Диктовка Господа Майтрейи от 31 декабря 1975 г.

Опубликовано: 31.12.1975

Молитва перед прослушиванием диктовки
Во имя Христа я призываю возлюбленного Господа Майтрейю поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Вызов посвящения

Ожидайте неожиданного

Я пришел, чтобы наполнить ваши сердца милосердием и состраданием, розовым и фиолетовым пламенами, закрепленными в аметистовом яйце, а также пламенем вознесения.
Я хотел бы коснуться ваших сердец через Мать, чтобы они до краев наполнились бальзамом милосердия и сострадания, столь нужным миру в наступающем году и всегда, и столь нужным вам, когда вы одариваете людей светом Бога, живя в миру.
Для того чтобы ступить на Путь, людям необходимы прощение и любовь. Проявляя любовь и прощение Божие, вы подготавливаете почву для возможности принять наше приношение в виде Учения, в виде посвящения. Помните, что любовь нужно дарить без утайки; ее нужно дарить щедро и одинаково всем, кто приходит к вам за помощью.
Снова и снова даря любовь, не забывайте и о милосердии. Пламя прощения становится украшением души, возносящей молитвы в храме, покровом ученика, шалью смиренного. Также нужно и одеяние из милосердия, олицетворяющее искупление Посредника, заступничество Матери и диспенсации иерархии.
Я прихожу к человечеству, которое в его нынешнем состоянии нуждается в очищении, в потоке вод Слова, в знании, что его любят и что эта любовь полна сострадания и пламени сострадания.
Я ЕСМЬ Майтрейя, посвятитесь душ. Я всегда ищу душу, готовую к посвящению неожиданностью. Это требует гибкости, привычности к ветру Святого Духа, который дует то в одну сторону, то в другую, вносит изменения в одеяние милосердия, постоянно требуя адаптации и открытости к пламени.
Вы будете проходить посвящения совсем не в том, что ожидаете получить в виде посвящения. Могу уверить вас в этом. Уверяю вас, что вы можете обучаться, готовиться, читать веления – и в тот момент, когда вы только что закончили читать веления на пламя озарения, вы будете испытаны на изумрудном луче.
И в то мгновение, когда вас застигли с пустыми руками или с поличным, смотря по обстоятельствам, вы должны сказать себе:
Я ЕСМЬ готов, потому что Бог во мне готов.
Я ЕСМЬ готов, потому что белый огонь посвящения содержит в себе все качества Бога, каждый благой и совершенный дар.
Я ЕСМЬ готов, Господи.
Делай со мной, что пожелаешь.
Я ЕСМЬ готов ответить на зов, исполнить требования иерархии.
Я просил посвящения и я приму его, когда оно придет.

Итак, вы можете ждать посвящений, но каким-то образом они приходят, когда вы меньше всего готовы к ним, и застигают вас врасплох. И все же, как мы можем сказать такое об истинном чела? Ведь истинный чела всегда начеку, бодрствует он или спит. Такова подготовка к посвящению. Это бдительность, состояние боеготовности, ожидание прихода жениха в полночный час, ожидание прихода Хранителя Свитков или излияния семи последних язв.
Это утверждение себя в качестве алмаза, помещенного в Материю, помещенного в саму гущу человеческого сознания, словами:
Пусть весь мир и все Небеса и Земля придут ко мне.
Я ЕСМЬ подготовлен, и Я ЕСМЬ готов.

