Диктовка возлюбленной Магды от 8 октября 1976 г. – аудио

Опубликовано: 08.10.1976
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка возлюбленной Магды от 8 октября 1976 г.

Чистота нашей любви – основание Нового Иерусалима

Молитва перед прослушиванием диктовки.

Во имя Христа я призываю возлюбленную Магду поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Во имя моего Господа и Учителя я пришла к вам в чистоте нашей любви, что превзошла века и, словно золотая нить и лилейная чистота, вплетена в многочисленные воплощения наших близнецовых пламен, проходивших сквозь время и пространство на этом и других планетных телах в этой системе миров.

Я пришла к вам в раздвоенных языках огня, в чистоте нашей любви, которую мы освящаем как основание Нового Иерусалима. Из бело-огненной сердцевины любви исходит Свет, чтобы осветить мир. Я пришла просить вас, благословенные Хранители Пламени, освятить вместе с нами сегодня вечером вашу любовь и чистоту вашей любви в качестве основания Города Четвероугольного, любовь, которой вы делились друг с другом в Боге, любовь, которую вы дарили жизни, любовь вашей души к огню существа и к вашему собственному дополнению на Земле и на небе.

Так пусть любовь Бога Отца-Матери будет центром, окружностью и обителью не только Бога, но и Его детей. Пламенная любовь к Богу, что мы разделяли тогда и разделяем сейчас, является всепоглощающим состраданием, которым нужно делиться. Такова истинная природа любви: любить нельзя в одиночку, любовь должна включать в себя Бога, весь мир, всю семью и друзей.

 Мы разделяем эту любовь к благой вести учения Христа. Мы разделяем эту любовь к его ученикам, его друзьям и собратьям-паломникам на Пути. Я прихожу с горячей любовью к городу Лос-Анджелесу и к пастве Иисуса – людям, которых я знала, о которых заботилась и за которыми присматривала. Они всё ещё знают меня. Они знают нашу любовь. Они помнят послание. Они помнят прикосновение Святого Духа, который был для нас общим.

Эти души ждут соприкосновения с пламенем, однако, подобно другим протестантским конфессиям, они, оставшись со своим пониманием Святого Духа в церквях Четвероугольного Евангелия, не имеют такого продвинутого восприятия этого Духа, как вы. Они сочли бы мое сегодняшнее обращение к вам богохульством, россказнями о дьяволе с рогами.

Они сочли бы, что те, кто заявляет, что я могу говорить с вами и что действительно живу вечно в сердце Иисуса Христа, настолько далеки от их понимания Бога, что являются Антихристом по своей природе. И все же говорю вам: эти дети нашего сердца – тоже души Света, просто они стали жертвами падших и многих самозванцев, выдающих себя за Святой Дух, – духов, которые расплодились в стране, оседлав гребень волны данного харизматического движения. Эти духи вошли в церкви из-за отсутствия целостности у людей, что сделало последних уязвимыми.

Когда они призывали имя Божье, но при этом не отрекались от всего, что меньше Бога в них самих, они открывали свои чакры и ауры самозванцам, выдающим себя за Святой Дух, которые затем изрекали через них свое бормотание, говоря иными языками, как если бы были от Святого Духа.

Так много душ Света думали в XX веке, что они находились в контакте со Святым Духом и участвовали в обетованном ритуале пришествия благословенного Утешителя! Я пришла попросить вас конкретно обращаться ко мне и Иисусу, к Архангелу Михаилу и возлюбленной Астрее с призывом освободить церкви Христианской Науки в Америке от группы злых и темных жизнепотоков, которые вторглись туда, которые образуют то, что известно как лжеиерархия самозванцев Святого Духа.

Это очень опасные развоплощенные. Они во гневе сегодня вечером, что во имя Святого Духа я передаю через этого Посланника правду о том, что произошло. Видите ли, будучи дополнением пламени Матери в Городе Четвероугольном, я занимаю западную сторону – позицию Святого Духа и линию Весов для и от имени возлюбленных Марии и Иисуса.

