Диктовка Омри-Таса от 29 декабря 1976 г. – аудио

Опубликовано: 29.12.1976
Нажмите чтобы открыть/скрыть текст
Диктовка Омри-Таса от 29 декабря 1976 г.

Том 20 № 14, 15 – Омри-Тас – 3 и 10 апреля 1977 г.

Господне поручение Хранителям Пламени

Молитва перед прослушиванием диктовки

Во имя Христа я призываю возлюбленных Омри-Таса и Святую Аметисту поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Омри-Тас

Приветствую вас, жители Земли! Я ЕСМЬ пришедший во всей славе Христового существа. Я ЕСМЬ Омри-Тас, и я пришел, чтобы коснуться фиолетовым кристаллом Хранителей Пламени, которые увидели мое имя, услышали зов и откликнулись на него. Вы являетесь комитетом, встречающим благословенное присутствие легионов ангелов фиолетового пламени и жрецов и жриц священного огня, которые пришли для торжественного открытия цикла Водолея через высвобождение фиолетового пламени из самого сердца Фиолетовой планеты.

Мы услышали зов Сен-Жермена. Мы слышали, как он сказал: «Призывайте фиолетовое пламя. Читайте больше велений фиолетового пламени. Земля нуждается в фиолетовом пламени». Мы услышали зов паломников, просящих о свободе, о жизни, о том самом воздухе (дыхании Духа), чтобы вдохнуть дыхание жизни. Мы услышали зов и ответ, пришедший из обители Господа Задкиила, который высвобождает фиолетовое пламя по всему континенту, носящему имя – сокровенное имя священного огня – «Америка»! Итак, в слове «Америка» буква А олицетворяет Альфу, призывающего свет Матери в виде луча энергии. Америке предназначено явить индивидуальную победу Богопламени над астральной ка – той астральной субстанцией, которая, как облако, уже давно висит над страной.

Вот, мы пришли. Мы пришли в назначенный час (как пришел в древности Санат Кумара – Ветхий Днями), чтобы снова начать цикл Я ЕСМЬ Присутствия и Христопламени. Призванные Солнечными Логосами, мы пришли – пришли, чтобы остаться на Земле и способствовать наступлению эпохи Водолея.

Нас приветствовал сегодня Господь Гаутама – Господь Мира в Шамбале. Мы засвидетельствовали ему свое почтение. Мы преклонили колени перед алтарем того, кто самый смиренный, кто воплощает свет Матери на Терре. Господь Будда принял нас – посланцев света с далекой Фиолетовой планеты.

Мы представили свои верительные грамоты и были приняты. Мы обоснуемся в резиденции Господа Мира в память о приходе Ветхого Днями. И мы останемся на Терре до тех пор, когда циклы сменятся, наступит новая эпоха и придет конец той порции человеческого творения, которую Бог поручил поместить в пламя – фиолетовое пламя. Поэтому в ответ на зов Бога вверху, а также внизу (в сердце каждого Хранителя Пламени, призывавшего фиолетовое пламя) Я ЕСМЬ пришедший!

Дорогие мои, я приглашаю вас встать, чтобы поприветствовать легионы и сонмы Господни [собравшиеся встают], ибо они не позволили мне прийти одному. И поэтому мой эскорт из служителей Бога Всевышнего также останется со мной в Шамбале. Уже сегодня они начали исполнять свою миссию, в соответствии с которой они на рассвете облетают планету вместе с другими ангельскими сонмами света (ангелами утренней зари и ангелами семи Архангелов), касаясь благородных сердец, касаясь всего, чтобы лучи света Христа могли достичь каждого места, где сияет восходящее солнце.

И поэтому ангелы Фиолетовой планеты и жрицы священного огня вместе с могущественными воинствами, 144 тысячами жрецов, которые продолжают поддерживать фокус в сердце Фиолетовой планеты, начали ритуал насыщения земного плана действием фиолетового пламени. Это делается для трансмутации миллионов лет использования энергии на Терре, часть которой была использована во имя света, а другая часть – не во славу света Великого Я, но ради меньшего «я».

