Диктовка Матери Марии от 30 декабря 1975 г. – аудио

Опубликовано: 30.12.1975
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка Матери Марии от 30 декабря 1975 г.

Молитва перед прослушиванием диктовки

Во имя Христа я призываю возлюбленную Мать Марию поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


В алмазном сердце Матери Мира сияет свет надежды. Надежда – это огонь воскресения, ведущий к вознесению Матери. Наступает год, когда Мать будет носить венец радости. Это год венца пламени воскресения – венца, который нужно носить, венца, который должен стать фокальной точкой света для воскресения сыновей и дочерей Бога на земле.

Я прихожу с этим венцом огней воскресения. И я прихожу, чтобы вручить Матери Пламени венец Матери Мира на 1976 год, чтобы этот пост как на земле, так и на Небесах мог поддерживаться нашими совместными усилиями. Я прихожу с Матерью, чтобы быть Матерью, быть Учителем, быть невестой Святого Духа. Я прихожу с Матерью, чтобы обрести любовь Будды. Я буду на земле и на Небесах ее потоком света, ее венцом и ее Христом-младенцем, рождающимся сейчас в чреве времени и пространства.

Рождающийся Христос-младенец – это единый свет в сердцах всех, кто будет пить из источника света Альфы. А стало быть, вы увидите, как пламя Вечного Христа в ее сердце притянет защиту и совершенство для приходящих аватаров и для тех, кто уже живет здесь с вами как любимые вами [дети].

Я Мария, Мать Иисуса. Моя молитва о том, чтобы он мог родиться в вас. Я Мать, что стучит в дверь вашего сердца. Готовы ли вы принять меня, чтобы я могла дать рождение Христу-младенцу в вас? Я прихожу высвободить пламя воскресения внутри вашего сердца, дабы воскресить огненный замысел вашего собственного произведения искусства. Я прихожу, чтобы поместить огни воскресения в сердце Америки и в сердце каждой страны, где произносится мое имя как Матери Бога. Я прихожу, чтобы воскресить замысел света и установить огненную матрицу. Я делаю это с целью возрождения, восстановления, очищения пути для 7-й коренной расы.

Наступает год, когда у вас есть возможность дисциплинировать себя. Это год, когда вы имеете возможность быть сыновьями и дочерями свободы. Год радости, обновленной жизни, чудес, текущих из рук Матери! Год исцеления и очищения пути водами жизни!

Я ЕСМЬ Луч Матери в вас. И когда вы узнаете меня, вы узнаете белую богиню внутри себя, чья энергия поднимется и отведет вашу душу в сердце. Да воцарится сейчас мир в сердце Матери. Да воцарится мир в ее душе. Пусть мир воцарится в сердце ее детей; ибо все хорошо, жизнь реальна, жизнь радостна, и жизнь преисполнена целостности Бога.

Я прихожу в середине моей новины, которую я провожу в Великом Центральном Солнце для [привлечения] буддического света и света веков. Моя новина посвящена установлению мира на земле, доброй воли, просветлению, чистоте и особенно дарованию душам исцеления и милостей, дабы они любили друг друга и служили друг другу. И мое бдение с Господом Мира проводится для того, чтобы свобода и воля Бога могли царить в обществе – от мала до велика – в каждой стране.

В подготовке к новому году я ежегодно в это время провожу новину, чтобы получить диспенсации для детей Бога. И я должна отдать энергию моего сердца, чтобы Всемогущий передал мне те дары и милости, [благодаря которым я могла бы проявлять] нежную заботу о маленьких детях и о матерях и отцах, давать им понимание и удовлетворять их скромные нужды.

Да, скромные нужды простых людей мира, многие из которых не имеют денег даже на то, чтобы купить себе обувь или подходящую одежду. И все же они приходят в места, освященные во имя мое, чтобы возносить молитвы, принося цветы, которые они собрали, свою любовь, свои молитвы и даже свои суеверия. Они – мои дети. И я единственная, кто заботится о них, ибо государство, правительство или другие [организации] слишком заняты, чтобы заметить этих маленьких агнцев Божьих.

Драгоценные, если бы вы взглянули в глаза тех, кто полон надежд, но у кого нет другой надежды, кроме Луча Матери, то, поверьте мне, вы бы ответили так же, как отвечаю я. И Бог Отец, Кто слышит мою молитву, тоже отвечает. И я передаю им через мои руки и мое Священное Сердце радость, которая делает их счастливыми и позволяет бо́льшую часть времени не осознавать свою бедность.

