Диктовка Архангела Уриила и Авроры от 31 декабря 1974 года

Опубликовано: 31.12.1974

Привет, пламенные! Я стою в огненном овоиде Бога. И я прихожу к вам, чтобы передать повеление закона бытия. Я прихожу передать свиток закона жизни каждой отдельной душе на Терре. Я прихожу представить пламя Святого Духа и указ Альфы и Омеги о том, что каждый мужчина, каждая женщина должны нести свое собственное бремя.

Итак, свиток передан душе рукой Я Христа. И каждая душа узнает, что нужно будет дать отчет – заплатить по счетам в этом году и в последующие годы. Это подобно получению счета за оказанные услуги, если не считать того, что речь идет об отчете за услуги, которые вы не оказали.

Итак, у вас будет детализированный счет, пункт за пунктом, ступени закона, чтобы вы, таким образом, могли предпринять шаги по подведению баланса и оплате до последней копейки той энергии, что принадлежит вашему Я ЕСМЬ Присутствию.

Воспряньте духом, дорогие сердца. Не все так плохо, как кажется, ибо по крайней мере вы знаете, где стоите, когда получаете это счет. И время от времени ангел Господень, Хранитель Свитков, требует, чтобы человечество было уведомлено о состоянии своего счета. И следовательно, вы можете [уже сейчас] начать призывать энергию, чтобы оплатить каждый перечисленный в счете пункт. И вы поймете, что цель достижима, так как список – конечен, вы же представляете собой существо бесконечное.

Есть ли что-нибудь трудное для Бесконечного? Требуется просто, чтобы энергии, необходимые для полной оплаты, прошли по спирали через песочные часы циклов. И когда вы расплатитесь, то обретете свободу, свободу [быть] с Архангелами, свободу двигаться вместе с Уриилом, свободу присутствовать в судах священного огня и в некоторых священнообителях Братства, а также [получите] ускоренную подготовку к вхождению в ритуал вознесения.

Так вот, предвкушайте эту возможность и поймите, что вы будете одерживать победу день за днем. Посему Я ЕСМЬ пришедший также для того, чтобы высвободить энергии Космического Христа и Иисуса, нашего Господа, дабы воцарился мир и наступило правление Христа. И на Терре сейчас происходит адаптация циклов – выравнивание по отношению к огненной сердцевине, и всё пребывает в процессе подготовки к высвобождению от Ветхого Днями к Господу Мира [Гаутаме Будде].

Сейчас один легион моих ангелов выстраивается в виде [прямого] знака «V», а другой легион выстраивается в виде перевернутого знака «V». Наложенные друг на друга «V» замыкаются, так как каждый знак «V» становится треугольником, которые, в свою очередь, образуют шестиконечную звезду. [Таким образом] ангельские сонмы, служащие Христу, провозглашают победу в этот час! Победа в этот час – за Христом! Указ Господа ясно говорит об этом.

В начале каждого года определенные приговоры выносятся, определенные диспенсации даруются и определенные диспенсации забираются. И люди, которые осознают, что сами волосы на их голове сочтены, должны прийти к пониманию того, что дни их жизни тоже посчитаны; и каждый год происходит внимательное изучение записей Хранителем Свитков на предмет того, как каждая отдельная душа заслужила увеличение или уменьшение отпущенного срока жизни. Вы воистину сотворцы Бога и делаете свою жизнь тем, чем пожелаете.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


(Архангел Уриил поет на ангельском языке.)

Итак, сошел священный огонь из Великого Центрального Солнца, произошло опечатывание Терры, приумноженное вашим моментумом служения и призывами. Поскольку вы подняли руки со знаком победы, миллионы ангелов присоединились к вам этим вечером, опечатывая Терру в пламени Князя Мира. Это действие представляет собой последнюю попытку Иерархии остановить волну агрессии на Ближнем Востоке. И я говорю: «Горе нечестивому поколению. Горе тем, кто несет войну и ненависть в своих сердцах. Горе семени Авраама (то есть евреям и арабам. – Ред.), которое в этот час конфликтует друг с другом». Я говорю – сейчас в целях сдерживания высвобождается кольцо огня. Господь Бог высвобождает энергию для сдерживания кармы [духовно] отсталых душ, чтобы она оставалась в границах их жизнепотоков. И читать веления на сдерживание названной энергии – это воля Бога.

Во имя Христа пылай свет Князя Мира на Ближнем Востоке! Опечатай то силовое поле! Опечатай его в огне Элохим! Гори ярко, огонь суда! Гори, свет! Пылай, свет могущественных Элохим! Так пусть сердца всего человечества объединятся и совместно бросят вызов этому силовому полю Антихриста. Пылай, свет! Опечатай действие священным огнем! Во имя Христа я требую отрезать от потока энергии и изобилия те мировые державы, которые раздувают всемирный пожар [войны]. Пусть же война прекратится во имя Святого Духа, во имя Князя Мира!

Бог ни за, ни против человечества, ибо Бог нелицеприятен. Бог стоит в пламенеющем Присутствии огня гармонии на горе Хорив. Поэтому пусть все, кто поместил себя вне гармонии, получат назад ту энергию, которую они выслали [в мир]! Итак, приговор вынесен. И пусть Хранители Пламени призывают свет для этого сдерживающего действия.

Сосредоточьте свои усилия на установлении мира и звезды Князя Мира над Иерусалимом, над местом, где эти самые души могут в братской любви явить мудрость закона веков и свет Авраама, а также свет пророков и всех, кто жил там во исполнение закона Бога. Сейчас космические существа приходят, чтобы забрать у них моментум вражды. Пылай, свет! Пылай, свет! Пылай, свет! Да будет так.

Они должны впитать этот свет по свободной воле. Человечество по-прежнему имеет свободную волю, а потому закон Бога и глас Бога дошли до своего предела в сдерживающем действии. Все остальное – в руках тех, кого заботит этот конфликт, а также каждой души на планете, которая властью Бога имеет право бросить вызов Антихристу, где бы они ни проявлялся, будь то Ближний Восток или любая страна на Земле.

Итак, то, что противостоит свету, противостоит свету в вас. Поэтому я говорю: властью Владык Кармы бросайте вызов зверю, выходящему из земли, и зверю, выходящему из моря! И пусть искажение планов воды и земли будет остановлено сейчас, отброшено и сожжено в священном огне! Да свершится это! Да будет это записано! Да исполнят Хранители Пламени волю Бога для этого века и от его имени. Я ЕСМЬ победа мира! Мир – Терре! Мир – всем, и всем – свет новых начинаний.

________________________________________________________________

Диктовка Архангела Уриила и Авроры была дана через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет 31 декабря 1974 года.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.