Вспомните Иисуса, который увидел народ, представляющий всевозможные аспекты человеческого сознания. Видя их состояние сознания, он взошел на гору и, когда сел, утвердившись в Христосознании Космического Христа, призвал своих учеников и учил их, говоря, кто блажен будет, благословляя народ и обучая, как покончить с тем состоянием сознания. Кроткие, смиренные, миротворцы, нищие духом – все это были различные аспекты народа.
Иисус не приступил к обучению, пока не утвердился в Христосознании. Хотя вы можете сказать: «Иисус всегда был в состоянии Христосознания». Это правда, но можно настроить это сознание так, что спектр его будет сфокусирован и станет узким диапазоном, сконцентрированным в чакрах, или широкой областью, включающей ауру планеты.
Приготовиться, значит быть готовым выполнить ближайшую задачу. Это не значит, что вы беспечны, небдительны. Это значит, что вы начеку в белом пламени чистоты, готовые настроить себя на удовлетворение любой нужды и требования часа.
Я надеюсь, вы не посчитаете сказанное слишком простым или слишком далеким, а поймете, что это близко вашему сердцу, моему сердцу, сердцу Бога. Мы ежедневно наблюдаем за деятельностью чела, и мы видим, что тесты к ним приходят, как на конвейерной ленте. Мы видим, как великий компьютер Божьего Разума выдает конкретные формулы посвящений в соответствии с циклами личной и планетарной кармы. Мы видим тех, кто проходит эти тесты, и тех, кто их проваливает.
Некоторые чела проваливают испытания, даже не зная, что их испытывали. Это самая большая трагедия. Другие проваливают испытания, зная, что их испытывают и решая не проходить испытания. Это тоже большая трагедия, но по крайне мере они упражнялись в принятии решения по свободной воле. Когда же вы находитесь в состоянии неведения, это подобно тому, как если бы вы спали, в то время как волна из Великого Центрального Солнца прошла над вами, а вы даже не знали, что это произошло.
Я прихожу в пламени Нового года. Я прихожу в пламенах Веры, Надежды и Любви. Я прихожу, чтобы осенять своим Присутствием тех, кто хочет быть Христовым существом, подобно Иисусу. Я готов дать мантры для вашей души. Я готов снова взять вас в обитель Ройял Тетон. Я готов наставлять вас в разуме Будды – личного Будды, планетарного Будды, космического Будды.
Я готов и я верю, что вы позволите мне учить вас, ибо Вознесенные Владыки так же, как Мать, горят желанием передать то сознание воплощенным душам. Мы решили поместить стержни Света, конусы и кубы Света в подсознание тех, кто подготовил себя.
Я пришел, как уже сказал вам, с особой порцией Света, предназначенной для ваших сердец. Этот Свет несет утешение, успокоение, смягчение. Там, где у вас есть записи жестокосердия, может произойти смягчение, если вы позволите. И ваше сердце наполнится добротой и таким милосердием, что вы будете более способны изливать поток милосердия всему человечеству.
Вы знаете, что я являюсь Владыкой чакры венца и пламени Мудрости. Тогда осознайте, что я считаю важным очистить путь в сердце для прихода света венца, дабы вы смогли стать самыми милосердными и самыми сострадательными из всех.
Это вовсе не означает, что вы будете позволять душам потакать их плотскому сознанию. Самим основанием милосердия и сострадания является решетка воли Бога. Она тверда. И в твердую структуру этой чаши могут вливаться любовь и сострадание, не будучи скомпрометированы теми, кто хотел бы нарушить Закон.
Пусть взгляд сыновей и дочерей Бога выражает нежную заботу обо всем живом, а за этой нежной заботой пусть стоит пронизывающее сияние воли Бога, ока Мории. Разве вы не понимаете, что вглядевшись в глаза Сераписа, вы увидите любовь, подчиняющуюся дисциплине? И часто, хотя внешнее «я» бунтует, душа очень благодарна за возможность получить проявленную в виде дисциплины любовь, которая продвинет душу в ее стремлении уподобиться Творцу. Любовь и милосердие принимают множество форм. Акт изгнания близнецовых пламен из круга единства, называемого Эдемским Садом, был высшим проявлением милосердия и сострадания и в то же время проявлением строгости Закона.
Вместо того чтобы позволить им пройти через вторую смерть за их грехи, Господь Бог дал им возможность вернуться в потерянный Рай. Ну и что из того, если эта возможность предусматривала, что они будут трудиться в поте лица, испытывать боль и пребывать во тьме внешней? Разве не был расчет сделан из высочайшего сострадания, чтобы дать импульс душам для возвращения назад, в центр того Сада мудрости?
Возвращение к Эдемскому сознанию – цель вашей жизни. Вы живете в планетарном доме, поддерживаемом любовью и милосердием, дабы дать вам возможность вернуться через открытую дверь Христосознания в бело-огненную сердцевину, к Древу Жизни и к Древу познания Добра и Зла, где будет восстановлено ваше непорочное представление об абсолютном совершенстве.
Возвращение в Эдемский Сад – это поэтапный процесс посвящений: каждый эрг энергии, излитый на землю, должен быть снова восстановлен в любви. Вы подходите все ближе и ближе к Эдемскому блаженству, когда поклоняетесь Я ЕСМЬ Присутствию, видя в том Присутствии Древо Жизни. Сидя под тем деревом и медитируя в своем Я Христа и в пламени, вы окружены херувимами, охраняющими путь к Древу Жизни. Защитное действие ангельских сонмов является действием пламени, действием милосердия и сострадания.
Я ЕСМЬ Свет, который просвещает всякого человека, приходящего в мир. Я ЕСМЬ Свет Святая святых, и я передам вам порцию того света, которая поможет вам вернуться.
