Диктовка Матери Марии от 28 марта 1975 года

Опубликовано: 28.03.1975

Дети моего сердца, придите в объятия Божественной Матери и отдохните от тяжких трудов жизни. Войдите в сердце Божественной Матери, где вы найдете обитель Света, в которой непрерывно горит свеча во спасение душ.

Ангелы из отряда Рафаила, ангелы Луча Матери, сойдите, чтобы эти дети единого света познали блаженство, любовь и единство от взаимообмена любовью в пламени Матери.

Я пришла коснуться ваших сердец любовью Космической Девы, чтобы вы могли нести человечеству ту доброту, ту мягкость, ту чуткость, которые растопят даже самые черствые сердца, отвернувшиеся от моего Сына.

Воистину, «кроткий ответ отвращает гнев» (Прит. 15:1). Посему не будете ли вы по отношению друг к другу добрыми, сострадательными, прощающими, долготерпеливыми, понимающими, чтобы посредством любви человечество было втянуто в освященный центр закона жизни?

Я прихожу в пламени любви, которое многогранно. Оно суть кристально-прозрачная чаша с новым вином, которое Иисус вкусил в Царствии Отца со святыми и вознесенными существами, возвратившимися в лилейно-огненную сердцевину существа в ритуале вознесения.

И вот эта чаша висит сейчас перед вами – не чаша с Тайной вечери, а сошедшая из октав Вознесенных Владык чаша с новым вином Духа, которую Иисус воистину разделяет с теми, кто вознесся и достиг того уровня Христо-сознания.

В эту чашу Христо-сознания, которую он держит, изливается само естество духа Божьего. Вы, кто хотел бы испить с ним сего вина в Царствии, войдите в сердце матери. Войдите сейчас и очиститесь от всех желаний, что не от Бога.

Разве не понимаете вы, что ваши желания связывают вас? Желание приобретать вещи, иметь хорошую репутацию, слышать дифирамбы в свой адрес от мира сего, желание успеха, – все эти желания создают магнит, который притягивает к вам желаемый предмет. Но по мере того как эти предметы входят в созданный вами в центре существа вихрь, они вытесняют драгоценные капли нового вина Царствия и капли любви, падающие из сердца Матери.

Понимаете ли вы, что то, что вызывает у вас отторжение, чего вы терпеть не можете, тоже является магнитом, притягивающим к вам, как сказал Иов, те вещи, которых вы более всего страшитесь?

 Итак, вы видите, что магнит человеческих желаний имеет две стороны и человек не сможет быть свободным до тех пор, пока не освободится от всех желаний, кроме присущего Богу желания жизни вечной.

Желание быть Богом, быть любовью, помогать – не ложное желание. Оно суть вращающееся солнце, которое вытесняет все плотские желания.

Разве не видите вы, как падшие, отмеченные клеймом зверя, привлекают внимание детей Света побрякушками и безделушками мира сего и, заставляя отдавать за них деньги и энергию, впутывают их в свою торгашескую деятельность? Таким образом, все эти вещи и приобретения еще сильнее привязывают души людей к планам нереальности, к планам, которые стали искажением тела Матери.

Теперь, находясь в ауре ангелов всевидящего ока Марии, всевидящего ока Циклопея, восседая в пламени истины живой, которым эти огненные духи стали, вы ясно видите, будто сквозь кристальные воды материнской любви, все привязанности, всё бремя, все вещи мира сего, которые столетие за столетием уводили вас с Пути. Воистину, есть путь, который кажется человеку прямым, но конец его – путь к смерти. Так сойдите скорее с него!

Давайте вообразим на мгновение, что вы ничего не желаете в этом мире из того, что могло бы увести вас с пути становления Богом. Так отпустите все желания и поместите их в пламя – и почувствуйте себя свободнорожденным, душой, которая вольна приходить в этот глиняный дом и уходить из него, оставлять тело по желанию и возвращаться. Ваши сокровища – на Небесах, там же, где и сердце ваше. Посему вы украшаете землю присутствием и пламенем, духом служения, дугой истины и огненным магнитом, защищающими детей Бога так же, как Мать защищает своих детей.

