Диктовка Матери Марии от 11 октября 1975 года – аудио

Опубликовано: 11.10.1975
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка Матери Марии от 11 октября 1975 года

«Луч Матери как инструмент перехода души в Новый день»

Сыновья и дочери Бога, я прихожу, чтобы утвердить в вас луч Матери. Я прихожу, чтобы предстать перед вами на жизненном пути подобно тому, как мой сын Иисус после своего вознесения появился перед Савлом Тарсянином по дороге в Дамаск.

Явившись в свете мужского луча и персонификации Христа, он воззвал к тому, в ком горело пламя жизни, но кто все же восставал против этого пламени: «Савл, Савл, зачем ты гонишь Меня?» Савл был ослеплен светом. И Господь сказал ему: «Трудно тебе идти против рожна» (Деян. 9:4,5).

Я прихожу, чтобы предстать перед женщиной. Я прихожу в преддверии эпохи Водолея. Я прихожу в Америку. Я прихожу на Терру. И в этот час я держу в руках диспенсацию Всемогущего Бога, позволяющую войти в контакт с каждой женщиной на Земле. Итак, я прихожу, высвобождая Электронное Присутствие моего моментума достижений в трехлепестковом пламени.

Я предстаю перед женщиной и спрашиваю: «О, женщина, зачем ты гонишь меня?» Я ЕСМЬ Мать твоя, и свет твой, и радость приходящая. Трудно тебе идти против рожна. Не сопротивляйся Божественной Матери, когда она появляется на твоем пути. Не сопротивляйся расцвету твоей собственной женской божественности. О женщина, поднимись до точки Бого-осознания. Стань совершеннолетней. Осознай свое предназначение. Возьми на себя руководящую роль и веди людей, чтобы их энергии текли в чашу Христо-сознания.

Расчисти путь для потока Матери. Расчисти путь для Будды и Христа. Расчисти путь для младенцев, зарождающихся в твоем чреве. Расчисти путь и позволь им прийти.

О женщина, поднимись, чтобы проявилось солнечное сознание. Поднимайся и тянись к венцу жизни. Прекрати  искажать луч Матери. Поднимись к Бого-осознанию принципа жизни и жизненного источника, которым ты можешь распоряжаться. И свободно раздавай те воды Слова детям Отца.

 Сохраняй Его семя чистым. Лелей это семя как свет Альфы. Взращивай это семя как Христо-сознание. Позволь ему дать жизнь Новому Веку внутри тебя, ибо Новый День настанет, когда женщина даст рождение Новому Дню, подготовив место для него в чреве сознания.

Золотой век – это реальность в сердце женщины, а Город Четвероугольный – это сонастрой ее существа с Отцом. Когда вы будете готовы встать пред Отцом, чтобы получить куб Материи, Отец передаст этот куб в ваши руки; и в руках ваших окажется дар победы, дар материализации.

О женщина, услышь слово Матери. Услышь слово Космической Девы. В руках твоих ключ к победе цивилизации. Ты можешь направлять энергии жизни. Ты можешь обуздать эти энергии. Ты должна встать лицом к лицу с драконом плотского ума и сразить его – сразить зверя, что выходит из земли, что восстает из моря, – сразить тот конгломерат плотского ума, что занимает твой собственный мир чувств, твой собственный мир ума. У тебя есть власть Ааронова жезла изгнать этих зверей из сознания. А когда ты победишь зверей внутри, иди в мир, как Жанна д’Арк, как героини дела Братства. Иди, чтобы расчистить путь в дебрях человеческого сознания для прихода аватаров, пророков и Христовых существ.

А посему у меня есть сегодня дар каждой женщине в мире – дар пеленального одеяния. Это одеяние, сотканное Космической Девой. Это энергия, которой вы обвиваете новорождённого младенца, чтобы он мог почувствовать ограничения телесного храма, ощутить грани Материнской любви, иметь ощущение, что он все еще находится в чреве времени и пространства, почувствовать мантию любви.

Итак, новорождённый младенец, приходящий в мир, обернут в пеленальные одеяния. Вспомните также пелены – погребальные одежды вокруг тела Христа и тела Лазаря для сохранения этих тел в гробнице материи. Христо-младенец рождается в чреве Матери и, пройдя посвящения священным огнем, помещается в гробницу Материи. И на каждом этапе именно Мать готовит душу, кладет начало свету и циклам, поддерживает светокопию, знает в своем сердце, что ее сын и дочь все преодолеют, выполнят требования закона, вернутся в сердце Единого.

