Диктовка Архангела Михаила от 30 декабря 1975 г. «Вызов посвящения» – Аудио

Опубликовано: 30.12.1975
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка Архангела Михаила от 30 декабря 1975 г. «Вызов посвящения»

Молитва перед прослушиванием диктовки.

Во имя Христа я призываю возлюбленного Архангела Михаила поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Привет, сыновья и дочери Матери! Я Михаил, князь Архангелов, и я прихожу со Светом победы! Я прихожу во славе изреченного Слова! Я прихожу в силе изреченного Слова! Я ЕСМЬ инструмент Логоса в этот день. Я ЕСМЬ инструмент вечного Христа. Я ЕСМЬ священное Слово истины, что отделяет вас от всего, что меньше слова Бога, исполненного в вас. Я прихожу в радости победы. Я прихожу в радости веры. Я прихожу вершить волю Бога. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

О, славный Свет Слова! О, святое Слово, что льется из уст посланников Бога! Слово приносит исцеление и помощь, утешение и просвещение. Слово является всем для всех людей под солнцем. Пусть же передача Слова не сдерживается рукой падших, которые замыслили обратить вспять Свет Слова во всех сферах жизни на Терре.

Слово – это Христос, Слово – это Посредник; кроме того, Христос, как ваше собственное Я Христа, является средством, через которое Бог общается с вами и с вашей душой. Такой акт общения представляет собой высшую любовь Бога Отца-Матери к своему творению. А стало быть, Антихрист был первым, кто явил противодействие Слову, исходящему от Иерархии.

Я стою с мечом в руке. Я поднимаю его над Террой и с силой опускаю вниз (вместе с ускорением действия закона), чтобы истребить записи Антихриста и разоблачить ложь Лжеца. Я пришел сказать, что те, кто заявляет, что нет ни дальнейшего откровения, ни учения от Богоначала, но всё заключено в Библии, те, кто утверждает, что Бог не будет снова говорить с мужчинами и женщинами в эту эпоху, являются орудиями Антихриста и демонов, что проникли в церкви с их ложными учениями и фальшивой передачей энергии – энергии, что не от Святого Духа. Они думают, что обретут вечную жизнь, исследуя Писания.

Что ж, говорю вам, что в священные тексты Библии, которая используется на Западе, включены даже слова самого дьявола, и я докажу вам это сегодня. Возьмите Песнь песней Соломона. [В тех местах] где описывается чувственность, потакание чувственности и злоупотребление Светом Слова, вы увидите богохульство в адрес Света Христа, и вы поймете, что те, кто собирал воедино священные тексты, не имели всеведения Бога.

Книги Библии были написаны древними пророками и писцами, которые получали вдохновение свыше, но точность которых не была стопроцентной. Вследствие этого, а также по причине неполного проявления Христа в самих авторах, имели место упущения, удаления, подмены и в некоторых случаях непонимание азов самого Слова.

Таким образом, «Бог верен, а всякий человек лжив» (Рим. 3:4). Пусть Я ЕСМЬ Присутствие занимается отделением Слова. Пусть Святой Дух будет толкователем Слова, а не падшие и развоплощенные, которые взяли те слова и покрыли их тьмой уловок и рационалистических объяснений. У нас не будет учений Слова Божьего, если его станут исследовать те, кто думает, что знает Священное Писание, но не обрел даров Святого Духа. Поймите, что Божья Библия записана «во внутренностях» (Иер. 31:33) мужчин и женщин, что вы можете полагаться на слово Божье, написанное внутри, а также что вы можете полагаться на верное слово Истины, которое, вне всякого сомнения, записано в Библии, но при этом вы не должны быть обманутыми вибрациями заблуждения, которые не согласуются со Светом Истины, горящим в вашем сердце.

Да будет так. Вознесенные Владыки не будут защищаться от критиков из мировых религий, ибо доказательство этого Учения содержится в самой закваске, поднимающей сознание, в ускорении сознания, в записи о вознесении, о воскресении, в записи о жизни, полной любви.

