Диктовка Архангела Михаила от 10 октября 1976 г. – аудио

Опубликовано: 10.10.1976
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка Архангела Михаила от 10 октября 1976 г.

Молитва перед прослушиванием диктовки.

Во имя Христа я призываю возлюбленного Архангела Михаила поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Салют, сыновья и дочери Бога! Добрый день, дамы и господа! Я ЕСМЬ пришедший в пламенном духе воинства Господнего. В любви пришел я передать вам пламя спасения, и пришел я как внутренний голос в вашем сердце.

Я пришел не чтобы обижать, а чтобы защищать мечом живой истины. И я поднимаю свой меч, чтобы освободить вас от всего, что навязывается вашей душе, вашей эволюции, [и поместить это] в единое пламя жизни. Я ЕСМЬ защитник вашего Богосознания. Я ЕСМЬ защитник добра и благой воли.

Я прихожу к тем, кто не желает защиты, но предпочитает принимать свору демонов, падших и бормочущих и нашептывающих духов. Что ж, говорю я, если вы хотите обрести Бога, вы не можете удерживать еще и падших, ибо Бог и падшие несовместимы. «Что общего у света с тьмою?» (2 Кор. 6:14).

Теперь я прихожу испытать ваши сердца. Если вы действительно желаете обрести Бога в этом веке, то спрашиваю вас, от чего вы готовы отречься, чтобы обрести Бога и познать Его здесь и сейчас? Готовы ли вы отречься от духовной гордыни? [«Да».] От стремления прослыть мудрыми среди людей? [«Да».] Готовы ли вы принести в жертву потворство собственным желаниям, которое уводит вас со Стези, ведущей домой? [«Да».]

Только по вашей свободной воле Господь и сонмы Его придут в ваш храм. Вы должны пригласить легионы ангелов [войти], в противном случае они останутся стоять снаружи, ибо ангелы из наших отрядов обучены святому протоколу. Они досконально знают, что может, а что не может делать небесная иерархия. Бог пожаловал вам дар свободной воли, а потому ангельские воинства будут ждать, когда их пригласят и предложат войти. Именно поэтому написано: «Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам» (Евр. 13:2).

Принимая странника, стоящего у ваших врат, вы нередко оказываетесь в присутствии ангельских сонмов. Но вам не нужно ждать прихода странника, ибо вот мы здесь в живом, осязаемом огне!

Посему испытайте меня сейчас. Спросите меня о грядущем. Указывайте мне, как было написано и как вас обучали сегодня.

Итак, я говорю: я войду в сердце, ум, ауру тех, кто пригласит меня. Вам нужно лишь воззвать ко мне в своем сердце и сказать: «Во имя Иисуса Христа, Господь Михаил, я приглашаю тебя войти в мой дом».

[Собравшиеся дают указ Архангелу Михаилу:]

Во имя Иисуса Христа, Господь Михаил, я приглашаю тебя войти в мой дом.

In the name of Jesus the Christ, Lord Michael, I bid you enter my house.

Во имя Иисуса Христа я призываю свои легионы и вхожу с мечом голубого пламени. И коль скоро вы пригласили меня войти, я говорю, что найдя этот храм, не покину его. Я очищу его и изгоню демонов. Я изгоню духов, которые терзают ум и эмоции. Я развею сырость печалей. Я изгоню из вас тех психических самозванцев, которые не соблюдают небесный протокол и которые в момент, когда вы не были осмотрительными, вошли в ваш храм без вашего на то желания и приглашения.

Я говорю во имя Иисуса Христа, пусть они уйдут! Связать их силой пламени Святого Духа! Связать их во имя его! Связать их, и да будут они удалены!

Ибо Я ЕСМЬ Архангел Избавления, и я пришел, чтобы освободить пленников. Я пришел, чтобы освободить вас из сетей губителей и предать вас в руки предвечного Бога. Я прихожу не для того, чтобы завладеть вами, но чтобы избавить вас на пути домой от всего ненужного, от всякой скверны. Я прихожу также для того, чтобы привлечь вас к служению Господу Христу, пригласить вас присоединиться к легионам Архангела Михаила, к сонмам Господним, которые приходят вслед за Верным и Истинным, ведущим воинства небесные в битву за и от имени душ Божьих на Земле.

