Диктовка возлюбленных Матери Марии и Архангела Рафаила от 7 октября 1976 г. – аудио

Опубликовано: 07.10.1976
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка возлюбленных Матери Марии и Архангела Рафаила от 7 октября 1976 г.

Связанные любовью, превосходящей время

Молитва перед прослушиванием диктовки

Во имя Христа я призываю возлюбленных Мать Марию и Архангела Рафаилапоместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Как часто лилии, покачивающиеся в солнечном свете, озарены больше чем солнечным светом – любовью Христа, Светом большим, нежели физическое солнце.

Сияние на рассвете и на закате приносит всё великолепие красок и присущее душе качество прозрачности. Вглядываясь в цветы и сквозь их нежные лепестки в Свет Бога, вы, дети мои, превосходите планы сознания. Природа есть окно в бесконечность, она не останавливает циклы развития души, а наоборот,  активизирует эти циклы, освобождая мысль, ум, душу от земной цели, чтобы душа могла превзойти время и пространство и затем увидеть Бога лицом к лицу.

Вглядитесь в лицо ребенка – и заметите ангела-хранителя этого ребенка. Вглядитесь в журчащий ручей – и увидите в нем реку жизни, вспомните Ветхого Днями, течение кристальной струны и непрерывные потоки энергии, сходящие из центра вашего каузального тела. Пусть жизнь будет для вас знамением Бесконечности.

«Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка» (Матф. 16:4). Кто в миру и кто от земли (перстные), не распознают знаки времен. Они не могут читать письмена на небе, которые пишет наш Бог. Они не видят знаки пришествия света и пламени Матери, предсказанные Им. Они не видят признаков разрушения и падения цивилизации, которая обрушивается сама на себя; они не видели и молодых всходов, пробивающихся на поверхность и предвещающих новый порядок веков. Они не увидят этот новый порядок до тех пор, пока он не поглотит старый. Они не увидят разрушение цивилизации до тех пор, пока Земля сама себя не уничтожит.

В сердце и ум Матери я вложила то, что узнала от Бога, но что скрывала в своем сердце. А в души ее детей я вложила хронометр Космических Часов, так что вы теперь слышите тик-так, тик-так Космических Часов, отмеряющих мгновения, мгновения времени и пространства, циклически движущиеся в Бесконечность. И из самых недр души – из глубины эфирного тела вам дается полное осознание идущих циклов. И в своей душе вы даже знаете циклы своего посвящения, своего вознесения, исполнения своей кармы и дхармы.

И поэтому вы спешите. Вы суть те, кто спешит быть избранниками Божьими, спешит в центр Единого, ибо вы чувствуете сроки, а сроки – это всё. Космическое время отмеряется шагами Матери, космическое время отмеряется стуком шагов ее детей, бегущих, бегущих, бегущих в сердце дома, бегущих в центр очага, бегущих к любви Бога Отца-Матери.

Есть люди, которые слышат тиканье Космических Часов, и их собственные часы тикают в соответствии с этим внутренним ключом. Есть люди, которые спят и у которых нет чувства времени Матери или пространства Будды.  Они создают свое собственное время и пространство вне [круга] Тай-Чи, вне поклонения Будды – Матери и Матери – Будде. Они не слышали о том, что циклы времени и пространства разворачиваются сообразно милостивому потоку поклонения Будды и Матери.

Таким образом циклы времени и пространства расширяются  и сжимаются по мере того, как огненный поток любви Бога Отца-Матери переплетается – кадуцей восходит, и душа, преисполненная блаженства, входит во Всеединого, во всевидящее ока Бога.

Я Мать Мария, и я пребываю в таинстве Христа, и я наделяю вас мистическими энграммами моего каузального тела. И поэтому я говорю с вами в ритме биения моего собственного сердца. Я говорю с вами, пользуясь терминологией души. Я говорю [с вами] на языке, который эволюции будут понимать через сто и тысячу лет. Им станет хорошо известно, что я передала вам в этой диктовке определенное энергетическое поле, формулу чисел и Неисчислимого и формулу любви из сердцевины ОМ.

