Диктовка Эль Мории от 10 октября 1975 года

Опубликовано: 10.10.1975

Стойте за Свободу

Свет воли Бога является огнем творения в вас! Я ЕСМЬ тот свет, ибо я избрал воплощать тот свет во славу Бога, явленную во всем человечестве, в звездах небесных и на Земле. По своей свободной воле я решил поместить свое существо в центр света, в огненную светокопию! Так и вы можете принять решение быть воплощением этой воли.

Я также избрал предстать перед вами сегодня. А Бог избрал излучать пламя любви, чтобы вы могли почувствовать рвение [вершить] волю Бога, чтобы я знал, что Я ЕСМЬ, чтобы я знал, что вы есть.

Вы зовете меня Эль Морией. Другие называют иными именами – например, Томасом Мором, причисленным к лику святых за страстную преданность этой воле. Я приходил во многих обличьях и под многими масками, чтобы провозгласить волю Бога сердцам детей Божьих. Я приходил в древние школы мистерий, и я приходил на христианские собрания, и я стоял в синагогах, украшая почитающих Закон благоуханием этой воли и великолепием бриллианта, не имеющего изъяна.

Я ЕСМЬ Мория. Я посылаю луч в храмы, в церкви, в русские православные церкви. Я пребываю в храмах, в монастырях за железным занавесом.

Я пламя воли Бога, и приверженцы этой воли по всему миру знают меня в душе своей. Я позаботился об этом. Ибо я понимаю, что дисциплина является путем, которым Терра может войти в золотой век. И я избрал многих среди человечества, кто выступит вперед в назначенный час, чтобы защищать эту волю, а также свободу Сен-Жермена. Так что вы можете радоваться, что есть приверженцы свободы и воли Бога, которые хотя и не знают о Великом Белом Братстве, но преданны, как меч истины живой, космической цели.

Я прихожу с намерением дать толчок! Таким образом, я прихожу, чтобы разбить вдребезги плотность внешнего ума, плотского ума, собственнического ума. Да будет он разбит! Если вы хотите стоять в присутствии Эль Мории, тогда будьте разбиты! Ибо я не буду стоять в присутствии тирании плотского ума. Я не буду стоять там, где находятся те, кто отдавал свои энергии на колдовство и черную магию и на управление человечеством методами гипноза, которые они распространяли как учения Великого Белого Братства. «По плодам их узнаете их» (Матф. 7:16). По плодам вы узнаете и Братство – по плодам смирения, долготерпения, терпеливости, преданности, чести и благородства.

Пусть же пламя космической чести явит истинного ученика и истинного учителя. Те, кто стоят с честью, протягивают руку чести. Честь – эти движение к светокопии жизни, превозношение этой светокопии. Это возвеличивание души в воле Бога – не разрушение души, не ограничение души тем или иным путем, тем или иным учителем.

Войдите в пламя, живое пламя вашей Бого-реальности! Придите в обитель над Дарджилингом. Придите к нашему очагу и медитируйте там на огонь, который горит голубым цветом. Нет, это не пламя газовой плиты. Это воля Бога на нашем алтаре!

Поднимите взор, о вы, сыновья и дочери света! Поднимите взор и узрите это живое пламя! И знайте, что это пламя разжигает вашу индивидуальность, разжигает вашу волю и вашу решимость быть свободными!

Кто забрал у вас эту волю, эту решимость быть тем, кем вы являетесь? Кто лишил вас вашей индивидуальности? Не я. Ибо я – защитник вашего пламени, вашей тональности, ритма вашей души, всего, что Бог поместил в вас, чтобы сделать вас целостными.

Так называемые друзья, так называемая семья – они хотят, чтобы вы жили их образом жизни. Освободитесь от ложного. Вернитесь к сердцевине истинного. И пусть друг и семья будут теми, кто поддерживает волю Бога в вас.

Вознесенные Владыки приходят снова, чтобы заявить права на чела, которые нашли путь в обители Братства и в наши закрытые собрания, служащие делу света. Войдите в огонь и знайте, что вы и есть тот огонь. Войдите в сознание воли Бога. Не бойтесь. Вступите быстро и с легким сердцем, прежде чем дверь века закроется. Бог в вас, Христос в вас – это открытая дверь, которую никто не может закрыть: никто, кроме вас самих, [ничто] кроме вашей свободной воли.