Однако, драгоценные, если они не осознаю́т свою бедность, то падшие хорошо осознаю́т ее. Правители мира сего, кто воплощает в себе духовное нечестие, они приходят, чтобы воспользоваться моими детьми малыми. В Южной Америке, в Центральной Америке, в Америке, в Африке, на Ближнем Востоке, на улицах больших городов мира они выискивают моих детей малых. Они стремятся лишить их света, украсть их энергии, держать их в постоянном труде, основанном не на любви к Богу, а на служении государству. Они контролируют их, удерживая их в невежестве. В итоге они планируют ими воспользоваться – сплотить и побудить поддержать единое мировое государство под руководством падших. Они используют моих детей, потому что мои дети несут истинный свет Божий.

Я прихожу к вам, у кого есть более чем обычные возможности, кто образован, у кого есть достаток, кто имеет понимание передовых форм управления. Я прошу вашей помощи. Моим детям нужна ваша защита, ваша любовь, ваши наставления. Им нужно не-преступи-кольцо, которое опечатает их, чтобы они не стали жертвами тьмы.

Хранители Пламени, позаботьтесь о моих детях. Я прихожу к вам с моей молитвой. Я преклоняю колени перед Христом-младенцем, рожденным в вас. Я прихожу, чтобы увидеть Вифлеемского Младенца. И я знаю, что свет этого Христа позволит вам в чистоте возвести надежную оборону против всех умозаключений и оружия падших, которые продвигают свой заговор, полные уверенности в том, что способны разрушить план Великого Белого Братства.

Они [дети] обмануты своими властителями. Им не ведомо пророчество о приходе Верного и Истинного, моего возлюбленного сына и армий небесных, или они не верят в это пророчество. Они не видели воинства Господни, которые разбили лагерь на склонах холмов мира. Итак, по мере приближения армий Света и продолжающихся метаний падших я прихожу. Я прихожу и говорю: заключите в свои объятья моих детей, старых и молодых: тех, кто устал и готов перейти в мир иной, и тех, кто устал за время рождения. Защитите их от Лукавого. Это молитва моего сына. Мой сын не говорил, что этот мир есть зло. Он просил, чтобы дети Бога могли оставаться в мире прославлять Бога, бережно хранить пламя, опечатывать Материю для моего пришествия в этом веке. Его молитва была и есть, так же как и моя, о защите малых сих.

Будете ли вы продолжать служение Клары Луизы, неся бдение за молодежь и приходящих детей? Потребность в этом как никогда велика. Пусть они будут защищены от химикатов, от жестокости мира, от тех, кто не имеет пламени Матери или света Матери. Так много младенцев лежат в колыбели на Терре этим вечером! Я целую их всех, желая спокойной ночи каждому. Они ждут моего прихода. Они немного вздыхают во сне. Они знают, что я была там [с ними].

Иногда для многих это единственная реальная любовь матери, которую они чувствуют за целый день, так как родители этого мира заняты другими вещами. Они не понимают потребностей маленьких детей, как они  ждут, как они ждут шагов отца и матери, как они ждут их возвращения домой.

Когда вы видите своих детей, путь ваше внимание будет нераздельным. Дайте им знать, что они самые важные люди в вашей жизни. Дайте им почувствовать вашу заботу, ваше понимание их фантазий, их фей, их кукол, их надежд на будущее и их вопросов.

И когда они говорят: «Мама, мне нужно кое-что тебе рассказать», это не значит, что им нужно рассказать что-то важное. Это само по себе рассказ, через который они общаются с вашим сердцем. И иногда, когда вы говорите «да», они забудут, что хотели рассказать вам, так они рады, что вы слушаете их.

Вы можете быть отцом и матерью для миллионов душ. Вы можете приходить вместе со мной по ночам, когда ваши души покидают храм тела и идут в эфирные октавы. Вы можете помогать этим драгоценным воплощенным [душам] чувствовать целостность Бога. Многие из вас находятся здесь, потому что я опечатывала вас в моей любви с самого вашего первого вздоха, защищая вас от обстоятельств вашей кармы, которая в противном случае оставила бы раны слишком глубокие, чтобы вы могли понять Вознесенных Владык. Так что, видите ли, заступничество Матери является всеохватывающим, всеобъемлющим, распространяющимся на те скромные аспекты жизни, те скромные нужды, которые делают жизнь полноценной, даря нежность, что вызывает радостную улыбку и превращает дождь в солнечный свет.

Многие, кто произносят имя Матери, нуждаются в вас этим вечером. Они жаждут ее прихода. Будьте им Матерью. Пусть ваша душа наполнится материнским светом вашего существа и наделяет [их] этим светом, ибо это и есть единственное истинное исцеление. Это единственная истинная радость – дарить [материнский свет] и присматривать за растениями, элементалами, сильфами и ундинами. Дети и люди всех возрастов возрождаются к жизни, потому что вы любите их. И это возрождение к жизни – работа Матери в эту эпоху.

