Диктовка возлюбленного Саната Кумары от 10 октября 1976 г.

Опубликовано: 10.10.1976

Опечатывание энергий конференции

Установление матрицы города четвероугольного

Молитва перед прослушиванием диктовки

Во имя Христа я призываю возлюбленного Саната Кумару поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Возлюбленные сыновья и дочери Бога, я приветствую вас в пламени Свободы – в пламени Божьей любви к душам, рождающимся во времени и пространстве.

Я пришел опечатать циклы года, опечатать пламя Свободы на последний квартал двухсотой годовщины Америки, а также свет Свободы, закрепленный в ее сердце как факел Свободы для Земли.

Через этого Посланника я опечатал континент Африки, континент Европы и посылаю свой свет с древнего [континента] Му всему [континенту] Азии. Да будет опечатано это полушарие. Да будет это опечатыванием скинии свидетельства.

Я погружаю [руку] в огонь своего сердца и касаюсь сердца каждого приверженца Свободы на Земле. Через Христа я усиливаю действие трехлепесткового пламени – разожжённого света Свободы. Я пришел с любовью от эволюций Венеры и Семи Святых Кумар, которые поддерживают огонь на семи лучах Свободы. Я пришел, чтобы опечатать энергии этой конференции и установить матрицу города четвероугольного.

Я пришел со Светом прощения, и послание Божественной Матери к вам этим вечером таково: «Не имеет значения, что вы согрешили. Значимо то, чтобы вы покаялись. Посему освободитесь от прошлого. Если вы согрешили три секунды назад, это в прошлом.

Пусть прошлое будет прологом, и пусть подтверждением вашей любви к Свободе будет очищающий огонь, посредством которого, из любви к Богу и Его детям, вы снова отдаете себя служению Господу. Как долго вас не было дома? Сто лет, тысяча, день или месяц – не имеет значения. С Богом тысяча лет – как один день, и да будет так, что ваша душа обретет единство и новизну жизни. Пусть все прошлое останется в прошлом.

Освободитесь от осуждения и всего богохульства падших, которые они нагромоздили на вашу голову словно траурный пепел и траурное одеяние. Когда Жених среди вас, нет траура, нет смерти – лишь кончина меньшего сознания, отжившего свое, и рождение того, кто суть Агнец Божий.

Я призвал вас в давние времена, и я знал вас с давних времен, и я был с вами в начале, прежде чем образовались звезды. Я знал вас как души, завернутые в пелены Космической Девы. Как нежно Бог Отец‑Мать породил вас, чтобы вы были благородными орудиями более великого призвания, добродетели, действия и геометрии сего грандиозного замысла.

И вот мы на Земле. Мы пребываем здесь в вечном сейчас, снова выковывая единство, которое поклялись поддерживать. Оставьте позади всю печаль, все самопотакание в этом мире, ибо воспринимаемый вами мир – конечен. Я же зову вас домой. Я зову вас в центр любви.

Мир холоден и темен, и те, кто ожесточил свои сердца против Господа, двинулись против ваших душ, чтобы обмануть вас и представить вас в меньшем образе – в порочном понятии великой Блудницы, которое они стремились использовать вместо непорочного понятия Пресвятой Девы – благословенной Матери.

Что бы они ни наложили на ваш благословенный лик, Мать придет, чтобы снять эту завесу майи, лицезреть вас по-прежнему в невинности святой Божьей воли. Я не позволю вам уйти. Я не позволю вам долгое время познавать пути падших. Их песня – печальна. Это скорбь тех, кто должен умереть, потому что никогда не жил в Боге, потому что не родился в Боге. Это манипуляторы, и явленное ими загрязнение не будет вечно затемнять свет Сына Божьего.

Вы – люди призванные и избранные, потому что избрали любовь. Изберите любовь сегодня. Войдите в сияющий центр алмазного сердца Марии, Магды, Венеры, благословенных Архей и всех Владык Братства Света, которые призывают вас на Путь, ведущий домой. Вернитесь домой, говорю я. Я советую вам и говорю: непослушные дети, которые играли, пока Мамы не было. Теперь Мама вернулась. Она заметила ваше непослушание. Теперь оставьте, оставьте игру, в которую вы играли: прятки с Богом.

Бог все это время видел вас, пока вы ходили туда-сюда в тени, ища чего-то другого, кроме Бога, постоянно думая: «Никто не увидит меня, пока я играю в свою маленькую игру». Однако око Божье зрит и птицу малую; око Божье наблюдает за душой, но Бог в Своем безграничном сострадании предоставил вас самим себе в ваших шалостях, увеселениях, пустом самопотакании.

Сейчас услышьте огонь Ветхого Днями: до сих пор и не дальше! День расплаты близок. Услышьте слово Иоанна Крестителя: «Покайтесь и спасетесь. Подготовьте путь к спасению Бога внутри вас. Прямыми сделайте стези Ему». Господь грядет. Он вершит Свой путь, чтобы войти в ваш храм, а потому чисто подметите его.

