Диктовка Иоанна Возлюбленного от 17 апреля 1976 г. – аудио

Опубликовано: 17.04.1976
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка Иоанна Возлюбленного от 17 апреля 1976 г.

«Любовь как магнит преображения»

Молитва перед прослушиванием диктовки.

Во имя Христа я призываю возлюбленного Иоанна Возлюбленного поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Центром магнита любви является алмаз воли Бога. С помощью этого алмаза, подобного капле росы в сердце розы, устанавливается точка закрепления света, мудрости и любви. Затем любовь – как усвоение и распространение света и мудрости закона – становится магнитом, с помощью которого даже те, кто ушел далеко от центра своей собственной реальности, будут обращены к своему внутреннему Христу.

Я ЕСМЬ Иоанн, который созерцал видение пророчеств Господних и ангельских сонмов на острове Патмос. Благодаря любви Господа ко мне и моей любви к нему, благодаря силе этой любви была поглощена моя карма, так как огни этой любви принесли алхимию сжигания мировой ненависти и мирового эгоизма.

Знаете ли вы, драгоценные, что на протяжении многих лет после вознесения Иисуса, мое сердце часами, а иногда и целыми днями пылало в любви к Христу, в любви к Учителю. И мои размышления о нем – о том прекрасном Христе так вдохновили меня, так наполнили Святым Духом, что сердце, полное любви, стало магнитом, притягивающим все больше и больше любви. Я осознавал свою ауру, состоящую из больших концентрических сфер света, осознавал превращение интенсивной любви в квинтэссенцию любви, подобную пастельным оттенкам внешних лепестков розовой розы.

И когда Христос приходил ко мне, чтобы усилить Христо-любовь во всем живом, я видел, как поток его любви, проходя через магнит моего сердца, расширялся и в конечном итоге охватывал многие километры пространства и времени, пока все население, все жители больших и малых городов не оказывались охвачены любовью из моего пылающего сердца. Пламя любви смягчалось в соответствии со способностью душ познать любовь Бога. И я мог видеть, сколько душ отзывалось с любовью, дарило любовь и принимало любовь.

И я видел, как магнит его сердца через мое сердце был инструментом, благодаря которому многие души на Земле (даже некоторые из вас, присутствующие здесь сегодня) начали идти по пути балансирования кармы, пути преодоления тьмы смерти и болезни, пути посвящений Христа. И некоторые из вас, благодаря прикосновению к той же любви, к какой прикоснулся и я, были оживлены, и вы более уже никогда не теряли то самое главное пламя Христо-любви.

Пламя, поглощающее мировую ненависть, усиливалось и усиливалось, пока, как и Господь, я тоже не был преображен и свет трехлепесткового пламени не наполнил мое сознание и мое существо. И однажды Иисус явился мне во всей славе и великолепии своего вознесения – таким, каким я видел его, восходящим на небеса на Елеонской горе. Он пришел ко мне, когда я молился; он протянул свою руку, и я понял, что пришло время, чтобы Господь принял мою душу. Он взял меня за руку, и я не чувствовал, что умираю, хотя окружающие меня люди воспринимали это именно так. Непрерывность моего сознания при переходе из этого мира в мир иной не была нарушена.

Я молюсь о том, чтобы и вы тоже встретили вознесенного Христа в час своего собственного вознесения, и чтобы он стал Учителем любви вашего сердца, который будет приветствовать вас в октавах свободы, и чтобы через него вы услышали слова своего собственного Бого-пламени: «Сей есть сын мой возлюбленный, в котором мое благоволение».

Когда я увидел, что он пришел забрать меня, я вспомнил слова двух мужей в белых одеждах, которые обещали: «сей Иисус, вознесшийся от вас в небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим в небо». И это обещание двух свидетелей Господнего вознесения, двух эмиссаров Братства, есть обещание каждому адепту священного пламени, каждому сыну и дочери Бога. Речь идет не о явлении Христа из облаков всему человечеству, а о его приходе в час посвящения, то есть о приходе индивидуально к вам.

