Диктовка Сераписа Бея «Вызов посвящения» от 31 декабря 1975 г.

Опубликовано: 31.12.1975

Молитва перед прослушиванием диктовки

Во имя Христа я призываю возлюбленного Сераписа Бея поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Для тех, кто примет возрождение: курс вознесения в Луксоре

Рождение свыше требует усилий Сверху и снизу. Только в возрождении можно познать свою миссию во всей полноте.

Вы, кто хотели бы стать кандидатами на вознесение, вы, кто хотели бы быть принятыми в Луксоре, я советую вам возродиться, и я прихожу в начальном цикле, который является истоком нового года и обновленного страстного желания в сердце ангелов, элементалов и детей жить новой жизнью. Я прихожу в период, когда дверь слегка приоткрыта – дверь космоса, через которую я могу проскользнуть на луче чистоты и усилить этот луч в Материи.

Нам, Вознесенным Владыкам, ведомо, что бывают благоприятные моменты для космических событий, поэтому мы следим за космическими часами. Можете ли делать меньше вы, кто получил от Матери дар [космических] часов, но все же игнорирует свои циклы? За свою неспособность быть Христом во времени и пространстве, соответственно высвобожденным энергиям из бело-огненного ядра – Солнца за солнцем в центре Терры, вам некого винить, кроме самих себя, ибо вся жизнь управляется циклами. И цикл возрождения – это исходный цикл вознесения.

Нужно совлечь с себя ветхого человека с делами его и облечься в нового, чтобы начать вырезать спираль на своих собственных солнечных часах у себя под ногами. Вы вырезаете спираль подобно ювелиру, берущему золото и придающему ему форму изысканной восходящей спирали в тысячу и один оборот. Эта спираль поднимается как электрод Божьей энергии от солнца Вверху, от солнца внизу.

Я ожидаю, что чела, которые серьезно относятся к вознесению в этой жизни, будут исправно определять циклы дней и часов, недель и месяцев, так как необходимо иметь дело с [соответствующими] моментумами личной и планетарной кармы, когда вы работаете мечом священного огня, когда работаете с рубиновым лучом и светом Иерархии через Астрею и Чистоту.

Поскольку вы умеете обращаться с элементами, которые вам были дарованы в соответствии с формулами Владык, вы становитесь алхимиками в четырех планах Материи, срезая эту субстанцию, последовательно рассеивая туманы лжеквалификации. И когда они рассеяны, вы видите, как жизнь обогащается чистотой, как цвет, форма и жизнь кристаллизуются в соответствии с внутренней светокопией.

Прямо там, где вы есть, вы можете жить в эфирном сознании, которое более осязаемо, более реально, более огненно, чем физическое проявление. И вы можете начать воспринимать сцены, находящиеся за сценой, на которой живете, и тогда вам откроется прошлое, настоящее и будущее. Вы увидите, что должно быть очищено священным огнем, а что должно кристаллизоваться посредством священного огня.

Нет необходимости быть слепыми до момента вашего вознесения. Разве не хотели бы вы получить немного мастерства здесь, внизу, взамен боли, страданий, ошибок, исправления ошибок и постоянного переделывания того, что должно быть сделано один раз, причем сделано хорошо? Да, вы можете обрести мастерство, если примете возрождение и если возьмете на себя ответственность стремиться к вознесению всем своим сердцем.

Давайте не будем брать самопотакание в новый год. Давайте не будем брать вялость ума. Давайте не будем брать безвольное сознание прежнего «я». Люди слабохарактерные, неспособные принимать решения, неспособные познать, кто они, что они или где они, неспособные регулировать использование своей энергии, – как могут они быть инструментами Вознесенных Владык? В конце концов, если вы сами на себя не можете положиться, то как можно ожидать, что мы облечем доверием вас или ваше начинание?

