Диктовка Вознесенного Владыки Иллариона от 12 октября 1975 года – аудио

Опубликовано: 12.10.1975
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка Вознесенного Владыки Иллариона от 12 октября 1975 года

Приветствие по дороге в Дамаск! Я прихожу в одеянии Павла. Я прихожу в духе этого апостола. Я прихожу в пламени истины.

Я прихожу передать вам импульс и свет нашего Господа – Христа и Господа Мира – Будды. Я прихожу спасти апостолов, и учеников, и «других семьдесят учеников», которые отправились по двое передавать истину этому веку.

Со мной пришли легионы Верного и Истинного – ангелы истины, ангелы Афины Паллады. Они пришли с могучими мечами истины, чтобы освободить детей света, освободить чела Вознесенных Владык. И из этого места, на импульсе ваших велений и вашей радости – радости от хранения Пламени, они отправляются на поиски тех чела на Пути, которые сбились с Пути, которые должны участвовать в этом служении и быть на этой конференции, а также тех по всему миру, кто попал под воздействие сошедшей мировой кармы, тьмы и груза записей о мятеже и эгоизме, что первоначально вызвали погружение Лемурии и Атлантиды под воду.

Мы посылаем наши спасательные команды, сопровождаемые легионами Астреи и Архангела Михаила. Мы требуем детей Бога для истины! И мы утверждаем чела Вознесенных Владык апостолами Слова Христа и Будды, ибо нуждаемся в этом веке в свидетелях, которые станут глашатаями Братства.

Души пламенные, души преисполненные чудесной новизны чаши Иерархии, проникнитесь светом истины! Будьте опечатаны шлемом и доспехами праведности. Будьте опечатаны в столбе света и в слове истины!

Мы посылаем вас нести это слово. Мы побуждаем вас войти в бело-огненную сердцевину, чтобы вы получили обучение от десницы Матери, благодаря которому будете вооружены действием закона, необходимым для передачи слова истины.

Поэтому наши ангелы идут по дорогам большим и малым и по дороге в Дамаск, давая отповедь савлам, которые преследуют тех, кто практикует учения Вознесенных Владык. Да наполнятся внезапно они [савлы] светом Всевидящего Ока! Пусть те, кого считают менее всего способными прийти в учение Вознесенных Владык, будут сейчас освобождены от проклятья заблуждения, от агностицизма и атеизма, от вопрошательства, сомнений, страхов и нарушений Закона!

Я посылаю луч истины! Я посылаю луч кристального огня! Я устанавливаю связь с теми, кто пламенно верит в своей душе, но чье внешнее сознание пока покрыто тьмой падших. Я посылаю луч осаждения! Да будут они освобождены действием Маха Чохана! И пусть сердца Хранителей Пламени по всему миру высвободят импульс истины, необходимый для освобождения детей Бога на Терре!

Мы не потерпим сокращения наших рядов! Мы не потерпим, чтобы падшие отрывали детей от тела Бога и от пламени Матери. И посему мы опечатываем и насыщаем. Мы исцеляем и воодушевляем! Мы приносим свет истины из центрального солнца – пламени сердца каждого человека.

   Пусть они почувствуют сейчас ответ, и пусть вернутся к своим первоначальным обетам. И пусть те, кто недавно пришел к алтарю, чтобы принять причастие Господа, также наполнятся космическим усердием, и чистотой, и вибрацией, воздействие которой опечатывает сердце, голову и руку.

Да, я Илларион. Я Чохан Пятого луча. И я очень хочу, чтобы вы узнали сегодня, что чела, обучавшиеся в Саммит Юниверсити в течение того квартала, который я возглавлял, испытывали большие трудности в хранении пламени истины для планеты и человечества, и они подвергались испытаниям, и они несли крест луча истины за все человечество. В своих физических храмах они несли этот крест. И они узнали на собственном опыте противодействие истинной науке, истинным учениям об исцелении, свету четырнадцати этапов Божественной Матери и образу Марии. Они прочувствовали на себе, что это значит – стоять за истину перед лицом всех заблуждений человеческого сознания.

Возлюбленные, истина встречает большое противодействие в сфере медицины. Истина встречает большое противодействие в области права. Истина встречает большое противодействие в правительстве и в банках мира. Эти места, где должен течь поток изобилия Матери, наполнены хищными волками сознания падших. Если какой-либо трон и был захвачен на Терре, так это трон истины!