Как в своей миссионерской организации в Лос-Анджелесе в лице Эйми Сэмпл Макферсон, которая привела столь многих людей близко к Святому Духу, так и в октаве Вознесенных Владык я глубоко обеспокоена тем, что те, кто был приведен в соприкосновение со Святым Духом, теперь уведены на окольные дороги и пути этими падшими. И я говорю вам – они извлекают выгоду из желания святых невинных быть частью этого Духа в этом веке.

Итак, эти развоплощенные, которые хорошо организованы и искажают науку изреченного слова, воздавая злонамеренные молитвы группой на астральном плане (о чем вам было рассказано), со всеми своими обманами и искажениями пламени реальности бродят по стране и вторгаются даже в католические церкви, православные храмы, а также в движения фундаменталистов и пятидесятников.

Я прошу вас призывать Элохим – благословенную Астрею – окружать души Света, освобождать их от этих развоплощенных, а также связывать данных развоплощенных и падших властью воинства Господня. Такие призывы очень нужны, и их нужно возносить также для вашей собственной защиты, ибо эти развоплощенные и демоны жаждут дискредитировать Великое Белое Братство и его деятельность через Церковь Вселенскую и Торжествующую, а потому усердно работают через тех, кто сегодня считается христианами, кто занимает руководящие посты в бизнесе и средствах массовой информации, действуя через них против вашего движения.

Они даже захватили тех, кто принадлежит Церкви Назарянина, сдавшей территорию колледжа в аренду «Саммит Лайтхаузу». И вот эти развоплощенные, вот эта ложная иерархия Святого Духа манипулировала людьми с помощью массовых энергий ненависти, замыслив сделать так, чтобы совет Церкви Назарянина занял враждебную позицию по отношению к тем, кто принадлежит к вашей организации.

Эти развоплощенные действовали в течение летних месяцев, вызывая страх, сомнения и беспокойство среди членов [Церкви Назарянина], пока, наконец, те не оказались в таком безумии от падших, что действительно сочли вашу группу и вашу организацию аспектом сатанинского движения в Америке сегодня.

Могу заверить вас, что это большое бремя для организации Церкви Вселенской и Торжествующей, для Посланника, персонала и, в конечном счете, для каждого Хранителя Пламени. Вы должны понять, что они – дети, испытывающие страх, и их страх крайне велик перед тем, кого они определяют как Лукавого. И когда они думают, что противостоят Лукавому, у них появляется совершенно законное оправдание высвободить всю ненависть, что исходит из подсознания при поддержке и подстрекательстве развоплощенных.

Видите ли, входя в силовое поле Лос-Анджелеса и в Город Четвероугольный, вы должны встретить новые вызовы, новые энергии и новые невзгоды, что приходят в виде волны антихристовых эмоций, которых не должно быть, но которые всё же, к сожалению, высвобождаются через тех, кто считает себя единым с возлюбленным Иисусом.

Если вы полагаете, что это проблема невознесенных чела, позвольте заверить вас, что это проблема Вознесенных Владык. И я здесь, чтобы сказать вам, что Дарджилингский совет провел немало часов в решительных усилиях со стороны Сен-Жермена, Матери Марии, Эль Мории, Ланелло и К-17 вместе с возлюбленным Архангелом Михаилом, чтобы найти пути и средства для разрешения этого вопроса.

Конечно, мы не видим другого пути для «Саммит Лайтхауза» и благословенной Церкви, кроме как иметь свой собственный дом Света, чтобы им не нужно было зависеть от энергии, которая, как сказала вам возлюбленный Посланник, проявилась даже на ее физическом теле в виде ощущения огненно-красных прыгающих пламен жгучей ненависти.

