Диктовка Элохим Чистоты от 2 июля 1976 г.

Опубликовано: 02.07.1976

Молитва перед прослушиванием диктовки.

Во имя Христа я призываю возлюбленного Элохим Чистоты поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Я ЕСМЬ пришедший из бело-огненной сердцевины вашего космического сознания. Я пришел с одной целью, призванный Богом, по Его указанию. Я пришел на Землю и в эту систему миров, чтобы закрепить космическую решетку – силовое поле космической чистоты (линию за линией) – как огромный огненный атом. Я помещаю эту решетку и это силовое поле над этой системой миров и каждым планетарным телом с его собственными решеткой и силовым полем. Это антахкарана дисциплин Пути.

Она подобна детскому комплексу для лазанья «Джунгли». Но это не джунгли астрального кошмара, а точная огненная геометрическая формула, с помощью которой души, желающие подняться к космическому сознанию, могли бы безопасно, одна за другой, перелезать через «перекладины» антахкараны, следуя дисциплине Господа Майтрейи и осознавая, что Путь – не просто лестница жизни, у него много измерений. И чем больше измерений вы осваиваете, тем больше начинаете осознавать бесконечные измерения самодисциплины, пока каждая жилка, волосок, клетка и атом вашего собственного космоса не завибрируют в соответствии с законом космоса.

И когда ветры космоса, ветры Святого Духа, подуют через вашу решетку и силовое поле, тогда будет слышен не шум джунглей человеческого сознания, а лишь мелодия лютни, звук вашей души, симфония, тон которой исходит от трепетания каждой линии и силового поля вашего существа в ответ на дисциплины любви.

Я ЕСМЬ Элохим Чистоты. И когда вы пройдете испытания Сераписа Бея и обучение в его священнообители и очиститесь, тогда вы обнаружите, что перед вашим вознесением Серапис Бей представит вас Элохим Чистоте и Астрее, чтобы вы могли стать чела Элохим Четвертого луча. Это наша диспенсация детям Земли в честь празднования пламени свободы и независимости в Америке.

Таков наш дар. Со своего уровня космического сознания мы не можем предложить большего дара, чем возможность обучения у Элохим, ибо в таком случае, как вы понимаете, возносящийся чела обретает дополнительный импульс Богосознания, посредством которого по милости Элохим может перейти от требования уравновесить 51% своей кармы к уравновешиванию 100% кармы.

Это благоприятная возможность для душ, которые стремятся к совершенству, для сынов и дочерей Божьих, хранящих пламя день и ночь, чья жизнь посвящена обретению единства с Богом и кто не страшится воздавать призывы к женскому аспекту Чистоты – моему дополнению Астрее, женскому существу, подобному Кали, которая берет свой круг и меч синего пламени и освобождает вас от всей жалости к себе, сырой и темной субстанции эмоциональности, всей симпатии и лунной субстанции.

Вы не понимаете, драгоценные, стремящиеся быть свободными, насколько эти субстанции мира проникают в саму вашу одежду, имущество и вещи. И когда вы попадаете в мирскую среду в местах большого скопления людей, вы принимаете на себя часть этого астрального, психического сознания. А развоплощенные следуют за вами по пятам, ибо учуяли ваш свет и наслаждаются его благоуханием.

Даже закабаленные черной магией элементалы и ангелы следуют за вами, надеясь на то, что будут освобождены вашим огнем. Но вместо того чтобы освободить их, иногда вы говорите: «Сегодня я не буду читать веление к Астрее». А значит, вы живете в этой субстанции, живете в этом астральном сознании, которое не является вашим, но становится вашим в результате постепенного проникновения [в ваш мир]; ибо эта астральная грязь просачивается в вашу ауру и в ваше эмоциональное тело, и очень скоро вы перенимаете мысли и чувства, которые исходят из соседней квартиры, или из дома неподалеку, или от городских властей, замышляющих обман жителей.

И я говорю: раз вы решили быть огненным вихрем света, раз вы избрали быть столпом огненным, тогда идите до конца. И каждый день читайте веление к Астрее, чтобы действие вращающегося меча голубого пламени походило на огромную циркулярную пилу в вашей ауре, втягивающую в эту энергию – в клубящийся огонь – всех этих развоплощенных и искаженные энергии, трансмутируя эту энергию и посылая ее обратно к Богу.

А знаете ли вы, что какая бы энергия ни трансмутировалась благодаря вашим призывам, когда она становится Светом, она делается вашей собственной, ибо вы заявили на нее права, вы наложили отпечаток своего электронного Присутствия на эту энергию. И поэтому она поднимается в ваше каузальное тело, и грехи мира становятся славой вашей звезды радости.

