Диктовка Эль Мории от 28 декабря 1974 года

Опубликовано: 28.12.1974

Хэй! Пусть караван продолжает движение по Аравийской пустыне. Вот, я пришел! Вот, я щелкаю хлыстом воли Бога. Так пусть же сознание человечества придет в сонастрой! Так пусть четыре нижних тела сфокусируются сейчас для восприятия кристально чистого Всевидящего Ока Бога, чистого, как свет от стоящего в зените солнца, изливающего свои лучи по безоблачному небу. Так пусть мечте Бога для человечества не помешают осуществиться человеческая воля и низшее «я».

Итак, чела Всевышнего Бога, я хочу представлять вас в Суде священного огня. Я намерен прийти [туда] со свитком, на котором будут написаны имена приверженцев пламенной воли. Посему буква «М» – это знак того, что я поставил мою печать на чела, готового подчинятся воле закона своего собственного существа. Почему вы бунтуете против Закона – закона собственной индивидуальности, как будто он навязан вам извне? Какая глупость! Какая глупость – считать закон тюрьмой, рабством, тогда как Закон – это вы! Вы понимаете? Я говорю – ну же, встряхнитесь, придите в сонастрой со своей светокопией.

Вы взываете о воле Бога. Что ж, воля Бога взывает к вам. Воля Бога предъявляет требования к вам, будучи той звездой, что рождается в вас, будучи тем алмазно-огненным светом, что побуждает планету вашего сознания стать свободной.

Вы хотите быть свободными, но вы путаете рабство со свободой. И вы [на самом деле] ищете рабства глиняного сосуда, когда избегаете свободы бессмертного Духа просто потому, что этот бессмертный Дух желает получить вас и очертить линию силы вокруг вашего существа – электроды энергии, вращающиеся с высокой точностью, свойственной геометрии вашего Бого-сознания. Итак, вы бунтуете против Закона, думая, что вы и Закон – это разные вещи.

О, несмысленные галаты! Кто прельстил вас? Кто прельстил вас? Почему вы позволяете всем энергетическим козням плотского ума лишать вас осознания реальности, искажать эту реальность и делать из Святого Духа зеркальную комнату смеха, в которой ваши тела визуально искажаются, становясь толстыми и тонкими, короткими и длинными?

Вы смеётесь. Однако увидь вы на астральном плане искажение вашей реальности, вызванное вашей неспособностью подчинить свои энергии внутренней полярности, вы бы поняли, что карикатуры, встречающиеся в ваших ежедневных газетах, очень похожи на то, что действует на астральном плане. В действительности эти карикатуры даже более благовидны по сравнению с гротескными чертами и проявлениями людей, взбунтовавшихся против своей собственной реальности; ибо такие люди подобны каплям на экране жизни – ни формы, ни объема, так как бунтуют против пребывающего внутри них магнита звездно-огненного света из Великого Центрального Солнца.

Посему я говорю: перестаньте приписывать реальность нереальности. Призовите вашу Божественную идентичность, как я призываю моих верблюдов выстроиться в линию.

Хэй! Пусть ваша идентичность сейчас вернется! Да будет она возвращена с того места, где была забрана другими силами и другими источниками, с того места, где вы были лишены величия вашей индивидуальности.

Посему я стою как защитник вашего внутреннего желания [исполнять] закон вашего существа. Посему я говорю – требуйте это желание сейчас; ибо я требую его во имя вашего собственного внутреннего существа; и я молюсь во имя вашей свободной воли и вашего сознания, если вы позволите мне прийти в храм вашего существа и разжигать мои голубые энергии в новом году. Ибо я хочу увидеть, как в 1975 году в вас будет закреплен этот сапфировый свет, этот алмазный свет, для того чтобы последующий 25-летний цикл мог проявиться в вас как победа и напор для достижения вековечной цели – цели вашего индивидуального вознесения, цели примагничивания вознесения для всего человечества, для планеты – звезды, на которой вы живете.

Эта звезда является вашим домом, так как вы сделали ее своим временным домом, когда пришли как странники с других звезд. Посему я говорю: давайте сделаем этот дом свободным! Разбейте матрицы мятежа и бунтарства. Прекратите бороться с вашим Я! И пусть сейчас гармония истины принесет послушание. И пусть душа познает покой, свойственный закону бытия.