Именно Мать держит в руках тело Христа, когда его снимают с креста. Именно Мать в радости держит на руках младенца, появившегося из чрева. Именно голос Матери можно слышать днем и ночью, именно Мать всегда внимает молитвам своих детей. Именно Мать всегда рядом, чтобы учить детей закону, рассказывать о Присутствии и о Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Матери, исполняйте свою роль, и тогда вы узрите Отца воплощенного. Тогда вы увидите, как мужчина ответит на высочайший аспект своего собственного существа. Вы увидите, как мужчина обретет зрелость и будет готов соответствовать вашему пламени. И вместе, рука об руку, подобно разделяющимся языкам священного огня, вы явите Дух Святой на Земле, как на Небесах.

И в день тот, когда пламена Святого Духа будут уравновешены на Земле и на Небесах, вы увидите кульминацию века и наступление золотого цикла Водолея. Тогда вы увидите уравновешивание вод, уравновешивание воздуха, и огня, и земли. Тогда вы увидите равновесие ума и сердца, души и тела. Тогда вы узрите Город Четвероугольный в храмах детей Единого. 

А сейчас, о Земля,  вращайся. Я поднимаю руку, чтобы придать импульс вращения миру, Терре. Ускорение сознания Терры необходимо, чтобы бросить в пламя Духа всю тьму, все вырождающееся, все чаши гнева. Вращайся, о планета сия. Вращайся и высвобождай в пламя все греховное. Вращайся, о земной шар. Закручивайся, о сознание избранных. Закручивайся и увеличивай пульсацию пламени внутри. Пусть усилятся посвящения священным огнем. И да усилится ваш сонастрой благодаря искуплению через Мать и Дух.

Я ЕСМЬ Мария, являющаяся на пути женщины мира сего. О женщина, яви предназначение огня, воздуха, воды и земли. Яви предназначение квадрантов материи, о женщина. Веди за собой. Неси факел. Держи книгу. Учи детей. Омой их лица. Питай их души. Покажи им на примере простых учений Природы, как Бог снова и снова проявляет Себя.

Женщина мира, спеши приветствовать мужчину, который есть сын Бога. Спеши приветствовать его на пути. Верни ему полномочия, которые забрала у него хитростью. Верни ему его божественную личность. Верни ему его душу, сердце, его единство с Отцом. Спеши приветствовать его на пути. Он ждет любви Космической Девы ныне. Спеши рассказать ему о том, что Верный и Истинный уже в пути; и что армии небесные, и ангелы Господни, и иерархии солнца идут, чтобы укрепить ту силу в час Армагеддона, с помощью которой сын Божий сможет защитить женщину на пути.

Спеши рассказать ему новость о жизни, зарождающейся внутри тебя, о пришествии Сына человеческого, о том, что Христос будет снова рожден в Вифлееме, что появится звезда Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, что Терра обретет свое место, что Терра возвращается домой.

О женщины мира, спешите приветствовать Создателя своего как своего супруга. Спешите приветствовать Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Спешите приветствовать свои семьи и детей, своих отцов и сыновей, мужей и братьев. Спешите приветствовать их как создания света и расскажите им о любви и чуде Космической Девы, которая живет – живет, чтобы раскрыть все, что реально в мужчине и женщине. И расскажите им об истинной природе существа, о славной реализации и о победе в конце спиралей, соединяющихся с Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. И расскажите им о посохе Моисея, который он держал в пустыне.

Посему, женщина мира, высоко держи посох и позволь детям созерцать образ поднимающихся огней, дабы они почувствовали поднимающийся внутри них поток жизни и были исцелены им от всех своих болезней, всех грехов и компромиссов, от всего, что ведет к смерти.

О женщина мира, спеши приветствовать рассвет и солнце, возьми огни солнца и верни человечеству энергии Единого, жизни, истины, любви, священного огня, горящего и пылающего в сердце. Раскрой тайны сердца и мистерии храма. Неси их, неси их всем.

 Вот пеленальное одеяние, которое ты будешь использовать, чтобы притянуть сознание всех во чрево Божественной Матери. Здесь также и ключ к божественной мудрости и пониманию Логоса.

Я дала вам сегодня свою любовь, свое понимание, свое присутствие. Я передала вам мое сознание и мой луч. Возьмите его, матери мира. Возьмите его и идите с ним по жизни. И знайте, что я с вами на этом пути.

Я ЕСМЬ путь, истина и жизнь. Я ЕСМЬ победа века. С вами навсегда, до исполнения всех циклов космического сознания Бога как Матери, проявляющейся внутри вас. Во имя Отца и Матери и Сына и Святого Духа, аминь.

____________________________________________________

Диктовка Матери Марии была дана через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет 11 октября 1975 года, в Сан-Франциско, Калифорния.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.