Разве это не великолепная награда за небольшое самопожертвование и выделение времени и пространства для призывов? И чем больше призывов вы воздаете, тем больший [уровень] призывов должны поддерживать. Могу заверить вас, что как только Владыки увидят, что вы проводите ритуал призывов к Элохим Астрее, они, в ответ на ваши призывы, позволят многим проявляющимся на Земле состояниям, таким как эпидемии и болезни, экономический кризис и катаклизм – всей той энергии, что ожидает проявления, – быстро войти в ваше силовое поле священного огня для трансмутации.   

Поэтому поймите: когда вы начинаете читать веления и эта энергия по спирали устремляется к вам, вы не можете внезапно взять отпуск. Вы не можете неожиданно уехать на неделю или две и сказать: «Я почитаю веления в другой день!» Ибо вы обнаружите, чтобы мирское сознание затопляет вас, «и бывает для человека того последнее хуже первого» (Матф. 12:45). Разве он [Иисус] не сказал: «…не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже»? (Иоан. 5:14). Итак, поймите, что очищение – это момент посвящения, но очищение необходимо продолжать, дом должен быть очищен.

Поэтому я говорю: обратитесь к Владыкам Кармы, чтобы вас брали, как чела, в обитель Сераписа Бея, чтобы вы могли отправляться туда ночью, пока ваше [физическое] тело спит. Идите в своей душе и ответьте на приглашение Сераписа Бея [приходить учиться в его обитель]. И поймите – его желание, чтобы вы остались, основано на том факте, что некоторые из тех, кто приходит, настолько полны страха и эгоизма, что, когда узнают дисциплины Закона, они отстраняются от присутствия пламени и от чистоты Сераписа и тоскуют по своим земным матерям и отцам, скучают по своему привычному мирскому укладу. И вот они возвращаются, возвращаются, возвращаются в астральное сознание ночи, откуда пришли. А Серапис Бей заинтересован в чела, которые придут и останутся в свете и пламени победы.

Я ЕСМЬ Элохим Чистоты, и я запечатал в ваших четырех нижних телах решетку и силовое поле – антахкарану вашего обучения на Пути. Они запечатаны в Земле. Оно запечатаны в каждой планете в этой системе миров. И мы тоже молимся, чтобы Владыки Кармы и Космический Совет предоставили этот космический интервал, дабы Свет мог восторжествовать на Земле и во всей этой системе миров. Так пусть Свет восторжествует в вашем сердце, и узрите, что мы можем сделать для победы!

Я также прошу вас воздавать призывы и читать веления об этой диспенсации, чтобы Владыки Кармы получили ваш голос – голос на стороне Света ради победы, ради свободы на Земле, ради любви.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Я ЕСМЬ Чистота! Есть ли у вас мужество, дорогие, чтобы пребывать со мной в чистоте? Я спрашиваю вас! [Аудитория отвечает: «Да!»] Тогда возьмите ключ Сераписа и найдите ту любовь, ту бескорыстную любовь, которая придаст вам мужества быть светом, быть светом чистоты во всей полноте. И когда вы станете этим светом, вы однажды проснетесь и скажете: «Я ЕСМЬ Мать!»


Молитва после прослушивания диктовки

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Элохим Чистоты были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Элохим Чистоты через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Элохим Чистоты наполняет нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.

Призыв на основе диктовки Элохим Чистоты

Я ЕСМЬ пришедший из бело-огненной сердцевины космического сознания.

Я ЕСМЬ Элохим Чистоты.

Я ЕСМЬ огненный вихрь Света.

Я ЕСМЬ столп огненный.

Во имя Христа я обращаюсь к Владыкам Кармы и прошу, чтобы меня брали, как чела, в обитель Сераписа Бея по ночам, пока мое тело спит.

Я ЕСМЬ Элохим Чистоты.

Я ЕСМЬ Чистота!

Я ЕСМЬ мужество пребывать в чистоте вместе с Элохим.

Я ЕСМЬ бескорыстная любовь, которая даёт мужество быть светом чистоты во всей полноте. Я ЕСМЬ свет Чистоты.

Я ЕСМЬ Мать.

Аминь.


Благословение Посланника (нет на аудио – читает ведущий):

Жестом сердца, головы и руки мы опечатываем вас космическим крестом белого огня из сердца Иисуса и Гаутамы. Мы опечатываем вас в непорочном любящем сердце Чистоты. Пусть вся эта энергия от Элохим и Чохана Чистоты будет опечатана в огненной сердцевине ваших семи чакр, дабы человеческое сознание никогда не исказило ее. Во имя Христа мы благодарим Тебя, о Боже, за твоих служителей и эмиссаров, которые приносят нам такую благодать, такую любовь и такую мудрость.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.