Так пусть дух Христа и Будды наполняет Церковь Вселенскую и Торжествующую, и пусть этот дух покончит со всеми меньшими духами – поддельным творением, выдающим себя за единый истинный Свет. И пусть Слово провозглашается беспрепятственно. Пусть оно звучит с трибун мира, пусть учения Вознесенных Владык передаются священниками и мирянами, и пусть люди изложат свои требования. Пусть они потребуют учение Матери. Пусть они будут накормлены и не голодают, довольствуясь черствым хлебом, который давали им падшие, оправдывая это религией.

Итак, давайте посмотрим, как Слово отвергалось в средствах массовой информации. Всякое изобретение в сфере коммуникации передавалось Владыками Кармы с одной целью: чтобы человечество могло воспринимать подлинную культуру Матери в искусстве, в музыке, – слушая оперу, ценя истинную драму, получая истинную религию века. Такова цель спутников связи, телевидения, киноиндустрии и всех средств коммуникации, которые могут быть использованы для передачи схем, основ и образов Учения.

Я поднимаю свой меч сегодня надо всей этой индустрией, и я призываю суд и говорю: «Пусть те, кто не пользуется этим священным инструментом для передачи слова Матери, пусть они будут разорены, я говорю! Ибо я изымаю изобилие Матери, которое поддерживало их, и я говорю, что эта субстанция не должна использоваться люциферианами, способствующими мировому хаосу, землетрясениям, катаклизмам, безнравственности, распущенности и осквернению святой невинности детей малых».

Хранители Пламени, не позволяйте детям малым вбирать в себя оскверненный образ Матери, надругательство над жизнью. Охраняйте их сознание, ибо я – Архангел Михаил, и я пришел защитить детей сегодня. Я пришел опечатать их в вере, чистоте, любви и радости. Я пришел освободить их, и я пришел, чтобы Слово свершило суд.

Стало быть, мы увидим, что те, кто строит из себя выразителей интересов народа, будут низвержены, ибо они защищали люцифериан, падших, тех, кто является философами цинизма, коммунизма, атеизма и агностицизма. Я призываю суд над Генри Киссинджером! Пусть меч опустится сегодня! Я более не буду сдерживать карму. Пусть она сойдет, я говорю! И пусть это разоблачение послужит победе детей Света!

Я стою в этой стране. Я защищаю Мать. Я защищаю ее детей действием Слова. Итак, суд сошел. Так пусть падшие дрожат там, где они есть, ибо ничто не обратит вспять мои легионы, мою руку или мое Слово. Я ЕСМЬ защитник веры, и Я ЕСМЬ защитник Жены и ее семени. Я ЕСМЬ защитник Америки и мира. Я помещаю свое не-переступи-кольцо на те силовые поля и фокусы, которые предназначены для победы Света.

Да не посмеют демоны и падшие переступить порог Святая святых, храмов народов. Пусть они уберут свои грязные руки от изобилия Матери, от золота и серебра. Пусть они отступят во имя Христа живого. Те, чей суд приближается, связаны сейчас, ибо их время пришло! Их время истекло, и у них больше не будет власти – даваемой начертанием зверя – управлять торговлей стран.

Хранители Пламени, позаботьтесь об исполнении этой диспенсации с помощью призывов к Архангелу Михаилу, которые вы добавляете к своим преамбулам и которые мы в полной мере  получаем [от вас] в нашей обители в Банфе. Наши ангелы ежедневно – в течение 24-часового цикла – наблюдают, как энергии, дающие нам власть и полномочия приходить на Терру, изливаются от преданных Хранителей Пламени, что готовы снова и снова – четыре по десять раз – воздавать призывы к Архангелу Михаилу для победы в испытании десяти в четырех квадрантах Материи.

