Диктовка Элохим Мира и Алохи от 12 июня 1976 года

Опубликовано: 12.06.1976

Том 21, № 16 – Элохим Мир и Алоха – 16 апреля 1978 г.

Изречено Элохим Духом Господним двум свидетелям

Не мир пришел я принести, но меч

Привет, сыновья и дочери пламени! Я ЕСМЬ Мир в пламенном мече Истины. Я пришел из обители белого света Матери – обители, украшенной лиловым и золотым пламенами. Я ЕСМЬ Мир, Я ЕСМЬ Алоха, и Я ЕСМЬ активизирующий внутри вас сознание, что возвращает к совершенному миру. Я вливаю по капле огонь Элохим. И я выхожу сотрясти сознание, встряхнуть впавших в летаргию и дать вам почувствовать присутствие Мира, который есть сила – та самая сила, что является источником вашей жизни.

Пусть свет, огненная сердцевина в клетках грохочут. Пусть раздается грохот, сигнализируя о приходе Матери внутри вас. Пусть миры выйдут из равновесия. Пусть сейчас произойдет оживление энергий. Пусть все пробудятся от векового сна, ибо пришло время, пробил час вам откликнуться на свет, который есть Бог.

Среди вас есть такие, кто спал вековым сном в течение бесчисленных воплощений. Среди вас есть такие, кто не спал вековым сном, однако никогда не был и пробужден. А некоторые никогда не умирали, потому что никогда не жили. Некоторые же, кто посвятил меньшее «я» пламени, умирают ежедневно.

О чем вы думаете? О чем думаете вы, кто воображает себя чела Мира, учениками Князя Мира? О чем вы думаете, когда в посвящениях на сохранение мира (кто-то слегка задевает ваши чувства) ваше поверхностное спокойствие улетучивается, вслед за чем возникает защитная реакция, а далее закипает гнев? И все из-за того, что кто-то наступил вам на ногу!

Вы слышали поговорку: «Ничего не предпринимай, пока слон не наступит тебе на ногу». Этим «слоном», символизирующим тело памяти человека, является возбуждение. Да, тело памяти возбуждено! Да, оно возбуждается и раздражается при воспоминаниях о злоупотреблениях священным огнем. Посему, о смертный, [весьма] «удобно» отгородиться от тела памяти – табличек мем и, создав свои собственные законы, поступать как заблагорассудится. Сделай это, если хочешь. Но я вижу заблуждения обманывающихся, которые наслаждаются таким вот «миром», который не мир вовсе, а уже трупное окоченение, вызванное смертью.

В таком случае мертвец не знает, что он мертв. А вы? Пребываете ли вы в сознании смерти, не ведая об этом? Самоанализ должен поднять вопросы. Самоуспокоенные никогда не проводят самоанализ. Их самоуспокоенность – это невежество скота на склонах холмов. Как скот, они жуют свою жвачку, а энергия все время рассеивается, постоянно убаюкивая, убаюкивая смертного, убаюкивая смертного, пока он не уснет, но не сном отдохновения, а сном смерти. Пробудитесь во имя Будды. Пробудитесь во имя Будды! Реализуйте сокровенный потенциал своего призвания.

Вы считаете, что Бога можно задобрить. Вы воображаете, что любовь терпима ко всему – к любому злоупотреблению священным огнем. И вы говорите: «Все дозволено». Что ж, я здесь для того, чтобы сказать вам: закон, который вы отвергли и попрали, тем не менее является законом неумолимым. Если ты сомневаешься в моем слове, бедный мотылек, переполненный сомнениями в самом себе, которые ты проецируешь на Элохим, я говорю: берегись! Ибо я не приму твоих сомнений, но отобью их тебе назад словно космический футболист. Я могу отбивать мячи сомнения так же быстро, как они бросаются, ибо сомнение оскверняет мир, сомнение нарушает мир.

