Диктовка Эль Мории и Элохим Геркулеса от 3 июля 1976 г.

Опубликовано: 03.07.1976

Антахкараны силы

Молитва перед прослушиванием диктовки.

Во имя Христа я призываю возлюбленных Эль Морию и Элохим Геркулеса поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Сейчас приходит воля Бога! Сейчас приходит воля Бога! Сейчас приходит воля Бога!

Посмотрите, как энергии входят во внутреннюю светокопию, в матрицу закона Христового существа каждого. Я преклоняю колени перед алтарем воли Бога и говорю: о Боже, благодарю Тебя за закон Твой! О Боже, благодарю Тебя за волю Твою! В них спасение для Земли, для элементальной жизни, для ангельских сонмов и благословенного человечества.

Я ЕСМЬ Мория, ваш старый друг и ваш новый друг, давно известный вам, – вам, кто пребывает в алмазе Божьей воли. Помните ли вы, как мы плавали вместе в космическом море – мы, зарождающиеся души, облачающиеся в ткань из космической воли? Помните ли вы, как мы сказали друг другу: «Как прекрасен этот могущественный голубой огонь! Мы останемся в нем навеки!»

Циклы разворачивались, и другие из семи лучей начали окутывать душу. Некоторые из вас решили следовать путем мудрости, иные – путем любви, чистоты, истины, служения, науки, целительства, свободы. Итак, вы избрали свой путь к Христобытию и Буддобытию на одном из семи лучей. Но вы не забыли своего друга Морию, который остался в воле Бога навеки, который был создан, чтобы повторять: «Я люблю Твою волю, о Боже. Я люблю Твою волю, о Боже. Я люблю Твою волю, я люблю Твою волю, я люблю Твою волю». И вот я здесь с вами в это радостное мгновение свободы, и я продолжаю говорить: «Я люблю Тебя, о Бог мой, в вечной воле».

А сейчас в самом ядре атомов, где горит пламя свободы, которое величественные ангелы фиолетового пламени распространили сегодня по этой земле, я освящаю алмаз моей воли и мои достижения на Пути – пути к обители Геркулеса, пути к обители Хаф Доум, по которому я ходил так много раз, что мои ноги протоптали тропинку в скалах. Возможно, однажды вы обнаружите отпечатки моих ног, ведущие к обители моего Гуру, и вспомните того, кто восхищался Элохим Геркулесом из-за космического сознания воли, которое он воплощает.

Итак, я освящаю, и я добавляю мое собственное пламя в поддержку Сен-Жермену, и я расстилаю ярко-голубую ковровую дорожку для прихода Бога Свободы в этот город. Я провозглашаю его президентом стран, мастером церемоний, хранителем пламени! Он и мой Учитель тоже. И когда я молюсь в храме свободы, я прихожу именно к его сердцу – сердцу благословенного Иосифа, отца Христового существа, отца Сына-младенца в вас.

Ангелы воли Бога, придите!

Придите сейчас с опечатывающим действием луча свободы! И давайте посмотрим, что нам удастся свершить сегодня, посмотрим, что мы, приверженцы огня, сможем сделать для обретения свободы и для победы своей страны.

Мы поместим свои фокусы Божьей воли; мы поместим их повсюду: в сердца людей, в камни и цветы, в реки и горы, в города и башни, в небоскребы. И мы напечатаем фокусы в других странах, даже в газетах. И воля Бога проявится! Пусть она проявится! Пусть она проявится, чтобы рассказать о волшебном мгновении и о чуде Матери и Майтрейи, а также о прекрасных последователях Бога, которые в этот миг радости в космосе, накатывающих волн света, стоят в море, на песке, единые с берегом и морем, взявшись за руки, и знают, что воля Бога – это поэзия и песня, это нескончаемая медитация сердца; это свет, и это пустота ночи, в которую мы проецируем космическое сознание пречистой Девы, чрево Бога и огненные звезды, становящиеся внутри детьми, детьми, детьми любящего сердца.

Воля Бога продолжает двигаться вперед. Воля Бога идет вперед. Легионы воли маршируют, и мы несем знамя победы, знамя изменения к лучшему. Пусть те, кто присоединился к революции света, знают, что жезл силы вложен в руку Матери и электроды силы помещены в сердца ее детей. А теперь посмотрим, какое сопротивление тьма и обман, упадок и ложь смогут оказать приходящему свету Бога.

И с приходом нового дня, с рассветом, в момент наступления 4 июля, свет Матери начнет течь и светить, течь и светить, и для Земли и ее эволюций настанет новый цикл и новое время.

