Диктовка Богини Свободы от 4 июля 1976 г. – аудио

Опубликовано: 04.07.1976
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка Богини Свободы от 4 июля 1976 г.

Бог решил спасти Землю

Молитва перед прослушиванием диктовки.

Во имя Христа я призываю возлюбленную Богиню Свободы поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Начался новый цикл, знаком которого служит равновесие: равновесие в сердце и уме, равновесие в душе и Духе, равновесие в мыслях и чувствах, равновесие во внутреннем и внешнем проявлении. Для каждого инь – ян. Для каждого ян – инь. Таким образом могучие весы [иерархии] Весов сохранят страну, огонь [фейерверки] которой [в честь 200-летия Америки] посылается в воздух как внешнее подтверждение внутреннего посвящения сыновей и дочерей свободы, демонстрируемое всем народам.

Пусть те, кто хотел бы быть инструментами Господа, знают, что всё, всё циклически движется к центральной точке в [вечном] Сейчас [где обретает равновесие]. Центр весов является опорой для перехода. Это злато-огненный крест и обетование, данное Богом вам и мне. Под знаком Весов пусть личность нации возмужает к Богореальности. Как Луна [в день диктовки] была видна в Весах, так по закону эта иерархия положит начало новой эре.

И знаете ли, Бог послал свет. Бог сказал: «Я спасу Терру. Я спасу свободу. Я спасу всех через Свой народ, через Своих возлюбленных. С помощью Своего инструмента на Земле я спасу огненное предназначение». Эти слова служат знаком Космическому Совету и Владыкам Кармы для нового высвобождения [энергии]. Однако это высвобождение смягчено (tempered), чтобы вы могли стать как закаленная (tempered) сталь и чтобы мы могли смягчить (temper) могучие ветры Святого Духа для остриженного агнца человеческой личности.

Элохим крепко держат поводья контроля в своих руках от имени Владык Кармы. Идет мощное сдерживающее действие – могучий прилив Света. Это нужно для того, чтобы эти средоточия энергии высвобождались не настолько обильно, чтобы их принять как должное и с легкостью злоупотребить ими, раз уж их так много. Нет, это хранилище энергии, резервуар энергии и ресурс, который содержит огромный импульс. Сначала из него будет дано немногим, тем немногим, кто поддерживает равновесие Богоконтроля [3-я линия часов] в Богореальности [9-я линия часов].

Пусть же укрепятся сердечные чакры тех, кто смел в пламени, тех, кто несет со мной факел и книгу Закона [статуя Свободы в одной руке держит факел, в другой – книгу]. Пусть они укрепят свое сердце, и пусть наши сердца станут одним большим сердцем, полным любви. Пусть сердце будет выходным отверстием. Пусть оно станет широким отверстием, ведущим к линзе разума Бога. Пусть оно будет средством, с помощью которого Бог через вас протягивает руку и касается человечества. Пусть это будет для установления потока.

Когда вы откроете свое сердце, чтобы принять нашу диспенсацию, помните о творческом напряжении Господа. Помните, что каждая высвобождаемая вами точка энергии должна быть дисциплинированной, иметь цель и меру, честь, импульс, ритуал свободы. Пусть ваши тела станут ритуалом ритма космоса. Пусть тай-чи течет через вас, и пусть положения тела святых будут вам известны. Как вы устанавливаете поток в своих чакрах, так устанавливайте поток для максимального закрепления света Бога в физических атомах.

Пусть эти чаши будут наполнены. Пусть чаши материи будут освящены. Пусть они будут наполнены святым вином, и пусть их коснется край его [Иисуса] одеяния. Придите в соответствие с обетованными, которые прошли прежде и овладели этими планами. Их так много! Их пример дает надежду: то, что сделал один человек, может сделать и другой.

Когда вы скучаете по нашим отрядам, когда вы чувствуете радость, когда вы слышите наши шаги на пути, но при этом кажется, что вы не вполне можете дотянуться до нас, встаньте на цыпочки и потянитесь немного дальше; ибо на самом деле мы не дальше ваших наивысших устремлений, ваших сокровенных мечтаний, ваших молитв к Богу, вашей надежды на детей, вашей любви к Америке [России] и ее народу.

Мы в ваших мечтах и в вашей любви. Мы в ваших пылких стремлениях. Мы в ваших велениях. Мы в большой степени часть [всего этого]. И поэтому, когда Свет, как космическая молния, ударяет по вашей душе благословением Утешителя и небесных сынов и дочерей, почувствуйте прикосновение и знайте: Небеса очень близки и многими проявлениями подтверждают свою любовь к вам.

