Диктовка Гелиоса от 2 июля 1976 г. – аудио

Опубликовано: 02.07.1976
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка Гелиоса от 2 июля 1976 г.

Побег к Солнцу

Молитва перед прослушиванием диктовки.

Во имя Христа я призываю возлюбленного Гелиоса поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Дети Земли, вы пришли из солнца. В Великом Центральном Солнце жизнь дала вам рождение. И к солнцу вы должны вернуться за венцом жизни, чтобы свет солнца, чтобы сфера сознания могли сделать целостность существа постоянной.

Души, пылающие любовью, любовь Водолея – это интенсивная пламенная любовь, любовь, которая приходит как солнце Христа, солнце вашего сердца, ярко горящее в полдень. Такова интенсивность любви Водолея. И по интенсивности солнца вы можете измерить интенсивность ненависти, которая противостоит свету солнца.

Каждый приверженец Матери идет, неся часть креста эпохи Водолея – креста мирового моментума ненависти. Этот крест поднимается из всех подсознательных астральных уровней на поверхность в виде всяких человеческих пороков. Он должен быть извлечен наружу, он должен быть поглощен. И в ходе циклического 8-образного взаимообмена между Солнцем в центре этой Системы и солнцем в вашем сердце возникает необходимость нести названный крест.

Итак, я пришел с особой миссией – поговорить с вами, чтобы вы могли бежать и не уставать, чтобы вы могли идти и не утомляться, следуя победоносно по этапам крестного пути. Благодаря великому таинству самоотречения вы совершаете побег к солнцу и к огненной сердцевине своего существа. И только в центре солнца можно получить передышку от этого креста ненависти. Вам не нужно падать или утомляться на пути, ибо когда вы пребываете в центре огненной сердцевины существа, тогда вы можете нести этот крест.

Когда Сен-Жермен дал Посланникам священный и торжественный дар нести крест Владыки, он сказал: «Во дни и часы, когда крест станет [тяжелым] бременем, вам стоит только позвать меня и сказать: «Сен-Жермен, я несу твой крест», – и я приду к вам и поддержу вас. И я перенесу вас через воды астрального плана, так как вы добровольно взяли на себя мой крест».

В этой связи рассмотрите каждую линию ваших космических часов, каждого Владыку, несущего крест Света и крест кармы человечества. Вознесенные Владыки могут нести только крест Света; чела остается нести крест искажения этого Света. Итак, поймите, что двенадцать посвящений от солнечных иерархий предназначены для того, чтобы некоторые могли нести больший вес тьмы, дабы испытать и больший вес Света. В этом смысл стремления к высшему сознанию.

Я ЕСМЬ пришедший в огненную сердцевину, чтобы вы поняли, что есть крест, который нужно нести за Христа в точке Сына, за иерархию Овна и за меня. Я  ЕСМЬ Гелиос, и Веста со мной; вместе мы пребываем в вашем сердце. Мы обеспечиваем спасение для тех, кто добровольно возьмет на себя бремя мировой кармы, возвышения эго – человеческого эго. Мы предоставляем спасение тем, кто хочет идти с нами как солнечные бог и богиня – фокусные точки древних иерархий Му и Атлантиды.

Мы говорим –  в час испытаний и страданий воззовите к нам и скажите: «Гелиос и Веста, я несу ваш крест!» И в этот момент произойдет взаимообмен. На мгновение космический крест белого огня, который является победой космических существ на стезе Иерархии, сойдет на ваше сердце, а мы на мгновение примем темный крест человеческой лжеквалификации. В следующее же мгновение, в мгновение ока, как Вверху, так и внизу, все вернется в прежнее состояние.

Каждый из вас испытывает особую любовь к особому Владыке. Посмотрите, какие Владыки на каких линиях часов находятся, и приступите к этому ритуалу; ибо люди утомлены и обременены, они не в состоянии продолжать. Они слабеют на пути от жара кармы темного цикла. Они устали сердцем, разумом и душой. Люди утомлены, о чела священного огня. Если их души должны быть собраны в великой жатве Господней, то вам нужно войти внутрь и принести жертвы, на которые они не способны из-за отсутствия зрелости.

Они не понимают смысла жертвы. Некоторым из них потребуются тысячи лет эволюции на других планетах и в других системах миров, чтобы, подобно вам, прийти к месту, где вы сидите у ног Вознесенных Владык. Итак, поразмышляйте, подумайте о времени, когда души Света вознеслись, а человечество не ответило.

В нашем Храме Солнца, расположенном в центре солнца, есть космический компьютер, показывающий диаграмму для каждой души в этой системе миров, каждой эволюции, цепи иерархии. Мгновение за мгновением мы осознаем элементарную жизнь, детей Бога. Также мы осознаем птиц небесных, каждого маленького элементала и циклы энергии. Это – солнечное осознание, осознание солнечного «я» в душе каждого живого существа. И потому-то мы можем понять великую кривую Вселенной и карту циклов.

Я пришел на Землю, чтобы установить фокусную точку – энергетическую сферу, закрепленную на эфирном плане, которая будет циклически передавать энергии Света через ментальный, астральный и физический планы по мере чтения вами велений и призывов. Эта сфера космического сознания предназначена для противодействия темным тяжелым крестам мировой кармы – двенадцати темным крестам, которые должны нести ученики Христа, а средний из трех темных крестов на холме – для Христа и его наместника.

