Диктовка Вознесенной Владычицы Венеры от 8 октября 1976 г. – аудио

Опубликовано: 08.10.1976
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка Вознесенной Владычицы Венеры от 8 октября 1976

Посвящение энергий Конференции

Молитва перед прослушиванием диктовки.

Во имя Христа я призываю возлюбленную Владычицу Венеру поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Через око Матери я высвобождаю луч любви детям Отца. Я усиливаю свет Любви и беру свечу, зажженную от огня любви в моем сердце. Я касаюсь ею пламени вашего сердца, чтобы посвятить энергии этой конференции Новому дню, победе Света. Я посылаю свет Любви не только собравшимся здесь, но и Иисусу Спасителю – сыну Венеры, возлюбленной Магде, Марии – Царице Ангелов; ибо та порция нашей Любви, которую мы собираемся высвободить, должна стать высокоинтенсивным огнем сердца, чтобы Сен-Жермен имел фокальную точку в вас для несения бремени планетарной ненависти в эту эпоху.

Если эпоха Водолея должна наступить, если алхимия свободы должна проявиться, тогда толстый слой человеческой ненависти, лежащий на Земле, должен быть поглощен. Он должен быть помещен в огонь пламенной любви, чтобы человечество могло таким образом соприкоснуться со своим божественным началом.

Эта стена ненависти, создаваемая и воссоздаваемая человечеством, отделяет людей от Бога. И только те достойные души, которые готовы пройти сквозь ночь астрального хаоса и ужаса и само пламя ада (горящее, чтобы поглотить детей Бога), только те души, которые имеют мужество стойко держаться и осознавать, что Любовь – это всепоглощающий огонь, сжигающий все, что меньше Христа, только такие души могут быть авангардом праведности, могут быть светоносцами, могут быть идущим вперед в ввысь движением венерианцев, которые приходят спасти Земли и ее людей.

Чтобы мужественно пройти сквозь бездну и очаги концентрированной тьмы, вам потребуется вся Любовь, которую Небеса готовы даровать. Любовь, прежде всего, нужна для защиты. Как мать  заворачивает своё дитя в пеленальное одеяние, так и вас, кто храбр, я заворачиваю сегодня в пелены моей Любви, как и Мария пеленала благословенное дитя, чтобы защитить его от резких ударов и уколов Антихриста, что происходили в мире в те времена и происходят поныне.

Когда вы привыкнете к битве, к весу ваших доспехов Света и к владению вашим мечом голубого пламени, как легионы Архангела Михаила, вы так же привыкнете к предзнаменованиям энергий массовой ненависти к Женщине и ее детям. Призывая Сен-Жермена в тот момент со словами: «Сен-Жермен, я несу твой крест», а затем воздавая призывы к фиолетовому пламени, вы увидите, как алтарь вашего сердца станет сосудом живого пламени и как лжеквалифицированные энергии Терры начнут двигаться по спирали в это пламя Любви в сердце. По этой причине я  пришла посвятить эту конференцию Любви, усилить огонь Любви в вашем сердце, чтобы вы смогли победоносно исполнить свою миссию во имя Сен-Жермена.

Я хорошо знаю, возлюбленные сердца, насколько вы обременены мыслью о преследовании Матери Марии на этой Земле, о преследовании Иисуса, о ненависти к Сен-Жермену со стороны тех, кому должен любить его со всей страстью и пылом истинных патриотов Закона.

Я знаю, как вы стремитесь представить ваших друзей Вознесенным Владыкам, как вы стремитесь вложить их руки в руки друзей Света. Видите ли, дорогие мои, преграда из ненависти мешает соединению рук. Когда Бог протягивает руку, чтобы взять человека за руку, человек всё еще медлит. Таким образом, лишь немногие на Земле ежедневно берут за руку величайшего Друга из всех.

Посмотрите, как прекрасные картины Микеланджело, изображающие пророков, Всемогущего и Страшный Суд, зажгут в ваших душах эту великую, великую Любовь, которую Бог питает в Своём сердце к этому народу и этому поколению. Посему будьте воспламенены, будьте свободны в Любви, будьте свободны, чтобы исполнить свою миссию, и знайте, что в час, когда может казаться, что огонь потух, я приду возродить вашу Любовь, возродить ваш пыл и ваше переживание того момента, когда вы чувствовали интенсивное [присутствие] эволюций с Венеры, которые остались здесь на этой конференции для чествования Нового Иерусалима.

Пойте Любви. Пойте Венере. Призывайте Саната Кумару. Призывайте миллионы вознесенных жизневолн, которые поднялись к центру Бого-осознания с близнецовой звезды – Венеры, и просите снова разжигать Любовь в те мгновения, когда вы обременены мировой ненавистью; ибо в этой Любви вы воистину преодолеете всё. Любовь, дорогие дети, преодолеет всё. Она является знаком каждого победителя, который когда-либо ходил по Земле. Да будет Любовь и вашим знаком. Да будет она началом и концом каждого дня. Да будет она импульсом вашей молитвы и моментумом ваших велений. Да будет она целью каждого действия, которое вы совершаете для Бога. Да поглотит Любовь все меньшие желания.

В присутствии Любви мы не можем упоминать о себялюбии, манипулировании или скрытых мотивах. Их не существует. Они поглощены всепоглощающим огнем Любви. Пусть же Любовь владычествует в сердце Хранителей Пламени, и мы покажем Кумарам и космическим советам и эволюциям Земли и всех планет Солнечной системы, что мы можем сделать для Бога, для Христа и для человечества в эту эпоху.

Я благодарю вас, и я всегда с вами в огне любви священного сердца Иисуса и Марии.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 



Молитва после прослушивания диктовки.

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Владычицы Венеры были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Владычицы Венеры через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Владычица Венера наполняет нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.


Призыв на основе диктовки Владычицы Венеры.

Я ЕСМЬ высвобождающий луч любви детям Отца через око Матери.

Я ЕСМЬ усиливающий свет Любви.

Я ЕСМЬ посвящающий энергии этой конференции Новому дню, победе Света.

Я ЕСМЬ помещающий в огонь пламенной любви толстый слой человеческой ненависти, лежащий на Земле для наступления эпохи Водолея, проявления алхимии свободы и соприкосновения человечества со своим божественным началом.

Я ЕСМЬ трансмутация ненависти, отделяющей людей от Бога.

Я ЕСМЬ мужественно идущий сквозь бездну и очаги концентрированной тьмы.

Я ЕСМЬ Любовь, необходимая для защиты.

Я ЕСМЬ воспламенен.

Я ЕСМЬ свободен в Любви.

Я ЕСМЬ свободен, чтобы исполнить свою миссию.

Аминь.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.