Возлюбленные, все это может быть трансмутировано огнями любви Святого Духа. Слава Богу, что Святой Дух пребывает среди нас сейчас и что у вас есть благословенный свет Любви такой [высокой] интенсивности. Вам остается только воспользоваться наукой изреченного Слова и привлечь на службу нашему общему делу как Вверху, так и внизу всех Вознесенных Владык Великого Белого Братства, Элохим, Архангелов и ангельское воинство Света.

Победа будет за светоносцами, но ваша победа, благословенные, станет в конечном итоге победой всех христиан, даже тех, кто вовлечен в спирали ненависти и гонений. Вы должны молиться также с Иисусом, который был воспитан Марией и иудейской общиной и молился за евреев в свое время, говоря: «Отче, прости им, ибо не знают, что делают».

Итак, иметь сердце, полное любви и прощения, – вот требование и испытание на вашем пути посвящения. Вы также можете поблагодарить Святой Дух за возможность пройти через это испытание огнем и доказать единство нашей любви. Именно любовь к близнецовому пламени, любовь к семье, любовь к отцу и матери, возложенная на алтарь Бога, является истинным основанием общины и города. Это любовь приверженца к Богоприсутствию. Это любовь приверженца к сонмам Божьих ангелов, Братству, учению и человечеству. Любовь приверженца ко всему, что есть жизнь и Бог.

Эта любовь есть пламя живое, свидетелями которого мы хотели бы вас видеть, когда вы пойдете от двери к двери, а мы будем сопровождать вас. Можете ли вы представить, что мы послали бы вас – представителей Церкви – по двое, не фокусируя для вас свое Электронное Присутствие, свою любовь, свое дружеское плечо? Что ж, на тот случай, если вы допустили это, я здесь, чтобы сказать вам: ни один из вас, кто идет во имя наше и во имя этой Церкви, не останется без нашего сопровождения. И куда бы вы ни пошли и когда бы ни изрекли имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и имя Иисуса и Гаутамы, знайте, что многие ангелы, ангелы из наших отрядов, которые работали с этими людьми столько лет, пребудут с вами.

Мы не будем мешкать позади, ибо нас очень заботит освобождение этих душ. И теперь, когда вы видели план по установлению контакта с этими детьми, переданный Матерью Марией вашей благословенной Матери [в диктовке], будьте уверены, что действие начнется, пламя взметнется, огонь возгорится и вспыхнет тот большой пожар и тот великий духовный восторг, которых благословенные христиане так долго ждали во Втором Пришествии Христа.

Позвольте рассказать об Втором Пришествии. Воистину, это пророчество, которое действительно исполнится в тот момент, когда индивидуальная душа откроет и признает свое собственное Я Христа. Тогда Иисус, Господь и Владыка, сойдет в великих облаках славы в ауру того, кто, наконец, признал Свет и присутствие Христовой реальности.

Таким образом, Второе Пришествие – это пришествие Я Христа в каждое сердце и пришествие Иисуса в это сердце, чтобы отдать дань уважения сему Я Христа, преклонить колени и признать живого Христа в каждом возлюбленном сыне и дочери.

Итак, вы видите, что закон Отца и требование к спасению состоят в том, чтобы дети Божьи признали, что Иисус есть Христос и Господь. Это простое требование. Ибо, признавая Христа в Иисусе, каждая душа проходит через открытую дверь, подготовленная и готовая признать Христа внутри себя. Поэтому, когда мы приносим каждому благую весть о Святом Я Христа, в тот самый момент Иисус приходит преклонить колени перед этим Христосуществом, равно как та душа долгое время преклонялась перед Иисусом Христом.

Разве это не великолепный ритуал Великого Белого Братства? Когда индивидуальная душа имеет мужество сказать: «Вот, он – Христос, и Я ЕСМЬ та самая Христореальность моего Богопламени»,  когда индивидуум обладает мужеством объявить себя пламенем Единородного Сына Бога, в тот момент провозглашения тождественности Богу каждый ангел и вознесенное существо будут тоже выкажут признание этому Христу.

