Диктовка Сераписа Бея от 13 октября 1975 года – аудио

Опубликовано: 13.10.1975
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка Сераписа Бея от 13 октября 1975 года

Салют, пламенные! Приветствую вас в свете чистоты! Приветствую вас в свете вашего собственного вознесения! Я пришел из Луксора сегодня. И я пришел в свете победы. Я пришел с действием алмазно-сияющего разума Бога, чтобы посвятить ваши души, ваше сознание бессмертной победе пламени. Временами вы ощущаете пульсации белого света, и вы чувствуете присутствие Сераписа как дисциплину, как строгость и как закон бытия, возвращающий в бело-огненную сердцевину все энергии сознания, что вышли за пределы круга вашего осознания, установленные Богом.

Это правда, что я сторонник строгой дисциплины. Правда и то, что из огней вознесения родились воплощаемые мною качества, ибо на самом деле я смиренный слуга пламени вознесения. Пламя вознесения выбрало меня, а я выбрал пламя вознесения. И как это происходит во многих случаях, Владыки, которые служат на том или ином луче Бога, выбрали свой луч ни по какой другой причине, кроме той, что просто больше некому делать эту работу.

Осознанно превосходя себя в сознании, чтобы воля Бога проявилась на Терре, вы вполне можете обнаружить, что служите в пламени дисциплины там, где меньше всего ожидали служить. И вы можете увидеть, что в ответ на требование часа достигаете мастерства в областях сознания, в которых менее всего полагали достичь этого мастерства. И по мере того как жизнь идет цикл за циклом, а вы обретаете способность исследовать поток сознания, вы осознаёте, что вас помещают в ситуации и среди людей, где вы менее всего полагали оказаться, чтобы обрести достижение. Это достижение завершает полный круг в тот момент, когда Владыки Храма Вознесения решают вытолкнуть вашу личность, ваше пламя и ваше осознание Бога на передний план сцены жизни. И тогда вы оказываетесь инструментом высшего пути, инструментом дисциплины и средством, благодаря которому многие способны постичь природу своего огненного предназначения.

Поэтому пусть Святой Дух как ветер священного огня несет вас туда, куда Бог намерен вас поместить. И пусть Святой Дух формирует вас и очищает ваше сознание. И затем воззовите к Серапису Бею и призовите меч Храма Вознесения. Просите о дисциплине света. Вы узнаете, что природа чистоты является очищающим и очень точным проявлением. Под воздействием чистоты вы обретаете точное видение своего божественного плана, точный цвет чакр и ауры, точность в выборе времени и в закреплении своего сознания повсюду во времени и пространстве, где Бог желает, чтобы вы были пламенем жизни.

Несколько лет назад я продиктовал Посланнику Марку Профету «Досье на вознесение». И эта книга, пошагово объясняющая путь к Победе, выпущена дорогой ценой для планетарного тела, так как высвобождение света пламени вознесения на планы Материи вызвало реакцию в виде разлада, в том числе войну на Ближнем Востоке, которая усилилась вследствие реакции сознания человечества на пламя чистоты. И когда я передал эту информацию, я сказал, что вернусь, чтобы дать продвинутые учения о вознесении ученикам Владык, если они применят первоначальные и понесут пламя вознесения в интересах человечества.

Со времени этого высвобождения несколькие из вас совершили вознесение, включая Посланника, который был инструментом этого высвобождения. С тех пор многие последователи начали осознавать значение вознесения для всей жизни: для элементальной жизни, для эволюций Земли и самого тела планеты. И многие пришли к пониманию науки изреченного слова. Они отказались от своей гордыни и начали читать веления. Они отказались от развоплощенных и начали читать веления. И, читая веления фиолетового пламени, они оказались как бы сидящими на фонтане света, который поднимает их, подобно лифту, во всё более и более высокие планы сознания.