Посему, скажу я вам, начните со своего собственного сердца. Начните вытягивать нити заблуждения в своей жизни. Бросайте вызов этой лжи постоянно! Бросайте вызов своему собственному слову, когда оно не точно соответствует пламени истины и пламени утешения, которое истина с собой приносит. Стремитесь сделать свою жизнь живым примером истины и наблюдайте, как Святой Дух – Маха Чохан – встанет на вашу сторону и наполнит ваш храм не только пламенем истины, но и пламенем Святого Духа.

Поймите, что истина – это матрица Города Четвероугольного. Это возведение в квадрат круга бесконечности. Это осаждение бело-огненной сердцевины. Это служанка Господа Бога Сил. Это персонификация луча Матери. Это культура Матери и наука Матери. Это ваша дисциплина [в исполнении] Закона.

Путь истины и пламя истины являются вашей защитой в час суда. Это защита, которой обладал Иисус Христос, когда, преисполненный истины, преисполненный знания истины, он стоял пред судом мира сего и слышал вопрос: «Что есть истина?»

Современные пилаты задают этот вопрос снова. Они не имеют никакого представления о вечной истине. Они не понимают Абсолют, Первопричину, от которой зажигается пламя в сердце. С помощью своей науки они могут понять цепочку причин в Материи, но они никогда не могли и не умели исследовать Первопричину, а также причину, стоящую за вторичными причинами, духовные причины.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Итак, дорогие, стремитесь к пламени истины. Как Хранителей Пламени, я зову вас в сердце Матери. Я зову вас пойти и быть теми живыми камнями в храме истины. Я зову вас строить Новый Иерусалим и храм Города Святого – храм нерукотворный, храм, который суть здание тела Божьего на Земле, возводимое из кирпичиков сознания Хранителей Пламени, что соединено с пламенем Матери. Это храм нерукотворный, который никогда не может быть разрушен руками.

Именно пламя живой истины вы вернете в храмы мира, в соборы, в церкви и в синагоги. И хотя Альфа и Омега во многих случаях изъяли пламя из мест религиозного поклонения (по причине их осквернения дисгармонией, падшими, волками в овечьей шкуре), все же грядет день, когда Хранители Пламени войдут в дома Господа и перевернут столы менял. И они пойдут к алтарю и провозгласят имя Иисуса Христа, Гаутамы Будды и единство религий Востока и Запада. Они высвободят свет Божественной Матери и будут служить детям Бога. И они будут признаны, и они будут приняты, и учения Вознесенных Владык станут тем, чему будут обучать в храмах новой эпохи.

Поэтому я говорю: запасайте свет в бело-огненной сердцевине Церкви Вселенской и Торжествующей как в мистическом теле Бога на Земле. Да будет это святым орденом – не принадлежащей к общепризнанным религиям церковью, движением. И пусть огонь этого движения охватит всю страну – на подсознательных уровнях, на внутренних планах. И пусть это движение растет и крепнет изнутри бело-огненной сердцевины. Да будет оно надежно возведено на фундаменте велений и призывов, ибо только Слово Бога и указ Логоса в вас могут построить истинную Церковь – Церковь эпохи Водолея, Иисуса и Гаутамы.

Пусть же она строится изнутри – тихо, не привлекая всеобщего внимания. Пусть она строится со всей силой, с глубоким смирением и с упованием на сонмы Господни. И тогда в час зова Святого Духа, когда сменятся циклы и откроется возможность, члены тела Божьего на Земле выступят вперед как ученики – дисциплинированные, обученные, с мечом истины в руке, готовые к любой случайности, готовые провозгласить Слово и противостоять любой оппозиции этому слову.

Посему поймите, что сейчас идет период внутреннего [строительства]. Это период самодисциплины, обучения, применения и подготовки. Он подобен тому тридцатилетнему периоду, который Иисус провел в подготовке в трехлетнему служению, изменившему лик Земли и сознание человечества.

Поймите, что циклы могут быть сокращены и могут быть удлинены, что зависит от кармических циклов Хранителей Пламени, циклов планетарного тела и циклов свободной воли людей. И очень многое зависит от того, как вы будете применять Закон и передавать его и учения тем, кто отвечает за принятие решений в правительстве страны, в региональных правительствах и в законодательных органах.