Разве вы не видите, как души Света были лишены этого общения в мистическом теле Бога? Так вот, когда вы приносите благую весть и возвещаете душам, с которыми соприкасаетесь, тот внутренний ключ, то внутреннее Царство, а также возвещаете о Христе, который царствует на престоле в храме сердца, вы можете ожидать Второго Пришествия. Вы можете ожидать гласа ангелов и явления Иисуса. Можно ожидать, что душа почувствует этот контакт.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Не всегда внешний ум может постичь это великолепие, но уверяю вас, что душа постигает его и что пробегает электрическая искра, которая скачет по городу, по мере того как как один за другим люди обретают внутреннее знание, что Господь Христос пришел. Он жив. Он правит. Он навеки Царь царей и Господь господствующих.

Мои ангелы не могут дождаться, когда вы начнете. Они выстроились и готовы сопровождать вас, и они очень хорошо экипированы. Они приходят с мечом Архангела Михаила, чтобы освободить души. Они приходят со светом Марии. Они приходят с книгой под мышкой и щитами в руках. Они приходят со всеми возможными средствами, чтобы защитить души и дать вам советы и простые методы и понимание спасательной миссии.

Вы знаете, что есть ангелы-избавители, ангелы, которые приходят, чтобы освободить души от проблемы плотского ума; и поэтому мои ангелы постараются играть много ролей одновременно, чтобы быть уверенными в том, что вся необходимая помощь и поддержка у вас под рукой. И теперь, смею сказать, ваши души буквально прыгают от радости. И, подобно ангелам, вы не можете дождаться, чтобы увидеть, как Бог будет действовать через вас, как Святой Дух будет идти перед вами.

Благословляю вас, дети мои. Я так благодарна за возможность поговорить с вами, за то, что вы приняли меня как Вознесенную Владычицу и дополнение Иисуса в сердце святого города. Я так благодарна, что Спаситель даровал мне искупление и изгнал демонов с уровней семи [моих] чакр. Я благодарна, что могла быть частью миссии Иисуса и примером для мира той глубины, до которой мог пасть женский луч и всё же быть спасенным Избавителем.

У каждого своя роль. Бог призвал меня сыграть эту роль, чтобы возвышение женского луча могло прийти через возлюбленного Иисуса. И как Мария сыграла свою роль в возвышении женского начала и рождении Христосознания, так и Иисус смог проиллюстрировать, что независимо от того, обладали ли вы изначально великой чистотой Девы Марии, вы можете подняться до этого состояния чистоты; и в нем не будет вам отказано, и вы получите доступ к тому же Христу, Господу и Учителю, к которому я обращалась «Раввуни», – моему Господу и Владыке, моему Искупителю, моей силе, моему Спасителю.

Все должны познать Бога в лице Христа, способного искупить и призвать домой все энергии, что направлялись не в соответствии с Законом и его правильным применением. Итак, он наполнил мою душу Святым Духом. Он наполнил священные центры Богосознания новой поляризацией Альфы и Омеги и привел мои четыре нижних тела в соответствие с трехлепестковым пламенем сердца.

Он принял меня в число святых женщин. И мне тоже выпала честь приобщиться к священному наставлению, что было передано нам в горнице. Это урок, урок всем. Как сказал Павел: «…все согрешили и лишены славы Божией». Ну и что? Я говорю, что Христос способен отмыть дочиста любую душу, которая желает стать целостной.

Требование для получения прощения – покаяние, а требование для покаяния – признание своих ошибок. Стало быть, как вы видите, важно иметь дело с реальностью и знать, что мы совершили ошибки, что нам требуется прощение и что для получения прощения мы должны покаяться в нарушениях закона Божьего.

Без этого крайне необходимого процесса, души не могут освободиться от пятна лжеквалифицированной энергии; и поэтому пусть те, кто совершил ошибку, будут готовы признать ее перед своим собственным Я Христа и Я ЕСМЬ Присутствием, призвать закон прощения, а затем осознать, что Бог ответит мощным потоком священного огня для святого очищения.

