Диктовка Гаутамы Будды и Иисуса Христа от 4 июля 1976 г.

Опубликовано: 04.07.1976

Мы едины в пламени Востока и Запада

Молитва перед прослушиванием диктовки

Во имя Христа я призываю возлюбленных Гаутаму Будду и Иисуса Христа поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Привет в ОМ Будды и Христа!

Мы едины в потоке Матери. Мы струимся в свете Святого Духа. Мы огонь, и земля, и воздух, и вода. Мы – слияние Востока и Запада в виде кадуцея: с Востока приходит принцип Отца, с Запада приходит личность Матери. [Их] переплетение создает культуру, правление и цивилизацию светоносцев.

Со сменой циклов света в эту 200-ю годовщину Декларации независимости мы приходим, чтобы объявить о диспенсации от Владык Кармы: свободные люди во всем мире, оказывая поддержку свету свободы, примагнитили дар принципа единства – света Бога, объясняя всем сердцам посредством любви Матери важность единства братьев и сестер в семье Бога.

Именно благодаря елею (самому бальзаму Галаадскому) и драгоценному нардовому маслу, которыми Мать помазывает детей своих, готовящихся к распятию, Мать смягчает преграды [к обретению единства].

Человечество придет к духовной гармонии в этом веке

Мать показывает всей жизни, что все, кто действительно любит свет, пребывают «единодушно вместе» – в одном месте, как в день Пятидесятницы, когда они находились в этом «единодушии», то есть в гармонии космического закона, которая касается каждого сердца.

Многие ли ноты образуют великие симфонии жизни, слаженное и полное гармонии звучание? Ссорятся ли  ноты друг с другом и говорят ли друг другу: «Ты должна звучать так же, как я, быть на той же частоте, что и я. А если не так, то ты не права»? Человечество придет к духовной гармонии в этом веке.

Мы являемся хранителями храма пламени Матери, Христа и Будды в каждом сердце. В конце концов, нам есть, что сказать в этом мире. Миллионы преданных молятся нам каждый день, прося о воле Бога, прося о спасении, прося об исцелении и утешении. Своими молитвами они дают нам полномочия войти в этот мир, и поэтому мы приходим. Согласно космическому закону, зов заставляет ответить. Но ответ, который даётся, является ответом Бога, а не человека.

Пусть человечество пребудет в смирении. Пусть люди поймут, что «мудрость мира сего есть безумие пред Богом», что толкование Священных Писаний Востока или Запада всегда будет хрупким и интеллектуальным до тех пор, пока этот плотский ум не уступит [место] Христу, а развращённая Великая Блудница не уступит [место] Матери.

Так пусть же все читают Священные Писания, преисполненные Духа Святого, и пусть Святой Дух «дает провещевать». Пусть Святой Дух провозгласит истину и милость Закона, который неизменен и нерушим.

Пламя свободы поглощает любую форму тирании над разумом человека.

Мы стоим в присутствии иерарха эпохи Водолея. Мы стоим в присутствии вселенского пламени Свободы. Это пламя свободы поглощает все формы рабства, все формы тирании, угнетающие разум человека. Пусть все патриоты в этот день встанут и объявят о вечной непримиримости к любой форме тирании над разумом, сердцем и душой! Пусть они поклянутся перед алтарем Всемогущего Бога, что отвергнут ложь падших! Благодаря этому мужеству, этой убежденности и этому указу души, будут повержены драконы тиранов, которые, в конце концов, были с самого начала лишь бумажными драконами. Словно дети, люди боялись призраков ночи, которые являются призраками, порожденными ими же самими.

Разве вы не понимаете, что в любой момент, когда мировому коммунизму бросают вызов и сдерживают его, он ретируется? Вот философия, что присуща коммунистической системе: давить там, где люди слабы, где нет твердой почвы под ногами. А когда они [коммунисты] соприкасаются со сталью и светом истины, им приказывают отступить и продолжить сражаться на других фронтах. А на Западе светоносцы отступают, отступают и отступают, отдавая землю, которая является изобилием Матери, самим изобилием света.

Будда освящает все пространство для прихода Матери и ее детей.

Я ЕСМЬ Будда! Я ЕСМЬ пространство! Я освятил все пространство для прихода Матери и ее детей! Я освятил эти миры во имя Бога Всемогущего для духовной реализации сыновей и дочерей. Это освященное пространство. Позволите ли вы падшим, отрицающим Будду, отрицающим Майтрейю и великие учения восточных Владык, – позволите ли вы им захватить эту святую землю?