Мы пришли, чтобы представить век ритуала, науки и алхимии. Мы пришли, о сонмы Господни, вставшие лагерем на холмах мира, о Хранители Пламени, пришедшие в священный город, – мы пришли, чтобы высвободить пламя, которое даст всем почувствовать ритм потока священного огненного дыхания, вдоха и выдоха, которые предназначены для циклов жизни, чтобы всё действие и взаимодействие жизни происходило в соответствии со священным ритмом фиолетового пламени.

Да, это возродит век рыцарства и тех, кто будет стремиться стать рыцарями и дамами Круглого стола. Это пробудит честь, пламя служения и поиски Грааля. Это станет поиском истинного учения. Это будет поиском самой крови и плоти Христа. Это будет сбором могущественных орлов, которые собираются для наступления «дня Господня, великого и славного» (Деян. 2:20). И вы почувствуете среди себя присутствие этих могущественных существ, которые заключили в спирали своего сознания огромные моментумы священного огня в танце часов, в ритуале Господа Шивы, да, и Брахмы, и Вишну, и Божественной Матери, которая вращает своим мечом для чудесного действия великой жемчужины жизни.

О да, вы возрадуетесь, почувствовав движение трехлепесткового пламени в ритме три четверти, когда вальс вернется на свое законное место как мать всех танцев, как мать пламени сердца и движения Бога Отца-Матери, как вихрь энергий тай-чи в бело-огненной сердцевине существа. Настает эпоха, дорогие мои, когда человечество буквально в вальсе войдет в пламя, ибо пламя это – фиолетовое, поющее, вальсирующее. Это музыка сфер. Это импульс творения и растворения миров. Это [процесс] становления сыном и дочерью Бога.

О драгоценные сердца, горящие любовью к свободе, это – свободная страна. Это – сердце свободы, которое я хочу наполнить. Я буду стоять в позиции Альфы в Шамбале, чтобы послать мой свет в сердце Матери, в сердца тех, кто хотел бы быть Матерью, в сердца всех Хранителей Пламени. И каждое утро с первым лучом солнца, ласкающим лицо и сердца ученика, я буду посылать электрическую искру, поток альфа-цикла фиолетового пламени. И в этот момент вы можете поймать эту искру, чтобы принять возвратный омега-импульс и быть им.

Поэтому будьте для меня в течение всего 24-часового цикла омега-дополнением для концентрированных энергий альфы, которые я помещаю ныне на алтарь Шамбалы, добавляя к могущественному негасимому трехлепестковому пламени Саната Кумары, Гаутамы Будды, Господа Майтрейи грандиозное излияние фиолетового света, который сейчас укрывает трехлепестковое пламя как лотос света. И вы увидите, что фокус, помещенный в Шамбале, будет также усилен легионами ангелов фиолетового пламени и по связующей нити Господа Мира передан в каждое сердце, что живет, дышит и существует благодаря Господу Мира, который хранит пламя Жизни для эволюций Терры.

Так вот, импульс фиолетового пламени, который я буду посылать каждому сердцу ежедневно, предназначен для поглощения записей жестокосердия, обременявших Христовые существа в течение тысяч лет, – записей страха и сомнений и противодействия любви к воле Бога. Фиолетовое пламя изольется. Из полости в полость оно будет распространяться для поглощения причины и сердцевины злоупотреблений огнем сердца в колдовстве, черной магии, сознании смерти и спиралях разложения.

Пусть все сердца буквально воспрянут сегодня от импульса фиолетового пламени! Почувствуйте легкость на сердце, которое было придавлено горем из-за страданий на Терре. Ощутите приход радостных существ, радостных ангелов фиолетового пламени, которые своей любовью, ритуалом и ритмичным движением в пламени воистину дают рождение новой эпохе.

Я беру свечу моего сердца. Я зажигаю пламя. Пусть оно пылает! Пусть оно сияет! О, пусть это фиолетовое пламя станет свечой в вашей жизни! И когда закроете глаза и подумаете обо мне, Омри-Тасе вместе с Господом Буддой, знайте: я отдал себя смиренно в распоряжение Будды, просто чтобы стать тенью Будды, где бы он ни общался с паломниками на жизненном пути. Я буду там в виде фиолетового пламени, приходя в ритме звезд, чтобы очищать паломников, удалять остатки сомнений и страхов, а также раскол в сознании и чувствах, вызванный грузом тьмы, что лежит на этой планете и ее жителях.