О, почувствуйте себя полностью свободными от вещей мира! И осознайте, что именно Бог является для вас всем: любовью, состраданием, милосердием и самими вами. И когда вы сонастраиваетесь с Отцом и Матерью жизни, вы чувствуете, как из вас изливается преданность, которая соединяет вас с сердцем живого Присутствия. И вы видите, как благодаря вашему вниманию этот  поток [преданности] поддерживается и на ваше лицо падают ласковые капли дождя любви. И вы чувствуете ласковый ветер Святого Духа и идете в окружении природы – трав, деревьев и цветов. И все они скрашивают ваш путь, но вы не привязаны ни к чему, кроме пылающего огня.

И вы видите, что дуга вашего внимания есть священный поток, который в минуту беспечности, невнимательности или отвлечения [прерывается, из-за чего] вы теряете контакт. И внезапно вы ощущаете, что свет больше не течет. И вы чувствуете себя лишенными Божьего Присутствия, ощущаете себя вне его; и потому вы снова воздаете призывы и направляете свое внимание на небесные сонмы и на Божественную Мать. Контакт восстановлен, поток возобновлен, и вы снова целостны.

Итак, испробовав нового вина, ощутив, как оно вливается в ваше существо, в ваше сознание, вы поймете, что ваше существо и ваша душа желают только одного: вернуться в центр существа, где живет Бог, провозгласить это существо здесь и сейчас как фонтан и водоем живой воды, которая течет по дуге вашей преданности.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Тогда вы поймете наконец смысл слов Иисуса «непрестанно молитесь», ибо в тот момент, когда вы перестаете молиться, вы теряете контакт. Что же такое молитва? Молитва – это общение с Богом, чаша Святого Причастия, поданная всем. Молитва – это любовь друг к другу и служение Богу в человеке. Молитва – это труд. Молитва – это поступок. Молитва – это выпущенная из сердца стрела, выбравшая своей целью мировое служение. Молитва – это изречение «Отче наш» и «Богородица Дева, радуйся». Молитва – это бескорыстная любовь к жизни. Молитва – это видеть хорошее во всех. Молитва – это способность не обижаться на ближнего, равно как не позволять ближнему обижать себя, но любить и продолжать любить, любить и любить. Молитва – это понимание того, что поток любви несет равновесие, которое требуется всему живому. Любовь – это союз Альфы и Омеги, а молитва – это высвобождение энергии этого союза.

Когда вы высвобождаете эту энергию через свое сердце, вы несете утешение испуганному ребенку, вы несете утешение тем, кто захвачен и одержим падшими. Вы являетесь исцеляющим присутствием для жизни, и вы продолжаете, и продолжаете, и продолжаете идти по пути долготерпения до тех пор, пока вас не призовут домой к престолу Бога. Молитесь непрестанно.

Среди людей есть те, чья деятельность может приносить пользу в человеческом смысле, но они осуществляют свою деятельность ради человеческого эго и человеческого сознания. Они не устанавливают связь с Богом. Они не хотят прославлять Его имя и призывать Его пламя. Посему, несмотря на свою жизненную активность и самоотдачу, они не имеют потока [текущего] по дуге преданности. И поэтому о них нельзя сказать, что они непрестанно молятся. Понимаете ли вы, что непрерывная молитва – это обязательство сердца как живого пламени? Это обязательство занять позицию в жизни – защищать пламя Матери при любых обстоятельствах. Это и есть любовь и всеодолевающая победа любви.

Когда вы активизируете циклы внутри своего существа и сознания и проходите эти циклы в течение непрерывной круглосуточной новины, вознося пылкие молитвы моему Сыну, Богу Отцу, Богу Матери, то вы наращиваете моментум, который, будучи наработан в часы бодрствования, циклически поведет вас и во время сна. И вы увидите, что вышли за пределы этого плана, находитесь вне тела и что ваша душа служит свету, продолжая возносить непрерывную молитву.

А те, кто не наработал этот моментум, во время сна обнаружат себя дрейфующими в астральном море. Вот потому нужна дисциплина и забота о пламени. Вам необходимо [поддерживать] поток в чакрах, чтобы находиться в числе тех, чьи молитвы устремляются ввысь как благоухание преданности, [благоухание] самой сущности души, [благоухание] сладостного аромата, [достигая] Творца и Создателя всего сущего. Я ЕСМЬ Мария (Mary), Луч Матери (Mother Ray), и я прихожу в этот час и устанавливаю сети и силовые поля для [наступления] часа [когда будет одержана] победа пламени Матери в вас.

