Диктовка Архангела Задкиила от 11 октября 1975 года – адуио

Опубликовано: 11.10.1975
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка Архангела Задкиила от 11 октября 1975 года

Привет, сыновья и дочери Бога! Я Задкиил, и со мною в сердцевине пламени Святая Аметиста. Мы приходим с легионами наших ангелов фиолетового пламени, которые формируют знак мальтийского креста. Как птицы в небе выстраивались крестом для святого Франциска, так и ангелы фиолетового пламени, освящая Седьмой луч и отдавая дань уважения Сен-Жермену, образуют своими телами этот знак небесной алхимии, чтобы она могла проявиться в вас и на Земле.

Я прихожу с посланием о фиолетовом пламени. Я прихожу, чтобы усилить в вас это пламя и поведать о чуде – перемещении Собора фиолетового пламени от жрецов и жриц Фиолетовой планеты. Сейчас ангельские сонмы несут этот огромный собор и помещают его на эфирном плане земной атмосферы. Он должен стать еще одним фокусом, где фиолетовое пламя будет святиться и куда часто смогут приходить во время сна души, желающие обрести свободу.

Итак, Собор фиолетового пламени помещен в сердце Скалистых гор. Это сделано в ознаменование света свободы Омри-Таса – правителя Фиолетовой планеты, который воистину откликается на призывы людей, ищущих этот свет свободы, но еще не знающих о фиолетовом пламени.

Приветствую детей Света! Приветствую и элементалов! Ибо они тоже приглашены войти в Собор фиолетового пламени, чтобы наполниться этим светом, очиститься от всего, что обременяет планы человеческого сознания.

Некоторые из вас помнят о чуде перемещения дома [Матери] Марии из Святой Земли в Италию. Сейчас же вы видите, как ангельские сонмы переносят Собор фиолетового пламени.

В это время суда, когда семь Архангелов изливают чаши кармического гнева на Землю, приходит это милосердное заступничество, эта фокальная точка. Фокусами света в Соборе служат аметисты, а также разнообразные фиолетовые кристаллы, которые тоже несут в себе действие фиолетового пламени. Родина этих кристаллов не Терра: они принесены на Землю с Фиолетовой планеты как образцы того, что родилось там в результате кристаллизации Христоразума.

Я бы хотел поведать вам также об алхимии фиолетового пламени, когда оно высвобождается. Энергия фиолетового пламени, энергия священного огня Матери и пламя Свободы, когда они изливаются в концентрированном виде, производят алхимию – химическую реакцию, которая не всегда приятна на Терре, ибо имеет место мятеж сил и силовых полей, что поработили душу в чакре души; и когда они чувствуют надвигающийся свет и разоблачаются им, тогда-то и возникает эта реакция, ожидаемая реакция плотского ума, восстающего против огней свободы, восстающего против освобождения душ – душ, которые зачаты в свободе и преданны свободе, в том числе освобождению планеты и людей.

Таким образом, когда вы пропитались фиолетовым пламенем, позаботьтесь об опечатывании себя в защите Архангела Михаила и в силовом поле своего столба света. И когда друзья, семья и близкий и дальний круг общения негативно реагируют (кто в большей, кто в меньшей степени) на этот свет, имейте понимание того, почему это происходит.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Нет аспекта священного огня, который бы не провоцировал негативную реакцию плотского ума. Даже любовь со всей ее мягкостью пробуждает тьму плотского ума, если душа не смогла отречься ни от него, ни от меньшего «я». И даже если вы стоите как Вознесенный Владыка, как Владыка жизни, даже если бы вы были одним из воплощенных Вознесенных Владык, вы все равно столкнулись бы с сопротивлением смертных, которые в своем невежестве всеми силами защищают свою смертность, защищают свое смертное сознание.

Поэтому не пугайтесь, но пусть свет Свободы изольется, чтобы отделить эту нереальность. Пусть он отделит реальное от нереального. Пусть свет Свободы излучается от вас. Будьте готовы стоять за Свободу, а там будь что будет. Будьте готовы принять возлюбленного Божьего, который уже отрекся [от плотского ума]. Будьте готовы принять Христов. Будьте готовы войти в свою божественную семью, в общение с Духом Святым. Будьте также готовы к неприятию, к клевете, к тьме со стороны тех, чьи дела злы, а потому они возлюбили тьму и отвергают Свет. Да станет вашим домом пламя Всевышнего Бога. Приходите в нашу обитель – обитель Задкиила и дом Аметисты над островом Куба.

Приходите сюда и не забывайте посещать Собор фиолетового пламени. Вы увидите в нем ангелов фиолетового пламени, служащих пламени священного огня, а также на центральном алтаре нефритовый фокус – дар Ангела-дэвы из Нефритового храма, помещенный туда в качестве приношения, несущего исцеление тем, кто приходит в Собор трансмутировать свою [негативную] субстанцию. Этот целебный нефритовый фокус удаляет причину и сердцевину греха и борьбы, которые приводят к болезням ума, души и тела.

В Соборе вы также встретите особый отряд из двенадцати ангелов, прибывших из храма Ангела-дэвы. Вы увидите и дугу света, соединяющую его Храм в Китае с Собором в Северной Америке. И если вам повезет с пламенем живой истины, то вы увидите и самого Ангела-дэву у алтаря, где он служит вместе с ангелами фиолетового пламени.

Итак, я пришел в разгар Божьего суда, чтобы поведать вам об этом даре жрецов и жриц священного огня. Отправляйтесь в Собор фиолетового пламени, и да будете вы благословенны, неся это пламя на север, юг, восток и запад.

Я Задкиил. Я Аметиста. Я в бело-огненной сердцевине пламени Свободы.

Привет!

Диктовка была дана 11 октября 1975 года через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет в Сан-Франциско, Калифорния


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.