Вы должны быть в состоянии знать, что можете стоять непоколебимо, и, если будет необходимо, принять – после Бого-размышления – решение вычистить эти энергии искаженной субстанции из космоса, чтобы идти с Бого-контролем, с волей Бога, с Бого-решимостью. Если даже один эрг энергии за миллион миль [от вас] негативно влияет на вашу ауру, приводя к депрессии, болезни или потере самообладания, то говорю вам: бросайте ему вызов во имя Христа, во имя Сераписа и властью меча священного огня, и стойте победоносно там, где вы находитесь, и скажите, скажите этой субстанции: «Как смеешь ты стоять на моем пути! Я ЕСМЬ возносящийся. Вернись в бело-огненную сердцевину священного огня и будь уничтожена. Я здесь, и я буду стоять здесь до самого часа моей победы, и ничто вверху или внизу, внутри или вовне, никакое проявление в этом космосе не встанет между мной и моим Богом».

Имейте мужество мобилизовать волю и сделать указ. Имейте мужество раз и навсегда покончить с человеческой субстанцией, которая всё время вторгается в прозрачный поток жизни, – с той заболоченной водной субстанцией, что просачивается на поверхность, загрязняя поток Матери и поток Отца в вас.

Я Серапис. Мне ведомы явления земной жизни. Мне ведомы и поражения, и тот источник силы, благодаря которому каждая потеря становится стимулом к победе, становится натягиванием рогатки для этого высвобождения огня внутри. Поэтому пусть сегодня возвращение энергий жизни в огненную сердцевину даст космический толчок – взрыв луча Матери в Материи, который не будет обращен вспять, который станет вершиной жизни для всех.

Пусть на этой вершине горы будет построен маяк. Да станет он путеводной звездой для всего человечества. Пусть сигнальный огонь поворачивается на триста шестьдесят градусов 24 часа в сутки. Пусть эта путеводная звезда служит на небе знаком того, что Иисус Христос пришел, что Чоханы пришли, что Мария пришла, что дети Единого знают, кто они такие, и приняли возрождение.

Пусть элементалы сопровождают вас в пути. Пусть они резвятся и играют. Пусть дети собираются гурьбой. Пусть они будут частью этой процессии жизневолн, шествующей к солнцу.

Я Серапис. Я вижу необходимость в дисциплинированных, но я вижу тщетность в наложении дисциплины на сознание, не желающее этого. Только любовь может вызвать из глубин вашего существа качества, необходимые для вознесения. Вы не можете любить себя больше, чем Бога, больше, чем Владык, больше, чем жизнь, больше, чем Посланников, больше, чем само дело [которому вы служите]. Это дело является всем. Оно – покров любви, что окутывает жизнь Вверху и внизу.

Когда вы проваливаете свои тесты, это происходит потому, что вы недостаточно любите, потому, что глубоко в подсознании сохранили то себялюбие, которое всегда будет потворствовать себе в ущерб делу. Приезжающие в Лос-Анджелес должны быть теми, кто принял возрождение. Приезжающие должны быть достойными жизнепотоками, преисполненными бело-огненного света, приходящими в белых одеждах и золотых сандалиях, приходящими со святыми, не возлюбившими жизни своей даже до смерти.

Помните, я предупредил вас. Помните, я сказал вам. Вы можете совершить свое вознесение в этой жизни. Никто на небе или на Земле не может остановить вас, никто, кроме вас самих. Единственный ваш враг – это только вы сами. А стало быть, вам нужно не сражаться со всеми мнимыми внешними врагами, а обнажить меч живого пламени и сразить свое нереальное «я». Сразите стража порога – и приезжайте потому, что любите дело больше, чем саму жизнь.

Земля сейчас проходит через переходный период, когда каждый момент, каждый час и каждый день оценивается равновесие факторов, равновесие света и тьмы. И потому я прихожу с обещанием дисциплины тем, кто призывает ее. Разве вы не мечтаете о хрустальной чаше, сверкающей в свете Я ЕСМЬ Присутствия? Разве не мечтаете об инструменте, ставшем совершенным благодаря любви, мгновенно реагирующим на лучи Бога, на разум Сен-Жермена, мгновенно высвобождающим исцеление? Разве вы не видите себя такой хрустальной чашей? Что ж, вот что я скажу вам. Я вижу вас как хрустальную чашу. Я вижу, как вы маршируете с небесными армиями. Я вижу, что ваши четыре нижних тела во все времена полезны Божественной Матери, готовы пропустить через себя великолепие Магнита Великого Центрального Солнца.