Да, вы можете закрыть дверь. Вы можете закрыть глаза сознания. Вы можете повернуться спиной к иерархии, и иерархия поклонится и удалится. Вы никогда не найдете Вознесенного Владыку, который посягнет на вашу свободу или вашу волю. Мы приходим только в ответ на Призыв.

Возносили ли вы Призыв в последнее время? Не забывали ли изрекать Слово и имя Бога – Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ? Взывали ли вы к своему Присутствию? Взывали ли с пылом и преданностью? Взывали ли вы к сердцу жизни? Вступали ли в общение [с ним]?

Сейчас век, когда передача Слова подвергается опасности. И силы анти-Христа борются против Слова как Науки изреченного Слова, как науки [управления] энергетическим потоком в чакрах – против Слова как потока, потока любви, потока мудрости.

Всё, что хочет помешать потоку света в вас, является анти-Христом. Поэтому распознавайте противодействие вашему Христобытию внутри в вовне. И пусть никакое состояние, обстоятельство, человек или персонификация зла не стоит у вас на пути! Ибо это день возвращения вашей души в пламя. Это воспламенение Реальности в вас.

Будете ли вы стоять в нерешительности посреди дороги? Будете ли вы стоять на базарной площади, разговаривая с теми, кто не имеет ни малейшего понятия о воле Бога, о самоотречении, о приверженности Бого-реальности?

Идите своим путем! Их день и их искупление и приход в пламя еще впереди. Но сейчас ваше время. Это сила света, не тьмы. Сейчас время сделать выбор – выбрать быть всем, что вы есть, решить быть светом, который Бог поместил в ваше сердце.

А как насчет тех, кто подвергся гонениям за Слово и за Христа? Как насчет тех, кто сегодня претерпевает боль и страдания, потому что посмели заявить в полный голос о том, что они знают, заявить о Христе, о Будде, о Конфуции, о Свете? Что об этих страдающих?

Их имена не известны. Их бедственное положение сокрыто. Вы не слышите о преследовании тех, кто желает свободно исповедовать Бога за железным занавесом, ибо преследователи распространили ложь о том, что люди волны поклоняться Богу. Но это не так! У них забрали свободную волю. Будете ли вы безгласно оставаться в стороне? [Аудитория отвечает: «Нет».]

Итак, утвердите свою поддержку этим благословенным, кто имеет мужество в сердце жить и умирать за своего Бога. Молитесь о них, я говорю. Они – соль земли. Они претерпевают распятие планеты и человечества. Они несут в своих телах и душах эту боль. И они знают, что души света на Западе введены в заблуждение. Они имеют представление о размягчении сознания и промывании мозгов. Они знают об обращении спиной к дракону падших. Они испытали на собственном опыте плотский ум как власть мира сего и как механистическое отношение к пламени Отца.

Именно пламя отца искажается в лжи мирового коммунизма. Вы понимаете, что именно Богоначало – ваше собственное Я ЕСМЬ Присутствие и его энергии использовались, чтобы породить эту ложь – этот вопиющий обман и осквернение женщины, детей, Пресвятого Духа?

За железным занавесом живут те драгоценные души, которых обнаружили стоящими на коленях в ночи перед универмагом. Когда их спросили, почему они молятся перед магазином, он ответили: «В прошлом здесь была церковь, и ангелы пребывают здесь, вот поэтому мы пришли сюда молиться».

Обладаете ли вы такой преданностью? Понесете ли вы пламя учений Вознесенных Владык (каковы бы ни были ваши политические убеждения), которое освободит сознание и полностью раскроет Христопотенциал в вас, способный обратить вспять волну упомянутой тьмы?

Я передаю вам свободу верить в то, во что вы будете верить. Я здесь для того, чтобы сказать, что ни человек, ни государство не имеет в глазах Бога власти отнимать у людей на Терре право поклоняться, право верить, право входить в пламя Христа, раскрывать потенциал души. И я говорю, что тирания плотского ума широко распространена в Америке.