Я также исполнила послание Матери – закрепила здесь, во времени и пространстве, копию тайного ключа бело-огненной сердцевины существа. Таким образом, этим вечером я ввожу ваши души в контакт с высшими циклами энергии и сознания Матери. Это делается на мгновение и с определенной целью, а именно для исполнения всего, что вы должны основать здесь, в Новом Иерусалиме, здесь, в этом месте приготовленном, здесь, в душе Америки и в душе Терры. 

Я прихожу с Материнским моментумом внутренней светокопии. Для каждого из вас я закрепила эту светокопию. Я связала эту бо́льшую светокопию с меньшей светокопией идентичности вашей души. И те, кто хочет быть связанным с мандалой Матери, обнаружат, что благословенной связующей нитью являются любовные узы соответствия, соединяющие точку вашей внутренней светокопии с точкой внутренней светокопии мандалы Космической Девы.

Мы должны поработать для Бога в этом месте. И вы, дети мои, воистину пришли. И красота той работы, которую вы выполняли в Боге в течение этих месяцев, – это ваше полное любви сотрудничество  с ангелами, элементалами, Вознесенными Владыками и друг с другом. Это община. Мне не нужно учить вас общности, потому что вы и есть община. Ваше единство,  ваше уважение друг к другу и к детям, полный порядок в вашей школе, молитвы учителей за учеников на Стезе – всё сыграет свою роль в великой драме, которая должна быть разыграна здесь, на Терре.

Какие благородные начинания! А некоторые скажут: «Какие скромные начинания». Но разве не является скромный путь жизни реальным путем? Разве простота, кротость и мягкость,  взаимопомощь между друзьями и любовь к ежедневному труду в Боге, разве всё это не ведет к единству со Святым Духом?

Столь многие привнесли столь много талантов. И столь многие сердца и души по всему планетарному телу радуются сегодня, радуются, ибо узрели спасение Бога нашего, так как в их душе Я ЕСМЬ Присутствие, ангел-хранитель показали им обетование, надежду, славу настоящего и будущего. Многие души, которые движутся к этому центру, но в своем внешнем сознании пока не знают о Церкви Вселенской и Торжествующей, пребывают в единстве с вами. Некоторые из них – на эфирном плане. Их пригласили в этот храм праздновать вместе с вами Христову мессу, рождение в яслях вашего собственного Христосознания.

Все начинания – это новые начинания, и каждое прошлое выступление служит прологом к последующей славной сцене. Итак, мы понимаем, что всё прошедшее – это подготовка к этому новому дню, который вы однажды узрите как пролог к Вечности.

Как же счастливы мы от близости друг к другу в единстве и понимании. Разве вы не чувствуете меня в это мгновение? Протяните руку и прикоснитесь к моей руке. Мать находится так близко. Наши октавы переплетаются. Благодаря вашей преданности вы поднимаетесь выше облаков. Благодаря нашей заботе наши ноги и крылья касаются верхушек деревьев и опускаются на траву и цветы и на те благословенные места, по которым ступают ножки маленьких детей, которые бегают, танцуют и смеются в стихиях воды, земли, воздуха и огне. Небо сливается с землей. Земля сливается с небом. И в самом своем сердце вы чувствуете объединение кристаллических треугольников в шестиконечную звезду победы.

 Сейчас я помещаю в ваше сердце звезду Давида как начало Христа, наследие и преемственность Иисуса. А мой возлюбленный Рафаил рисует треугольники, изумрудно-зеленый огонь и белый свет, для кристаллизации Христосознания Города Четвероугольного в вашем сердце.

А теперь переместитесь в свое сердце. Загляните вглубь своего сердца и узрите горизонт, узрите очертание Иерусалима,  Города Святого. Взгляните поверх этого Святого Города и узрите Новый Иерусалим на эфирном плане. Сейчас переместите образ в вашем сердце, скрытый внутри переплетающихся треугольников, в новое место, Новый Иерусалим, Лос-Анджелес, город ангелов, туда, где ангелы ожидают, чтобы приветствовать детей Бога, ибо это является местом победы.

