Диктовка Элохим Heros и Амора от 5 июля 1974 года

Опубликовано: 05.07.1974

«Узрите, Бог наш есть поядающий огонь Любви!»

Heros и Амора: Ангелы священного огня из розовой сферы любви, придите во имя Элохим. Ангелы бело-огненной чистоты из сердца Бого-звезды, придите во имя Сурии. Ангелы изумрудных огней и кристальных оттенков, несущие скипетр науки, придите во имя Саната Кумары. (Пение на ангельском языке.) Посланники Великого Центрального Солнца, могущественные сферы Света, сойдите в сердцевину существа каждого во имя Альфы и Омеги.

Я ЕСМЬ Heros и Амора. Я ЕСМЬ огонь любви из сердца могущественных Элохим. Я ЕСМЬ сознание любви, пронизывающее весь космос. Я ЕСМЬ един. Мы есмь едины, пронизывая всё, осознавая Бога как Я во всём. Я ЕСМЬ поток Космической Матери.

Ангелы из сердца Вирго и Пеллюра, придите, появитесь. Ангелы Иисуса Христа, легионы из сердца Бога Отца-Матери, придите сейчас в ответ на зов душ всего человечества. Пусть эта Солнечная система будет пропитана сейчас Святым Духом. Пылай, свет священного огня! Пылай, свет наших близнецовых пламен как единый свет, единый огонь, который поглощает весь мусор, и страх, и смерть, и сомнение, и несправедливость. Властью семи могущественных Элохим я взываю о том, чтобы вселенское сознание Христа поглотило то, что не пропускает свет Присутствия каждого дитя сердца Матери. Я прошу о том, чтобы огни любви усилились здесь и образовали в этой ауре постоянное силовое поле любви Божьей ко всем Его детям.

Сыновья и дочери пламени, будьте едиными в нашей любви, и пусть этот поток огня растворит пылающим жаром [нечистые] элементы на всех планах Материи. Так пусть же через это растворение будет поглощено все загрязнение эфирного плана, ментального плана, эмоционального квадранта и физической Земли. И пусть эта любовь послужит для преображения и действия исцеления Терры, так как самой Терре предписано стать служительницей священного огня среди других планет и планетарных домов. Так пусть же Земля станет звездой свободы и покажет всем эволюциям, что такое свобода.

Посему, Чамуил и Любовь, пошлите луч любви для смешения языков Вавилона.

Пылай! Пылай! Пылай, дуга любви, которая приведет в замешательство плотский ум, собьет с толку падших, Лжеца и ложь, загонит их в угол, что в конечном счете приведет к низвержению люцифериан. Отбросьте назад всю тьму силой любви! Отбросьте огнем Юпитера! Отбросьте! Прожигайте, и пусть все придут к присутствию любви и узнают, что Бог реален, ибо Бог есть Любовь.

Вот, Бог наш есть поядающий огонь Любви, что прожигает и восстанавливает жизнь, и волю, и целостность, и мудрость. Вот, Я ЕСМЬ листья с древа Любви, предназначенные для исцеления народов.

Я посылаю эту любовь в Сирию, в Дамаск, чтобы сжечь древнюю ненависть отсталых эволюций. Я посылаю любовь в Израиль, чтобы сжечь эту тьму.

Ангелы любви, пронизывайте сейчас! Прожигайте этот святой город! Верните этот город к сознанию Христа. Прожигайте! Прожигайте! Прожигайте! Мое слово любви и огонь не вернутся ко мне тщетными, ибо Я ЕСМЬ во всей полноте пламя поклонения – неослабевающая волна Любви из сердца Бога.

Я посылаю любовь Америке. Я посылаю любовь [в Россию] за «железный занавес». Я втягиваю все души в клубящийся огонь в сердце Любви. Я ЕСМЬ сознание любви, что принуждает атомы Земли стать свободными. Я ЕСМЬ мощный магнетизм, что исцеляет раковые опухоли мира. Я изливаю любовь.

Вот, Я ЕСМЬ любовь. Я ЕСМЬ молния розового огня, что сходит, чтобы разбить вдребезги тьму, разбить вдребезги тьму, разбить вдребезги тьму!