Знаете ли вы, что свобода вероисповедания тоже становится предметом для насмешек в Америке? Знаете ли вы, что силы жадности, сплетен, тирании, проявляющиеся через местные власти, противодействуют церквям, молитвам и мантрам детей света, которые состоят в организациях, не являющихся «нормальными»? Знаете ли вы, что эта тирания распространяется как дым, но не от горения небесных светильников, а дым, который является зловонием идолопоклонства и заменой пламени живой истины вторжением государства и государственной религии.

Будьте осторожны, дети Солнца. Будьте осторожны, чтобы у вас не забрали право молиться, а также право выбирать, когда, где и как вы будете это делать. И до тех пор пока вы выбираете волю Бога, я буду защищать вашу веру, ваши убеждения, вашу религию, ибо я свет воли Бога, горящий на алтарях, где бы мужчины и женщины ни решили поклоняться [Богу].

Пусть свет воли Бога спасет души. Пусть свет воли Бога дарует им свободу бережно хранить принципы управления, когда руководство народом осуществляется самим народом и в интересах народа, а не манипуляторами или архиобманщиками человечества, не падшими!

Доколе вы будете позволять этим падшим занимать высокие государственные посты? Доколе вы будете позволять роботам с их интригами восседать на троне, где только Христос должен восседать? Поэтому Архангелы вынесли приговор. В своих «Жемчужинах Мудрости» они высвободили энергию чаш гнева, семи чаш кармы человечества. Внимательно изучайте эти документы, потому что они выпущены Судом Священного Огня, так как Двадцать Четыре Старца вынесли приговор в эту последнюю четверть 1975 года – года Святого Духа; и луч изошел, чтобы низвергнуть плотский ум, сместить плотский ум. И этот луч изошел также для защиты душ, чтобы они могли по свободной воле выбрать Христа. Кроме того, великий закон жизни произвел сдерживающее действие: вот, как Сатана связан на тысячу лет, так и плотский ум тоже связан.

Знаете, дорогие сердца, хотя плотский ум был связан, люди все равно имеют свободную волю выбирать между Христом и анти-Христом. Но из-за идеологической обработки, промывания мозгов и неверного обучения души света выбирают путь тьмы, тогда как путь света открыт! Понимаете ли вы, как даже ангел мог бы впасть в отчаяние сейчас, когда хаос и неразбериха – искажение пламени Матери – растущей волной тьмы распространяются по стране?

Говорю вам, чела воли Бога: расчистите путь! Расчистите путь для проявления Христосознания в человечестве! Прокладывайте этот путь через туннель на астральном плане. Прокладывайте путь для миссии спасения! Ибо Великое Белое Братство высвободило идею миссии спасения в городах-близнецах. И я высвобождаю ее вам здесь, в Сан-Франциско, чтобы вы поняли, что мы действительно считаем очень тяжелым положение душ света на планете, а обстановку просто ужасной.

Из зала совещаний Дарджилингского Совета я сообщаю вам о грубой дискредитации воли Бога в правительстве США. Я сообщаю вам о тайно дипломатии и о заключенных и подписанных соглашениях, распродающих свободу душ в Америке! И я говорю – если американские мужчина и женщина не свободны, тогда свободен ли кто-либо на Терре вообще? Ибо Америка – это оплот и бастион свободы.

Вы когда-либо слышали вопиющую ложь о вступлении в переговоры с падшими и Антихристом? Вы слышали о том, чтобы кормить врага? Вы слышали о передаче врагу военного имущества, материально-технических ресурсов для уничтожения детей Бога?

Ну а я слышал об этом! Ибо я стоял в тех кабинетах и был на тех собраниях, и я видел, как они продавали свет Америки, свет Сен-Жермена. Я видел предательство Божественной Матери. Я видел предательство страны за страной со стороны падших.

Почему они на высоких постах? Полагайтесь только на себя. Вы должны быть у руля власти, а у руля власти в вас должно быть ваше собственное Христосознание. Если вы остаетесь пассивными, когда падшие захватывают вашу семью, ваше общину, вашу страну и вашу планету, то кого вам винить, кроме себя?

