Диктовка из пламени Матери от 2 июля 1976 г. – аудио

Опубликовано: 02.07.1976
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка из пламени Матери от 2 июля 1976 г.

Я ЕСМЬ Река Жизни, текущая внутри вас. Я ЕСМЬ энергия Бога. Я ЕСМЬ раскрепощение/высвобождение активизирующего принципа, благодаря чему все, что Вверху, проявляется сейчас здесь, внизу. Я ЕСМЬ раскрепощение/высвобождение пылающего огня Брахмы, Вишну и Шивы.

Я ЕСМЬ Шакти этих богов. Я ЕСМЬ овладение женским началом, посредством которого вы, возвышаясь, и возвышаясь, и возвышаясь в своей душе, можете так же стать для бесчисленных жизневолн Матерью – той Матерью, которая высвобождает свет. Такова Шакти – женское дополнение каждого Вознесенного Владыки. Каждый из вас исполняет эту роль, направляя энергию.

 Если вы являетесь чела Вознесенных Владык, то развитие вашего собственного женского потенциала определяет, насколько вы способны быть полярностью Бога, сколько полярности Сен-Жермена, Эль Мории, Кутхуми или Ланто вы способны проявить здесь, внизу. Способны ли вы расширять сферу своего осознания Матери, бело-огненной чистоты, настолько, чтобы быть здесь, внизу, всем тем, чем являются Вознесенные Владыки вверху? Такова задача тех, кто являет собой Мать. Это вызов быть целостным.

Вы же не хотите проявлять всего лишь горошину от огромного каузального тела космического сознания. Когда вы стоите под лозой и смоковницей Великого Божественного Направителя, воздев руки и пребывая в состоянии сознания, которое готово принять его великую освобождающую жизнесилу, разве вы ограничите этот поток крошечным наперстком сознания, оправдывая это отсутствием чаши? Или же вы поднимете кристальную чашу – хрустальный сосуд со множеством граней (достижений), являющий льющийся кристальный свет – кристально-огненную дымку, изумруд, жемчужины самоосознания Матери? Тогда вы увидите, что [находясь в этом состоянии] стремитесь поддерживать равновесие миров.

Проблема вашей планеты состоит в том, что слишком мало энергий Древа Жизни текут как река Матери на план Материи. Представьте себе миллионы вознесенных существ, фокусирующих с нескончаемой энергией мужское начало Бога. Теперь представьте энергетический кризис, происходящий в Материи вследствие того, что души не осознали себя Матерью, ибо на Западе не понимают термин «шакти». Роль женского начала, призванного высвобождать энергию мужского луча, так же не понята, – то есть концепция, согласно которой мужское начало в Материи является пассивным до тех пор, пока активный элемент женского начала не освободит/разблокирует его.

В Духе же все наоборот: мужское начало является активным, а женское – пассивным. Эти роли переплетаются и меняются по мере того, как вы восходите по лестнице сознания. Эти роли представляют собой переплетение [линий] кадуцея Бога Отца-Матери.

 Каждый раз, когда вы поднимаетесь к следующей чакре, к следующему уровню сознания, эти роли уравновешиваются и меняются местами. Таким образом, внутри каждого отдельного человека возникает поток Альфы и Омеги – мужского и женского начал, так что ни один мужчина, так же как и ни одна женщина, не являются нецелостными, но каждый посредством такого космического обмена облекается в космическую идентичность, вмещающую всё в Одном. Далее, когда вы [ваше сознание] расширяетесь до всей Вселенной, вы видите, что вся невознесенная жизнь является Материей, женским лучом.

Итак, я говорю сегодня с вами из пламени Матери, закрепленного в Материи. Я говорю из огненной сердцевины Земли и из огненной сердцевины вашей собственной чакры Матери. Я говорю из космических измерений, которые Бог опечатал на этом плане. Таким образом, вы впервые слушаете диктовку космического сознания Матери, исходящего из бело-огненной сердцевины Материи.

Это делается для того, чтобы вы могли понять, что Материя пропитана энергиями Духа, чтобы вы могли познать энергии Ом Мани Падме Хум. Посему почитание жизни здесь, внизу, исходит от ОМ Альфы к Хум Омеги. Вы чувствуете, что жизнь течет, и течет, и течет: Ом, Хум, Ом, Хум, Ом, Хум.

