Диктовка Иисуса Христа от 28 декабря 1975 г. – аудио

Опубликовано: 28.12.1975
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка Иисуса Христа от 28 декабря 1975 г.

       Молитва перед прослушиванием диктовки

Во имя Христа я призываю возлюбленного Иисуса Христа поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Вы, кто ожидает Второго Пришествия Христа, посмотрите внутрь. Вы, кто ожидает пришествия Сына человеческого в облаках великой славы, посмотрите внутрь. Посмотрите внутрь и найдите там то же самое пламя Христа, которое способно воскресить в вас непорочное видение вашего собственного Бого-замысла.

Я сказал: «Пребывайте, пока я не возвращусь». Я сказал: «Оставайтесь в городе Иерусалиме». Я сказал: «Храните пламя жизни». Я ищу души, которые подготовили храм существа как Святой Город. Я ищу души, которые не подготовились из-за отсутствия у них истинного учения Христа, но которые хотят подготовиться.

Я прихожу в духе Воскресения, чтобы воскресить в вас пламя Города Святого. Сен-Жермен призвал пламёна, которым должно было сформировать эту страну – Америку, заложить основание Нового Иерусалима, призвать детей Израиля, единого истинного Бога, претворить в жизнь матрицу Христосознания.

В то время как вы готовитесь к кульминации пламени свободы в двухсотую годовщину подписания Декларации независимости и рождения страны, являющейся основанием, самим фундаментом для пламени жизни и Христосуществ, я прихожу. Я прихожу и стою перед вами, и я инициирую циклы Города Святого. И я говорю вам: идите в Новый Иерусалим. Идите туда, где Я ЕСМЬ и где должен появиться. Идите в город света, святой Город Ангелов. Идите приготовить место для высвобождения солнечного света в чакре души, который проникнет ко всему народу Америки [России], который пронижет сами души, сами сердца учением, что превыше слов, превыше споров, превыше доктрины и догмы. Это учение любви, учение дисциплинированной любви. Я говорю вам: идите в Новый Иерусалим, чтобы вы могли быть наделены силой свыше, идите в Святая святых скинии, находящейся в храме города, чтобы вы могли получить Духа Святого. 

Идите внутрь – в великий Центр жизни. Идите внутрь – в Собор. И пребывайте там, покуда я не приду, ибо Второе Пришествие Христа близко. И авангард светоносцев должен испытать Второе Пришествие. Это наполнение вашего дома предвечным Христом. Это наполнение сердца пламенем вашего Христоразума, того Разума, который был и есть во мне и в каждом сыне и дочери Бога, кто когда-либо победоносно прошёл по земле до завершения – вознесения в Свет.

Что такое Второе Пришествие? Это принятие вами Христа. Это предоставление места вашему Я Христа на постоялом дворе существа. Двое не могут править в сердце. Либо у вас будет человеческое эго, либо божественное. Нет места для обоих. «…и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот» (Марк 2:25)

Я говорю: дадите ли вы в этом году рождение Христосознанию или ещё на один год породите эго и сознание эго? Есть место только для одного, соединение двоих невозможно.

Проницательное око Божественной Матери высматривает место, где можно дать рождение Христу. Божественная Мать приходит, готовая дать [ему] рождение. Куда она положит Божественного Сына‑младенца? Приготовите ли вы ясли? Примете ли радушно вы Мать и охраняющее присутствие Иосифа? Будьте внимательны, ведь возможность принять Христа даруется не каждый день. Христос приходит раз в двухтысячелетний цикл. Позаботьтесь же о том, чтобы не отвернуться от Матери, которая готова дать рождение [Христу], ибо Космическая Дева стоит перед вами, а вы – хозяин постоялого двора. Заполнены ли вы «гостями» гордыни и демонами жалости к себе, чувством несправедливости и обиды на руку Божью, которая возложена на вас? Заполнены ли вы [всем этим], или найдётся место? Очистите сердце, ибо сердце – это то место, где рождается Христос.

