Диктовка Возлюбленного Иисуса Христа 9 октября 1976 г. – аудио

Опубликовано: 09.10.1976
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка Возлюбленного Иисуса Христа 9 октября 1976 г.

«Оставайтесь в городе Иерусалиме, пока не укрепитесь силою свыше»

Молитва перед прослушиванием диктовки.

Во имя Христа я призываю возлюбленного Иисуса Христа поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Кирие элейсон, Кирие элейсон [греч. – Господи, помилуй!] Элохим [пение].

Я ЕСМЬ в свете Вечного Христа. Я ЕСМЬ в свете священного огня, который является Великим Центральным Солнцем вашего возлюбленного Я ЕСМЬ Присутствия. Я ЕСМЬ Иисус Христос, и я вхожу в торжестве победы трехлепесткового пламени в город Новый Иерусалим.

Я вхожу со своими легионами Света, ангельскими воинствами и учениками священного огня. Я прихожу со святыми Господа. Я иду с сыновьями и дочерьми Бога, что несут свет Ветхого Днями для установления координат священного огня на Земле, как на небесах, дабы огненный вихрь фонтана света трехлепесткового пламени мог свершить действие закона, по которому он был установлен во всевидящем оке Циклопея.

Пусть ангелы фонтана трехлепесткового пламени теперь произведут действие Света, и пусть они усилят свет Города Четвероугольного, которому положил начало Посланник, находящийся сейчас по ту сторону. А Посланник на этой стороне пусть несет в своем сердце Свет, что послужит осаждению Города Четвероугольного в сердцах людей Божьих.

Я пришел в этом веке, чтобы возобновить этот древний завет. Я пришел, дабы Бог мог быть проявлен и воплощен. Я пришел для искупления всех душ Света. Пусть никто не будет потерян. Пусть никто не свернет с пути. Пусть всё исполнится в Законе и славе Слова.

Я созываю своих детей домой. Я призываю овец Доброго Пастыря и призываю всех овец, собравшихся на склонах мира. Я посылаю свет моего сердца. В свете Божьего желания быть Христом в действии я, Иисус, посылаю свет моего венца и двенадцати звезд венца Божественной Матери, дабы эти точки Света могли втянуть тех детей в сердце живого Слова, живого Учения и применения законов священного огня.

Пусть все придут к единству со Святым Духом. Пусть все услышат мое Слово в этом веке. Пусть огонь Христа во всех вознесенных и всех невознесенных растворит в этот час весь цинизм, мирскую искушенность и механистичность падших, посредством которых они, как в былые времена, выходят искушать сына, дочь Бога: «Всё это дам тебе, если, пав, поклонишься мне».

Давайте учитывать, о дети Солнца, что никто из вас никогда не будет подвергаться прямому противостоянию с падшими на предмет поклонения и служения божку маммоны, дабы получить все богатства мира сего. В этой связи поймите, о невинные дети, что падшие больше не предстают со своими искушениями лично, а тонко направляют свои энергии через гордыню и честолюбие путей мира сего.

Преподнося всевозможные темные аспекты сознания через средства массовой информации, произведения искусства и – завуалировано – через телевидение, радио, кинофильмы, падшие постоянно проецируют на уровне подсознания искушение приобщиться к культу удовольствий, культу успеха и культу смерти, поклоняться божку маммоны и божку Ваалу, поклоняться золотому тельцу.

О дети Солнца, будьте бдительны. Будьте начеку, потому что эти искушения приходят именно сейчас, ведь это ваше время – время вашей славы, но также время тьмы падших. Примите же славу воскресшего Христа. Примите славу триумфального вхождения в Новый Иерусалим, и пусть она также увенчает вас.

Я беру свой венец и возлагаю его на алтарь вашего собственного сердца и вашего собственного Христосознания, чтобы вы могли взять и носить его, в то время как выковываете свое Богодостижение на пути посвящения. Почему некоторые останутся, и останутся до конца всех циклов человеческого творения? Почему одни будут посвящены и пройдут свои посвящения, тогда как другие удалятся от центра, где звучит наш голос, от Пламенных и от испытания огнем?