Были и другие, кто не освободился от своей психической субстанции, повернулся спиной к науке изреченного слова, предпочитая ей безмолвную медитацию. Мы выступаем в защиту свободной воли каждого человека идти к Богу так, как человек того желает. Мы защищаем право каждого постигать свет и стремиться к свету тем образом, каким человек желает. Тем не менее мы приходим. Мы приходим с пламенем вознесения. Мы приходим с огнем, который служит наградой те, кто усилил пламя свободы в своих четырех нижних телах, кто готов вернуть Я ЕСМЬ Присутствию лжеквалифицированные энергии. И, возвращая эти энергии с помощью велений фиолетового пламени, они стали вместилищем огня вознесения, поддерживая равновесие для посвящения человечества.

В этот период многие из вас начали приходить в обитель Храма Вознесения на регулярной основе, посещая занятия, подготавливающие вас к тем посвящениям священного огня, которые вы должны пройти, пока вы еще воплощены на Терре, пока еще носите эти четыре нижних тела.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Так вот, учитывая суровую дисциплину вознесения и путь, ведущей к нему, должен сказать, что я доволен развитием этой группы учеников, прогрессом чела Вознесенных Владык. И я говорю, что на Терре закреплена бо́льшая концентрация пламени вознесения, ибо вы хранили его в своих сердцах, как никогда прежде в современной истории. И в этот момент душам дается бо́льшая возможность вернуться к Я ЕСМЬ Присутствию с помощью этого пламени, чем когда-либо прежде, ибо вы наметили себе эту цель, не позволяете увести себя от нее, видите перед собой открытую дверь к вознесению и могущественных серафимов, кто прокладывает путь, кто несет золотые трубы, что сыграют для вас марш в честь вашего торжественного вхождения в пламя.

Я прихожу сообщить: если некоторые из вас или все вы усилите свои призывы к чистоте, повысите свою самоотдачу во имя Матери Марии, то со временем я передам продолжение [книги] «Досье на вознесение», для чего уже пришло время. И пока наш Посланник остается с вами, мы будем закреплять это учение, так как на Терре в этом поколении суждено воплотиться многим, кто исполнит пророчество о массовых вознесениях с холмов этого мира. И мы очень хотим, чтобы вы присутствовали на этих массовых вознесениях, – одни как зрители, а другие как участники этого славного воссоединения жизневолн, возвращающихся в сердце Великого Центрального Солнца.

Итак, дети Единого, я прихожу опечатать эту конференцию. Я прихожу опечатать это действие света до наступления нового дня, когда ваше Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ проявится в вас. Я также прихожу для опечатывания огня вознесения в вашем сердце и для опечатывания огня вознесения в свете Матери, который вы теперь должны сделать своим. Мы можете сделать это пламя своим. Вы можете стать матерью мира. Вы можете стать отцом мира. Вы можете стать всем для всех людей, когда предадите свое малое «я» Всеобщности Бога и когда решите быть Его воплощением.

Я Серапис Бей, и серафимы, которые пришли со мной сегодня, пришли с намерением своего ума и сердца высвободить вам – словно излить из чаши света – моментум их сознания, служения пламени чистоты, пламени вознесения. Подумайте о серафимах, кто попеременно стоит у алтаря Всевышнего Бога, кто идет к центру Великого Центрального Солнца и снова возвращается, чтобы поддерживать огни Храма Вознесения. Подумайте о том, чтобы напрямую соприкоснуться с аурой серафима, который соприкасался с аурой Бога. Думали ли вы о времени, когда времени больше не будет, и о пространстве, когда пространства больше не будет, – когда вы, как точка бесконечности, отправитесь в путешествие к Великому Центральному Солнцу в сопровождении космических существ, Владык и серафимов? Думали ли вы о том, как войдете в разум Бога, как будете едиными с космической иерархией? Такова радость возносящегося сознания.