 Я говорю с вами с суровостью отца и с утешением Святого Духа. Я говорю с вами и запечатлеваю в ваших душах, что именно «теперь время благоприятное» (II Кор. 6:2) для рождения Сына-младенца. Вы можете ждать стука в дверь сердца. Это будет стук Матери. И она придет в ночной тиши, без лишнего шума, без процессий Цезаря. Она придёт одна. И какой бы ни был час, вы откроете дверь – и вынесете вердикт самим себе, предложив ей войти или оставив её снаружи. Это выбор чела на Пути. Это выбор учеников Христа в 1976 году.

Америка – это сердце Земли. Америка – это сердечная чакра, где должен родиться Христос. И потому мы должны начать. Когда каждый мужчина, женщина и ребенок примет Мать и тем самым примет Сына, Америка [Россия] исполнит свою огненную судьбу. Посему пребывайте, пока я не возвращусь; ибо когда вы даете согласие на рождение своего Я Христа, когда вы передаете эту форму и сознание формы – низшие проводники – Христоприсутствию, тогда и только тогда вы можете испытать новое рождение, Второе Пришествие и вхождение в Святой Город.

Ибо когда вы примете Мать и Христа в свое самосознание, тогда я приду во всей силе и славе со своими ангелами. И мы придем, чтобы укрепить ваше решение быть Христом. И я соединю свое сознание с вашим собственным Я Христа. И я усилю всё, что Я ЕСМЬ, как вашу возможность достижения. И я буду жить в вас. Я буду жить в вас, я буду вечерять с вами, я буду молиться с вами. Я буду вершить дела Бога вместе с вами.

Поэтому пусть магнит вашего Я Христа притягивает мое собственное Я Христа. Я не могу войти в вертеп разбойников. Я не могу войти в дом с привидениями, населенный развоплощенными духами, которых вы принимаете [когда пребываете] в жалости к себе и скудности собственного самосознания. Я войду в подготовленное место.

Я обращаюсь к вам и говорю: это буквальное учение, а не метафора. Я, Иисус, изрек вам мое обетование сегодня, что, когда вы будете готовы отдать эту тупость, эту трусость меньшего «я» и дать рождение вашему собственному Христу, я буквально войду в ваше существо и буду ходить по земле в полноте обетования пришествия Сына Божьего. Вы будете выбирать сегодня и каждый день то, что вы предпочитаете: позволить остаться эго или принять меня в качестве желанного гостя, потому что я не останусь там, где мне не рады. Не забывайте приветствовать рассвет: «Добро пожаловать, о Солнце солнц. Добро пожаловать, Владыка жизни. Добро пожаловать, любовь. Добро пожаловать, свет. Добро пожаловать, мудрость. О Сын Божий, войди в мое существо и живи». Мои ученики, я хотел бы жить а вас, а не умереть. Позвольте мне жить в вас благодаря вашим настойчивым усилиям быть Христом.

 Итак, драгоценные, когда Второе Пришествие Христа произойдет в Святая святых Города Четвероугольного, когда это свершится в вас, тогда микрокосм должен будет преисполниться макрокосмом. И я приду в Город Ангелов. Я приду через этого Посланника. И я приду в дом всех без исключения учеников, где мне рады. Я приду, чтобы установить светокопию жизни и воскресения. Я приду, чтобы позвать души Израиля домой.

Посему я говорю: идите в Святой Город и приготовьтесь к моему приходу. Создайте там свой Учебный центр. И откройте двери и окна, и пусть пламя свечи, горящей в окне, будет светом для всех душ. Пусть они придут благодаря тому, что вы возвеличили Христа в своем сердце.

 И я пошлю своего Посланника пред лицом моим. Я пошлю ее туда для исполнения пришествия жены Агнца как Вверху, так и внизу. На небесах венчание Христа свершилось, как предсказано в книге Откровения. И в единстве Альфы и Омеги я передам в чашу Матери матрицу для единства на земле. И я пошлю ее туда, чтобы поднять жезл Ааронов. Я пошлю ее туда – в пустыню сознания народа, который забыл путь, забыл путь Магды, забыл путь прощения и силу Христа изгонять семь смертных грехов и духов Лукавого. Я пошлю ее для [произведения] алхимии. И с ней я пошлю только те души, которые отказались [от эго]. А те, кто не отдал свое сердце как место рождения Христа, не пойдут и не приблизятся к ней.