Быть хрустальной чашей так же легко, как и глиняным сосудом. Видите ли, принимая возрождение, принимая общение Святого Духа, вы можете использовать столько же энергии (и даже меньше), чтобы быть совершенными, сколько использовали бы на то, чтобы быть несовершенными. Не пугайтесь, что закон требует совершенства. Совершенство – это требование Господа Христа, который сказал: «Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (Матф. 5:48).

Совершенство – реальность, доступная здесь и сейчас. Я думаю, что те, кто считает себя неспособным стать совершенным, воображают совершенство смирительной рубашкой или стерильным качеством, лишенным всякой яркости, энергии, радости, непосредственности. Нет, совершенство – это цветение лилий, нежных фиалок. Совершенство – это улыбка на лице. Бог измеряет совершенство не по человеческим стандартам, да и откуда, в конце концов, у человека может быть стандарт совершенства? Бог измеряет побуждения в сердце, любовь в сердце. И то, что осуждается людьми, Бог может почитать за совершенство.

Бога не заботит, повторяет ли рисунок ребенка в точности полотна великих художников или нет. Бога заботит, чтобы маленькая рука нарисовала цветок так, как его увидело маленькое сердце. И для Бога это – совершенное приношение, которое не нужно переделывать, а только поддерживать в бело-огненной сердцевине.

Пусть дети реализуют грандиозные замыслы, которые они видят внутри себя. Пусть их призовут, как к школьному проекту, управлять элементалами, медитировать на схему Присутствия, а затем изображать то, что произвело на них впечатление. И вы начнете видеть на их рисунках картины с эфирных планов, и вы увидите, что эти дети гораздо мудрее в своем различении, чем вы могли себе представить.

Таким образом, считайте совершенство благородным усилием – выполнением трудов Божьих наилучшим известным вам образом и стремлением [выполнять их] еще лучше, делая это «еще лучше» своим новым наивысшим уровнем совершенства. Бог – это Бог, который постоянно Сам Себя превосходит.

Скажем ли мы, что вчера Бог был несовершенен, потому что сегодня Он превзошел это состояние? Скажем ли мы, что мужчина и женщина сегодня являются Богом, а вчера не являлись? Он – тот же вчера, сегодня и вовеки, но эта «одинаковость» подразумевает не отсутствие развития или стерильность, а вечно разворачивающуюся золотую спираль энергии, увеличивающую Богосознание в вашем сердце.

Будьте целиком Светом, говорю я. Будьте целиком Светом, который вы знаете, целиком Светом, который может светиться здесь, внизу, в ваших чакрах, и ежедневно получайте награду божественного одобрения: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в котором Мое благоволение» (Матф. 3:17). Бог может быть доволен [вами уже] сегодня. Вам не нужно откладывать угождение Ему, ведь Бог будет доволен всем, чем вы являетесь, если всё, чем вы являетесь, есть чистая любовь.

Вот каково требование совершенства. Вот каким образом вас измеряют. И вы должны знать это, потому что записывающие ангелы, которые записывают ваши слова и дела, ваши эмоциональные и энергетические импульсы, исходящие из ваших чакр, ведут несколько столбцов в книге записей: мотив, действие и сила энергии, характеризуемая определенной степенью положительного или отрицательного заряда. Эти ангелы искусно дополняют информацию, которую берут, считывая из своих чакр – центров Бого-осознания, которые снабжены как бы «часами» – энерго́метрами, измеряющими всё, что вы собой являете, и всё, что вы делаете.