Я ЕСМЬ Мория, Мория, преисполненный любви к Божественной Матери! Я ЕСМЬ Мория, и я пришел, чтобы свидетельствовать о могущественной мантии Матери, что достаточно велика, чтобы охватить эволюции и жизневолны всех систем миров. Я ЕСМЬ с Буддой в сердце Матери, Я ЕСМЬ с Матерью в сердце Будды.

Я ЕСМЬ в вас постоянное напоминание о том, что Бог всегда нов. И Я ЕСМЬ новый друг тоже, ибо Я не ЕСМЬ тот Мория, которого вы знали в предыдущее мгновение. Ведь жизнь есть процесс самопревосхождения. И там, где я стою и служу – из той точки в Дарджилинге, откуда я проецирую свет Богоправления всем народам, Бог как закон, как принцип, как наука превосходит Самого Себя.

День за днем мы обновляемся и преображаемся «от славы в славу». Так происходит с приходом воли Бога в наши сердца. И Элохим начертали письмена света на небе, и радугой своего сознания они выгравировали ковчег завета между Богом и человеком. Вот, таково Слово вашего Создателя! Дети Израилевы, дети реальности, таково Слово!

В воле Бога, в воле Бога содержится заповедь. В воле Бога содержится завет. И в воле Бога есть сострадание Господа, который посылает свои воинства и свои легионы любимым детям Божьим. Таково Слово. Таково Слово, таково Слово написанное Богом в небесной синеве, на небосводе: «О чела, вернитесь Домой. О чела Мои, придите в Мое сердце! Придите сейчас и со святым доверием возьмите Мою руку и позвольте Мне показать вам могущество и славу. Позвольте Мне показать вам свет внутри».

Я передаю вас сейчас моему наставнику, пламенному Геркулесу.

Элохим Геркулес

Схождение антахкараны силы

Неужели вы думали, о жители Земли, что мы будем просто стоять и наблюдать, как оскверняется воля Бога? Неужели вы думали, что не услышите на это ответа от Владык Кармы и существ Первого луча? Неужели вы думали, что мы будем молчать?

Пока мы используем силу изреченного Слова и пока есть Посланник, преданный воле Бога, мы будем говорить! И да станет известно, что сети и силовые поля разума Бога в виде антахкараны силы опускаются на это планетарное тело. Пусть человечество попробует, если сможет, пойти против этих стержней, конусов и силовых полей, образованных из нашей любви к воле Бога.

Эта воля выходит на передний план и антахкарана сходит сейчас! Таково повеление Всемогущего Бога, а мы всего лишь его эмиссары, как и вы. Мы – служители воли Бога, и существует лишь один Бог, один Господь, один Творец небес и земли.

Мы пришли, чтобы служить эволюциям этой планеты, ибо мы давным-давно избрали путь Христобытия. О неразумные и глупые смертные, вы думаете, что, так как вы только ступили на путь Иисуса Христа, никто до вас не знал его имени и не достигал вознесения в свет.

Что ж, скажу вам, Иисус Христос и Гаутама Будда жили целую вечность в воле Бога, и посему благодаря нашему общению во Христе мы одержали свою победу давным-давно. Разве у нас нет такого же права на существование, как у вас? Разве вы будете отрицать наше существование? [Аудитория отвечает: «Нет!»]

Попробуйте и увидите, что получится, если хотите. Могу уверить вас сейчас, что отрицание вами существования Вознесенных Владык может только означать отрицание вами себя; ибо мы не примем эту энергию, мы позволим ей вернуться к вам. И тогда вы узнаете, что существует только одно Великое Я, и если вы отвергнете его проявление в любом из сыновей и дочерей Бога, то тем самым объявите приговор самому себе.

Посему я говорю: выбирайте мудро, какие мысли и чувства посылаете мне; ибо я Элохим, и мое Богосознание охватывает звезды и галактики. Вы тоже способны на это. И это не богохульство, ибо, когда вы поклоняетесь Богу, уверяю вас, Бог больше всего желает отдать вам всего Себя.

Смотрите же, что сделал Бог! Он сотворил сейчас фокальную точку для кристаллизации такой воли на Земле, какой вы не видели многие воплощения. Скажу вам, что схождение этой воли создаст полосу препятствий для тех, кто не способен подчиняться этой воле в повседневной жизни. Говорю вам, что те, кто принадлежит к мятежному поколению, кто имеет [духовно] отсталое сознание и постоянно мешает исполнению воли Бога, окажется в высшей степени ограниченным в своих действиях; ибо через антахкарану силы произойдет быстрый возврат их мятежного сознания.

Пусть прозвучит предупреждение: те, кто сопротивляется воле Бога, позна́ют, что тот самый мятеж, который они посылали в космос, вернется и проявится в их собственном микрокосме. И они обнаружат, что неповиновение проявляют их собственные клетки, молекулы, атомы, органы тела, что приведет к расколу и расщеплению четырех нижних тел.