Как только вы очиститесь, дорогие дети моего сердца, вы должны будете поддерживать пламя непорочной чистоты и не позволять осуждению падших, их тьме, отчаянию и обвинениям растаптывать ваше сознание. Как только вы примирились со своим Я Христа и со своим Богом, как только раскаялись и исполнили необходимые предписания и пожертвовали меньшим «я», тогда, говорю я, будьте свободными и не страшитесь никого.

Затем идите вперед, чтобы провозгласить чистоту, что без пятна, без тени и без порока. Тогда, говорю я, идите, чтобы возвестить эту чистоту в пламени Божьем, и знайте, что вы так же целостны, как ангельское воинство и святые невинные, ибо, когда Бог проявляет Свою целостность в вас, вы действительно становитесь целостными, скажу я вам. И Я ЕСМЬ живой свидетель целостности Бога.

Я стою перед вами, излучая Свет чистоты нашей любви, чтобы вы были свободны от осуждения за нечистоту и от тех, кто объявляет любовь нечистой. Итак, скажем, что любовь, посвященная Богу, есть чистая любовь, а любовь, не посвященная Богу, должна быть [посвящена Ему] и что пламя трансмутации может пройти через все переживания, которые меньше полноты любви Божией.

И я говорю о Законе и Христе: чего еще мы можем просить у него и у Законодателя? Бог дал нам задачу в этом веке: неважно, кем вы были вчера или час назад. Важно, что в этот момент вы утверждаете чистоту и отказываетесь от нечистоты и на долю секунды, на краткое мгновение готовы сказать: «И то, и другое, и третье являются нечистыми. Да отправятся они в пламя во имя Христа».

На мгновение необходимо признать, что в определенный момент времени и пространства в вашем относительном сознании было переживание не от Света. Чтобы отказаться от этого переживания, нужно признать, что оно имело место. И это всё. Затем отпустите, не прокручивайте в голове, не осуждайте себя. Пусть оно отправится в пламя, а вы идите дальше. Держите голову высоко. Пусть ваша спина будет прямой. Ходите как свободные сыновья и дочери Бога, радостные в своем убеждении, что Бог сделал вас целостными и опечатал вас в этой целостности.

И затем я говорю с Иисусом, как он сказал мне: «…иди и впредь не греши».

Я благословляю вас и желаю вам доброго утра в Свете священного огня.


Молитва после прослушивания диктовки

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Магды были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Магды через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Магда наполняет нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.


Призыв на основе диктовки Магды

Я ЕСМЬ чистота любви к Господу и Учителю, что превзошла века.

Я ЕСМЬ в раздвоенных языках огня.

Я ЕСМЬ освящающий вместе с Иисусом и Магдой любовь и чистоту моей любви в качестве основания Города Четвероугольного.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я призываю возлюбленных Иисуса и Магду, Архангела Михаила и возлюбленную Астрею освободить все церкви в России, Америке и во всём мире от группы злых и темных жизнепотоков, которые вторглись туда, образовав то, что известно как лжеиерархия самозванцев Святого Духа.

Во имя Христа, я призываю Элохим – благословенную Астрею – окружить души Света, освободить их от развоплощенных, которые искажают науку изреченного слова, читая злонамеренные молитвы группой на астральном плане, весь их обман и извращение пламени реальности.

Во имя Христа, возлюбленная Астрея, свяжи развоплощенных и падших, которые бродят по стране и вторгаются даже в католические церкви, православные храмы, а также в движения фундаменталистов и пятидесятников. Свяжи их силой воинства Господня!

Я ЕСМЬ исполнен любви и прощения.

Я ЕСМЬ благодарен Святому Духу за возможность пройти через это испытание огнем и доказать единство нашей любви.

Я ЕСМЬ живой свидетель целостности Бога.

Я ЕСМЬ Свет чистоты любви.

Я ЕСМЬ свободен.

Аминь.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.