Человечество боится испытания огнем и потому боится войти в вихрь священного огня, который я закрепил в сердце Матери. Все вы должны стать алтарем для этого живого пламени. Нет другого алтаря, кроме алтаря сердца. Будете ли вы едины с Матерью в час суда и в час распятия?

[«Да!»]

Тогда я говорю – примите в свое сердце порцию пламени, которое я передал ей. И пусть это произойдет в соответствии с тем, насколько вы способны получить её, дорогие мои. Я пришел сегодня, впервые за всю миссию этих Посланников, чтобы взять часть пламени Христа, преломить сей хлеб сознания Бога Отца-Матери и передать его каждому из вас.

Этим я преследую двойную миссию и цель. Во-первых, это нужно для вашего посвящения как сыновей и дочерей Божьих, чтобы вы могли стать Помазанниками и Христами и получить живой опыт распятия, предназначенный только для тех, кто может хранить пламя чести и целостности и имеет достаточно любви, чтобы выстоять до конца циклов.

Бог не откажет вам в вашем законном посвящении в этот час, но я молю, чтобы вы поняли, что значит нести хотя бы частичку – росинку, капельку кристального огня от главного пламени планетарного посвящения, которое мы вложили в пламя сердца нашего Посланника. Поймите, что приход этого пламени – это приход катаклизма и землетрясения, войн и слухов о войнах, а также эпидемий, бедствий и разжигание ненависти, из-за которой брат восстает против брата.

Итак, поймите, что дать вам даже эту крошечную частичку священного огня означает создать в вашей жизни революцию – изменение, которое будет не мелким, а крупным изменением с серьезными последствиями. И поэтому я снова даю вам время на раздумья: хотите ли вы принять этот священный огонь и приобщиться к нему? Действительно ли готовы к сему часу распятия?

Господь Бог также даровал мне ночь в Гефсимании, чтобы молиться, медитировать и войти в сонастрой, прежде чем дать мне полный импульс огня, который ускорил бы суд надо мной, время распятия и время, когда мне придется нести планетарные энергии. Итак, поймите, что это посвящение могут получить только те, кто скажет со мной: «Впрочем, не моя воля, но Твоя да будет».

Это, дорогие сердца, молитва праведников: «Отче! Пронеси чашу сию мимо Меня! Впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет». Дорогие мои, поймите, что когда вы обременены, когда тьма Земли лежит на вашем сердце и на вашем теле и вы придавлены грузом планетарной кармы, в тот час вы должны продолжать молиться: «Отче! Пронеси чашу сию мимо Меня! Впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет».

Поймите, драгоценные сердца: если вы помолитесь о том, чтобы бремя было снято, не призвав волю Божью, то Бог пошлет Своих ангелов избавить вас от бремени, но тогда вы никак не будете уверены, что на другой стороне Земли не произойдут мор, голод, бедствие и смерть, поскольку жизнепотоки, которые суть овцы на пастбищах Божьих, понесут это бремя и, будучи неспособны выдержать его, уйдут с экрана жизни.

Поэтому, когда вы ощущаете бремя суда и бремя осуждения со стороны мятежного поколения, бездушного творения, безбожников, которые вступают в ряды верующих, но затем восстают против верующих, против Света, Посланника, Учения и организации, – в темный час, когда на вас лежит бремя нести этот груз бесчестия, предательства, скорее увеличивайте интенсивность огня в своем сердце, чтобы стать центром трансмутации. Скорее испейте чашу, и испейте её целиком, зная, что там, где вы стояли и победили, другая душа однажды встанет, встретится [с опасностью] и победит, ибо вы отказались склониться перед осуждением мира сего и клеветником братий, вошедшим в сердца даже тех, кто был среди вас, но ушел.