Я ЕСМЬ Михаил, и раз уж я утверждаю свою реальность и идентичность сегодня, то и вы можете утвердить свою реальность во Христе. Задавались вы когда-нибудь вопросом, действительно ли вы существуете, кто вы и откуда пришли, взаправду ли существует Бог и способен ли Христос спасти вашу душу для вечной любви Бога?

Дорогие, подобный интерес, безусловно, нормален, учитывая требования времени и пространства. Однако позвольте мне также упомянуть, что не должно быть вопросов относительно проявления Бога. Ибо вы живете, движетесь и существуете в Его святом пламени, и вас не может не быть в Господе Боге. Но поскольку из-за непослушания вы утратили видение, заблудились и стали слепыми последователями слепых, то нуждаетесь в вере.

Много веков назад, увидев бедственное положение человечества, я предстал пред Всемогущим, чтобы призвать пламя веры – притянуть это пламя из моего сердца и из сердца Бога и возложить его на алтарь человечества в качестве моего дара ему в период мрачного средневековья, когда люди то и дело подвергали сомнению реальность жизнь и то, будут ли когда-нибудь исполнены обещания Бога.

Я здесь, чтобы сказать вам, что я видел Его лицом к лицу, что даже сегодня я обсуждал с Господом Христом ваше спасение. И он послал меня сюда, чтобы избавить вас от падших, которые уводили вас со Стези на пути Антихриста. Вот я пришел – и каждый из вас, кто желает освободиться от греха и чувства греха, от борений и чувства борьбы, может иметь мою неизменную и вечную поддержку сегодня и всегда.

Я приду к вам. Я служитель Христа, живущего в вас. Я склоняюсь перед вами, ибо представляю ангельское воинство, сотворенное Богом для служения Его эволюционирующим сыновьям и дочерям.

Разве вы не понимаете, что ангельские эволюции – это усердные слуги человечества? Однако в последнее время человечество перестало обращаться к нам и призывать нас действовать. Итак, говорю вам: коль скоро мы ждем вашего приглашения войти в ваш дом, то также должны ждать вашего приглашения, чтобы войти в эту октаву. Ведь мы обитаем на планах Духа и живем на Небесах. Так что, если вы хотите, чтобы мы пришли на Землю, вы должны пригласить нас. В этом-то и состоит цель призывов, которые возносят не только к Михаилу, но ко всем Архангелам и сонмам небесным, дабы мы могли прийти к вам и даровать вам защиту, которая по закону – ваша.

Сколь часто мы наблюдали, как вам угрожала опасность, как вы проходили через неудачные опыты, несчастные случаи и повреждения, травмировавшие сердце, разум и эмоции. Мы бы выступили вперед, чтобы защитить вас своим светом, прикрыть вас своим моментумом, но, увы, призыв вознесен не был, и по космическому закону нам было запрещено вступиться.

О дорогие, мы доводим до вашего сведения законы, которые с такой легкостью были забраны у вас падшими, проникшими даже в церкви и синагоги. И они пришли, чтобы красть свет Христа у святых невинных.

Разве вы не понимаете, что общение с ангельскими сонмами было допустимым и понятным? Разве для Марии было необычным делом принимать посещения Гавриила или для Елизаветы и Анны с Иоакимом – знать сего Архангела Господня? Они приветствовали его как друга. Они знали его с давних пор.

Во времена, когда ранние христиане смотрели в лицо львам, когда их бросали к этим львам на съедение, а они пели свои гимны, несомненно, мы стояли рядом с ними – и они лицезрели легионы ангелов. И хотя они совершали переход, называемый смертью, у них было мужество держаться, ибо они зрели виде́ние не только Господа Христа, но и всех воинств небесных, помогавших переходу их душ в эфирные октавы света.

Некоторые из вас знают о присутствии моего пламени в час перехода Жанны Д’Арк. Тогда я рекомендовал ей вдыхать дым, чтобы она могла уйти с экрана жизни без боли. Именно вера, которая передавалась ей на протяжении всей ее миссии, позволяла ей одерживать победы для Франции и ради трехлепесткового пламени – цветка лилии, символа Франции – огня, что горит на алтаре каждого сердца.

Дорогие, хотя вы не знали меня, но я был с вами и вашими душами на протяжении веков, когда вы следовали Стезе в этой стране и во многих других странах. Некоторые из вас задаются вопросом – жили вы раньше или нет? Говорю вам – важно не то, жили вы раньше или нет, а то, что вы всегда были живы во веки веков в самом лоне Бога, что ваши души живут со Христом, что вы можете сказать вместе с Христом: «…прежде нежели был Авраам, Я есмь» (Иоан. 8:58).