Теперь ощутите в самых глубинах своего существа, что Бог поместил Себя внутрь вас не только в трехлепестковое пламя, но и в чакру Матери. Бог поместил себя в качестве жизненной силы, активирующего начала, призванного уравновешивать, высвобождать, активизировать Отца, Сына и Святого Духа.

Пусть все встанут на путь посвящений, путь Матери, ибо Мать поклоняется Будде. Пусть все вступят на этот Путь и постигнут, что, облачаясь во множество образов Евы, тем самым украшают себя [светом] многих Мадонн, благословлявших землю. Идентичность Матери проявляется во множестве различных черт, во многих культурах. Вы можете увидеть отражение Матери в себе, в каждой культуре, в каждой стране, в каждой религии – неповторимый лик Матери для избранного народа Света, эволюции, кармы и дхармы.

Из пламени Матери внутри вас звучит голос Ветхого Днями. Из пламени Матери исходит поток вознесения. Из пламени Матери рождается равновесие миров, посредством которого человечество изучает стези уравновешенности, развивая во внешнем проявлении только то, что было развито внутри.

Культура сокровенного сердца человека, самого Я Христа, которым вы являетесь, есть культура, которую душа принимает, вставая на путь Посвящения Матери. Принимая внутри себя эту культуру, душа делает первые шаги в Материи, обучаясь ползать и ходить, исследовать мириады проявлений Матери. Сначала одно, потом другое. Пусть матери и отцы Земли учат своих детей сначала тому, что внутри (внутренний замысел), затем тому, что вовне (внешнее проявление).

Разве вы не чувствуете ритм этого творения и ритм этой жизни, а также отклик души на мои слова, так как душа испытывает огромную потребность пойти внутрь, чтобы выйти вовне. Миллионы и миллионы людей живут вовне, на периферии, на поверхности, не имея опыта обучения своих душ, балансирования стихий. Они превращаются как бы в засохшую траву. Утрачивают поток и раскрытие чакр. Они становятся механистичными, действующими по образу механистического человека.

Из пламени Матери я призываю эти души войти в центр. Я призываю души Америки, России, Китая, каждой страны в Европе, Азии и Африке; я призываю души стран Южной Америки – всех земель, всех морей, всех стихий. Я прошу уравновесить четыре лепестка света Матери. Придите в мои объятия и в сонастрой. Будьте в сонастрое и равновесии. Познайте равномерно изливающиеся утешение и блаженство огненного креста жизни: текущий огонь, который становится водой; текущую воду, которая становится воздухом; текущий воздух, который становится землей. Круговорот элементов.

Сейчас вы ощущаете внутри своего мира, каково это – находиться в состоянии истинного равновесия. Ум возвращается в состояние равновесия, освобожденный от ловушек. Эмоции возвращаются в состояние равновесия по слову Христа: «Умолкни, перестань!» И в самом центре лепестков белой чакры я провозглашаю: Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Я ЕСМЬ воля Господа и закон его жизни! Я ЕСМЬ высвобождающая божественные спирали – спирали Бога, становящиеся Богом внутри вас. Из пламени Матери энергии исходят и окружают Землю и текут в чакры тех из вас, кто готов, и тех душ Света, которые подготовились – открыли свои «окна», чтобы принять [энергии] Матери, отдать [энергии] Отца, отдать [энергии] Отца, принять [энергии] Матери – внутрь и вовне, входя внутрь, выходя вовне. Сбалансированная энергия – насущная потребность, и Мать приходит обучать своих детей этому балансу.

Теперь войдите в свой третий глаз. Пусть ваша концентрация возрастает, пусть ваша концентрация усиливается. Пусть крошечный изумруд, который я поместила [в чакру третьего глаза], увеличится в размерах до сферы сверкающего изумрудного огня. Теперь помедитируйте на этот изумрудный огонь и осознайте, что в этот момент непорочное сознание восстанавливается внутри вас на эфирном плане.

До этого момента ваше Я Христа поддерживало равновесие непорочного видения. Сейчас из пламени Матери непорочное сознание нисходит в Материю и будет высвобождаться цикл за циклом через ментальное, эмоциональное и физическое тела. Мои ангелы закрепили сейчас запись всего, что вы видели, всего, что вы знали, всего, чем вы являлись вначале в сердцевине творения.