Сияй, о звездно-огненный свет каждого! Сияй, о звездно-огненный свет! Прожигай и пронизывай мрак. Прожигай, и пусть эта звезда будет звездой божественного пришествия как Вверху, так и внизу.

Посему я говорю: пусть пламя Матери украсит сейчас звезду в каждом. И пусть эти звезды сольются воедино на алтаре священного огня, который я располагаю и отмечаю как центр в этом зале и в этом силовом поле. Так пусть этот алтарь будет там, где вы посвятите свою судьбу и звезду Его пришествия Ветхому Днями, Санату Кумаре, который сложил свою жизнь, чтобы и вы могли жить в Свете.

Я говорю – да будете вы безмерно благодарны, ибо без благодарности появляется неряшливость, появляется сознание нищеты, перекрывается поток изобилия и возникает тот свинский элемент человеческого сознания, та точка жадности, которая хочет все больше, больше и больше, но не может воспринять великих даров, которые уже были даны и которые неисчислимы, как песчинки в море, как семя Христа, порожденное патриархом Авраамом. Таковы и благословения Света от Отца Альфы – Омеге, сыновьям и дочерям Бога.

Поэтому я говорю: будьте благодарными, о сердца огненные. Будьте свободны от бремени и плотности, ибо сейчас настал момент испытать реальность алмазно-сияющего разума Бога. Войдите в это единство. Войдите в этот огонь, ибо я – приверженец воли Бога. Я последователь Матери Мира и Гаутамы Будды. И я склоняюсь перед тем пламенем, которые есть жизнь вселенская и торжествующая. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Сейчас я предстаю перед вами и говорю: я – Гуру, ищущий чела. Я разыскиваю чела – потерявшихся чела со всех веков, те души, которые были связаны со мной и с другим членами Иерархии в течение прошедших 50 тысяч лет, которые сбились с пути, встали на путь своеволия, эгоцентричности и которые из-за этого были слепы тысячи лет. Сейчас я ищу этих чела.

Сейчас я прихожу и дразню этих чела розой обетования, как рыбак дразнит рыбу крючком с наживкой, ибо я полон решимости поймать некоторые сердца на планете в новом году, которые являются близнецовыми пламенами вознесенной иерархии и находятся среди вас, Это старые, старые души, которые не должны пребывать здесь во времени и пространстве дольше идущего переходного периода.

Таким образом, я забрасываю сеть по правую сторону сознания – сторону Закона существа. И я устанавливаю контакт в этот момент (в то время как объединяю энергии через сердце Посланника и через чаши вашего сердца) с чела священного огня на планетарном теле, знают они о том, что являются чела, или нет. В каждой стране я забрасываю сеть. Я посылаю спасательный трос воли Бога из Дарджилинга, из алмазного сердца Мории и Марии.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Итак, я пришел. И я пришел с решимостью Ветхого Днями, с решимостью тысяч очей Бога, зрящих Бога в проявлении. И я говорю – твердо уясните себе: эта решимость пробьется через человеческое сознание, которое считает себя полным решимости, но на самом деле и близко не стоит в этом смысле с решимостью воли Бога. Поэтому мы посмотрим, как свободная воля Вознесенного Владыки примагнитит свободную волю невознесенного чела обратно к Богу. Я полон решимости, чтобы сознание чела получило по меньшей мере равную возможность выбрать путь посвящения.

И посему пусть этот Свет изливается. Пусть он сейчас изливается и течет с мощью парового катка! Пусть он изливается и движется! И никому не остановить решительную десницу воли Бога, приводящую силы Света, детей Света и сыновей и дочерей Бога в [нужное] место в космической мандале для победы в этом веке.

Кроме того, я прихожу выразить благодарность Сен-Жермену, величественному Рыцарю-Командору, склониться перед ним, а также воздать должное пламени свободы. Вот, я пришел. И я кладу все, что у меня есть, перед Владыками Кармы. И я помещаю моментум огненного кольца моего каузального тела на этот алтарь в поддержку усилий Сен-Жермена. И я буду стоять и буду служить. И я буду щелкать хлыстом до тех пор, пока Господь Бог не позовет меня обратно. Так я буду делать! Таков мой обет! Я полон решимости снова и снова приводить в соответствие Свет той звезды, что рождается в вас. Я полон решимости, чтобы никто из тех, кто доверен заботе Чохана луча воли Бога, не был потерян в этом веке.