Я буду там. Я буду там, в полной мере отвечая на вашу молитву.Когда вы будете молиться, я буду посылать фиолетовый луч. Служа со мною и моими ангелами (служа, чтобы настала эра фиолетового луча), примите наставление Господа Христа: «Непрестанно молитесь». Не забывайте вращать молитвенное колесо, чтобы ваше сердце преисполнялось радостью от восклицания «Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени, Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!» и чувствовало поток и движение от этой мантры, дабы сей радостный возглас, слетающий с ваших уст, заменил обвинения, тревоги и напряжение в жизни и восхвалял, вечно восхвалял свободу.

Пусть фиолетовое пламя перешагнет границы этой страны! Пусть оно очистит воды! Пусть воды текут ко всем странам, и пусть воды станут волной света, которая достигнет берегов всех континентов, принося волну фиолетового пламени. Пусть прокатится пламя свободы!

Пришел цикл Матери. Настал год света Матери. Я ЕСМЬ Омри-Тас, поклоняющийся Космической Деве. Я возлагаю свой дар на алтарь Господа Мира ради детей Матери на Терре. Поклонение Матери является пищей ее детей, и посему мы пришли в традиции Иосифа, в традиции могущественных Элохим всего творения.

Мы являем собой присутствие Седьмого луча Господа Бога. Мы пришли сделать Землю звездой свободы только потому, что вы взывали, только потому, что в своих душах вы тоже знали, что настал цикл, когда Альфа и Омега призовут меня прийти на Терру. И поэтому вы были подготовлены. Вы читали веления фиолетового пламени, и посему цикл не был упущен.

Дорогие мои, должен сказать вам, что, прежде чем вы пришли в воплощение в этой жизни, я послал своих ангелов, чтобы они шепнули вам на ухо: «Запомните, Омри-Тас придет в вашу жизнь в год, назначенный Господом Богом. Не забудьте сделать призыв, ибо, когда вы призовете фиолетовое пламя, Омри-Тас должен будет прийти; ведь он един с фиолетовым пламенем всех сфер – всех семи сфер. По милости Божьей он одушевляет фиолетовое везде, где оно ярко и радостно пылает на алтарях детей, ангелов, элементалов, дэвов и солнечных центров».

Так вот, мои ангелы действительно шепнули вам на ухо, чтобы быть уверенными, что вы не забудете в душе, что, вознеся призыв, по милости Бога откроете двери одному из величайших благословений, одной из величайших диспенсаций, которую Земля по Его милости познает для вступления в Новый День.

Истинно говорю вам, фиолетовое пламя абсолютно необходимо для перехода в золотой век Водолея. Без фиолетового пламени не будет смазки в шестеренках жизни, и тогда вся жизнь, за неимением ритма, за неимением музыки, радости и свободы быть и творить, со скрежетом остановится. Разве это не произошло в некоторых уголках Земли? Разве надежда, жизнь, постоянство, достоинство, честь и честность не остановились со скрежетом? Я спрашиваю вас: разве это произошло не оттого, что у людей нет фиолетового пламени?

Они должны остановиться на мгновение и подумать: «Чего не хватает в нашей жизни? Что-то ушло из наших миров. Не синяя ли птица счастья улетела из нашей жизни?» Человечество знает, что чего-то не хватает, чего-то недостает им в жизни. Этим «что-то», благословенные (да будь Господь Бог!), является фиолетовое пламя свободы. Слава имени Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, что Терре суждено быть звездой свободы! И вы становитесь сверкающими точками этой звезды каждый раз, когда призываете фиолетовое пламя.

Мне выпало великое благословение и привилегия воплощать фиолетовое пламя и то священное Слово, которое я слышал очень давно: смех Элохим и волны радости, сознание свободы во время сотворения мира «при общем ликовании утренних звезд» (Иов 38:7). Вот! Я, Омри-Тас, был там! Я был там, и за эоны до этого я был там. Я начал [свою жизнь] как эрг сознания, как электрон жизни, имевший свободу быть Богом. Как и вы, я рожден в самом сердце Бога в виде простой формы энергии, простого утверждения: «Я ЕСМЬ свободен! Я ЕСМЬ свободнорожденный! Я избираю стать Богом в проявлении!»