Когда посвящение по увеличению этого Света приходит к нашему Посланнику, постепенно усиливаясь, как это и должно быть, год за годом для спасения планеты, всегда находятся те, кто в самый разгар служения на Пути поворачивает назад, кто не в состоянии идти дальше, потому что не способен впитать Тело и Кровь Посланника – Христосущества, усвоив их в Христосознании.

Очень много людей повернули назад в то время, когда я призвал их пройти посвящение, приобщиться к спиралям Альфы и Омеги, закрепленным в пламени моего сердца; другие повернули назад в период суда и испытания, а третьи – во время распятия. Нужно понять, что не по человеческой популярности следует судить наших представителей или наше движение.

Остерегайтесь же, когда все люди говорят о вас хорошо, ибо так я вам скажу, дорогие сердца: это – Путь к победе, Путь, установленный по стандартам Великого Белого Братства, которые, в свою очередь, установлены самими эманациями света Солнечного Логоса и Всемогущего Бога в Великом Центральном Солнце.

Пусть люди этого мира осуждают. Это лишь подталкивает сыновей и дочерей Бога к большему огню, славе, решимости и Богомастерству. Как сказал ваш любимый Марк: «Каждый удар – это стимул». Поэтому всякий раз, когда вы несете бремя обвинения, суда и осуждения, вы вступаете в свое посвящение, высшее посвящение, которое любой может познать на Земле еще до обретения полной славы воссоединения [с Богом в ритуале] вознесения.

Без посвящения распятия не может быть искупления, не может быть аватара, не происходит исполнение закона Христа.

Могу ли я предложить вам Слово? Могу ли сказать вам, что в какой-то момент ангел вашего Присутствия – посланник Всемогущего Бога, обратится к вам в храме вашего сердца и сообщит о распятии: «Возлюбленный мой, приди. Приди, чтобы пройти посвящение священного огня. Приди. Пробил час прославить Бога. Пришло время Богу прославить Сына в тебе. Приди и не бойся. Не бойся часа распятия».

Когда вы услышите эти слова в своем сердце, тогда, говорю я вам, бегите навстречу своему Спасителю. Бегите навстречу своей космической судьбе. В этот час возьмите свое таинство Отречения, совершите полное отречение и посвятите себя Богу, а затем будьте готовы войти в испытание огнем.

Я даю вам этот совет, потому что многие из тех, кому во время ночных посещений священнообителей Братства сообщали, что время испытания огнем пришло, говорили: «Нет, Господи, я не готов. Не сейчас. Не сейчас. Дай мне еще один день, еще один раунд, еще один цикл». И Владыки Кармы и Христосущества склонялись пред свободной волей человека. Со всей любовью мы благословляли его, чтобы он пошел еще на один круг.

Могу ли я рассказать вам о последствиях? Последствия таковы, что при отсрочке вашего посвящения другие, кто идет следом за вами по пути посвящения, вынуждены ждать. И те, кто позади них на Пути, тоже вынуждены ждать. Таким образом, фактически происходит остановка планетарной эволюции и посвящения, и цепь Иерархии проходит через процесс замедления вместо ускорения.

Поймите же, что, если вы пройдете через опыт смягчения распятия, ваши страдания будут гораздо сильнее. И если вы затянете, отсрочите, отложите, удлините переживание полной отдачи, вы обнаружите, что ваша агония будет намного, намного тяжелее, чем моя собственная. Поэтому осознайте необходимость настраиваться на график вашего посвящения, так как во времени и пространстве есть точные моменты, когда огненный крест Альфы и Омеги закрепляется внутри вас и когда этот Свет должен вспыхнуть огнями воскресения, чтобы призвать вас из гробницы материи, призвать атомы и молекулы, что были ограничены и связаны смертным сознанием.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Для этого посвящения отведены время и пространство. Потому я говорю: хорошо подумайте. Серьезно поразмыслите о своем месте на Пути. Давайте будем бдительными сыновьями и дочерьми Бога.