Итак, вы пришли получить посвящение. Вместе с Майтрейей я говорю, что бремя посвящения возложено на вас. Вы сами должны инициировать спирали Богосознания. Кем вы себя возомнили, что приходите к другому получить то, что уже есть в вас? Кем вы себя возомнили, что возлагаете бремя ответственности за свою необеспеченность на весь космос? И Космос смеется. Не издевательским или презрительным смехом, ибо мы деликатны с дитя сердца, а радостным смехом фонтана Матери, бьющего вверх, чтобы коснуться края одеяния Будды, бьющего вверх снова и снова, чтобы подразнить Будду, дабы он сошел с центра трона и прикоснулся к фонтану Матери. Будда складывает руки в виде чаши, принимает воду Матери и пьет воду жизни даром. Вы сомневаетесь в мудрости Будды? Тогда я говорю: пейте так же даром воду жизни, текущую из сердца Матери.

Я ЕСМЬ мир живого меча. Если какой-либо компонент меньшей идентичности будет поставлен выше пути достижения Христосознания, то вы недостойны сидеть, стоять или лежать в присутствии Элохим. Слова Иисуса Христа – это слова Элохим Мира, которые он выучил в бытность учеником Мира задолго до воплощения Князем Мира – нашим представителем для вас и еще раз для вас. Он наставлял своих учеников, что их человеческое осознавание себя отцом или матерью нельзя ставить выше живого присутствия Христа; что их осознавание себя сыном или дочерью не должно вытеснять осознавание себя Христом; что потерять (lose) жизнь – значит обрести ее. Освободите же (loose) свою жизнь для Бога! Что пользы цепляться за эту жизнь? Пусть она отправится в пламя. Пусть она будет переработана. Будьте экологами современности, которые понимают, что «переработка» Материи приведет к победе.

Да, врагами человеку станут домашние его – жильцы в доме его сознания. Кому вы позволили вселиться в свое сознание? Что за падших и чужаков я вижу? Что за творения плотского ума я наблюдаю? Вы создали свой собственный зверинец и сделались смотрителем зверинца, а не хранителем пламени Мира. Таким образом, вы охраняете животных своего сознания, сотворенных собственными же руками. Вы создали их из своей жадности, невежества, озабоченности собой и мести. Вы держите их всех вокруг себя. Вы говорите, что они – знаки вашего зодиака. Действительно, так оно и есть. Они вращаются, словно спутники, вокруг вашего мира. Жалкий космос вы создали. Действительно жалкий. Разве вы бы не предпочли, чтобы вокруг центра вашего сердца вращались Элохим, ибо вы стали Христом?

Есть цена, которую нужно заплатить. Всегда есть цена. Как говорится, вы получаете то, за что платите. За Богосознание же, которое вы получаете только через Элохим, только благодаря Элохим, вы платите грошами человеческого творения – [животными] формами своего зверинца. Заплатите – с молитвой возложите на алтарь угодную Господу жертву, и пусть восходящий от жертвоприношения дым возвестит, что вы расплатились сполна и Бог ублаготворен.

Ах да, скажете вы, это то же самое старое христианское богословие, которое я знал раньше. Я слышу твои мысли, гордый смертный. Не гордись больше, если хочешь сохранить идентичность Того, Кого превозносишь. Я слышу твои мысли. Христианское Евангелие – это благая весть. Оно несет спасение. Оно пришло от Элохим Мира и Архангелов Мира. Оно пришло от учителей, овладевших потоком энергии. А посему смотри не воспринимай мои слова только как подражание пламенному проповеднику Евангелия. Поверь, это пламенный проповедник Евангелия подражал Элохим Мира. И у него был веский повод [так поступать]: подражание Христу – воистину путь к становлению Христом.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Мы не проецируем страх. Нет никакого страха. Если у вас есть страх, то он в вас, а не в нас. Мы проецируем мир. Но мир соединяется с элементами человеческого сознания. Для одного мир становится мечом, для другого – Дамокловым мечом, для третьего – мечом, исходящим из уст Верного и Истинного.