Не опечатаете ли вы в своем сердце вашу любовь к Святому Городу, вашу любовь к Новому Иерусалиму? Разве вы не любите этот город так же, как любите вашего Иисуса Христа, вашу истинно собственную Мать, вашего истинно собственного Бога? Разве вы не видите, что Город – это символ и эмблема Общины – Общины Святого Духа, такой прекрасной и радостной, что это вдохновляет все народы желать присоединиться [к этой общине]. Община Христосуществ была мечтой Сен-Жермена, когда он прокладывал свой путь в Новый свет и к новой эпохе открытий.

Ваше ученичество в эту эпоху должно включать в себя мечту Духа Великого Белого Братства не ограничиваться индивидуальным Христосознанием, а видеть в коллективном сознании  Христа общение сердец, чувствовать в общине радость, которую мы уже разделяем как невознесенные и вознесенные братья и сестры на Пути; радость, которую мы разделяем, создавая движение для нового порядка времен; радость, которую мы разделяем при строительстве, когда каждый вкладывает свой талант, свой священный труд, свой ресурс, свой уникальный дар, и каждый радуется, видя завершение строительства Храма Прекрасного в центре города и видя то, как жемчужина его собственного гения во Христе позволила появиться определенной грани этого Храма.

Вы испытывали эту радость в часы, дни и недели вашего совместного общения. Хвала и благодарность ангелов были вашей наградой – наградой видеть, как ваши драгоценные жемчужины встраиваются в стены Нового Иерусалима. Это радость тех, кто вершит труд любви. Это радость свершения, радость осознания: «Бог нуждается во мне. Бог любит меня. Бог любит меня так сильно, что наделил меня этим единственным талантом, и своим смиренным способом я сумел выразить Бога. Я – глина, а он – Гончар, который использовал глину. И слава и луч Бога, сияющие сквозь мою податливую форму и мое «я», свершили труд полного проявления любви Матери и учений Братства, которые будут существовать вечно.

Пока дело живет, а жизнепотоки вносят вклад в это дело, ничто не сможет обратить его вспять. Это цикл движения вперед. Он исходит из сердца солнца. Он реален. Он представляет собой спираль, проходящую сквозь землю и отдельные жизнепотоки, вплетенные в  саму структуру его замысла. Двигаясь дальше, пламя реальности захватывает в свое огненное лоно каждую душу, каждую матрицу, которая воспламеняется для образования белой пирамиды, сверкающей первозданной белизной пирамиды всех душ общины.

Один за другим, камень за камнем эта пирамида будет выстроена из пламени вознесения всех, кто вознесется [пройдя] по этому Пути, через эту организацию, через эту Общину Святого Духа. И в святыне пирамиды навечно воцарится фокус, пирамида же будет состоять из 144 000 камней, живых камней, которые станут строителями Храма Прекрасного и проложат путь между небом и землей и между землей и небом.

Избранные Богом от начала, потому что избрали Бога от начала, эти души призваны к этому замыслу. Они никогда, никогда, никогда не покинут Мать. Они никогда не оставят Господа Христа, Посланников и древних пророков. Они связаны любовью, которая превосходит время. А вихревое вращение бело-огненной сердцевины пламен наших Посланников – это то вращение огня любви, которое является центром нашей организации в эту эпоху в Духе и в Материи.

Вознесенные души – это святые в белых одеждах, вышедшие за пределы этих планов, формирующие матрицу пирамиды в октавах Духа. И вы, возносящиеся в этих октавах, также связанные этой любовью, едины в огненной сердцевине. И по мере того как пламя усиливается и любовь Матери, Отца и Христосуществ посредством Святого Духа становится все более и более интенсивной, души со схожей интенсивностью втягиваются во вращающийся солнечный центр – в огненную сердцевину этой мандалы.  А те, кто не обладают огненной интенсивностью любви, выбрасываются из этого бело-огненного центра. Таково движение душ к центру и из центра, и огненное солнце, вращаясь, увеличивается, ускоряется, усиливается. Это тело Бога на земле и на небесах.