Сейчас я рассказал вам об одной из причин моего желания передать вам порцию этого великого огня планетарного посвящения. Это нужно, чтобы и вы приобщились к тому, что даруется каждому сыну и дочери Бога. Вторая причина, драгоценные сердца, заключается в том, что мы могли бы распределить час распятия, агонии и страданий Посланника, благословенной Матери, чтобы вы несли вместе с ней крест века – крест Сен-Жермена и крест Божественной Жены, проявляющейся в каждой женщине на Земле, ибо, как вам говорили, это время распятия женщины.

Мы хотим, чтобы не единицы, а все большее число последователей, учеников испытало это распятие луча Матери. Пусть же это произойдет для помазания в единство с пламенем Матери, чтобы как одно тело, и душа, и разум, единые в сердечной любви, высокоинтенсивной любви Посланников, вы тоже могли бы проходить эти четырнадцать этапов и доказывать победу в своих четырех нижних телах.

Возлюбленные сердца, некоторые из вас пришли ко мне (в то время как ваши души были в обителях Братства), поприветствовали меня в своем сердце сказали: «Приветствую тебя, Иисус, мой Господь и Учитель». Вы пришли ко мне, чтобы попросить об одолжении, дабы вы могли нести порцию мировой кармы, которую несет наш Посланник. И я объяснил вам последствия и сложности, но тем не менее, по вашей просьбе, я передал вам крошечную частичку этого бремени. И когда вы снова пробудились в своем физическом храме и ощутили вес и бремя в нем, почувствовали, что на вас давит и гнетет тяжесть самой атмосферы, вы застонали и почти пожаловались Богу: «Почему я так обременен?»

Я пришел, чтобы ответить на ваш вопрос. Это единственно из-за того, что вы попросили нести это бремя. В те часы, когда бремя кажется тяжелым, помните, что я здесь и говорю с вами, как говорил встарь: «Бремя мое – Свет. Иго мое – легко». Пусть же ноша мировой кармы станет славным бременем Света. Сделайте ее бременем Света путем применения священного огня в сердце.

Итак, мои дорогие, так и есть: если вы хотите получить приращение священного огня из сердца Посланника в качестве посвящения в этом веке, вы будете в состоянии помогать нести крест. Но вы должны быть готовы, ибо мы полны решимости, чтобы никто не свернул с пути и не утратил стезю посвящения и Свет победы просто потому, что попросил бремя огня и бремя мировой кармы, а затем не смог выдержать вес этого бремени.

Это не легкие вопросы, а очень даже тяжелые, но все же оценкой – оценкой легкости эволюции души по-прежнему является Свет вашего собственного сердца и Великого Центрального Солнца. Мои ангелы со мной. Они готовы окунуться в сердце благословенной Марии и Посланника, чтобы даровать вам эту порцию. Но я проинструктировал их, что мы не дадим эту порцию во время этой диктовки, а скорее позволим вам медитировать и обдумывать [это] еще в течение 24-часового цикла, так что вы можете по-настоящему подготовить себя молитвой и общением со своим пламенем сердца и получить указание своего Я Христа о том, что является благой и приемлемой волей Бога.

Посему говорю вам, пришедшим в Новый Иерусалим: оставайтесь в этом городе благодати, в городе материи, в городе Бога, «доколе не облечетесь силою свыше». Оставайтесь в сознании Посланников, победителей, в сознании тех, кто присутствовал у креста в час распятия. Оставайтесь в Христосознании. Поддерживайте его медитацией и долгой молитвой, велениями и указами Слова.

Оставайтесь в сознании Вознесенных Владык, слушая наши наставления и наши диктовки и впитывая Тело и Кровь Христа, ибо это живое Слово – изреченное Слово, записанное вами, является праздником нашего общения в этом веке, посредством чего вы пьете Кровь Христа и едите эту Плоть, а потому становитесь частью Тела Божьего – Единого Духа Великого Белого Братства.