Я говорю вместе с Богом Моисея, который стоял в присутствии живого пламени: «Сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая!» Этот город – земля святая. Все города, которые являются чакрами этой страны, являются святой землей. Равнины, горы, моря – все это является святой землей, святой Матерью, святым Богом, колыбелью, предназначенной для эволюции Христа внутри вас.

Позволите вы, чтобы вас укачивали в колыбели падших, которые убаюкивают своих овец, чтобы те побыстрее заснули, заснули, заснули? Убаюкает ли вас колыбельная песня материализма? Убаюкает ил вас колыбельная песня коммунизма? Убаюкает ли вас колыбельная песня ложной идеологии и ложной религии, которые обещают вам спасение, будь то через признание государства или признание Спасителя?

Достигните спасения, став Спасителем

Поймите, дорогие сердца, что спасения вы достигнете, когда станете пребывающим внутри вас Спасителем и объедините пламя своего Я Христа с пламенем Иисуса. Другой не сделает этого за вас. И это тот самый диалектический материализм, который проник в коммунизм, а также в христианство с момента его зарождения.

Уже две тысячи лет назад насаждалась ложь материализма и механистичности, чтобы поставить под угрозу учение закона, закона перевоплощения. Что есть закон перевоплощения? Это закон «Слова, ставшего плотию». Где Слово стало плотию? Где воплощено Слово? Только ли в одном Иисусе? Нет, говорю я вам! Слово воплощено прямо там, где вы есть. Христос вошел в ваш храм, и Христос живет; и без этой искры Божьей вы не были бы детьми Всевышнего.

Таким образом, закон перевоплощения нужно восстановить, а ложь о том, что есть якобы только одно воплощение [Слова], нужно опровергнуть. Опровергнуть нужно и ложь о едином мировом правительстве, утверждающую, что только при едином мировом правительстве, управляемом падшими, можно обрести спасение в виде мира [во всем мире]. Обратите внимание – они никогда не обещают свободу, а только обещают мир.

Мы – Владыки мира Востока и Запада! Мы знаем пламя мира, мы знаем силу мира, и мы знаем тех, кто кричит: «Мир, мир!» – а мира нет. Это ложный мир. Это мир плотского сознания. Это состояние ложного мира, в котором пасутся коровы на склонах холмов. Это состояние ложного мира, в котором пребывают камни и инертная материя. Это состояние ложного мира, в котором пребывают те, кто сидит перед телевизором, считая мирным вечер с куском пиццы, банкой пива и телепрограммой. Это – пребывание в состоянии ложного мира в то время, когда мир рушится, а путь иерархии становится предметом переговоров!

Можете ли вы представить себе Христа и Будду сидящими за столом с Сатаной, с падшими, с архиобманщиками человечества и ведущими переговоры о мире? [О мире] на чьих условиях, спрашиваю я вас? Разве не помните Христа в пустыне? Вёл ли он переговоры, шёл ли на компромисс? По космическому закону он опровергал каждое искушение Падшего. И это искушение властью мира сего, которому поддались коммунисты и капиталисты.

Давайте же осознаем, что только в абсолютной убежденности, что Христос – это путь, что Будда – это путь, что свет внутри способен покорить планы Матери по закону космоса, – только так вы можете достичь той точки на пути посвящения, той окончательной победы, которая была дарована Иисусу в последние часы его миссии, когда он провозгласил перед всем человечеством и перед вознесенными воинствами Божьими: «Дана Мне всякая власть на небе и на земле!»

Не подтверждает ли это, что вам не нужно идти к падшим за властью, не нужно следовать философии «цель оправдывает средства», не нужно укреплять власть тех, кто встал на сторону архиобманщиков?

У них нет источников энергии, но они претендуют на это. Говорю вам, они стремятся контролировать океаны и земли, а также источники нефти и трубопроводы с Ближнего Востока. Они стремятся отрезать Европу, Америку и каждую свободную страну, и, таким образом, вы видите их стремление контролировать африканский континент, мыс Доброй Надежды, Анголу, Персидский залив, Суэцкий канал и Панамский канал. Страны, никогда не имевшие выхода к морю, теперь имеют открытую дверь, широко открытую «переговорщиками».

Мы ведем переговоры с Советами Бога Всемогущего.

Мы те, кто ведет переговоры, но мы ведем переговоры с советами Бога Всемогущего. Мы сидим за столом Дарджилингского Совета. Мы сидим в палатах, где строятся планы Божьего правительства о том, как действовать в этих странах и в этой системе миров. Переговоры – это переговоры о применении света и закона в отношении эволюционирующего человечества. Только об этом ведется дискуссия. И наш компромисс никогда не является компромиссом с законом, но состраданием Христа, удовлетворяющего повседневные нужды незрелого человечества посредством наилучшей формы правления и наилучшей формы экономики, которые мы можем развивать, учитывая нынешнее состояние эгоистичности и чувственности людей.