Поймите, что тигель возможности будет оставаться до тех пор, пока сохраняется свобода на Терре. Следовательно, вы играете двойную роль: храните пламя истинной Церкви и храните пламя истинного Царства. Именно Царство Божье должно проявиться на Земле, как на Небе. И посему пусть царства мира сего станут царствами нашего Господа и его Христа.

Пусть в правительства стран войдут светоносцы. Да будут они поддерживаться молитвами Хранителей Пламени. И пусть Хранители Пламени становятся госслужащими, чтобы защищать истину. Пусть они хранят бдение у себя дома, не привлекая всеобщего внимания, и затем пусть идут служить туда, где более всего необходимо хранить Пламя в регионе, в стране и на международном уровне.

Я Илларион. Я служу с Владыками, которые руководят Братством Хранителей Пламени. Я передаю слово истины. Я очень близок к вашим сердцам, ибо я пребываю в точке осаждения Богопламени. Каждый раз, когда вы прилагаете усилия по свершению – во имя истины – дел ради Бога и человека, я нахожусь рядом, предлагая совет, практический совет, основанный на знании законов Небес и Земли, а также предостережение и понимание, как вести дела на рыночных площадях мира, как избегать тех, кто отмечен клеймом Зверя, как уживаться с мамоной рода нечестивого.

Да, я жил на Земле в недавние столетия, и я знаю пути мира, и я знаю тактики падших, и я знаю, как они стремятся связать, поработить детей света путем вовлечения их в противозаконные действия, в финансовые спекуляции с изобилием мира. Я знаю, как они пытаются вовлечь учеников света в финансовые махинации и как дети Бога, вследствие ошибочного понимания, вследствие своей святой невинности, моментально попадают в лапы этих падших, теряя свое изобилие в грязных сделках.

Да, мне ведом путь распятия. Мне известен путь преодоления. И я знаю, что грядет день, когда дети света освободятся от интриг падших, освободятся от финансовых махинаций падших и их попыток уничтожить учение путем шантажа, вымогательства, всевозможных уловок и обвинений. И даже если наши служители ни в чем предосудительном совершенно не виновны, то падшие сфабрикуют наглую ложь из заблуждений человеческого сознания. Они манипулируют массами, толкая людей выступать против тех, кто несет свет, и используют СМИ и контроль над прессой для разрушения наших святых орденов.

Давайте не будем обескураженными и испуганными. Давайте ни на дюйм не уклонимся от своей ответственности в период тяжелых испытаний. Давайте увидим в истинном свете: всё это – промывание мозгов и попытка дискредитировать учения Вознесенных Владык. Давайте смотреть выше и дальше циклов тьмы в этот час приговора Матери и ее детям. Давайте смотреть дальше часа распятия – на час воскресения. И давайте с надеждой, верой и любовью уповать на семь Архангелов и их божественные дополнения [в деле] передачи человечества, детей Божьих и Матери в этом веке в руки живой истины.

Я защитник Пламени, которое вы храните, и я храню это пламя в вашем сердце как пламя живой истины. И вот что я скажу вам: когда бы вы ни находились в положении, где вас неправильно понимают, злословят, когда бы ваше имя и свет, который вы несете, ни порочили, когда о вас дурно говорят и когда тьма, кажется, обступает вас, помните: призывайте меня! Ибо я апостол Господа Христа и Господа Будды, и я стою с учениками Слова, высвобождая ту истину, которая сорвет маску со зла, которая разоблачит ложь падших, которая покажет истину вашей миссии.

Теперь я говорю: испытайте меня, ведь я приду и буду с вами на пути тем ослепляющим светом, той ослепительной истиной, которая лишит зрения тех, кто пропитан заблуждением, и откроет глаза тем, кто возлюбил истину.

Во имя Бога живого я опечатываю вас в мандале Города Четвероугольного. Я опечатываю вас в космическом кубе. И я говорю: дверь открыта! Несите пламя истины! И маршируйте вперед, солдаты Христа, солдаты Будды. Маршируйте вперед!

Идите передавать учение. Идите защищать учение. Идите с мечом истины. Идите к назначенным месту и времени вашей победы – вознесения в свет!

Дверь открыта. Я ЕСМЬ открытая дверь, которую никто не может закрыть. Я ЕСМЬ открытая дверь истины.   


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.