Посему они сказали нам: «Что вы стоите и смотрите на небо?» Другими словами: «Зачем ждать, вглядываясь в небеса, что Спаситель придет и избавит вас от субстанции вашего собственного пренебрежения своим спасением? Готовьте же себя усердно, потому что он придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо».

Я пришел, чтобы передать вам глубокую любовь Христа в качестве средства для преодоления препятствий на пути посвящений. Вам необходимо практиковаться в любви. Вам необходимо стимулировать процесс. Любовь не является чем-то, возникающим автоматически, или чем-то, что вы можете вдруг вызвать. Если ее нет, то нет. И вы нечестны сами с собой, когда притворяетесь, что любите, хотя сами не чувствуете любви. Если вы не испытываете любви к жизни, то это из-за вакуума вследствие вашего собственного эгоизма, вашей озабоченности самим собой. Вам необходимо научиться любить.

Любовь не приходит сама собой. Большая часть любви, которую человечество чувствует друг по отношению к другу, – это непосредственный дар Святого Духа, дар ангельских сонмов, поместивших в сердца людей пламя любви, для того чтобы они научились жить во Христе, распространять его Тело и Кровь, жертвовать ради друга. Другие аспекты любви, которую испытывает человечество, основываются на прошлых связях. Таким образом людские симпатии являются всего лишь противоположностями их антипатий, их враждебности. Это не есть любовь Бога.

Вот почему Христос говорил нам: «Любите врагов ваших… молитесь за обижающих вас и гонящих вас» во имя Христа. Это происходит поэтому, что вы должны научиться любить мнимого врага. И этот процесс обучения любви является способом дисциплины и самоовладения на стезе.

Врагом обычно оказывается тот, с кем у вас очень серьезная негативная карма, тогда как по отношению к остальным людям вы более или менее нейтральны. Вы безразличны к народным массам, а они безразличны к вам. Поэтому любовь развивается с теми, с кем у вас позитивная связь, – теми, кто может что-то сделать для вас, и кто приходит к вам, потому что вы можете сделать что-то для них. Все это есть проявления человеческой любви.

Но когда вы научитесь закреплять алмаз воли Бога в сердцевине своего сердца, а затем обрамите этот алмаз (как это делают элементалы) лепестками розы – круг за кругом, в форме спирали золотого сечения – роза будет становиться все больше и больше. Так расцветают и раскрываются лепестки вашей любви ко всей жизни.

Такая любовь осознанно притягивается из Я ЕСМЬ Присутствия. Вы должны просить Бога наполнить вас любовью, которая сможет охватить весь мир, расширить границы круга света и заключить в него всех жителей вашего города, вашей страны, пока ваше живое дышащее пламя не наполнит мир ароматом Христо-любви.

Поэтому я говорю: подобно тому, как вы сжали бы пульверизатор на флаконе духов,  чтобы распылить духи, приготовьтесь так же высвобождать из вашей розы, из алмаза розы порцию любви – как благословение всем, кого встречаете, не заботясь об ответной реакции, не ожидая улыбки от того, кого вы знаете, или от того, кто был добр по отношению к вам. Пусть это будет размеренное высвобождение любви, подобно ритму священного огненного дыхания. Пусть любовь вашего сердца высвобождается с вдохом и выдохом из разума и сердца Бога.

А затем вы обнаружите, что в присутствии ваших врагов ваше сердце будет гореть с огненной интенсивностью и вы будете чувствовать такую огромную любовь, что захотите подбежать и обнять их. Но вы поймете, что огонь, который вы чувствуете, – это огонь в тигле вашей личной кармы и мировой кармы. Вы будете лелеять этот огонь и позволите ему стать всепоглощающей любовью вашей интенсивной и страстной любви к Христу.