Мы не можем пройти через завесу и выставить свою кандидатуру на выборах. Если бы могли, уверяю вас, мы бы это сделали. Можете вы представить себе политическую кампанию Владыки Мории в Америке? Ну, скажу вам, я очень сильно сомневаюсь, что индус с тюрбаном на голове может выиграть голосование! Но я знаю, что некоторые чела Вознесенных Владык готовятся к служению, и с нашей помощью они могут занять руководящие посты в местных органах власти, в своем регионе, в своей стране и в каждой стране на Земле.

Дарджилингский совет призывает сыновей и дочерей Бога. Примите мантию ответственности! Возьмите эту мантию и будьте решительными. Когда больше некому выполнить работу, вы должны ее выполнить. Когда больше некому напечатать учения Владык, вы печатаете их. Когда больше некому выпускать учения, читать лекции, издавать литературу священного огня, тогда вы делаете это, какими бы некомпетентными, необученными или необразованными вы себя ни чувствовали.

Пришло время действовать! Пришло время полагаться на пламя в своем сердце и на ответ пламени из сердец детей Божьих. Говорю вам – они ждут Зова. Они ждут импульса. Они ждут той молитвы, чтобы вернуть правительства стран к формату воли Бога.

У Вознесенных Владык нет любимчиков. Мы понимаем Америку как сердце мира. И разве не чакра сердца главная в теле? Но может ли чакра сердца функционировать в одиночку? Америка посылает лучи любовь к свободе как огонь и преданность, и любовью этой разжигает свободу и стремления е свободе в каждой стране.

Знаете ли вы, что на Земле сегодня более ста стран, где у вас не было бы свободы практиковать учения Вознесенных Владык? Знаете ли вы, что давление общественности, законы, созданные не Богом, и многое другое не позволили бы вам широко говорить об учителе и учении? Вам было бы там запрещено заниматься рекламой, проводить встречи, так как у вас не было бы свободы собираться без разрешения государства.

Понимаете ли вы, что это посягательство на свободную волю людей положит конец пути посвящений? Понимаете ли вы, что если государству дано право остановить ваше продвижение на духовном пути, то всё духовное и материальное развитие прекратится на Терре?

А знаете ли вы, что в этой системе миров есть планеты, где это уже произошло? Там царят застой, смерть и угасание. И советы Вознесенных Владык должны думать о том, как предоставить возможность душам света на таких планетах в этой и других системах миров, где свобода слова, свобода вероисповедания, свобода собраний и свобода печати более свято не хранятся как четыре священные свободы, необходимые для закрепления света в четырех нижних телах.

Дети света, относитесь к своим велениям серьезно. Читайте их ежедневно. Установите контакт с богозвездой Сириус – местом, откуда осуществляется руководство в этой системе миров. Установите контакт с Двадцатью Четырьмя Старцами. И опечатайте свои обеты сегодня, что вы будете служить, служить свету, пока каждый мужчина, женщина и ребенок на Терре не будет свободен следовать образцам своей солнечной индивидуальности. Требуется революция света и обращение вспять волны тьмы.

Еще есть время. Еще есть пространство. Но я серьезно предупреждаю вас: силы тьмы работают день и ночь, чтобы достигнуть своих целей. Они насаждают ложь, вы же должны устранять ее. Там, где они сеют семена тьмы, вы должны выкапывать эти семена и сажать семена света! Они будут ждать появления ростков тьмы, и они будут сильно удивлены, когда увидят, когда вместе тех зацветут полевые лилии и розы вашей души.

Вам нужно перехитрить падших. Вам нужно развиться настолько, что вы сможете распознавать падших. Вам нужно увидеть, что они не где-то далеко за океаном. Они здесь, в вашей собственной стране. Они живут в каждой стране. У них много личин. Они во многих группах и организациях. У них много учений и много философий.

И беспорядок падших, который они навязывают детям света, вызывает большой испуг, ибо дети света, у которых нет учений, не знают, как распутать, как вытянуть нити света и нити тьмы, как распознать падших. Но падшие имеют отличительные признаки. И это правда. Даже по физическим особенностям вы можете увидеть тех, кто решил воплощать зло, энергетическую завесу, вместо того чтобы избрать воплощать Христа.