Объединитесь же душой, умом и сердцем. Объединитесь во имя победы Матери. И знайте: когда вы читаете вместе со мной Таинство Отречения, вы позволяете особому чину ангелов служить человечеству, чину ангелов, несущих свет отречения. И они приходят служить детям Бога, когда те проходят свои посвящения. Эти ангелы усиливают таинство отречения. Они помогают отучать сознание от привязанностей. Они помогают отпускать, становиться в большей степени Богом, распознавать всё то, от чего нужно отказаться, чтобы продолжить идти по Пути.

Я бы хотела, чтобы вы оказали мне еще одну услугу. Я бы хотела, чтобы вы обратили серьезное внимание на движение за освобождение женщин в США и других странах. Я бы хотела, чтобы вы взяли на себя обучение человечества истинным путям освобождения души и женского луча и истинному значению импульсов эпохи Водолея. Я бы хотела, чтобы вы изучали лекции Матери Пламени и мою диктовку как часть вашего таинства отречения, мою диктовку, что содержит специальную диспенсацию Господа Христа, данную в Сан-Франциско.

С альбомом «Таинство Отречения» вы можете многого добиться. Вы можете просвещать души, чтобы женщины Америки [России] не теряли свой свет (свет, который они должны использовать в этом году) в мятеже, гордыне, тщеславии, в отстаивании плотского ума в противовес свету Христа. Не игнорируйте их и не считайте их глупыми, но идите к ним и спросите их, думали ли они о том, чтобы пойти в свое сердце и найти Божественную Женщину, найти свободу, найти полное творческое самовыражение.

Дорогие, такую работу нужно будет выполнить женщинам Америки и мира, когда они установят связь с Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Стало быть, пусть все прилежно слушают эти лекции, вбирают излучение и диспенсацию моей диктовки и ежедневно отрекаются от всех аспектов не-я в том виде, как они показаны в Книге Откровения и в молитве «Я отдаю» [14-го розария]. Никогда не изрекалось слаще слов, никогда не изливалось любви большей, чем те, что исходят от души, которая провозглашает: «О Боже, я отдаю». В этом отречении содержится освобождение от бремени собственной ноши, которую вы несете. И конечно, ваше тяжелейшее бремя – это плотский ум, эго со всей его болью, со всеми его удовольствиями, со всем его пресыщением собой. Когда вы отрекаетесь, вы издаете глубокий вздох облегчения, зная, что Бог в вас, наконец, свершит труд веков. Да будет так.

Да будет это итогом нашего послания – что Бог в вас свершит труд веков, ибо вы предали себя своему реальному Я. Я получаю сейчас гирлянду из ландышей, белых роз, камелий, гардений, прекрасную гирлянду, которую ангелы света отречения преподносят мне. Они возлагают ее на меня как на Мать Мира в Духе. И я беру ее и надеваю на Мать Мира в Материи. Теперь вместе, рука об руку, мы продемонстрируем науку [взаимообмена] по фигуре 8, тест 8-го луча и испытание детей на 8-м луче. Как Вверху, так и внизу – в вашем сердце, в моем сердце – пусть свет льется, пока Будда приготавливает путь, давая учение о Восьмеричном пути.

Молитва после прослушивания диктовки

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Матери Марии, были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Матери Марии через меня. Я взываю о защите этого Света и энергии. Да будет высвобожденный Свет опечатан в моем Я ЕСМЬ Присутствии, Святом Я Христа и в моих чакрах, дабы никакая сила, силовое поле или сознание не осквернили его. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой. Аминь.

Призыв на основе диктовки Матери Марии

Я ЕСМЬ сияющий свет надежды в алмазном сердце Матери Мира.

Я ЕСМЬ Луч Матери. Да воцарится сейчас мир в сердце Матери. Да воцарится мир в ее душе. Пусть мир воцарится в сердце ее детей; ибо все хорошо, жизнь реальна, жизнь радостна, и жизнь преисполнена целостности Бога.

Я ЕСМЬ продолжающий служение Клары Луизы, неся бдение за молодежь и приходящих детей. Пусть они будут защищены от химикатов, от жестокости мира, от тех, кто не имеет пламени Матери или света Матери.

Как Вверху, так и внизу – в моем сердце, в сердце Матери Марии, – пусть свет льется, пока Будда приготавливает путь, давая учение о Восьмеричном пути.

Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.