Приготовьте и освободите Ему место. Примите его на постоялом дворе существа. Вот, он стучит, и вы слышите этот стук. Кто этот незнакомец у ваших ворот? Это Господь Бог Саваоф. Неужели вы были так далеки от Бога, что в своем цинизме и искушенности полагаете, что Господь Бог Саваоф не пошлет в этом веке своего эмиссара в виде ангела – небесного гостя, который приходит к дверям сердца?

Как вы считаете, о чем думал Лот, когда эмиссары Бога постучали в его дверь? Он был человеком Божьим. Он был готов принять посланников Господа. Когда вы увидите размещенные благонамеренными людьми вдоль дороги знаки «приготовься встретить своего Бога!», знайте, что близится день, когда вы пожалеете, что не подготовились и всё не исправили.

Поразмышляйте об этом. Если бы вы встретились с Господом господствующих и Царем царей этим вечером, оплачены были бы все ваши счета? Воздали ли вы свои последние молитвы о прощении? Откуда вам знать, что солнце взойдет? Откуда вам знать, что завтра вдохнете дыхание Терры? Один берется, другой оставляется. Жизнь непрочна в этой октаве. И как сказал Проповедник – «всё суета!».

Вы не знаете, когда Дух Господа придет забрать огонь в вашем сердце, чтобы вы могли выйти за пределы этого плана. Вы не можете сказать наверняка (несмотря на многие дни или годы служения), что останетесь здесь еще на один цикл. Всё в руках Божьих, и лишь по Его милости мы живем.

Примиритесь с Богом сегодня. Вот мой совет вам, и вам, и вам, ибо я говорю: когда вы едины с Богом, вы готовы ко всякому испытанию, и ко всякому искушению, и ко всякому тесту. И вознесет ли вас Дух, как Еноха, на первое, второе, третье, четвертое, пятое, шестое и седьмое небо, или же вы сойдете с Христом в глубины ада, чтобы служить мятежным духам, вы скажете, опираясь на внутреннее пламя, которое вы призвали: «Вот, где Я ЕСМЬ, там и Бог. Господь – на Своем месте, и Я ЕСМЬ пребывающий в этой огненной печи, и Я ЕСМЬ в пламени Бога, и всепоглощающий огонь – это осуществление нашей любви. И я остаюсь Сыном Божьим. И я выйду из огненной печи даже без запаха дыма на моей одежде. Я выйду как Седрах, Мисах и Авденаго. Я выйду очищенным. Я пройду испытание огнем, и если ангел с карающим мечом встретит меня сегодня вечером, я улыбнусь радостной улыбкой и скажу: “Добро пожаловать, ангел. Пусть меч опустится, ибо я очищен и исцелен Богом”».

Дети Единого, вы соблазнились путями мира, важностью и напыщенностью мира и всеми звуками, которые отвлекли ваше внимание от пламени внутри вас. Очень многие из вас, мои дорогие дети, нечасто избавлены от бомбардировки ваших душ, вашего зрения, вашего драгоценного слуха диссонансом мира сего – отголосками преисподней, самих недр Земли, испускающих зловоние падших и их ритмы и резкие звуки, рассчитанные на то, чтобы вовлечь вас в культ смерти.

Смерть не реальна для вас. Она реальна только для семени нечестивых, которые суть плевелы, остающиеся лишь до жатвы. Для детей Божьих нет смерти. Рожденные в Нем, они возвратятся к Нему. Поэтому зачем подражать путям тех, кто следует по нисходящей спирали к смерти? Их девиз – «ешь, пей и веселись, ибо завтра умрешь». У них нет вечного существования в Боге. Они вполне могут позволить себе тратить дни на культ удовольствий.

Но вы, избранники Божьи, души Божьи по всей Земле, вы не можете позволять себе брать драгоценные энергии живого пламени, только что сошедшие с алтарей Бога, то пламя, которое создало вас, и растрачивать эти Свет и энергию на то, чтобы насытить чувства.

О смертный, о смертный, не вечно тебе быть смертным, «ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие». Я еще раз говорю это слово – «надлежит». Я не прошу вас. Я говорю: вам надлежит облечься в Нетленного. Другого выбора нет.

Вопрос в том, чтобы определиться со временем. У вас свобода воли. Если вы отложите день спасения своей души, то можете оказаться отброшенными от центра нашего единства – на другом плане, в другом мире и в других измерениях, где потребуются циклы в тысячи и тысячи лет, чтобы вернуться в центр пламени, который вы так легко покидаете и в который затем возвращаетесь.

«И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть. Дни человека – как трава». Выбор быть или не быть заключается в том, чтобы выковать в едином Боге отдельную идентичность или раствориться в Великом, Великом Центральном Солнце.

Уничтожение идентичности души – выбор, который Бог использует в отношении тех, кто отказывается преклонить колени, признать Христа и прийти к единению с Богом, пока Его объятия распростерты.