Люди думали, что представление о Падении является простой аллегорией. Как они могут так думать, если их души сохранили память о Потерянном Рае? Как они могут так думать, если видят, как стареют, дряхлеют, подвержены болезням, неполноценны, обременены кармой и несчастны?
Несомненно, Бог не желал всех этих состояний. Несомненно, все, кто справедлив к Богу и себе, должны признать, что единственным фактором, определяющим нынешние обстоятельства и условия, является личная ответственность. Это учение подразумевает ответственность. Таково действие Магнита Великого Центрального Солнца. Это сострадание. Если этих обстоятельств не будет в жизни людей, чтобы показать им, в чем их ошибки на жизненном пути, как же они узнают о том, что огонь горячий, а лед холодный? Как они узнают тысячу и один факт о причинно-следственных циклах? Как они узнают?
Итак, карма не является наказанием; карма – это акт милосердия и сострадания, который сохранит душу для вечности, притянет душу назад, к Богу и будет учить ее пути Христоовладения.
Я посвящаю вас в любовь, чтобы эта любовь стала магнитом вашего Бого-желания – магнитом Бога в вас, желающего стать целостным, Бога в вас, желающего обрести мир Христа во всей полноте, Бога в вас, желающего стать совершенством в Законе. Я ЕСМЬ полнота любви, которая есть исполнение всякой нужды – человеческой и божественной.
Я хотел бы как можно быстрее сделать вас истинными посвященными на Пути, истинными учениками Христа и Будды. Я хотел бы как можно быстрее сделать вас властелинами своей жизни и своего мира. Я хотел бы сделать вас учителями детей Божьих. Я хотел бы сделать вас инструментами для передачи огней возрождения.
Я посылаю свет пламени воскресения! Я посылаю свет воли Бога! А сейчас, если вы хотите стать всем тем, что я замыслил для вас, вы должны принять огонь наказания, усиление огня и сопровождающий этот процесс дискомфорт, в то время как ваши атомы и молекулы адаптируются к жару Божьей любви.
После прохождения вами испытания вместе с Седрахом, Мисахом и Авденаго в печи, раскаленной огнем, вы обнаружите, что будете возрождены в печи Разума Бога – воистину возродитесь телом, душой и духом, возродитесь умом и сердцем. Как вы слышали, именно возрождение является ключом к расширению света и учений Вознесенных Владык.
Многие из вас испытывали частичное или полное возрождение, побывав в Саммит Юниверсити. Вы видели свое преображение. Вы слышали, как члены ваших семей говорили вам после обучения: «Я просто не узнаю тебя. Ты стал другим человеком».
Итак, вы бывали свидетелями чуда возрождения. Как, по-вашему, эти вещи происходят? Неужели вы так погружены в свет, что не замечаете, что чудеса происходят с чела Вознесенных Владык? Разве вы не понимаете, что если мы способны одаривать учеников чудесами через Мать, то мы способны распространить чудеса и в дальние земли, через моря, через небеса, через элементальную жизнь, всему человечеству, и что мы способны так же быстро преобразить правительства и экономики стран, как способны преобразить травинку, элементала, чела на Пути?
Мы владеем формулой и ключом к алхимии. Нам нужно только вместилище для человеческой души. Нам нужны те люди в воплощении, кто взберется на гору достижений и будет распространять учения, поток, Закон и энергию, необходимые для передачи мантии единого Духа Великого Белого Братства. Такова наша цель.
Вы, кто является посвященным и считает себя членом Братства и служителем Братства, должны помочь нам окружить Терру покрывалом священного огня. Покрывало это должно быть закреплено на физическом плане, и единственным местом закрепления является пламя внутри вашего сердца. Когда оно будет закреплено там, оно может быть распространено на все другие чакры в вашем существе, так что вы станете сияющим Солнцем Праведности и исполнением Закона на Земле, как на Небе.
Я ЕСМЬ Майтрейя. Я зову своих чела домой. Я зову усталых. Я зову тех, кто упал на пути. Я зову всех, кто хотел бы исполнять волю Бога, но все же сомневается в указаниях Матери. Я зову вас и говорю: Я ЕСМЬ Майтрейя в Матери, примите свои посвящения. Примите свое призвание.
Услышьте зов иерархии, доносящийся эхом из Гималаев, из Тетонов. Услышьте зов иерархий из Великого Центрального Солнца. Подчинитесь и выполняйте стоящие перед вами задачи и просите о Христо-мастерстве для трансмутации причины и сердцевины сомнений в Слове, страха перед заданием, сомнений в учителе. Это эпоха прихода Будды и прихода Матери. И знамена Майтрейи и Матери развеваются над Террой.
А сейчас я призываю Я Христа всех собравшихся здесь и прошу начать усиление сферы Христосознания в чакре сердца. Начните усиливать действие трехлепесткового пламени, ибо я, Майтрейя, пришел.
Я приветствую вас – всех и каждого – каждое Христовое существо. Я приветствую пламя и Богоначало в вас. Я пришел, чтобы добавить моментум моего света, дабы каждое сердце могло иметь верный старт, огонь разжигающий, трехлепестковое пламя, матрицу Матери, матрицу Будды.
Я пришел, чтобы дать вам импульс в начале года, дать возможность изгнать все страхи и беспокойство, освободиться от всего смятения и всех обвинений падших, пойти к заблудшим овцам дома Израилева с истинным знанием Закона и Логоса, пророков и Христовых существа и Великих Отрядов Победителей из Великого Центрального Солнца.
О чела пламени, о Я Христа каждого, давайте пойдем вместе и передадим всей жизни магнит Великого Центрального Солнца! Давайте сделаем это! Давайте сделаем это! Давайте сделаем это вместе во имя Его!
Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ я салютую Свету внутри вас. Я ЕСМЬ Майтрейя.
 