Я здесь, чтобы сказать вам: вам не нужно ждать этого дня. Серафимы пришли, чтобы привести в соответствие ваше сознание, высвободить вам, одному за другим, излияние света из Центрального Солнца, позволить свету течь в ваши души, в ваши чакры и в ваши четыре нижних тела, а затем опечатать вас, чтобы гармония пламени Бога не была лжеквалифицирована или забрана у вас каким-либо состоянием или обстоятельством, если только не будет на то вашей свободной воли. Посему во имя Христа я призываю для вас столб света, если пожелаете. Я призываю для вас фиолетовое пламя в центре столба света. Я призываю для вас защиту ангелов и Архангела Михаила с их голубыми мечами, чтобы защитить чистоту сознания, которой вы вот-вот будете наделены, если примете ее и если в тишине сердца пригласите серафимов прийти и предстать перед вами и передать вам этот священный дар.

Серафимы обладают высоко концентрированным моментумом преданности чистоте. И в своей чистоте они являются совершенно невинными Христо-существами, а в своей невинности – подобны детям. И поэтому, когда они приходят с этой миссией сегодня, они едва сдерживают свою радость от того, что высвободят этот свет вам, сделают вас счастливыми просто из чистой радости делать вас счастливыми. Они принесли этот свет, и они предвкушали это высвобождение долгие недели, ибо они сопровождали меня к Великому Центральному Солнцу, когда я предстал перед Альфой и Омегой с просьбой об этой диспенсации для конференции и для всех, кто приедет и будет физически присутствовать, чтобы получить этот свет.

Итак, это дар Альфы и Омеги. И это дар тем, кого выбрали серафимы и Я ЕСМЬ Присутствие в соответствии с записями Хранителя Свитков, а также тем, кто услышит слова этих диктовок и этого высвобождения света, и тем, кто прочтет текст этой диктовки. Поэтому сейчас ангелы предстают перед каждым из вас. Я прошу вас встать в честь Альфы и Омеги [аудитория встает], встать в честь света, который они [ангелы] несут. Они радостно преклоняют колени перед Христом в вас. Они воспринимают непорочное представление, хранимое о вашей душе в сердце Бога. Для этих ангелов вы являетесь Богом воплощенным. Они все видят: свет для них – реален, а тьма – нереальна. И потому сейчас произойдет взаимообмен по восьмеркообразному контуру, и они позволят течь к вам действию света, который они несут. И этот взаимообмен будет состоять в том, что они примут и вберут в себя тьму вашей ауры, но возьмут только ту часть, которую им позволит взять космический закон. И затем вы будете наполнены светом. А потом, в грядущие часы, дни и недели, по свободной воле вы будете решать, квалифицировать ли дарованный вам свет снова человеческими и психическими ограниченными шаблонами или отказаться от этих шаблонов и позволить чистому свету быть чистым светом, наполняющим чистые матрицы сознания, о которых вы можете просить и взывать, если готовы упражняться в науке изреченного слова.

Да будет Слово Логоса на вас как мантия живого пламени. Пусть меч священного слова выйдет из ваших уст как из уст Верного и Истинного. Пусть меч выйдет от вас как от слова Двух Свидетелей. Осознайте, что вы можете быть едиными с Верным и Истинным, если поймете тайну этого образа, сохраненного для вас в Книге Откровения для того, чтобы подтвердить вам подлинность науки изреченного слова, ибо изреченное слово есть меч истины живой.

Сейчас могущественные серафимы передают [свет]. О Элохим, о Элохим, о Элохим. Свершилось. Во имя Отца, и Матери, и Сына, и Святого Духа свершилось. А сейчас для опечатывания этого света в вас вы можете организованно выходить вперед, чтобы Мать коснулась вашего третьего глаза аметистовым яйцом, которое я уже зарядил пламенем вознесения для опечатывания третьего глаза от всех искажений священного огня. Это – дар посланников Великого Центрального Солнца. В соответствии с вашим ответом на эту диспенсацию будут дарованы другие диспенсации. Не забывайте воздавать призывы об усилении пламени вознесения, чтобы было высвобождено продолжение книги «Досье на вознесение». Я благодарю вас и желаю вам хорошего вечера в пламени вознесения.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.