Пусть же никто не сомневается в том, что атомы самосознания Святого Духа входят в огненную сердцевину и выходят из нее, ибо могу заверить вас, что каузальное тело Великого Божественного Направителя окружает это движение, как оно окружало ранних Христиан, апостолов и всех, кто служил в мандале Христа. Так что это продолжение той мандалы в цикле Водолея.

Как Иисус знал, что небо и земля (как и все проявленные планы сознания) прейдут, но Слово его не прейдет, так и вы должны знать, что план и дело Великого Белого Братства и особое призвание в эту эпоху будут расширяться всё дальше, и дальше, и дальше, ибо их изначальный импульс – от Бога. Он исходит от Бога в виде жизневолны и в виде солнечной эволюции; и эта жизневолна выходит из Великого Центрального Солнца, спускаясь волнообразной спиралью в планы Материи и вновь поднимаясь на высоты Духа.

Этот космический цикл и эта космическая волна увлекают за собой эволюции, которые вместе развивались из самой сердцевины Великого Центрального Солнца, чтобы сойти в глубины Материи и вознестись к высотам Духа, предопределенным, но всё же не предрешенным; предопределенным – согласно свободной воле каждого индивидуума, предоставляющей возможность многим обрести обращение, крещение и вступление в таинства Церкви и тем самым присоединиться в виде новой жизни к первоначальной мандале. И как это было во времена Христа, иудеям, язычникам и людям всех народов даруется возможность быть помазанными Святым Духом и стать частью первозданной волны, исходящей из Солнца, разливающейся вовне и возвращающейся в центр Единого.

Я ЕСМЬ Мария, Мать бесконечности. Я ЕСМЬ луч Матери, Мать проявленного Бога. Обо всём, что Бог создал, я забочусь. Я забочусь о жизни внутри вас. Я питаю жизнь. Я притязаю на эту жизнь как на свою собственную. Но не пугайтесь, ведь вы тоже мать бесконечности – бесконечности Христосознания, рождающегося в вашем сердце, где его бережно держат на руках охраняющие херувимы Альфы и Омеги в этот самый момент.

Я прощаюсь с вами. Я опечатываю вас в своем сердце. Вскоре мои ангелы придут за вами, чтобы отвести вас в место – в эфирную обитель, где я должна буду снова поговорить с вами этой ночью о нашей совместной миссии в пламени. Итак, я прошу разойтись вас в тишине, чтобы вы были в нужное время в нужном месте, когда моих ангелы и ангелы Рафаила придут. Прощайте, дорогие. Я помещаю вас в объятия Бога.


Молитва после прослушивания диктовки

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Матери Марии и Архангела Рафаилабыли перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Матери Марии и Архангела Рафаила через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Мать Мария и Архангел Рафаилнаполняют нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.


Призыв на основе диктовки Матери Марии

Я ЕСМЬ тот, кто спешит быть избранником Божьим.

Я ЕСМЬ спешащий в центр Единого.

Я ЕСМЬ бегущий к любви Бога Отца-Матери.

Я Мать Мария.

Я ЕСМЬ в таинстве Христа.

Я ЕСМЬ кристаллизация Христосознания Города Четвероугольного в сердце.

Я ЕСМЬ опечатывающий в своем сердце любовь к Святому Городу, Новому Иерусалиму.

Я ЕСМЬ радость тех, кто вершит труд любви.

Я ЕСМЬ радость свершения.

Я ЕСМЬ радость осознания: «Бог нуждается во мне. Бог любит меня. Бог любит меня так сильно, что наделил меня этим единственным талантом, и своим смиренным способом я сумел выразить Бога. Я – глина, а он – Гончар, который использовал глину. И слава и луч Бога, сияющие сквозь мою податливую форму и мое «я», свершили труд полного проявления любви Матери и учений Братства, которые будут существовать вечно».

Я ЕСМЬ Мария, Мать бесконечности.

Я ЕСМЬ луч Матери.

Я ЕСМЬ Мать проявленного Бога.

Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.