И когда вы берете в совокупности все измеренные качества, тогда производится окончательный подсчет, чтобы увидеть, что именно было явлено. И есть измерение для каждого из семи лучей, которые вносят свой вклад в каждое усилие, в каждое предприятие и во всякий труд ваших рук и вашего сердца. Итак, вы видите, что пламя вознесения и огонь вознесения – это луч, к которому нужно стремиться, ибо из белого света выходит овладение семью лучами Бога.

Теперь я высвобождаю из само́й огненной сердцевины пламени вашего сердца названное внутреннее Бого-желание быть совершенной и чистой жизнью для всего человечества. Я глубоко желаю, чтобы мое интенсивное пламя было магнитом, перепрыгивало от сердца к сердцу и чтобы человечество, даже внешне не осознавая Вознесенных Владык, чувствовало тягу к вознесению, тягу к совершенству и самодисциплине.

Пусть это [Бого-желание] войдет во всех учеников мира, и пусть это произойдет благодаря тому, что вы усердно фокусируете совершенство там, где вы есть. Совершенство измеряется в соответствии с космическими часами и их циклами. Откройте новую страницу. Переверните страницу в Книге Жизни, и пусть чистый белый лист будет размечен [в соответствии с] вашими космическими часами и наукой о ваших кармических циклах. А затем примени́те и посмотри́те, как вы сможете очистить свои линии, как вы сможете очистить их быстро и освободиться, получая на каждой линии ваших космических часов прозрачную чашу, ожидающую нежных капель света, дождя духа, исходящего от иерархий солнца.

И пусть ваш кругообразный дом – храм вашего существа – будет местом, куда души смогут приходить и пить последовательно из каждого из источников двенадцати иерархий, наполняющих чаши. Пусть эти двенадцать источников в круге образуют защиту для душ и приглашают живые души в храм – в вашу чакру сердца, где находится этот собор сердца; и нищие духом, если будут пить из этого источника, никогда более не возжаждут, ибо эти воды приносят просветление, поток любви и овладения и постоянный контакт с центральным атомом существа.

Придите ко Мне все труждающиеся. Придите ко Мне все обремененные. Придите ко Мне и пейте во́ды жизни, которые я даю даром. Эти воды даруют жизнь душе, они превращают бремя в свет. Увидьте, как ваш дом может быть местом отдыха для усталого путника. Увидьте, как ваш дом света может стать точной копией дома Матери. Пригласите детей Божьих в это место, которое вы освятили внутри и снаружи. Примите их и напитайте их учением. Передавайте учение, и всё будет хорошо. Передавайте огонь свободы, и всё будет хорошо. Прививайте любовь, истину, праведность, хороший пример и самодисциплину. Передавайте пламя и будьте пламенем вовеки.

Я призываю вас в Луксор. Я призываю вас сдать вступительный экзамен, потому что мы принимаем студентов на курс, который продлится весь этот год, курс по вознесению. Так придите и посмотри́те, подходите ли вы для поступления в этот класс кандидатов на вознесение. Я прошу вас всех подать заявку, потому что, когда вы сдадите вступительный экзамен, независимо от того, успешно сдадите или нет, вы будете знать, благодаря беседе с одним из наших наставников, почему вы сдали или не сдали. И поэтому вы будете знать, каким образом подготовиться к следующему циклу, когда вы сможете сдавать экзамен снова. А если вы пройдете, то поймете, почему [прошли] и какие области вашего существа требуют дальнейшего совершенствования и развития.

Наш вступительный экзамен – это как отборочный тест, причем больше для вас, чем для нас, потому что мы видим ауру. Но мы даем возможность душе, сидящей за партой, сдающей экзамен, призвать свет Христа и Я ЕСМЬ Присутствия и завершить экзамен с бо́льшим светом, чем даже тот, что содержался в четырех нижних телах.