Как вы думаете, что является причиной безумия? Чем вызваны тьма и болезни, которые мучают человечество? Причина в мятеже, который люди сами послали в мир, и это есть возвращающийся бумеранг кармы.

Поймите же, о смертные: грядет Свет! Либо вы сохраните свою личность в Свете, либо будете уничтожены тем самым Светом, который исказили; и это произойдет по вашему же повелению, ни по чьему другому. Воистину Я ЕСМЬ Геркулес, и никто не может подвергнуть сомнению эту индивидуализацию Богопламени! Ибо подвергнуть сомнению личность Христосущества – значит подвергнуть сомнению источник Христа, Самого Бога! Вот это действительно богохульство: не притязание на Сыновство и Богобытие, а отрицание их!

Я ученый, и мои открытия исходят из воли Бога. Видя открытие, вы знаете, что ученый существует. А раз вы существуете во Вселенной, вы осознаёте, я надеюсь, что существует Бог, ваш создатель. И благодаря моему присутствию здесь да поймете вы раз и навсегда, что Бог очень и очень реален и что существуют октавы Света, уровни и планы сознания, не ведомые вам.

Находясь в моем присутствии, почувствуйте на мгновение, что значит обладать сознанием Элохим. Почувствуйте, как сознание расширяется, реальность расширяется – Свет и новые измерения и надежда превзойти эту смертную спираль, эту смертную форму.

О возлюбленные, о возлюбленные, я высвобождаю силу Бога, чтобы встряхнуть вас, ускорить вас, пропустить эту энергию через ваши решетки, через плотную темную субстанцию, которая висит по вашей воле на этих решетках! Подобно белью на бельевой веревке, вы вывесили всю субстанцию своего подсознания на драгоценных решетках света, которыми наделил вас Бог, на месте приготовленном, где надлежит быть энергии Христа.

О возлюбленные, я пришел с такой силой только по одной, одной причине. Только любовь, одна лишь любовь заставляет Владык воли Бога наказывать своих чела, ускорять их, встряхивать, подгонять, подталкивать, чтобы вы работали дни и ночи напролет ради победы, забыли о мелочной озабоченности собой и дошли до того места на пути, откуда сможете воистину побежать навстречу Господу; и вы будете радостно приветствовать Господа, который сказал: «…и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» (Матф. 10:38–39).

Мы желаем, чтобы вы сохранили жизнь, целостность и все сто́ящее! В конце концов, что еще ценно в жизни, кроме любви, свободы, целостности, знания, что вы можете вернуться домой к Богу и что Он примет вас, ибо вы угодны Ему.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!» (Пс. 19:14). Такова молитва того, кто идет по пути Христобытия. Это молитва души, стремящейся познать, что усилие достойно милости, а сознание достойно пребывать в присутствии Бога!

Я также открываю мою обитель для чела воли Бога, которые приходили к алтарю, посвященному воле Бога, и воздавали призывы к голубому лучу день за днем. Если вы проведете новину Геркулесу, тогда по космическому закону я должен буду втянуть вас в огненную сердцевину моей преданности этой воле. И тогда вы можете ожидать еще большего очищения своего сознания от той человеческой воли, от которой, как вы думали, вы уже давным-давно освободились.

Дорогие мои, вот ключ: если вы желаете стать чела Владыки, Архангела, Элохим, Гелиоса и Весты, тогда ежедневно воздавайте призывы – множество призывов – этому Владыке; и пусть это станет вашим образом жизни. Не удивляйтесь, если этот Владыка заставит вас ждать два, три года или пять лет. Но затем, неожиданно, после того как вы преданно и исправно воздавали призывы, вы обнаружите себя в присутствии Гуру и услышите слово: «Приветствую тебя, сын мой! Приветствую тебя, дочь моя! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего» (Матф. 25:27).

А сейчас наступил момент опечатывания антахкараны силы легионами Геркулеса, которые собрались сейчас на определенных ключевых позициях: на Северном полюсе, на Южном полюсе, вдоль экватора, вдоль определенных линий долготы и широты. И сейчас решетка света перемещена в определенное место и опечатана семью могущественными Элохим.

Да ответит Земля и да придет в соответствие с волей Бога во всех аспектах жизни! Да ускорятся сейчас чела воли Бога в проявлении голубого луча! И посмотрим, смогут ли воздух, огонь, вода, земля и души людей быть приведены к внутреннему сонастрою с законом Бога. Таков первый шаг в революции Света!

В солнце света Альфы и Омеги Я ЕСМЬ Геркулес воли Бога!


Молитва после прослушивания диктовки

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Эль Мории и Элохим Геркулеса были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Эль Мории и Элохим Геркулеса через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Эль Мория и Элохим Геркулес наполняют нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.