 И вы увидите славу в тот день, славу, которая была обещана в древности. Вы увидите это пришествие Христа. Вы увидите ангелов как Силы [чины] Бога. Вы увидите яркие облака как лики святых невинных и святых, что появляются и вглядываются в небеса и в лица смиренных последователей.

И согласно циклам жизни, согласно предопределенным циклам, я закреплю свой луч. Мой луч – это столп огненный. И мой луч в том городе будет источником живого пламени, огненным столпом, побуждающим души Божьи идти к вознесению.

Я пришел, я пришел, чтобы изречь слово учений детям Израиля. И я не буду молчать. И мой глашатай не будет молчать. Я буду говорить беспрепятственно. И я передам вам проповеди Нового Иерусалима. И я изгоню нечистых духов, которые наводнили церкви. И я изгоню тех злобных, кто цитирует Писания, но не имеет Духа, кто осудил высвобождение света во всей силе изреченного слова.

Меня услышат, и никто не сдержит этот поток Слова. Я высвобожу диспенсации, чтобы заложить основание для Сен-Жермена, который заложил основание для моего собственного пламени победы. Я посылаю решительность моего каузального тела. Услышьте это в моем слове. Услышьте это в моем голосе. Ибо из этих чакр течет святая Река жизни. И никто не остановит десницу Божью в этом веке. Мы одержим победу света. Мы получим и закрепим пламя в последователях. Мы создадим университет Духа. И люди будут приезжать со всего мира, чтобы обучаться у Матери. И вы будете наделены силой свыше, если будете верными, если будете терпимыми и чуткими в своем отношении к Богу и человеку, если будете усердны в своем стремлении к огненному свидетельству Святого Духа.

И вы увидите, как Бог явится в вас, а через вас всем народам Израиля. И вы увидите алхимию священного огня. И вы увидите движение к свету Водолея. И вы увидите чудеса и исцеления.

Поэтому оставайтесь в городе Иерусалиме. Оставайтесь, пока я не приду. Непрестанно молитесь. Низвергните своих идолов и избавьтесь от самопотакания, ибо граница проведена, граница для истинных учеников проведена. И те, кто получат первые плоды Духа, должны прийти с руками, сложенными в чаши, и быть готовыми принять каждое слово и поток света.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Я закреплен в плоти и крови этого Посланника как Христос этого века. И я буду так же – как Христос – закреплен в вас и для вас, если вы примете свое собственное Я Христа. Тем, чем я являюсь здесь, я буду повсюду, в соответствии со свободной волей каждого ученика. И поэтому я подал пример, чтобы вы так же могли быть воплощением Отца и Матери, Христа и Святого Духа.

Пусть огонь взметнется, и пусть он обожжет тех, кто плохо подготовлен. У них было время подготовиться. Пусть же они будут обожжены тем огнем, который испытывает дела каждого человека.

Итак, вы можете ожидать, что суд исполнится внутри вас, ибо без суда Христос не может родиться или воскреснуть в вас. Посему возложите свои дела на алтарь. Поспешите к алтарю для суда, и пусть Всемогущий Бог десницей Своей отделит Тьму от Света. Примите отчет от Закона. Заплатите свои долги и вернитесь домой, где вы сможете быть полезными инструментами Христа в этом веке. Остерегайтесь самозванцев. Остерегайтесь самозванцев, которые указывают пальцем на Посланника и обвиняют его во лжи и зле. Остерегайтесь логики Змея. Остерегайтесь, когда они берут Священные Писания и себе на погибель ложно истолковывают их. Им тоже будет вынесен приговор. И огонь суда очистит их от всего тщеславия, колдовства и черной магии.