Таким образом, мера души никогда не подсчитывается до проведения такого теста. Иерархия хорошо организована. Обители Великого Белого Братства хорошо организованы, и если бы вы могли увидеть всё, что лежит наготове для вас в хранилищах небес, то поспешили бы и на орлиных крыльях полетели в наши обители, в теснины высочайших гор. Вы пришли бы, избегнув земных сетей. Вы не задержались бы на Земле, а стали бы подниматься, подниматься и подниматься, движимые фонтаном света, бьющим изнутри. И тогда в вас созрели бы плоды новаторства, творчества, свежести восприятия, идей, божественных светокопий – о, стольких чудес, о которых ожидают узнать и услышать дети человеческие!

Я прихожу с Археей Надеждой. Я прихожу с Гавриилом. Я прихожу с Астреей и Чистотой. Я прихожу с воинствами Господними, которые приглашают вас к вашему вознесению. Сделайте его своей целью сегодня. Не думайте, что вознесение якобы еще очень не скоро и не является первоочередной целью, той, что потребует от вас всех ваших усилий и всей вашей любви.

Итак, я прошу вас ходить в этот день среди могучих серафимов, которые пришли освятить канун Нового года и поддержать действие света в вас. Медитируйте на чистоту, в том числе на чистоту своих целей. Медитируйте на то, что важно, на самое важное. А самое важное очевидно. Это самодисциплина. Я Серапис, и, где бы я ни был, дисциплина становится самым важным, ибо я дисциплинирую всех чела Владык, а затем возвращаю чела их Владыкам, чтобы они могли продолжать применять семь лучей.

Увидьте же, что мы готовим вооруженные силы эфирного плана. Мы даем базовую подготовку всем родам войск. Мы даем огонь дисциплины жизни.

Примите же его. Возьмите его с собой в новый год и сделайте новый год годом света. Сделайте этот год настолько светлым годом, какого у вас никогда не было раньше. И разве это не космическое чудо, что, независимо от вашего труда, будущее широко открыто как возможность выполнять этот труд еще лучше, увеличивать совершенство, усиливать космический куб, расширять космическую сферу, жить в расширяющемся космическом сознании.

И это вызов посвящения – что каждый день и час вы можете превосходить себя. Вы можете превосходить. Вы можете превосходить. Таково совершенство пламени вознесения. Идите и превосходите, братья и сестры священного огня.

Я ЕСМЬ Серапис навеки.

Молитва после прослушивания диктовки.

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Сераписа Бея, были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Сераписа Бея через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Серапис Бей наполняет нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.

Призыв на основе диктовки Сераписа Бея

Я ЕСМЬ стоящий непоколебимо!

Я ЕСМЬ очищающий энергии искаженной субстанции из космоса, чтобы идти с Бого-контролем, с волей Бога, с Бого-решимостью.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Христа, во имя Сераписа Бея и властью меча священного огня я бросаю вызов каждому эргу энергии, негативно влияющему на мою ауру и я бросаю вызов всему, что приводит к депрессии, болезни или потере самообладания.

Победоносно стоя там, где я нахожусь, я говорю этой субстанции: «Как смеешь ты стоять на моем пути! Я ЕСМЬ возносящийся. Вернись в бело-огненную сердцевину священного огня и будь уничтожена. Я здесь, и я буду стоять здесь до самого часа моей победы, и ничто вверху или внизу, внутри или вовне, никакое проявление в этом космосе не встанет между мной и моим Богом».

Возлюбленный Серапис, высвободи из само́й огненной сердцевины пламени моего сердца внутреннее Бого-желание быть совершенной и чистой жизнью для всего человечества. Пусть твоё интенсивное пламя будет магнитом, перепрыгивает от сердца к сердцу, чтобы человечество, даже внешне не осознавая Вознесенных Владык, чувствовало тягу к вознесению, тягу к совершенству и самодисциплине.

Пусть это [Бого-желание] войдет во всех учеников мира!

Возлюбленный Серапис, я принимаю твоё  приглашение прийти в Луксор.

Я ЕСМЬ превосходящий себя каждый день и час. Я ЕСМЬ Серапис навеки.

Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.