Блаженны усердно воздающие призывы [читающие веления]. Блаженны отводящие часы на повторение молитв, в то время как другие праздно веселятся на улицах. Что вам до того? Следуйте за Христом, ибо вы увидите, что они, подобно кузнечикам, растрачивают свои последние энергии на игру; когда же придет свет зимы и метель священного огня во время солнцестояния усилится, они не устоят в тот день,  ибо снежный огонь не будет высвобожден для них, а потому они замерзнут от холода своего собственного пренебрежения законом.

Итак, суд свершается. Это прожигающий огонь, очищающий Терру. Люцифериане провели свои чистки в коммунистических странах. Что ж, они переняли это у сонмов Света, ибо мы тоже проводим чистки, очищая падших нить за нитью, шаг за шагом.

И мы ждем до того момента, пока Господь Бог не постановит, что песок в песочных часах закончился, после чего падшим позволяется бесчинствовать на Терре «в продолжение времени, времен и полвремени», что символизирует циклы начала и конца возможности балансировать карму. И когда циклы завершены, больше нет возврата назад. Закон нисходит могучей завесой света. Закон нисходит, и все должны подпасть под действие жезла закона.

Итак, когда свершается суд, дети света освобождаются от какой-то части семени нечестивых, и затем, по мере того как дети света усиливают суд с помощью призывов, духовного пыла, действия, служения и самоотдачи, они выстраивают силовое поле – отдают голос за Свет на Терре, которому падшие не могут противостоять. А значит, усиливая свет на Терре, вы ускоряете циклы суда над падшими, ведь именно большинство правит на Терре.

Если большинство избирает ненадежных лидеров и темных, поддавшись их очарованию или запугиванию, то эти лидеры получают то, что им нужно. Но если большинство требует света и обращения вспять прилива [тьмы] (как вы слышали в призывах Матери и как сами призывали), тогда будет править  большинство. Тогда будет жить большинство, и обращение вспять прилива будет обращением вспять прилива совокупного аспекта человеческого творения на Терре. Таков вес голоса, отданного детьми Света.

Теперь слушайте. Вы, кто радуется слову Бога, услышьте мое послание к вам о том, что единый с Богом составляет большинство, что ваше Святое Я Христа является подавляющим большинством в сравнении с человеческим сознанием всего человечества. Вот почему один аватар – один Христос – может обратить вспять прилив, угрожающий всему планетарному телу. Ныне узрите, что вы будете делать во Христе в грядущем году. Узрите, как большинство ваших голосов, один за другим, будет отдано за эволюции Терры. Всё возможно для смелых. Всё возможно для победителей. Всё возможно для тех, кто имеет видение, что Свет восторжествует на Терре. Свет победит.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Я ЕСМЬ Михаил. Я прихожу 24 часа в сутки, отвечая на ваш призыв. Я очень близко, ибо вы воздали так много призывов ко мне. Продолжайте в том же духе, и мы освободим сначала Америку, а затем все планетарное тело, чтобы дети Света жили в мире и гармонии в грядущем золотом веке.

У меня есть вера в победу. Есть ли у вас вера в победу? [Аудитория отвечает: «Да!»] Да будет так. Ваш голос – это голос за победу Терры. Возвысьтесь в победе, сыновья и дочери пламени. Я люблю вас вечно!

 

Молитва после прослушивания диктовки.

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Архангела Михаила, были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Архангела Михаила через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Архангел Михаил наполняет нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.

 

Призыв на основе диктовки Архангела Михаила.

Привет, Михаил, князь Архангелов! Приди со Светом победы! Приди во славе изреченного Слова! Приди в силе изреченного Слова! Я ЕСМЬ инструмент Логоса в этот день. Я ЕСМЬ инструмент вечного Христа. Я ЕСМЬ священное Слово истины, что отделяет меня от всего, что меньше слова Бога, исполненного во мне.