О Любовь, гори сейчас и усиливай белый огонь любви! Усиливай Рубиновый луч, разбивающий вдребезги эту тьму. Я говорю всем людям: замрите на месте! Остановитесь! Слушайте! Смотрите! Измените свои намерения! Измените пути, по которым течет ваша энергия!

Связать развоплощенных и все человеческие беды! Связать заблуждение! Связать Врага! Прожечь! Связать всю смерть, и падших, и сущность самоубийства! Прожечь! Связать весь эгоизм! Я говорю вам, люди: услышьте голос Любви! Идите и служите Богу в ближнем своем.

Я говорю ныне: оказывайте служение, молитесь о врагах ваших – тех, кто обижает и гонит вас; и пусть присутствие любви поглотит огни ненависти, что горят чернотой, как черные угли. Итак, я говорю: пусть огонь любви взметнется и будет всепоглощающим Присутствием, пока всё прочее не стихнет, не отступит, как море, уступающее дорогу закату и мерцающему на водах свету, говорящему о пути Домой, по которому вы пойдете в сердце Солнца. (11-сек. пауза.)

Амора: В энергии любви есть утешение, мягкость, шепот надежды. В пламени любви царит тишина внутреннего пространства, внешнего пространства. Любовь – это спокойный поток творческих огней. Любовь – это летняя тишина, и зеленые листья на деревьях, и травы, качающиеся от ветерка, пение жаворонка, щебет птиц, сердцебиение колибри, порхание бабочек, песня сверчков; вся жизнь пребывает в движении, подражая невидимым волнам любви, текущим из самого сияющего космического центра.

Я ЕСМЬ присутствие огня любви в улыбке младенца, в свете глаз ребенка. Я ЕСМЬ Амора, осознание Матери во всем. Вся жизнь живет и движется в моем сознании элохимического осознания Бога как Матери. Я движусь во всей жизни. Я ЕСМЬ там.

Когда вы любите, Я ЕСМЬ радость любви; и я радуюсь, когда вы любите друг друга. Я ЕСМЬ там и когда вы компрометируете любовь, входя в постыдные аспекты деградации и смерти. Я ЕСМЬ там, когда энергии космоса искажаются, становясь резкими, раздражительными, [становясь] грубостью человеческой воли; и я чувствую боль электронов, которые загоняются в матрицы, не соответствующие воле Бога и их обету одушевлять эту волю.

Я ЕСМЬ здесь, и Я ЕСМЬ там. Я ЕСМЬ в сердце солдата на поле битвы, когда пуля ударяет и душа должна покинуть тело. Я ЕСМЬ любовь, которая утешает элементала, окутывает душу и отводит ее в высокое место отдохновения. Я ЕСМЬ на ложе боли, где страдание и мучение от возвращающихся циклов лжеиспользованной любви, пройдя полный круг, проявляются в сознании, в физическом храме. Я ЕСМЬ там как закон, определяющий судьбу солнечных огней даже в той боли, что становится блаженством осознания всеобщности любви.

Я ЕСМЬ дисциплина любви, когда дитя малое впервые дотрагивается до горячей плиты. Я ЕСМЬ дисциплина огня любви, который говорит: «Не прикасайся ко мне, я слишком горяч. Подрасти немного, поучись немного. Приди в центр Христа – и вот тогда ты можешь касаться огня любви и не обжигаться, ибо тогда ты будешь любовью, а любовь есть единство Бога в проявлении. И затем огонь любви станет прохладой, преображающей ум мягкостью и состраданием».

О дорогие нежные сердца, делитесь пониманием, прощайте друг друга и знайте, что, когда вы прощаете, вы движетесь вместе со мной в сознании по Космическому Яйцу. Знайте, что я счастлива, когда вы прощаете. Знайте, что правосудие вершится любовью. Знайте, что Бог проявляет заботу и исправляет все неверное и учит тех, кто заблуждается, кто не понимает любовь как песню, любовь как поток.