Молитва после прослушивания диктовки
Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Господа Майтрейи, были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Господа Майтрейи через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.
Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Господь Майтрейя наполняет нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.

Призыв на основе диктовки Господа Майтрейи

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Господь Майтрейя, приди, чтобы наполнить наши сердца милосердием и состраданием, розовым и фиолетовым пламенами, закрепленными в аметистовом яйце, а также пламенем вознесения.
С сердцем, до краев наполненным бальзамом милосердия и сострадания, исполненным прощения и любви, я дарю любовь без утайки, щедро и одинаково всем, кто приходит ко мне за помощью.
Я ЕСМЬ Майтрейя.
Во время посвящения я говорю себе:
Я ЕСМЬ готов, потому что Бог во мне готов.
Я ЕСМЬ готов, потому что белый огонь посвящения содержит в себе все качества Бога, каждый благой и совершенный дар.
Я ЕСМЬ готов, Господи.
Делай со мной, что пожелаешь.
Я ЕСМЬ готов ответить на зов, исполнить требования иерархии.
Я просил посвящения и я приму его, когда оно придет.
Пусть весь мир и все Небеса и Земля придут ко мне.
Я ЕСМЬ подготовлен, и Я ЕСМЬ готов.

Возлюбленный Господь Майтрейя, приди в пламени Нового года. Приди в пламенах Веры, Надежды и Любви. Приди, чтобы осенять своим Присутствием тех, кто хочет быть Христовым существом, подобно Иисусу. Даруй мантры для моей души. Возьми меня в обитель Ройял-Тетон. Наставляй меня в разуме Будды – личного Будды, планетарного Будды, космического Будды. Помести стержни Света, конусы и кубы Света в подсознание тех, кто подготовил себя.
Возлюбленный Господь Майтрейя, излей особую порцию Света, несущую утешение, успокоение, смягчение. Пусть записи жестокосердия будут смягчены. И да наполнятся наши сердца добротой и таким милосердием, что мы будем способны изливать поток милосердия всему человечеству.
Я ЕСМЬ Свет, который просвещает всякого человека, приходящего в мир. Я ЕСМЬ Свет Святая святых. Я ЕСМЬ полнота любви, которая есть исполнение всякой нужды – человеческой и божественной.
Я ЕСМЬ Майтрейя. Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я прошу о Христо-мастерстве для трансмутации причины и сердцевины сомнений в Слове, страха перед заданием, сомнений в учителе.
Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Майтрейя. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.