Стало быть, пусть будут узнаны по своим плодам. Пусть будут узнаны по своим делам, ибо слова их – подражание Слову. И они произносят те слова, которые приятны ушам детей Бога, и дети Бога усыпляются этим словами. И каждый раз, когда на сцену правительства выходит новый индивидуум, они внимают его словам, смотрят на результаты голосования, но не смотрят на действия. Смотрите на то, что делается за кулисами, втайне. Читайте между строк, ибо то, что вы читаете, является не истиной, а тем, во что падшие хотят, чтобы вы поверили.

Пробудитесь, дети Бога! Кто спасет планету и человечество, если не светоносцы? Пробудитесь! И пусть эгоизм и самопотакание не уведут вас от великой битвы жизни.

Не время откидываться в кресло и предаваться хобби или самокопанию. Сейчас время сделать свою работу значимой для света! Сейчас время вершить труды Бога! Сейчас время делать то, что имеет значение: спасать детей света от ложной идеологической обработки нечестивых, забрать у их учителей учебники, которые пронизаны философией падших и учат самых юных, детей малых, приемам колдовства, сатанизма, убийства и всевозможной тьмы.

Говорю – будьте активистом! Выходите в свои местные сообщества, пока еще есть время и пространство наполнить планету светом. Выходите и посмотрите, что происходит. Выходите и узрите, что навязывается молодежи Америки и мира. Примкните к тем организациям, которые от света, независимо от своих политических убеждений. Как я сказал раньше, поддерживайте истину везде, где найдете ее. И будьте готовыми защищать истину любой ценой.

Я ЕСМЬ ваш щит! Я ЕСМЬ ваш щит! Я ЕСМЬ ваш щит! Я укрываю щитом света Мать и детей Матери. Я буду этим щитом, чтобы вы могли бесстрашно выступать вперед и изрекать слово истины, разоблачать Лжеца и ложь, стоять за свободу и вести планету мощью Геркулеса в золотой век!

Вы можете победить, если попробуете. Вы можете победить, если попробуете! Стало быть, пробуйте. Ведь вы даже не начинали напрягать мышцы разума Бога и приводить в движение энергию Матери. Вы даже не начали познавать свет своего Я ЕСМЬ Присутствия и то, что он сделает, когда вы призовете этот свет.

Главная идея моего прихода состоит в том, чтобы дать импульс к достижению цели и импульс к обретению власти! Посему примите этот импульс из моего сердца в свое собственное и высвободите его на планету! Ибо настало время смены циклов. Это время, когда вы берете рогатку и оттягиваете назад резинку для максимального высвобождения света в 1976 году – году прославления свободы в сердцах всего человечества. Да будет это годом, который ознаменует [приход в большей степени] пламени свободы Сен-Жермена. Пусть он будет годом, когда Америка вновь посвятить свои энергии высвобождению света Христосознания всем, передаче учений Вознесенных Владык всем. Пусть он будет годом, когда вы решите предать себя воле Бога и быть чела Вознесенных Владык и своего собственного Я Христа.

Я ЕСМЬ Мория, преданный воле Бога. Я прощаюсь с вами, чтобы вернуться в Индийский совет Великого Белого Братства на собрание в обители Чананды, где Вознесенные Владыки размышляют над судьбой Индии.

Мы просим учеников воздавать призывы за Индию, которая была хранилищем учений Братства со времен падения Лемурии. Я прошу, чтобы вы бросали вызов тем, кто незаконно захватил мужской и женский луч в правительстве Индии. Я прошу, чтобы вы возносили призывы о спасении Индии ради [сохранения] убежища света для душ, которые тоже ищут свободы.

Во имя воли Бога я приходил. И во имя этой воли я препоручаю вас вашему Бого-присутствию. И я знаю, что в этом Присутствии вы будете победителями в этом веке.

Вперед к победе! Вперед, души света! Будьте свободными в светокопии своей души! Я ЕСМЬ свободен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.