Понимаете ли вы, что силовое поле – это энергия, сконденсированная и сконцентрированная с определенной космической целью по особым молекулярным образцам, подобным фотонам света?

Силовое поле – это сеть [энергетическая решетка] разума Бога. Это поле подобно решетчатому фильтру определенного размера и строения. Такой фильтр наложен на чакру каждого человека, на драгоценную чакру сердца, вследствие  чего энергии этой чакры проходят сквозь решетку, высвобождая всей жизни повсюду определенную светокопию и отпечаток разума Бога. Это фохатический свет. Это энергия Великого Центрального Солнца. Это преданность жизни со стороны Владык Пламени с Венеры.

Поэтому для часа победы  требуется усиленный моментум высвобождения определенных видов энергии по всему планетарному телу. Мы приходим, чтобы установить сети и силовые поля, созданные Омегой, каждое из которых [создано] для определенной группы людей с определенной матрицей. Ибо таков конкретный призыв, таков божественный зов. Так пусть же действие света расширяется.

Итак, в то время как вы по свободной воле сейчас безмолвно возносите призыв, к вам приходят ангелы Марии и Рафаила, чтобы установить сеть/решетку, которая послужит для активизации и усиления светокопии вашей чакры сердца, предназначение которой – быть центром Божьего желания – желания Бога быть.

Сети/решетки помещены на вас, и отныне вращение трехлепесткового пламени в вашем сердце и его мощное излияние и высвобождение будут происходить в соответствии с космической матрицей, которая сделает всех и каждого из вас частью антахкараны мировых служителей на теле планеты.

Не нужно говорить, что эти сети света дополняют друг друга. Каждая из них уникальна, каждая из них, подобно шестеренке, сцеплена с колесом жизни, чтобы [создать] поток. Это причащение Святым Духом. И если вы едины в пламени сердца, то и все сети становятся едиными в великой мандале Великого Центрального Солнца.

Сыновья и дочери владычества и Хранители Пламени проходят посвящения в мировые служители, а потому те, кто читает или слышит эту диктовку, могут сделать призыв о том, чтобы та самая сеть и силовое поле, хранимые в сердце Я ЕСМЬ Присутствия, были высвобождены и опечатаны в чакре сердца. И я приду вместе с Рафаилом, и это будет свершено в качестве посвящения вашей жизни служению. И так мы будем добавлять одного за другим в эту матрицу света до того времени, когда 144 000 душ на Терре будут нести, поддерживать эту сеть для часа победы. Таким образом, будет создана определенная мандала, и с этого момента будет происходить увеличение количества сетей, так как все больше и больше людей будут входить в силовое поле сфер каузального тела Божественной Матери.

Так пусть избранные 144 000, которые первыми принимают эту сеть, которые сохраняют моментум и твердо следуют закону жизни, будут в числе тех, кто составляет огненную сердцевину каузального тела, в числе тех, кто удерживает факел чести Космической Девы в этой огненной сердцевине. А те, кто придет после них, пускай будут в последующих кольцах каузального тела; [и так] до тех пор, пока весь планетарный дам, полный света Хранителей Пламени, не втянется в священный огонь вознесения и священный круг АУМ. Как вверху, так и внизу, это час победы.

Я пришла в благодати, в красоте и в славе. Я пришла опечатать всех в непорочном понятии чистоты вашего Богоначала. Это моя любовь. Это мой розарий, мой подарок вам сегодня. Я надеваю на вас гирлянду из роз, священную гирлянду света. Она дар из моего сердца, который я с радостью преподношу, равно как и с радостью отдаю мою жизнь, чтобы вы могли жить.

Так пусть жизнь будет вечным потоком любви Матери [который] в ходе нашего ежеутреннего общения в пламени розария [изливается] для [одержания] душами человечества победы. Пускай же это исполнится, о дети моего сердца. Помните: в любой час, когда вам не хватает утешения и сострадания Матери, призывайте меня, и я приму вас в свои объятия, крепко обниму, и вы почувствуете утешение, то знакомое утешение, которое вы получали в объятиях своей матери, будучи маленьким ребенком. И тогда вы снова пойдете вперед победителями и чтобы побеждать. Это и есть победа. Это и есть любовь. Это и есть вечная Жизнь.

Я ЕСМЬ Мария.

________________________________________________________________

Диктовка Матери Марии была дана через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет 28 марта 1975 года в Лос-Анджелесе, Калифорния.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.