О пребывающие здесь сердца огненные, сияющие сущностью любви, не бойтесь непрерывно дарить любовь, ибо любовь – это закон, взыскующий справедливое вознаграждение. Таким образом, без злобы, горечи, обиды вы можете исполнять закон и дисциплину просто любовью. Продолжайте любить, ибо ваша любовь будет поддерживать Землю. Ваша любовь усилит действие нашей сегодняшней диктовки. Нам необходимо поддерживать движение этих приливов любви. Но чтобы делать это, нам надо иметь координаты на этом уровне.

Мы просим вас во имя Бога: пожалуйста, будьте нашим координатами. Пожалуйста, поддерживайте нашу любовь. Не разочаровывайте нас, как разочаровывали нас люди в течение многих тысячелетий. Не лишайте нас радости от высвобождения нами любви. Храните любовь. И не только сегодня, но и каждый грядущий день, год за годом. Ибо, видите ли, мы не часто приходим к человечеству, так как мы получали ранее диспенсации наделять любовью, приходили, изливая любовь, но наша любовь была растоптана. Она была отвергнута. Она была обращена в ненависть и презрение. Поэтому даже Космическая Дева плачет при виде осквернения энергий Бога Отца-Матери.

Мы приходим с надеждой, что эта энергия будет сохраняться в чаше вашего сердца и свободно даваться малым сим, ждущим рождения. О, позвольте мягкости управлять вашими словами, и, я прошу вас, не позвольте мне чувствовать резкость гневной речи. Не допустите, чтобы я ее еще раз чувствовала, ибо я чувствительна к течению каждого эрга энергии любви – как Вверху, так и внизу. Понимаете ли вы, как Космические Существа могут быть распяты даже на плане Материи, когда человечество злоупотребляет божественными энергиями? Так что это Сам Бог и все Его составные части распинаются в плоти, в форме, когда человечество злоупотребляет Великим Законом.

Дорогие сердца, любовь, что была высвобождена на этой службе сегодня, предназначена для всего поколения. Эта энергия будет сфокусирована в ваших душах, в ваших каузальных телах, поскольку вы сейчас, благодаря своему присутствию здесь, посвящены в эмиссары Heros и Аморы до часа вашего вознесения. Куда бы вы ни пошли, где бы вы ни контактировали с жизнью, помните: жизнь нуждается в добром поступке, через который сможет течь наша любовь.

Во имя Христа живого, как Элохим любви, я прошу вас не разочаровывать нас. Превыше всего, не разочаровывайте Бога Отца-Мать. Ибо помните – если вы не сможете нести эту любовь, если вы не сможете защитить эту любовь от всех врагов, тогда я говорю: я не могу обещать, когда такой поток любви сможет быть снова высвобожден. И, дорогие сердца, если планета будет лишена любви, тогда начнется спираль окончательного распада. Ибо где изымается любовь, там изымается жизнь, в результате чего поток от Бога к человеку и от человека к Богу должен прекратиться. Это уже произошло в телах многих людей, что страдают от болезни отсутствия любви, что страдают от ужасных раковых опухолей ненависти, которые разъедают их. Драгоценные! Всё это может быть обращено, если вы только удержите это пламя, которое я даю.

Я молюсь, чтобы, проходя вместе с Матерью этапы крестного пути, вы осознали, что Мать идет с Богом, в то время как Сам Бог в каждой части жизни идет по путь скорби. И пока Земля не станет постоянным атомом в теле Бога, всегда будет так, что Бог будет чувствовать любую боль каждого ребенка – боль от пореза, падения или ушиба колена.

Итак, мистерия жизни, мистерия творения – это нечто большее, чем то, что вы знаете и осознаете. И жертва вознесенных сонмов жизни, воистину, состоит в отдаче всего себя, чтобы вы могли жить и вернуться в наше сердце – сердце Любви. Я ЕСМЬ в пламени.

Heros и Амора: Мы есмь  Heros и Амора, и мы отправляемся к космическим высотам, к центру солнца, которое сейчас представляет собой точку силы, координату на Небесах, через которую вы здесь, на Земле, обретете победу потока космической Матери.

Узрите любовь! Я восхожу в любви. Я нисхожу в любви. Я прихожу. Я иду. Я ЕСМЬ Всё‑во‑всём.

_________________________________________________________________

Диктовка Элохим Heros и Амора была дана через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет 5 июля 1974 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.