Пусть они будут опечатаны моим огнем. И пусть все, у кого есть вера, пусть все, у кого есть вера, будут исцелены своим непорочным видением Матери. Это смена эпох, это поворотный момент, это перекресток, где мы уходим от тьмы прошлого и входим в свет будущего. Пусть все, кто искушал Бога, пусть все, кто предавался тому, что испытывал Мать, знают, что [стрелка] космических часов совершает поворот. Это граница, которая проведена, и мы пойдём с преданными.

 Я стою в Святом Городе и приглашаю вас войти.

Молитва после прослушивания диктовки.

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Иисуса Христа, были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Иисуса Христа через меня. Я взываю о защите этого Света и энергии. Да будет высвобожденный Свет опечатан в моем Я ЕСМЬ Присутствии, Святом Я Христа и в моих чакрах, дабы никакая сила, силовое поле или сознание не осквернили его. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой. Аминь.

Призыв на основе диктовки Иисуса.

Я ЕСМЬ пламя Христа, что воскрешает во мне непорочное видение моего собственного Бого-замысла.

Возлюбленный Иисус, приди в духе Воскресения, чтобы воскресить в нас пламя Города Святого.

Приди, чтобы инициировать циклы Города Святого.

Мы идём в Новый Иерусалим. Мы идём туда, где должен появиться Христос. Мы идём приготовить место для высвобождения солнечного света, который проникнет ко всему народу России, который пронижет сами души, сами сердца учением, что превыше слов, превыше споров, превыше доктрины и догмы.

Мы идём в Новый Иерусалим, чтобы Бог наделил нас силой свыше. Мы идём в Святая святых скинии, находящейся в храме города, чтобы получить Духа Святого. 

Мы идём внутрь – в великий Центр жизни. Мы идём внутрь – в Собор и будем пребывать там, покуда не придёт Христос, ибо Второе Пришествие Христа близко.

Возлюбленный Иисус, я принимаю тебя в качестве желанного гостя. Я приветствую рассвет: «Добро пожаловать, о Солнце солнц. Добро пожаловать, Владыка жизни. Добро пожаловать, любовь. Добро пожаловать, свет. Добро пожаловать, мудрость. О Сын Божий, войди в мое существо и живи».

Возлюбленный Иисус, приди, чтобы изречь слово учений детям Израиля. Передай проповеди Нового Иерусалима. Изгони нечистых духов, которые наводнили церкви. Изгони тех злобных, кто цитирует Писания, но не имеет Духа, кто осудил высвобождение света во всей силе изреченного слова.

Пусть Тебя услышат, и пусть никто не сдержит этот поток Слова. Высвободи диспенсации, чтобы заложить основание для Сен-Жермена. Никто не остановит десницу Божью в этом веке. Мы одержим победу света. Мы закрепим пламя в последователях.

Посему мы остаёмся в городе Иерусалиме и непрестанно молимся.

Пусть огонь взметнется, и пусть он обожжет тех, кто плохо подготовлен. Пусть они будут обожжены тем огнем, который испытывает дела каждого человека.

Пусть суд исполнится внутри меня, ибо без суда Христос не может родиться или воскреснуть во мне. Посему я возлагаю свои дела на алтарь. Я спешу к алтарю для суда, и пусть Всемогущий Бог десницей Своей отделит Тьму от Света.

Пусть самозванцам с их логикой Змея, которые указывают пальцем на Посланника и обвиняют его во лжи и зле, берут Священные Писания и себе на погибель ложно истолковывают их, будет вынесен приговор. И пусть огонь суда очистит их от всего тщеславия, колдовства и черной магии. Пусть они будут опечатаны огнем Иисуса Христа.

И пусть все, у кого есть вера, будут исцелены непорочным видением Матери. Пусть все, кто искушал Бога, пусть все, кто испытывал Мать, знают, что [стрелка] космических часов совершает поворот. Это граница, которая проведена, и мы пойдём с преданными.

Я ЕСМЬ стоящий с Иисусом в Городе Святом.

Аминь.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.