Призыв на основе диктовки Эль Мории и Элохим Геркулеса

Я ЕСМЬ воля Бога.

Я преклоняю колени перед алтарем воли Бога и говорю: о Боже, благодарю Тебя за закон Твой! О Боже, благодарю Тебя за волю Твою! В них спасение для Земли, для элементальной жизни, для ангельских сонмов и благословенного человечества.

Я ЕСМЬ Мория.

Я ЕСМЬ пребывающий в алмазе Божьей воли.

Во имя Христа, вместе со своим другом Морией, который остался в воле Бога навеки, я повторяю: «Я люблю Твою волю, о Боже. Я люблю Твою волю, о Боже. Я люблю Твою волю, я люблю Твою волю, я люблю Твою волю». В это радостное мгновение свободы, я продолжаю говорить: «Я люблю Тебя, о Бог мой, в вечной воле».

Во имя Христа, я освящаю, и я добавляю мое собственное пламя в поддержку Сен-Жермену, и я расстилаю ярко-голубую ковровую дорожку для прихода Бога Свободы в этот город. Я провозглашаю его президентом стран, мастером церемоний, хранителем пламени!

Ангелы воли Бога, придите!

Придите сейчас с опечатывающим действием луча свободы! И давайте посмотрим, что нам удастся свершить сегодня, посмотрим, что мы, приверженцы огня, сможем сделать для обретения свободы и для победы своей страны.

Мы поместим свои фокусы Божьей воли; мы поместим их повсюду: в сердца людей, в камни и цветы, в реки и горы, в города и башни, в небоскребы. И мы напечатаем фокусы в других странах, даже в газетах. И воля Бога проявится! Пусть она проявится! Пусть она проявится, чтобы рассказать о волшебном мгновении и о чуде Матери и Майтрейи, а также о прекрасных последователях Бога, которые в этот миг радости в космосе, накатывающих волн света, стоят в море, на песке, единые с берегом и морем, взявшись за руки, и знают, что воля Бога – это поэзия и песня, это нескончаемая медитация сердца; это свет, и это пустота ночи, в которую мы проецируем космическое сознание пречистой Девы, чрево Бога и огненные звезды, становящиеся внутри детьми, детьми, детьми любящего сердца.

Я ЕСМЬ Мория.

Я ЕСМЬ преисполнен любви к Божественной Матери.

Я ЕСМЬ Мория.

Я ЕСМЬ с Буддой в сердце Матери,

Я ЕСМЬ с Матерью в сердце Будды.

Я ЕСМЬ постоянное напоминание о том, что Бог всегда нов.

В воле Бога содержится заповедь. В воле Бога содержится завет. И в воле Бога есть сострадание Господа, который посылает свои воинства и свои легионы любимым детям Божьим. Таково Слово. Таково Слово, таково Слово написанное Богом в небесной синеве, на небосводе: «О чела, вернитесь Домой. О чела Мои, придите в Мое сердце! Придите сейчас и со святым доверием возьмите Мою руку и позвольте Мне показать вам могущество и славу. Позвольте Мне показать вам свет внутри».

Аминь.

Я ЕСМЬ предан воле Бога.

Я ЕСМЬ схождение антахкараны.

Я ЕСМЬ служитель воли Бога.

Я ЕСМЬ Элохим Геркулес.

Пусть прозвучит предупреждение: те, кто сопротивляется воле Бога, позна́ют, что тот самый мятеж, который они посылали в космос, вернется и проявится в их собственном микрокосме. И они обнаружат, что неповиновение проявляют их собственные клетки, молекулы, атомы, органы тела, что приведет к расколу и расщеплению четырех нижних тел.

Я ЕСМЬ Геркулес, и никто не может подвергнуть сомнению эту индивидуализацию Богопламени! Ибо подвергнуть сомнению личность Христосущества – значит подвергнуть сомнению источник Христа, Самого Бога! Вот это действительно богохульство: не притязание на Сыновство и Богобытие, а отрицание их!

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!» Такова моя молитва, ибо Я ЕСМЬ идущий по пути Христобытия.

Я ЕСМЬ опечатывание антахкараны силы легионами Геркулеса, которые собрались сейчас на определенных ключевых позициях: на Северном полюсе, на Южном полюсе, вдоль экватора, вдоль определенных линий долготы и широты. И сейчас решетка света перемещена в определенное место и опечатана семью могущественными Элохим.

Да ответит Земля и да придет в соответствие с волей Бога во всех аспектах жизни!

Да ускорятся сейчас чела воли Бога в проявлении голубого луча!

В солнце света Альфы и Омеги Я ЕСМЬ Геркулес воли Бога!

Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.