Ибо реальная часть вашей души была укрыта со Христом в Боге от начала. Так что реинкарнация, как наука и доктрина ранней Церкви, действительно была тем, чему учил Господь Христос. Но несмотря на это, она была почти полностью удалена из Писания.

Позвольте сказать вам, что именно воплощение Слова ваша душа продолжает познавать век за веком и цикл за циклом. Именно душа воплощает Слова Бога и входит в Христо-пламя.

И именно Господь Бог способен облачать эту душу и это пламя снова и снова в одежды кожаные, в которые он одел мужчину и женщину, когда выслал их из Сада Эдемского (Быт. 3:21-23). Эти одежды кожаные являются проводниками сознания, с помощью которых ваша душа способна действовать на планах Матери, включая плотные и загрязненные планы.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 


Итак, чтобы познать Бога и обрести возможность по свободной воле выбрать единство с Ним, вам снова и снова предоставляется возможность воплощаться на Земле, дабы спасение Божье могло прийти к вам. Понимаете ли вы, что эта возможность, предоставляемая вновь и вновь, является милостью Закона? [«Да».]

Дорогие, какова, по-вашему, судьба того, кто грешит, а затем немедленно уходит с экрана жизни? Действие ли это милосердного Бога – осудить такую душу на вечные муки из-за того, что она впала в заблуждение и сбилась с пути?

Говорю вам – Бог действует по-другому. Осуждение же на вечные муки есть доктрина падших, которые внедрили свое ложное учение в Священное Писание и таким образом заставили человечество бояться вечной геенны огненной и пребывать в таком страхе перед Богом, что люди позабыли, что Бог – это Бог любви. Итак, на определенные циклы, даже на тысячелетия, Бог дарует своим детям возможность творить добро, исправлять все ошибки, уравновешивать каждую йоту и черту Закона, вновь и вновь принимать воплощения, чтобы очистить запись, исполнить обеты, данные душой пред Богом живым, и уравновесить каждое деяние, совершенное против жизни.

Вы живете в эпоху смены циклов. Это действительно конец одной эпохи и начало другой, которую мы называем эпохой Водолея. Поэтому в этот час смены циклов открывается дверь – дверь к циклам сознания Бога, благодаря чему вам дается возможность получить учения Христа, которые не записаны в Священном Писании, но которые вы можете постичь с помощью пламени своего сердца. Применяя эти учения и призывая Слово, вы можете призвать пламя Бога пройти через ваше сознание для исправления всего зла, которое вы совершили в прошлом, настоящем и будущем. Это и есть закон прощения.

Я говорю – внимательно рассмотрите возможность призывать свет Бога в этом веке. Не относитесь к этому легкомысленно, но обдумайте в сердце своем всё, что вы слышали сегодня, а потом попросите меня дать вам определенный знак. И я, Михаил, обещаю вам: если у вас будет хоть крупица веры, я приду к вам. Затем, опираясь на вашу веру, я пошлю мой свет по дуге и явлю вам доказательство живого Христа (как в вас, так и в Иисусе) и миссии по спасению вашей души в этом веке, которую он поручил мне.

О возлюбленные Богом, возлюбленные Богом, я же знал вас от Начала. Я же был един с вами. Я ведь приходил, чтобы идти рядом с вами. И в ответ на молитвы многих людей Земли я мог хранить вас на путях Божьих.

Я преподношу вам свой дар сегодня и ежедневно. Прошу вас приветствовать легионы ангелов, которые нисходят из сердца Отца в ответ на призыв Господа Иисуса Христа. Это легионы, которые он мог бы призвать в час суда над ним, – но вместо этого он решил подчиниться суду мира сего, чтобы в свою очередь те, кто соделались судьями Христу, могли быть судимыми Богом.

Когда вы позволите себе тоже быть гонимыми, судимыми и мучимыми силами/властями мира сего, вы увидите, что свет самого́ Христа пребудет с вами и окажет помощь и легионы ангелов Христа защитят вас в час тяжелых испытаний. Это [быть гонимыми] нужно для того, чтобы сердца человеческие были тщательно исследованы и помышления сердец открылись, потому что пока свет Христа не сойдет на живущих на Земле, свет не будет отделен от тьмы, а семя Христа и семя нечестивых не пройдут через суд.