С того момента возникновения самоосознания спирали разворачивались, из чрева Бога «потекли реки воды живой» (Иоан. 7:38). Итак, воды излились, жизнь стала звездой, вращающейся энергетической системой; и циклы сменяли друг друга, миры порождали другие миры. И однажды в космическом сознании свободы я смог прийти на Землю, жить на Терре, и вся планета Земля наполнена интенсивной аурой моей преданности этому первоначальному указу: Я ЕСМЬ свободен! Я ЕСМЬ свободнорожденный!

О дорогие мои, подумайте о моменте, когда вы, присоединившись к сознанию Элохим, сможете одушевлять миры людей и стран фиолетовым огнем свободы. Скажу вам – в этот самый день каждая душа, которая пребывает в рабстве у своего низшего «я» или у систем мира сего, познает новую свободу, новую жизнь, новое счастье. Души улыбаются. Я вижу их повсюду на Земле. Они не понимают, почему радуются; они просто в упоении от пламени свободы. В душах, которые потеряли надежду на жизнь, свободу и любовь, вновь рождается надежда. Все это происходит благодаря тому, что кто-то посвятил себя делу свободы, и благодаря многим ангельским существам, которые составляют ангельское Богосознание Омри-Таса, божественное сознание Омри-Таса.

Я пришел, о легионы священного огня, наконец-то я пришел. О Хранители Пламени, примите решение стать правителями фиолетовой планеты и сделайте этой фиолетовой планетой свою собственную Терру! Примите решение стать правителем цитадели своего собственного сознания! Пусть ваша собственная душа станет сейчас фиолетовой планетой! Я передаю вам Электронное Присутствие Фиолетовой планеты. Я опечатываю его в вашей чакре души! Я опечатываю его сегодня, чтобы у вас был прообраз цели, к которой вы стремитесь в своей общине светоносцев.

Так возьмите свой прообраз Фиолетовой планеты и станьте сейчас в своем собственном храме правителем этого мира – этого миниатюрного мира. Так станьте Альфой и Омегой, Христом и Святым Духом. Будьте для электронов и молекул своей жизни правителем во Христе. И когда вы будете верными в малом, то станете правителем над многим (Матф. 25:21).

Я ЕСМЬ пришедший, о сонмы Господа! Я ЕСМЬ пришедший, Хранители Пламени! Я ЕСМЬ пришедший, чтобы остаться! Аллилуйя! Аминь.

____________________________________________________________________

Святая Аметиста

Благословенные, в святой [кристалл] аметиста я помещаю фокус фиолетового пламени. Я делаю это для того, чтобы Мать Пламени могла носить в своем сердце и на физическом плане фокус женского дополнения Омри-Таса, фокус рассветного омега-цикла. Этот камень очень дорог моему сердцу.

Я ЕСМЬ Святая Аметиста. Я закрепляю луч божественного дополнения Омри-Таса внутри этого кристалла, а также мою собственную преданность женскому аспекту свободы в фиолетовом пламени, столь необходимому мужчинам, женщинам и детям на Земле. Я посылаю поздравление с Новым годом из нашей обители над островом, нашей аметистовой сферы. Я та, кто отвечает на призывы к Матери-Свободе, и я буду хранить бдение женского луча Омри-Таса, так же как божественное дополнение этого могущественного правителя космических сфер хранит бдение в сердце Фиолетовой планеты.

Посему пусть кристалл сияет! Пусть сформируются аспекты сознания! Пусть все, кто связан с сердцем Омри-Таса благодаря преданности, примут луч, который идет из его сердца к Фиолетовой планете, в нашу обитель, в каждую обитель и фокус фиолетового пламени, в сердце Матери. Эти аспекты сознания свободы излучают интенсивные световые лучи и фиолетовое пламя, касаясь вашего сердца и оставаясь там, пока вы сохраняете верность своему обету освободить Терру.