Возлюбленный Архангел Михаил, во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, приди в радости победы. Приди в радости веры. Приди вершить волю Бога. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

О, славный Свет Слова! О, святое Слово, что льется из уст посланников Бога! О Слово, принеси исцеление и помощь, утешение и просвещение. О Слово, будь всем для всех людей под солнцем. Пусть же передача Слова не сдерживается рукой падших, которые замыслили обратить вспять Свет Слова во всех сферах жизни на Терре.

Возлюбленный Архангел Михаил, во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, встань с мечом в руке. Подними его над Террой и с силой опусти вниз (вместе с ускорением действия закона), чтобы истребить записи Антихриста и разоблачить ложь Лжеца. Свяжи орудия Антихриста и демонов, что проникли в церкви с ложными учениями и фальшивой передачей энергии, что не от Святого Духа.

«Бог верен, а всякий человек лжив». Пусть Я ЕСМЬ Присутствие отделит Слово. Пусть Святой Дух будет толкователем Слова, а не падшие и развоплощенные, которые взяли те слова и покрыли их тьмой уловок и рационалистических объяснений. Да будет так.

Так пусть дух Христа и Будды наполняет Церковь Вселенскую и Торжествующую, и пусть этот дух покончит со всеми меньшими духами – поддельным творением, выдающим себя за единый истинный Свет. И пусть Слово провозглашается беспрепятственно. Пусть оно звучит с трибун мира, пусть учения Вознесенных Владык передаются священниками и мирянами, и пусть люди изложат свои требования. Пусть они потребуют учение Матери. Пусть они будут накормлены и не голодают, довольствуясь черствым хлебом, который давали им падшие, оправдывая это религией.

Возлюбленный Архангел Михаил, во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, подними свой меч сегодня надо всей индустрией средств массовой информации. Вместе с Архангелом Михаилом мы призываем суд и говорим: «Пусть те, кто не пользуется этим священным инструментом для передачи слова Матери, пусть они будут разорены, я говорю! Ибо я изымаю изобилие Матери, которое поддерживало их, и я говорю, что эта субстанция не должна использоваться люциферианами, способствующими мировому хаосу, землетрясениям, катаклизмам, безнравственности, распущенности и осквернению святой невинности детей малых!»

Возлюбленный Архангел Михаил, защити детей сегодня. Опечатай их в вере, чистоте, любви и радости. Освободи их, и пусть Слово свершит суд!

Пусть те, кто строит из себя выразителей интересов народа, будут низвержены, ибо они защищали люцифериан, падших, тех, кто является философами цинизма, коммунизма, атеизма и агностицизма. Я призываю суд над Генри Киссинджером! Пусть меч опустится сегодня! Пусть Владыки более не сдерживают его карму. Пусть она сойдет, я говорю! И пусть это разоблачение послужит победе детей Света!

Возлюбленный Архангел Михаил, пребывай в нашей стране. Защищай Мать. Защищай ее детей действием Слова. Итак, суд сошел. Так пусть падшие дрожат там, где они есть, ибо ничто не обратит вспять легионы Архангела Михаила, его десницу или его Слово. Я ЕСМЬ защитник веры, и Я ЕСМЬ защитник Жены и ее семени. Я ЕСМЬ защитник России, Америки и мира.

Возлюбленный Архангел Михаил, помести свое не-переступи-кольцо на те силовые поля и фокусы, которые предназначены для победы Света. Да не посмеют демоны и падшие переступить порог Святая святых, храмов народов. Пусть они уберут свои грязные руки от изобилия Матери, от золота и серебра. Пусть они отступят во имя Христа живого! Те, чей суд приближается, связаны сейчас, ибо их время пришло! Их время истекло, и у них больше не будет власти – даваемой начертанием зверя – управлять торговлей стран.

Итак, суд свершается. Это прожигающий огонь, очищающий Терру.

Всё возможно для смелых. Всё возможно для победителей. Всё возможно для тех, кто имеет видение, что Свет восторжествует на Терре. Свет победит!

Я ЕСМЬ Михаил.

У меня есть вера в победу. Да будет так. Мой голос – это голос за победу Терры.

Аминь.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.