Это очень мощный электрод. Это очень мощная сила. Понимаете ли вы, что мое схождение в эту октаву несет ту самую силу, которая вызывает приливы волн и катаклизмы, свершение суда и внезапную смерть, уход людей с экрана жизни, войны и военные слухи? Итак, вы видите, что пророчество Иисуса о последних днях было провозвестием прихода Матери. Это было завуалированное пророчество. Он не сказал: «Когда придет Мать, у вас начнутся болезни, голод и страдания». Если бы он сказал так, кто бы захотел приветствовать Мать? Кто приветствует потрясения? Все возвращаются к легким и удобным путям до тех пор, пока не осознают, что не могут противиться приближающемуся свету.

Пришествие Матери кажется разрушительным. Но она есть Шакти, дополнение Шивы, посему она разрушает стены разделения, разрушает все злоупотребление ее светом, чтобы душа смогла стать свободной.

Поймите же точку зрения Матери. Мать заботится только о спасении душ своих детей, а не об их мирских удобствах. И посему, когда она через тысячи лет, наконец, приходит, то, идя по рыночным площадям, изгоняет менял из храмов и совершает многое другое.

Люди лишаются своих «товаров» – тщеславия и обмана, тирании смертности. С них срывают то, что манипулирует их невинной душой. Такие потрясения нужны для достижения определенной цели: чтобы птица смогла взлететь и попасть в сердце Бога. Все остальное для Матери – несущественно.

Именно Мать обучила своего Сына следующему: «Не мир пришел Я принести, но меч». Сначала меч, затем священное Слово, затем отделение Реального от нереального. Сначала меч, потом мир.

Сначала меч и действие меча в виде Шакти мира [покоя]. Сначала меч – как столп огня, как энергия, грубая и сострадательная одновременно. Меч Матери – это скальпель, которым Великий Хирург отсекает все, что является помехой для души на Пути.

Поприветствуйте же извержение огня Матери внутри вас, словно извержение огня Везувия, Мауна-Лоа. Внезапно из самого центра Земли слышится грохот, громыхание. Это звук от движения энергии в чакре основания позвоночника Земли. И до того, как ночь подойдет к концу, огонь и лава – расплавленная магма, обогащенная элементами, обогащенная руда Матери, – вырвется на поверхность чакр Земли. Произойдет разлитие, и жизнь будет становиться  жизнью.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Человечеству были даны тысячи лет, чтобы подготовиться к пришествию Матери. Следуй оно по пути самоовладения, тогда пришествие Матери было бы подобно мягкой поступи на холмах и лугах. Ее пришествие было бы легким, легким, как венец из двенадцати звезд. Но без должной подготовки пришествие [Матери] должно вызвать потрясения.

Мы говорим сейчас о самой сути реального значения Матери. По мере того как завеса майи сходит с ваших глаз, а с Матери снимается покров так, что вы можете видеть ее лицом к лицу, вы обнаруживаете, что ее лик вам очень хорошо знаком. В глубине души вы знаете, что день за днем в течение тысяч лет вы видели этот лик, эту улыбку и строгость.

Таким образом, реальность Матери состоит в принятии потрясений и изменений в вашей жизни, по мере того как атомы и молекулы приводятся в соответствие для достижения максимального потока энергии в чакрах. Стоит ли удивляться, что вы испытали такое противодействие этой конференции, такое противодействие празднованию двухсотлетия [Америки]?

Пришествие Матери знаменует собой новый цикл: схождение энергий Матери в Материю. [Для этого] нужны люди, которые ответственны, могут себя дисциплинировать и не будут вздрагивать или вскрикивать в присутствии Матери. Всему будет брошен вызов, ничто не ускользнет от ее взора. Вы не осмелитесь скрывать что-то очень дорогое за своей спиной, ибо Мать возьмет вашу руку, разожмет ее и покажет, что все тайное должно стать явным.

Теперь, когда давление и присутствие Матери воистину проявляется в полную силу – одновременно со сменой циклов для Америки, для эпохи Водолея в этот месяц прославления Матери иерархией Рака, – мы верим, мы надеемся, мы непрестанно молимся о том, что найдутся несколько приверженцев, которые не сдвинутся с места, хоть и лодку сильно качает. И даже если на море разразится шторм, они удержат лодку на плаву.