Ангелы мира живого, выходите и срывайте одежды смертности с этих смертных. Сегодня вечером вы поместили себя в мою ауру и, следовательно, в известной степени согласились принять пламя Мира. Посему я пользуюсь возможностью увеличить этот мир. Как говорит Мория: «Будь что будет». Так пусть же опустится меч Мира! Да отделит он Реальное от нереального. И пусть все, кто живут, и пусть все, кто не живут, но хотят жить, согласятся на выправление себя этим мечом. Да оживут они в мире Будды. Да получат побуждение и подстегивание. Да подвергнутся насмешкам. Я говорю все это с целью усилить ответную реакцию на мое пламя – к добру или худу. По меньшей мере, реагируйте. По меньшей мере, откликайтесь. Небеса же радостно смеются.

Вы восстаете против истинного мира, потому что представляете себе мир по-другому? О смертный, не думай, что Вселенная создана по твоим представлениям, сформированным за несколько коротких лет воплощения. О смертный, Вселенная реальна и без тебя, но с обретением тобой бессмертия во Вселенной запечатлевается Бог.

Я ЕСМЬ Алоха. Я ЕСМЬ Мать Мира. Я даю рождение Миру. Я ЕСМЬ сила Мира. Я ЕСМЬ любовь, пламенная любовь Мира. Я ЕСМЬ орудие Мира. Я ЕСМЬ воплощение Сына-Младенца Мира. Я ЕСМЬ Мать вод и воздуха, земли и огня. Я ЕСМЬ Мир Матери, Алоха – имя мое. Я приветствую вас, всех и каждого. И Я ЕСМЬ смягчающая острый, обоюдоострый меч моего божественного дополнения. Я ЕСМЬ смягчение, чтобы вы могли принять его. Я ЕСМЬ смягчение и объятия любви. Смягчение предназначено для мягкого проникновения в вашу жизнь энергий, неизвестных вам, а потому неправильно понимаемых.

Благословенные, я смягчаю для вас неприятную новость: 99 % вашего сознания, вашей энергии находится вне пламени Мира. Однако вы полагали, что достигли мира! Ускорьтесь же в нашей любви и будьте готовы начать все заново. Мы строим. Мы разрушаем. Мы сносим. Мы сравниваем с землей. Мы сравниваем с землей возведенные человечеством небоскребы, что «скребут» небеса их тщеславия, гордыни и честолюбия. Куда, по вашему мнению, люди движутся, «скребя» эти небеса? Их небеса – это Земля, все еще находящаяся у нас под ногами. Чудо чудес, что человечество думает, будто обрело мир. Земля – планета свободы. Но если Земля хочет быть свободной, на Земле должен воцариться мир. Да, все согласны, все повторяют эти слова, но забывают при этом, что начинать [устанавливать] мир нужно с себя.

Каждый из вас, кто потерял мир на минуту, час или день, в большей или меньшей степени способствовал войнам, преступлениям, убийствам, увечьям, катаклизмам и смерти детей малых. Когда вы услышите приговор Элохим Мира, вы услышите: «…ты взвешен на весах и найден очень легким». Услышав о приходе Элохим, вы поймете, что меч – воистину самый ценный дар Мира, ибо он – средство освободиться от состояний, что меньше мира. Мир. Мир. Мир.

Действуйте ради Мира. Проводите демонстрации во имя Мира. Ходите по Земле ради Мира. Проповедуйте Евангелие Царствия Божьего для Мира. Пусть мир начнется в центре чакр. Пусть он положит начало восхождению света Матери. Пусть миры человечества вибрируют и сотрясаются, пусть происходит выход из равновесия, пусть возникают потрясения, ибо это и есть мир. Пусть человечество всколыхнется, и пусть люди не думают, что своей лицемерной добродетельностью и притворной святостью, своими елейными голосами и имитацией «церковности» они обрели мир. В своей самодовольной искушенности и падшие, которых не трогает тяжелое положение бедных, полагают, что пребывают в состоянии мира, но мира нет у них. Где грохотание, где потрясение, там происходит химическая реакция, что приведет к установлению мира во всем сознании – от глубин до самых высот.

