам Господь Бог не сочтет вас невиновными, если вы не дадите это Слово человечеству. И посему в текущем году, в данном 12-месячном цикле, мы ожидаем, подобно приумножению хлебов и рыб, приумножения письменного слова и его воздействия на эту страну, ибо истина Вознесенных Владык и учения Вознесенных Владык – вот то единственное, что стоит между жизнью и спасением планеты и окончательным возвращением той кармы и того кармического молота, которые, возможно, полностью согнут человечество и эволюции и жизневолны Земли.

Именно призванный во имя Христа и во имя Я ЕСМЬ Присутствия Свет хранил Землю невредимой в этом году и в течение многих лет. Как тьма увеличилась, так и Свет должен возрасти. Помните мои слова, о Хранители Пламени, о дети Терры. Ибо это не мелочи и не шутки, потому что Сам Господь Бог направляет сегодня всеведущее и всевидящее око на человечество; и многие будут извиваться в своей кровати, так как почувствуют проникновение в свою душу сего ока, которое отделяет свет, которое отделяет тьму и которое требует, чтобы человечество вошло в центр Света или же отчиталось за отсутствие на перекличке, на которой звучит призыв ко всем, кто сосредоточен в Христе и решил нести это знамя.

Я почтительно представляю мой доклад Владыкам Кармы на рассмотрение. Ваши души смогут прочитать его во всей полноте во время ночного посещения обители Ройял-Тетон. Он будет находиться в библиотеке Золотого зала. Вы войдете туда, там вас будут приветствовать ангелы Записи, которые глубоко желают, чтобы вы увидели графики и записи, лежащие в основе сегодняшнего сообщения.

Я прощаюсь с вами. Помните, мой взгляд на жизнь отражает реальность «здесь и сейчас»… Такова моя обязанность. Другие члены Иерархии, Архангелы, существа Света, придут к вам с надеждой, с радостью и с обетованием, даже с диспенсациями, потому что это – их обязанность. Я же могу сообщать только то, что есть, то, что было подтверждено как мера достижения или отсутствия достижения. Запись не лжет, запись показывает каждому жизнепотоку каждое необдуманное слово, каждое случайное высвобождение энергии, каждое пренебрежение законом. Все записано строчка за строчкой, час за часом, и запись не будет стерта, пока достаточное количество священного огня не будет призвано душой для поглощения свитка, на котором она записана.

Вы слышали, как много лет назад я говорил через Посланника, которого вы сейчас называете Ланелло, и напоминал ученикам, что грешить, а затем призывать закон прощения – такое поведение будет работать какое-то время, но примите во внимание следующее предупреждение: если ученики Света, которые используют фиолетовое пламя, продолжат совершать те же самые ошибки снова и снова, думая в сердце своем, что фиолетовое пламя позаботится об их ошибках, то пусть они поймут, что наступит определенное время, когда Владыки Кармы повелят, что если вы лжеиспользовали фиолетовое пламя и не смогли отказаться от того греха, то вся запись, вся накопленная субстанция вернется к вам, причем то, что было стерто фиолетовым пламенем ранее, тоже потребует уравновешивания.

Посему я говорю – не игнорируйте закон, не игнорируйте Иерархию, ибо наказание будет больше, чем вы способны справиться в этой жизни или во многих грядущих жизнях. Будьте смиренными, будьте чистыми, будьте послушными в любви – и вы сможете победить, ибо передо мной запись о многих душах, которые победили, которые прошли прежде вас и стояли там, где стоите сейчас вы.

Итак, я представляю на рассмотрение мой доклад, и сейчас я возвращаюсь на Бого-звезду, где Двадцать Четыре Старца размышляют о том, как будет разворачиваться план Иерархии в этой и других солнечных системах.

Мир в пламени.

__________________________________________________________________

Диктовка Хранителя Свитков была дана через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет 3 июля 1974 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.