Выступите ли вы вместе со мной в поддержку Сен-Жермена и всей вознесенной иерархии, чтобы привлекать души к Свету, к победе и их собственной Бого-реальности в новом году? Поможете ли вы делу Сен-Жермена? Я спрашиваю вас. (Аудитория отвечает: «Да!»)

Так пусть же это обязательство будет овацией стоя Богу Свободы, планете и людям.

(Зал встает. Аплодисменты.)

Я говорю – браво, приверженцы огня, ибо я чувствую ускорение в вас и вижу это ускорение. И я вижу сейчас слезы Божественной Матери и ангельских сонмов, так как ваши энергии преодолели звуковые волны, равно как свеча света, звезда света достигла далеких миров, сообщая космическим советам о том, что на Терре в этом веке есть группа последователей, которые встанут за Свет, которые примут решение победить в этой битве за Америку, за мир, за каждую страну и которые будут защищать дело Христо-реальности в каждом мужчине, женщине и ребенке на планете.

Ах да! Это – благо для Иерархии. А вы знаете, что благодаря тому, что вы поручились своими энергиями, Вознесенные Владыки смогут предстать перед Судом священного огня, смогут предстать перед космическими советами и сказать: «Мы просим о диспенсациях, которые позволили бы нам служить Терре».

Эти могущественные существа посмотрят на нас своими глазами, подобными пылающим углям огненным, и спросят: «А что предложила Терра?»

И мы ответим: «Посмотрите на группу [наших] последователей». Услышьте их приношения и узрите, как они пришли и собрались, превознося свет и звезду, рождающуюся в сердцах человечества. Узрите, что в этом веке есть те, кому безразличны имя, репутация, слава и кто готов – будь что будет – связать свою судьбу с вознесенными сонмами, что бы ни говорили или писали по этому поводу их соседи, друзья или родственники. Они стоят за Бого-реальность».

И мы увидим еще до того, как эта конференция подойдет к концу, какую дополнительную порцию космических энергий выделят для и от имени планеты и человечества благодаря тому, что некоторые отделились [от мира], благодаря тому, что некоторые наконец узрели Свет.

Знаете ли вы, что существуют ангелы и Вознесенные Владыки, которые ждали десять тысяч лет этого момента? Понимаете ли вы, как ангел может ронять слезу, видя труды десяти тысяч лет, на протяжении которых он вдохновлял души и шел рядом с вами до конца, шаг за шагом, жизнь за жизнью. Эти ангелы – эмиссары иерархий из других систем миров, откуда вы пришли. Эти ангелы посланы вашими близнецовыми пламенами, многие из которых являются вознесенными вот уже двадцать тысяч лет. Поэтому я говорю: отделитесь, оставайтесь отделенным [народом] и будьте бдительны в отношении лжи, искушений и искажений, которые хотят забрать у вас цель вознесения.

Посему я говорю – на веки вечные я ставлю печать «М» (от имени Мория, а также Мария, Михаил и Мать ковчега завета) на последователей пламени Матери.

Итак, Мерлин из прошлого, приди. Приди, Сен-Жермен. И пусть алхимия священного огня запечатлеет на эфирных телах воспоминание о чаше, святом Граале, о поиске и нашем объединении еще раз для того, чтобы притянуть рыцарей и дам Круглого стола к космическому замыслу. Я говорю – пусть проявится сейчас мандала двенадцати колен Израилевых. И пусть шестиконечная звезда Победы послужит цели осуществления Альфы и Омеги в тех, кто когда-то избрал претворить в жизнь пламя реальности.

Посему я говорю – будьте среди тех ста сорока четырех тысяч (символически), которые придут в последние дни, чтобы хранить пламя ста сорока четырех тысяч добродетелей священного огня.

Хэй! Хэй! Пусть караван повозок движется дальше. Хэй! Хэй! Вперед в звездный свет! Хэй!

________________________________________________________________

Диктовка Эль Мории была дана через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет 28 декабря 1974 года.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.