Освободить Терру – вот миссия кристалла аметиста. Вы и есть этот кристалл! Вы и есть эта жизнь! Посему в знак благодарности и любви я стою перед вами и кланяюсь Господу Мира и благословенному правителю Омри-Тасу, который пришел, так как Господь Бог издал Свой указ и повелел: «Я спасу Терру». Омри-Тас выступает инструментом этого спасения как Спаситель, как свет Седьмого луча, как единство семи Святых Кумар.

Господь Задкиил посылает зов и приветствие. Мы готовы. Мы ждем вашего призыва, чтобы передать фиолетовое пламя, закрепленное в сердце Америки, каждому континенту. Наши легионы готовы выступить. Мы ждем вашего призыва. Мы ждем, когда вы ускорите свои призывы к фиолетовому пламени. Да будут они изречены поскорее, чтобы мы могли скорее ответить, а также исполнить Его волю.

Я благодарю вас. И Я ЕСМЬ остаюсь с вами в кристалле – Аметиста, Архея Седьмого луча.


Молитва после прослушивания диктовки

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Омри-Таса и Святой Аметистыбыли перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Омри-Таса и Святой Аметистычерез меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Омри-Тас и Святая Аметистанаполняют нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.

Призыв на основе диктовки Омри-Таса и Святой Аметисты

Я ЕСМЬ пришедший во всей славе Христового существа.

Я ЕСМЬ Омри-Тас.

Я ЕСМЬ встречающий благословенное присутствие легионов ангелов фиолетового пламени и жрецов и жриц священного огня, которые пришли для торжественного открытия цикла Водолея через высвобождение фиолетового пламени из самого сердца Фиолетовой планеты.

Я ЕСМЬ омега-дополнение для Омри-Таса в течение всего 24-часового цикла для концентрированных энергий альфы, помещенных Омри-Тасом на алтарь Шамбалы.

Я ЕСМЬ усиливающий импульс фиолетового пламени, который Омри-Тас посылает каждому сердцу ежедневно для поглощения записей жестокосердия, обременявших Христовые существа в течение тысяч лет, – записей страха и сомнений и противодействия любви к воле Бога.

Я ЕСМЬ фиолетовое пламя, поглощающее причины и сердцевины злоупотреблений огнем сердца в колдовстве, черной магии, сознании смерти и спиралях разложения.

Я ЕСМЬ чувство легкости на сердце, которое было придавлено горем из-за страданий на Терре.

Я ЕСМЬ свеча сердца Омри-Таса - свеча фиолетового пламени в моей жизни.

Я ЕСМЬ фиолетовое пламя, приходящее в ритме звезд, чтобы очищать паломников, удалять остатки сомнений и страхов, а также раскол в сознании и чувствах, вызванный грузом тьмы, что лежит на этой планете и ее жителях.

Служа с Омри-Тасом и его ангелами, чтобы настала эра фиолетового луча, я принимаю наставление Господа Христа: «Непрестанно молитесь».

Я ЕСМЬ сердце, преисполненное радостью от восклицания: «Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени, Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!»

Пусть фиолетовое пламя перешагнет границы этой страны! Пусть оно очистит воды! Пусть воды текут ко всем странам, и пусть воды станут волной света, которая достигнет берегов всех континентов, принося волну фиолетового пламени. Пусть прокатится пламя свободы!

Пришел цикл Матери. Настал год света Матери. Я ЕСМЬ Омри-Тас, поклоняющийся Космической Деве.

Я ЕСМЬ присутствие Седьмого луча Господа Бога.

Я ЕСМЬ рожденный в самом сердце Бога в виде простой формы энергии, простого утверждения: «Я ЕСМЬ свободен! Я ЕСМЬ свободнорожденный! Я избираю стать Богом в проявлении!»

Я ЕСМЬ правитель Фиолетовой планеты.

Во имя Христа я утверждаю Терру фиолетовой планетой!

Я ЕСМЬ правитель цитадели своего собственного сознания!

Я ЕСМЬ Альфа и Омега.

Я ЕСМЬ Христос.

Я ЕСМЬ Святой Дух.

Я ЕСМЬ Святая Аметиста, Архея Седьмого луча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.