Пусть ваше существо, являющееся клеткой Света, будет наполнено клеточным сознанием Бога. Пусть оно будет наполнено Его Духом. Пусть оно будет наполнено Его пламенем. Так впитывайте, усваивайте и принимайте в себя маленькую книжку – маленькую книжку, которую записана нами в каждой диктовке, «Жемчужине Мудрости», в уроках Хранителя Пламени и во всем, что мы выпустили. И будет эта маленькая книга сладка в устах, но горька во чреве.

Драгоценные, станьте нами во всей полноте. Мы стоим перед вами, дабы умерить свет Святая святых, чтобы вы могли впитывать его мгновение за мгновением, порция за порцией, чтобы драгоценная индивидуальность вашей души была сохранена, укреплена, возвышена и в конечном счете достигла воссоединения [с Богом] в час славы.

Я приду к вам снова, чтобы помазать вас священным огнем, когда вы, глубоко поразмыслив и пообщавшись со мной и своим собственным Богопламенем, придете к заключению по этому вопросу, который остается индивидуальным решением каждого сына и дочери на Пути. Мы, ваши духовные наставники, ведем вас за руку через врата – врата, через которые вы проходите, чтобы начать посвящение личного распятия.

Как только вы пройдете через врата этого опыта, мы больше не сможем держать вас за руку. Вы останетесь наедине с Богом и своим моментумом достижения, выкованным и завоеванным в сердце. Поэтому идти по крестному пути и на Голгофу вам придется, опираясь только на свое собственное общение с Отцом, Сыном, Святым Духом и благословенной Матерью.

Теперь мы берем вас за руку, чтобы вы могли вступить в период общения и святого размышления, готовясь к тому моменту, когда ваше решение о самоотдаче будет решением о победе, ибо пройти посвящение распятия можно только пламенем победы – Могущественного Победы. Победа, победа, победа от Солнца, победа от Предвечного, победа в сердце Бога Отца-Матери, победа в раздвоенных языках огня!

Таким образом, результатом вашего посвящения и претворения в жизнь огней Любви должна стать победа воскресения. Я ЕСМЬ Иисус, ваш Господь и Учитель, ваш брат, сама ваша идентичность, само ваше сердце. Я ЕСМЬ с вами всегда до реализации света Жизни внутри вас.

Молитва после прослушивания диктовки

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Иисуса Христа были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Иисуса Христа через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Иисус Христос наполняет нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.


Призыв на основе диктовки Иисуса Христа

Кирие элейсон, Кирие элейсон [пение].

Элохим [пение].

Я ЕСМЬ в свете Вечного Христа.

Я ЕСМЬ в свете священного огня, который является Великим Центральным Солнцем моего возлюбленного Я ЕСМЬ Присутствия.

Я ЕСМЬ Иисус Христос, входящий в торжестве победы трехлепесткового пламени в город Новый Иерусалим.

Я ЕСМЬ един с Матерью в час суда и в час распятия.

Единый с Христом, во имя Его и вместе с Ним я повторяю молитву праведников: «Отче! Пронеси чашу сию мимо Меня! Впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет».

В час, когда я обременен, когда тьма Земли лежит на моем сердце и на моем теле, и я придавлен грузом планетарной кармы, я продолжаю молиться: «Отче! Пронеси чашу сию мимо Меня! Впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет».

Я ЕСМЬ центр трансмутации бесчестия, предательства, бремени суда и бремени осуждения со стороны мятежного поколения, бездушного творения, безбожников, которые вступают в ряды верующих, но затем восстают против верующих, против Света, Посланника, Учения и организации.

Я ЕСМЬ бдительный сын (дочь) Бога.

В те часы, когда бремя кажется тяжелым, я говорю вместе с Иисусом: «Бремя мое – Свет. Иго мое – легко».

Я ЕСМЬ пламя победы – Могущественного Победы.

Победа, победа, победа от Солнца, победа от Предвечного, победа в сердце Бога Отца-Матери, победа в раздвоенных языках огня!

Я ЕСМЬ Иисус.

Я ЕСМЬ с вами всегда до реализации света Жизни внутри вас.

Аминь.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.