Нет, я не проповедник адского огня и вечных мук. Нет, я не проповедую их. Я ЕСМЬ Ветхий Днями, и я вдохнул огонь Христа во многих проповедников и священников, распространяющих Евангелие. И я буду продолжать это, ибо многие из этих благословенных слуг Божьих были инструментами, зовущими домой души, вверенные их попечению. Пусть они продолжают свое доброе дело, а если пожелают, пусть еще обратятся ко мне за просветлением на Пути, за пониманием Святого Духа. И пусть они получат новое Евангелие спасения, чтобы проповедовать слово Ветхого Днями тем, кто все еще приходит в церкви за духовной пищей и предлагаемой даром водой Жизни.

Я вдохновлял тех, кто руководил странами, тех, кто отдавал свою жизнь ради Свободы. Я вдохновлял святых и являлся пророкам древности. Можно сказать, что образ Ветхого Днями является архетипом в массовом сознании человечества. Воистину, нет никого ни на Земле, ни на небе, кто бы не получил образ Ветхого Днями как знамение пришествия Господа.

А знаете, что говорят ангелы Господни? Они говорят: «Если приходит Ветхий Днями, стало быть не далеко и Господь Бог Саваоф?» Таким образом, я известен как предтеча Всемогущего.

Поэтому вы должны считать мои слова о пришествии Святого в его храм пророческими. Вы должны принять во внимание тот факт, что я неоднократно говорил в этом году, и вы должны принять знак моего пришествия как чудесное знамение, предвещающее час Второго Пришествия Христа к вам.

Мое Слово – светильник Христа, освещающий под ногами дорогу всем, кто хочет идти путем спасения. Я ЕСМЬ в пламени бело-огненной сердцевины существа. Я ЕСМЬ Санат Кумара. Я звоню в колокол, что возвещает час смерти человеческого сознания и приход Божественного сознания.

Услышьте колокол, и пусть он звонит, и пусть он предвещает время воссоединения вашей души с Богом!

Сыны и дочери единого пламени, я приветствую вас в любви! Я опечатываю вас в Свете. Я оставляю вам глубокое желание отправиться на поиски Свободы. Так да воцарится Свобода на Земле! Так будьте искрами, которые взметнутся, будь искрами, которые разожгут Свет грядущей революции.

Мир вам!


Благословение Матери

Я опечатываю вас в свете Ветхого Днями знаком космического креста белого огня – любовью Иисуса, что денно и нощно хранит бдение любви, которую мы разделяем во Христе. И жестом сердца, головы и руки я приветствую вас в любви Матери. Я опечатываю вас в ее любви. Я передаю вам ее любовь – из моего сердца в ваше сердце. Пусть будут возвещены слова, что Бог наш – огонь поядающий – пребывает с нами.

Во имя Отца и Матери, Сына и Святого Духа. Аминь.


Молитва после прослушивания диктовки

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Саната Кумары были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Саната Кумары через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Санат Кумара наполняет нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.


Призыв на основе диктовки Саната Кумары

Я ЕСМЬ в пламени Свободы.

Я ЕСМЬ в пламени Божьей любви к душам, рождающимся во времени и пространстве.

Я ЕСМЬ опечатывающий циклы года.

Я ЕСМЬ опечатывающий пламя Свободы на последний квартал этого года.

Я ЕСМЬ опечатывающий Африку, Европу, Россию и всю Азию светом Саната Кумары с древнего континента Му. Да будет опечатано это полушарие. Да будет это опечатыванием скинии свидетельства.

Я ЕСМЬ Свет прощения.

Я ЕСМЬ свободен от осуждения и всего богохульства падших.

Я ЕСМЬ в сияющем центре алмазного сердца Марии, Магды, Венеры, благословенных Архей и всех Владык Братства Света.

Я ЕСМЬ идущий домой.

Я ЕСМЬ огонь Ветхого Днями: до сих пор и не дальше! День расплаты близок. Услышьте слово Иоанна Крестителя: «Покайтесь и спасетесь. Подготовьте путь к спасению Бога внутри вас. Прямыми сделайте стези Ему».

Я ЕСМЬ един с Богом.

Я ЕСМЬ готов ко всякому испытанию, ко всякому искушению и ко всякому тесту.

Возносясь с Духом, как Енох или же сходя со Христом в глубины ада, чтобы служить мятежным духам, я говорю: «Вот, где Я ЕСМЬ, там и Бог. Господь – на Своем месте, и Я ЕСМЬ пребывающий в этой огненной печи, и Я ЕСМЬ в пламени Бога, и всепоглощающий огонь – это осуществление нашей любви. И я остаюсь Сыном Божьим. И я выйду из огненной печи даже без запаха дыма на моей одежде.

Я выйду как Седрах, Мисах и Авденаго. Я выйду очищенным. Я пройду испытание огнем, и если ангел с карающим мечом встретит меня сегодня вечером, я улыбнусь радостной улыбкой и скажу: «Добро пожаловать, ангелы. Пусть меч опустится, ибо я очищен и исцелен Богом».

Я ЕСМЬ Ветхий Днями.

Я ЕСМЬ в пламени бело-огненной сердцевины существа.

Я ЕСМЬ Санат Кумара.

Я ЕСМЬ опечатан в Свете.

Да воцарится Свобода на Земле!

Я ЕСМЬ искра, которая разожжет Свет грядущей революции.

Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.