Если вы не думаете, что это является сложным вопросом для Вознесенных Владык, то говорю вам: знать совершенные формы Богоуправления и потока изобилия, а затем быть вынужденным работать через людей, которые неспособны воспринять чистые формы, но которым мы должны спустить эти формы вниз (что всегда чрезвычайно опасно), есть действительно сложная задача Бога Его вознесенным сыновьям и дочерям; ибо, когда вы спускаете вниз чистые геометрические формы Бога, существует большая вероятность разрушения этих форм, поскольку по своей природе они менее крепки, менее защищены, чем если бы базировались исключительно и полностью на скале Христа и Христосознании.

Но вы видите, что даже самые продвинутые эволюции человечества, даже те, которых вы найдете среди величайших людей, не поняли пути посвящения как пути Христа и Будды. И поэтому мы должны полагаться на душу, внутренний свет души и ее знание внутренних сфер, чтобы истолковать путь, истину и жизнь. Поскольку религии человечества настолько выхолощены, что люди не в состоянии даже различать добро и зло на основе моральных принципов, которым их учат, мы должны полагаться на воспоминания души о Ветхом Днями. Мы должны полагаться на контакт души с Реальностью, а не на ее внешнюю идеологическую обработку.

Разве вы не видите, что заговор не ограничивается только сферой политики или религии? Он не ограничивается манипулированием средствами массовой информации или системами образования. Заговор является всеохватывающим и всеобъемлющим и проявляется везде, где существует внутренняя слабость и склонность к компромиссу в душе человека. Там, где компромисс с энергетической завесой, начинается рабство – порабощение людей. О нищета духа! О убогость жизни! Не жизни, а смерти – смерти и медленного умирания, медленного разложения самосознания, которое будет происходить до тех пор, пока немногие среди человечества сегодня на самом деле не вспомнят, кто они, кто Я ЕСМЬ, кто и что такое Реальность!

Манифест Матери – Истина сделает их свободными.

Теперь я провозглашаю пришествие пламени Матери на помощь. Я объявляю ей и вам сегодня, что из сердца Омеги через сердце Матери выйдет документ для всех детей на Земле, документ, который будет опровержением этой укоренившейся лжи – лжи падших, хитроумно выдвинутой в коммунистическом «Манифесте» и в различных публикациях, которые разжигали тьму во всех областях, в каждой сфере деятельности во всех уголках земного шара. Он будет известен как божественный документ, как дар божественной матери Омеги своим детям. И называться он будет «Манифест Матери»!

Он будет распространен по всему лику Земли вашими руками и прочитан теми, кто не осознал силы света и тьмы и не понял где проходит линия сражения. Они будут читать Слово, и пламя будет впрыгивать со страниц в их сердца, даруя озарение из моего венца (моей венечной чакры) и озарение из сердца Христа. И они познают истину, и истина сделает их свободными!


Молитва после прослушивания диктовки

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Гаутамы Будды и Иисуса Христа были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Гаутамы Будды и Иисуса Христа через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Гаутама Будда и Иисус Христос наполняют нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.

Призыв на основе диктовки Гаутамы Будды и Иисуса Христа

Я ЕСМЬ в ОМ Будды и Христа!

Я ЕСМЬ един с Буддой и Христом в потоке Матери.

Я ЕСМЬ в свете Святого Духа.

Я ЕСМЬ хранитель пламени Матери.

Я ЕСМЬ смиренный.

Я ЕСМЬ пламя свободы, что поглощает все формы рабства, все формы тирании, угнетающие разум человека.

Во имя Христа, я встаю и объявляю о своей вечной непримиримости к любой форме тирании над разумом, сердцем и душой! Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я отвергаю ложь падших перед алтарем Всемогущего Бога!

Я ЕСМЬ Будда! Я ЕСМЬ пространство! Я говорю вместе с Богом Моисея, который стоял в присутствии живого пламени: «Сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая!» Этот город – земля святая. Все города, которые являются чакрами этой страны, являются святой землей. Равнины, горы, моря – все это является святой землей, святой Матерью, святым Богом, колыбелью, предназначенной для эволюции Христа внутри каждого.

Я ЕСМЬ Слово воплощенное прямо там, где я есть.

Я ЕСМЬ провозглашающий пришествие пламени Матери на помощь.

Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.