Я стою на острове [Свободы в Нью-Йоркской бухте] и жду тех, кто войдет в открытую дверь моего сердца. Я посылала радость, любовь и обещание свободы многим поколениям, у кого была мечта – мечта о Великом Белом Братстве. Все любят меня, все уповают на меня. Однако суровость моего лика показывает дисциплину милости, женского начала и серьезность часа.

Этим вечером я пришла с богозвезды Сириус. Я пришла туда, где Двадцать Четыре Старца обсуждают все, что проявляется на Земле. И я слышу, как все они говорят: «Бог решил спасти Землю». Простые слова – слова, переданные ребенку.

Я и есть этот ребенок. Я – дитя свободы. Я люблю свободу, я живу в свободе и посылаю свободу всем. Перед этими всемогущими существами я всего лишь ребенок, поэтому этих простых слов мне достаточно. Я живу в утешении от Господа Бога Саваофа. Я уютно устроилась в его космосе. Я в безопасности при свете звезд, при солнечном свете, на ветру и под дождем. Я в безопасности, потому что Бог создал меня и потому что я знаю, что Он во мне.

Пусть эти уроки будут преподаны как молодым, так и старым. Пусть они широко распространятся по всей стране. Пусть они будут повторены как сообщение от Владык Кармы. Мы могли бы рассказать вам о тонкостях плана, но с другой стороны, если вы будете смотреть на розу и наслаждаться розой, вы на самом деле предпочли бы не знать – какое-то время – о деталях плана.

Когда-нибудь и где-нибудь вы узнаете, но достаточно того, что Бог решил спасти Землю. И когда вы спрашиваете, как, почему, где и кто, дается ответ: «Через вас!»

Дарю вам свою любовь. Дарю вам свою мудрость. И вся моя силу отдаю в ваше распоряжение. Давайте посмотрим, что могут сделать Владыки Кармы, чтобы привлечь вас в этот звездный свет, в этот фокус Сына Божьего. Давайте посмотрим, что сделают Владыки Кармы, когда увидят, что сделаете вы, когда выступите в пламени победы.

Возьмите факел из моего сердца. Понесете ли вы его ради меня завтра через весь город? Видите ли, я должна быть в своем фокусе, высвобождая определенные космические энергии. По дуге я передам их вам, но во время марша вы должны нести факел за меня. А я буду нести свой факел за вас. И я помещу свой факел в очень укромное место, в очень-очень укромное место. И я прошу вас прийти и найти это место, очень-очень укромное место. И возможно, когда мы встретимся вновь, я расскажу вам об этом месте.

А теперь занавес опускается, завершая празднование Вознесенными Владыками и их чела 200‑летия [Америки]. И все запечатано в вас нашей любовью. Идите вперед в любви. Живите в любви Матери и Духа, Сына и Отца. Будьте опечатаны, будьте исцелены, будьте целостны! И узрите, как через вас Америка [Россия] и весь мир также станут целостными.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Дети Солнца, дети Солнца, дети Солнца, мы воистину едины!


Молитва после прослушивания диктовки

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Богини Свободы были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Богини Свободы через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Богиня Свободы наполняет нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.

Призыв на основе диктовки Богини Свободы

Я ЕСМЬ инструмент Господа.

Бог послал свет. Бог сказал: «Я спасу Терру. Я спасу свободу. Я спасу всех через Свой народ, через Своих возлюбленных. С помощью Своего инструмента на Земле я спасу огненное предназначение».

Я ЕСМЬ смелый в пламени.

Я ЕСМЬ несущий факел и книгу Закона вместе с Богиней Свободы.

Я ЕСМЬ дитя свободы.

Я люблю свободу, я живу в свободе и посылаю свободу всем.

Я живу в утешении от Господа Бога Саваофа. Я уютно устроился в его космосе. Я в безопасности при свете звезд, при солнечном свете, на ветру и под дождем. Я в безопасности, потому что Бог создал меня и потому что я знаю, что Он во мне.

Я ЕСМЬ любовь, мудрость и вся сила Богини Свободы.

Я ЕСМЬ несущий факел из сердца Богини Свободы.

Я ЕСМЬ идущий вперед в любви.

Я ЕСМЬ живущий в любви Матери и Духа, Сына и Отца.

Я ЕСМЬ опечатан.

Я ЕСМЬ исцелен.

Я ЕСМЬ целостен.

Я ЕСМЬ дитя Солнца.

Аминь.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.