Итак, мы пришли. Мы пришли через Князя Мира, чтобы низвергнуть менял в храме Божьем. Менялы подражают Великому Объединителю Жизни – Будде. Они приходят и обмениваются энергией – энергией жадности, эгоизма и похоти. Мы опрокидываем их столы, и мы берем тех, кто мог бы стать достойным чела. Мы зажимаем достойных учеников в тисках сознания Элохим. Мы перевернем вас с ног на голову и вывернем наизнанку, основательно потрясем, поставим обеими ногами на землю и скажем: «Марш! Выступайте вместе с воинами Мира и позвольте нам увидеть действие!» Мы устали от тех, кто спит под деревьями, [то и дело] устраивая себе привал в пути, устали от тех, кто не видит, что настало время действовать.

Так давайте же посмотрим, как отреагируют те, кто хотел бы ступить на стезю Братства. Вы можете оставить свой эгоизм под деревом [под которым спали]. Феи, эльфы и гномы – они придут. Они придут как орудия Матери и Святого Духа, чтобы поглотить ваш мусор и трансмутировать его огнем служения и своим трудом на полях. Вся элементальная жизнь распята вашим бездействием, вашим упрямством, вашим своеволием и вашим отказом очистить тело Матери, очистить воздух, землю и море, реки и воды – потребовать чистоты ради чистоты.

Вы должны подготовить ясли к рождению Христа. Могут ли Христосущества спуститься в энергетическое поле Материи, загрязненное на всех планах вашим эгоизмом? Вы, кто выходил на демонстрации против войны, теперь протестуйте против загрязнения окружающей среды и сделайте так, чтобы ваши громкие протесты услышали по всей стране. Заставьте руководителей стыдиться называть себя представителями народа до тех пор, пока они не будут игнорировать шантаж и взятки крупных корпораций, продолжающих загрязнять окружающую среду и расходовать энергию, принадлежащую только Матери в вас.

Можете ли вы представить, что энергетический кризис создается [умышленно]? Можете ли вы представить, что народ станет жертвой кризиса, которого нет, ибо он – ложь, придуманная и существующая только в умах падших? Они хотели бы расхитить свет Матери. Это проявление свирепости – свирепости, как у хищных волков. Свирепости, говорю я, но не только. Гораздо хуже, чем преступления этих падших, которые уже бесповоротно решили уничтожить себя в пламени, то обстоятельство, что дети Бога и сыновья и дочери Бога, знающие больше, не поступают лучше. Те, кто не знает и не делает, прощены во Христе, те же, кто знает и ничего не делает, виновны и несут ответственность за свое позорное поведение. Стыдитесь, что потакаете своим слабостям в то время, когда мир страдает, а сам Бог в виде энергии заточается в гнезда ненависти и эгоизма! Если вы хотели бы обрести мир, то должны быть миром в самом высоком, дорогом и истинном смысле этого слова.

Я ЕСМЬ Алоха в сострадании и в огне Матери. Я пришла отшлепать детей Мира. Я пришла отшлепать «детей цветов» [хиппи]. Я пришла сказать: ныне повзрослейте и будьте [уже не детьми, а] сыновьями и дочерьми Божьими, ныне будьте цветком, что раскрывается в сердце, ныне будьте теми, о ком говорит Бог. Я отшлепываю вас, чтобы вы пришли и измерили свой рост, встав под [измерительный] жезл моего дорогого и любимого Мира. Мы обязательно придем снова, чтобы посмотреть, насколько выросли дети, насколько любят учиться, насколько познали, что любимы, ибо Мир и Алоха достаточно заботливы, чтобы прийти поговорить и наказать. Так что наказание – это любовь Бога к Своим дорогим и драгоценным детям.

Я возвращаюсь к пламени Мира, в огненную сердцевину мира, которая все еще «заперта» в месте солнца [чакре солнечного сплетения]. Когда вы покажете себя достойными посвящения огнем Мира, я выйду из сферы вашего собственного места солнца и буду для вас Матерью вод Мира, текущих в ответ на указы моему возлюбленному Миру – указы, произнесенные в соответствии с наукой изреченного Слова.

Мирно пребывайте в безмолвии. Когда же прерываете молчание, да будет это ударом грома! Пусть это будут раскат грома и молния ради наступления великого и славного дня Господня.


Диктовка Элохим Мира и Алохи была передана через Э. К. Профет 12 июня 1976 г. на острове Мауи, штат Гавайи, США.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.