Посему возрадуйтесь, что дни будут сокращены для избранных, ибо «если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть» (Матф. 24:22).

Посему возрадуйтесь, что Господь Бог царствует, что Он всесилен, что Он есть судия и что Он живет в вашем сердце в благословенном Христо-пламени.

Возрадуйтесь, что эмиссары Бога реальны и что сам Бог в любой час дня и ночи пошлет в ответ на ваш призыв ангельские существа, могущественные существа, Деву Марию и драгоценных серафимов и херувимов.

Я прихожу с любовью и утешением Святого Духа. Я прихожу для утешения Израиля, а также всех, кто пребывает в пламени реальности и знает, что Мой дом Израилев есть дом для всего, что реально в Боге и человеке.

Я прихожу. Я ЕСМЬ всегда с вами – Михаил, защитник веры! Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ!

 Молитва после прослушивания диктовки

Во имя Христа я призываю возлюбленного Архангела Михаила поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами. И во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Архангела Михаила, были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Архангела Михаила через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.


Призыв на основе диктовки

Привет, Архангел Михаил, пришедший в пламенном духе воинства Господнего. Приди в любви, чтобы передать нам пламя спасения. Приди как внутренний голос в моем сердце.

Приди, чтобы защищать мечом живой истины. Архангел Михаил, подними свой меч, чтобы освободить нас от всего, что навязывается нашим душам, нашей эволюции, и помести это в единое пламя жизни. Я ЕСМЬ защитник Бого-сознания. Я ЕСМЬ защитник добра и благой воли.

Возлюбленный Архангел Михаил, испытай ваши сердца. Я действительно желаю обрести Бога в этом веке, и чтобы обрести Бога и познать Его здесь и сейчас, я отрекаюсь от духовной гордыни, от стремления прослыть мудрым среди людей, потворства собственным желаниям, которое уводит меня со Стези, ведущей домой.

По своей свободной воле я приглашаю Господа и сонмы Его прийти в мой храм. Я приглашаю легионы ангелов войти.

Во имя Иисуса Христа, Архангел Михаил, я приглашаю тебя войти в мой дом.

In the name of Jesus the Christ, Lord Michael, I bid you enter my house.

Возлюбленный Архангел Михаил, во имя Иисуса Христа, призови свои легионы и войди с мечом голубого пламени! Войди и не покидай моего храма. Очисти его и изгони демонов. Изгони духов, которые терзают ум и эмоции. Развей сырость печалей. Изгони тех психических самозванцев, которые не соблюдают небесный протокол и которые в момент, когда я не был осмотрительным, вошли в мой храм без моего на то желания и приглашения.

Я говорю во имя Иисуса Христа, пусть они уйдут! Связать их силой пламени Святого Духа! Связать их во имя его! Связать их, и да будут они удалены!

Я ЕСМЬ Архангел Избавления. Архангел Михаил, освободи пленников! Освободи нас из сетей губителей и передай в руки Предвечного Бога. Избавить нас на пути домой от всего ненужного, от всякой скверны. Я принимаю приглашение присоединиться к служению Господу Христу, к легионам Архангела Михаила, к сонмам Господним, которые приходят вслед за Верным и Истинным, ведущим воинства небесные в битву за и от имени душ Божьих на Земле.

Я ЕСМЬ Михаил, и я утверждаю свою реальность и идентичность во Христе сегодня. Я живу, движусь и существую в Его святом пламени, и Я ЕСМЬ в Господе Боге.

Мы радуемся, что дни будут сокращены для избранных, ибо «если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть» (Матф. 24:22).

Мы радуемся, что Господь Бог царствует, что Он всесилен, что Он есть Судия, и что Он живет в наших сердцах в благословенном Христо-пламени.

Мы радуемся, что эмиссары Бога реальны, и что сам Бог в любой час дня и ночи посылает в ответ на наши призывы ангельских существ, могущественных существ, Деву Марию и драгоценных серафимов и херувимов.

Возлюбленный Архангел Михаил, приди с любовью и утешением Святого Духа. Приди для утешения Израиля, а также всех, кто пребывает в пламени реальности и знает, что дом Израилев есть дом для всего, что реально в Боге и человеке.

Приди, о возлюбленный Архангел Михаил, защитник веры! Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ! Аминь.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.