Таково наше призвание, таков наш вызов. Мы осознаём, что если Хранители Пламени не примут этот вызов, то не будет других, кто примет его, не будет других, кому можно передать факел. И потому мы узрим конец жизневолн и эволюций Терры, если факел солнца не будет подхвачен как факел жизни и если бегуны не продолжат бежать. Когда-нибудь, когда вы совершите вознесение, воссоединитесь со своим близнецовым пламенем и будете фокусировать Бога Отца-Мать в центре какой-то системы миров, вы вспомните, что Гелиос и Веста приходили дать вам понимание огромной космической ответственности, широкого планирования, которое используется при определении судьбы этих нескольких систем.

Мы должны сделать выводы, и вы должны сделать выводы. Великая любовь Иерархии проявляется в космическом взаимообмене. По вашим выводам мы определяем наши выводы; по нашим выводам вы определяете свои. Шаг с нашей стороны, шаг с вашей стороны, взаимодействие – Великое Белое Братство вознесенных и невознесенных существо едино. Поскольку вы есть, мы служим. Поскольку мы есть, у вас есть возможность служить. Каждый шаг вперед в космическом сознании, достигнутый Вознесенным Владыкой, означает бо́льшую возможность для чела, а с каждым шагом вперед в посвящении, который вы делаете, Вознесенные Владыки обретают все больше возможностей входить в ваш мир.

А теперь я имею счастье и радость объявить вам о шаге вперед в посвящении в космическое сознание, который сделал один очень дорогой вам Владыка – Великий Божественный Направитель. Учитель Р. пришел на этот подиум сегодня вечером, чтобы принять земные эволюции и быть принятым ими. Церемония, в ходе которой Альфа и Омега даруют ему великую сферу космического сознания, совершается сейчас перед вами, чтобы, приняв его достижение и поучаствовав в названном ритуале, вы воздали ему признание, хвалу и уважение и, следовательно, как чела Сен-Жермена, тоже получили возможность двигаться вперед и извлекать из этой могущественной сферы Света более продвинутые посвящения в запланированных циклах Великого Божественного Направителя – инициатора циклов в планах материи. Пожалуйста, встаньте сейчас.

Когда Великий Божественный Направитель преклоняет колени, Альфа и Омега возлагают на его голову новую корону – звездный венец, золотой венец Света, усыпанный драгоценными фокусами Богоовладения на планах духа и материи. Именно Великий Божественный Направитель попросил, чтобы эта церемония состоялась здесь, на Земле, а не в суде священного огня на Сириусе; ибо его великим желанием было только оставить запись о достижении, чтобы вы также знали, что ваше достижение близко и что сама глубоко личная любовь чела к Владыке и их общение с ним являются определенным ключом к победе Земли.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Присутствуют ангелы, круг Элохим и Архангелов, звучат хвалебные гимны и хоры радости, как в час просветления Будды. Вы свидетели великой славы, большей славы, чем любая из тех, о которых вам известно. Да будет это записью, памятью и любовью вашего сердца к тому моменту, когда Альфа и Омега возложат на вас венец жизни.

Сегодня вечером я говорю с вами мягко, возможно не так, как вы ожидали бы от солнечного Гелиоса. Я говорю тихо, чтобы вы поняли, что я говорю изнутри вас, изнутри вашей сердечной чакры. И так как Я ЕСМЬ в вашем сердце, я опечатываю ваше сердце светом солнца, чтобы вы тоже могли пойти туда как в убежище, совершив побег к солнцу – солнцу реальному и не очень далекому.

И я говорю вам, если бы миры растворились и все планы материи были бы сожжены в великом пожаре разума Бога, всё еще сохранились бы эти солнца, которые я поместил в вас, хотя они и подвешены в материи. Воля Бога непреклонна! Его любовь и мудрость неодолимы! Этими тремя мы куем победу циклов.

Я ЕСМЬ Гелиос. Я укутываю Землю в пелены из прядей солнечного света. Я укутываю каждого. И я говорю вам: не недооценивайте Антихриста, который противостоит вашему Свету, вашему стремлению, вашей организации. Благодаря любви, безоговорочной любви, врожденной любви, сохранится ваша сплоченность. Ваш союз будет крепким, как сверкающая огнем сталь, ряд за рядом, ряд за рядом, – сталь, меч, священное Слово, разделение Света и тьмы, посвящение, суровость, сила, мужество, честь, жизнь за жизнью по мере того, как волны Хранителей Пламени идут завоевывать космос. «Как врагам моим воздашь ты, так и я тебе воздам».

Итак, помните о законе циклов. Помните о своей огненной судьбе и не забывайте петь мантру Гелиоса и Весты. В любой тяжелой ситуации пойте эту мантру и найдите нас в своем сердце, способных справиться с любыми невзгодами.

Я ЕСМЬ Гелиос. Я пришел. Пока сменяется цикл судьбы Нации наций, я буду оставаться с Вестой в этом городе, фокусируя здесь новый свет Матери в новый день столетнего цикла явления Девы внутри вас.

Дамы и господа, дети Единого, церемония окончена. Мы удаляемся в Солнце.


Молитва после прослушивания диктовки

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Гелиоса были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Гелиоса через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Гелиос наполняет нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.

Призыв на основе диктовки Гелиоса

Я ЕСМЬ пришедший из Солнца.

Я ЕСМЬ идущий к солнцу за венцом жизни, чтобы свет солнца и сфера сознания могли сделать целостность существа постоянной.

Я  ЕСМЬ Гелиос.

Я ЕСМЬ Веста.

Во имя Христа, о Гелиос и Веста, в час испытаний и страданий я взываю к вам: «Гелиос и Веста, я несу ваш крест!»

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Гелиос, установи фокусную точку – энергетическую сферу, закрепленную на эфирном плане, которая будет циклически передавать энергии Света через ментальный, астральный и физический планы по мере чтения нами велений и призывов.

Я ЕСМЬ Гелиос.

Аминь.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.