Вы обнаружите, что это горение будет поддерживаться на протяжении часов, дней, недель и даже лет. А затем внезапно вы обнаружите, что пламя вернется в центр алмаза; и вы будете знать, что теперь все хорошо, жизнь находится в равновесии, а сила любви вашего сердца способствовала разрешению сложных кармических узоров, в которые были вовлечены многие жизнепотоки.

И таким образом, пройдя через многие переживания и невзгоды вместе с вашими любимыми, вы подниметесь над теми отношениями любви-ненависти, в которых оказывались – сначала страстно влюбленные, затем страстно ненавидящие, а потом сильно напуганные. И вы больше не поддадитесь на уловки падших, укравших свет Божьей любви, чтобы исказить миссию Христа внутри вас.

Любовь да будет непритворна. Пусть любовь будет квинтэссенцией Святого Духа. И поймите, что когда вы перестаете испускать импульс любви, жизнь обрушивается. Вы оказываетесь пустыми и не имеющими цели.

И не тоска по любимому человеку приносит радость или печаль, а тоска по Спасителю, по Христовому существу. И когда вы его найдете, ваша жизнь превратится в непрерывную радость, в бесконечное счастье. А приходы и уходы тех, с кем вас связывают эти пугающие кармические проблемы, станут похожи на смены времен года, приносящих то дождь, то снег, то громы и молнии, то сладкий аромат лета. Таким образом, вы начнете воспринимать приход и уход ваших кармических связей как смену времен года. И вы будете ожидать, что встретитесь с теми, кто будет внушать вам чувства симпатии и отвращения, но вас не будет трогать ни то, ни другое. Вы будете находиться в центре розы своего сердца и усиливать любовь к Богу.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Это – путь к освобождению. О великое освобождение святых, о великий момент [встречи с] Господом Богом! – момент, когда, прожив свою жизнь в служении человечеству, вы увидите, как к вам сойдет вознесенный Христос; и стоя перед вами, он протянет вам руку со словами: «Сей есть сын мой возлюбленный, в котором мое благоволение».

Молитва после прослушивания диктовки.

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Маха Чохана, были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Маха Чохана через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Маха Чохан наполняет нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.

Призыв на основе диктовки Иоанна Возлюбленного.

Я ЕСМЬ центр магнита любви.

Я ЕСМЬ алмаз воли Бога.

Я ЕСМЬ Иоанн Возлюбленный.

Я ЕСМЬ любовь Господа.

Я ЕСМЬ сила любви, поглощающая мою карму.

Я ЕСМЬ огни любви, несущие алхимию сжигания мировой ненависти и мирового эгоизма.

Я ЕСМЬ сердце, пылающее в любви к Христу.

Я ЕСМЬ наполнен Святым Духом.

Я ЕСМЬ сердце, полное любви, притягивающее все больше и больше любви.

Я ЕСМЬ расширяющийся поток любви Христа, что проходит через магнит моего сердца, и охватывает многие километры пространства и времени.

Я ЕСМЬ охватывающий любовью из моего пылающего сердца всех жителей городов, больших и малых.

Я ЕСМЬ магнит сердца Христа, благодаря которому многие души на Земле пойдут по пути балансирования кармы, пути преодоления тьмы, болезни и смерти, пути посвящений Христа.

Я ЕСМЬ усиливающееся пламя любви Христа, поглощающее мировую ненависть.

Я ЕСМЬ Преображение.

Я ЕСМЬ глубокая любовь Христа, преодолевающая препятствия на пути посвящений.

Я ЕСМЬ алмаз воли Бога в сердцевине моего сердца, обрамленный лепестками розы в форме спирали золотого сечения.

Во имя Христа, во имя моего Я ЕСМЬ Присутствия, я прошу Бога наполнить меня любовью, которая сможет охватить весь мир, расширить границы круга света, заключить в него всех жителей моего города и моей страны и наполнить мир ароматом Христо-любви.

Я ЕСМЬ Любовь, что непритворна.

Я ЕСМЬ Любовь - квинтэссенция Святого Духа.

Аминь.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.