Мы не можем обещать освободить вас от бедствий. Единственное, что мы можем обещать, – это покровительство защитника Жены, защиту Архангела Михаила, когда вы ее призываете. Но не ожидайте, что внезапно в мире все станет хорошо или вдруг воцарится мир. Будет долгий, трудный путь сквозь ночь, прежде чем наступит мир. Если вы подготовили себя к ежедневным потрясениям, тогда вы призовете достаточно света и энергий Бога для нейтрализации этих потрясений и будете найдены целостными и едиными в пламени.

Дети Солнца, вполне понятно, что некоторые не решаются войти в присутствие Матери. Им нужно удалиться на много метров, много лиг, много миль, ибо они не могут выдержать давление этого света. Но если найдутся те немногие, которые придут, встанут со мной, станут частью огня вращающегося меча Кали, – если найдутся таковые, тогда я говорю вам: я вберу их в себя, чтобы они могли находиться в бело-огненной сердцевине Матери. Как я вышла из пламени, так и вас вовлеку в пламя, и вы, благодаря своей храбрости стоять рядом с Девой Земли, будете наделены ее мантией, моментумом ее достижений.

Разве это не является справедливым? Те, кто принимает Мать в пламени Матери, должны получить награду пламени Матери. Таким образом, бело-огненная сердцевина учебного центра и Церкви Вселенской и Торжествующей имеют особое назначение. Причастники, обладающие белым кубом, используют его для того, чтобы примагничивать пламя Матери и тем самым соединяться с Единым.

У тех, кто не холоден и не горяч, мало шансов на выживание. То же самое вы увидите здесь – либо в этой организации будут приверженцы, либо не будет никого. Все, кто приходят сюда и остаются, становятся пламенными чела Матери. В противном случае они очень сильно отдаляются. Ибо когда они признаются себе в душе, что у них нет преданности, тогда они понимают, что лучше всего уйти, лучше всего быть максимально далеко от катаклизмов, которые сопровождают интенсивный огонь Матери.

Стало быть, это и есть ключ: полная самоотдача. Полностью отдав себя, вы входите в сферу Матери. И поскольку я нахожусь в этой сфере Матери, я поведаю вам, что внутри этой сферы сокрыт удивительный космос. Для внешнего ума дисциплина кажется ограничением. Но как только эта дисциплина достигнута и установлена и вы переместились в центр, вы обнаруживаете духовный космос, который целиком находится в огненной сердцевине чакры основания позвоночника того, кто овладел [энергиями] Матери.

Внутри этой огненной сердцевины все так же существует абсолютная Богосвобода творить, путешествовать по звездному космосу, быть свободным в Матери. Человечество не понимает, и некоторые, кто на Пути, тоже не понимают, что всегда, и всегда, и всегда, когда вы отдаете Матери всё, Мать отдает всё вам. Бог послушен этому закону. Он создал этот закон, и Он придерживается его.

Нет смысла оставлять мусор вокруг Матери, потому-то мы и являемся приверженцами пламени. Никто другой не сможет находиться внутри Матери.

Вот Я ЕСМЬ в центре Единого. Придете ли вы? Придете ли вы? Придете ли вы и станете ли свободными во мне? [«Да!»]


Призыв на основе диктовки.

Я ЕСМЬ Река Жизни.

Я ЕСМЬ энергия Бога.

Я ЕСМЬ высвобождение активизирующего принципа, благодаря чему все, что Вверху, проявляется сейчас здесь, внизу.

Я ЕСМЬ высвобождение пылающего огня Брахмы, Вишну и Шивы.

Я ЕСМЬ Шакти Брахмы, Вишну и Шивы.

Я ЕСМЬ овладение женским началом.

Ом, Хум, Ом, Хум, Ом, Хум.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Я ЕСМЬ воля Господа и закон его жизни.

Я ЕСМЬ высвобождающая божественные спирали – спирали Бога, становящиеся Богом внутри.

Вот, Я ЕСМЬ в центре Единого.

Я ЕСМЬ свободен в пламени Матери.

Аминь.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.