Диктовка Элохим Астреи от 30 декабря 1976 г.

Опубликовано: 30.12.1976

«Окружите тело Бога на Земле кругом огня»

Молитва перед прослушиванием диктовки

Во имя Христа я призываю возлюбленную Астрею поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Да осеняет свет из Великого Центрального Солнца каждого из вас! Я пришла в период года, когда происходит смена циклов. Я пришла, обнажив свои круг и меч синего пламени. Я пришла с этим фокусом космической чистоты, [фокусом] синей молнии из самого сердца Альфы и Омеги. Я пришла, окруженная энергией Центрального Солнца, чтобы освободить вас от всего, что меньше [совершенства] Бога, жизни и целостности. Я пришла к вам, о пламенные, потому что ваши ауры воистину воспламенены самим огнем Святого Духа, которым Бог наделил вас в ответ на ваш призыв.

Знайте, о дорогие любящие сердца, что Элохим присутствуют при рождении младенца‑Христа в сердце каждого человека. И мы проходим сквозь завесу, так сказать, в ответ на ваши ежедневные веления, особенно веления к свету Астреи, ибо мои легионы приходят во имя мое – миллионы легионов Астреи, чтобы освободить человечество от тех энергий, которые являются тянущим вниз моментумом человеческого бесчестия, наработанным за сотни тысяч лет. Насколько же в таком случае ценен призыв за души, развивающиеся на этой планете! Призыв открывает дверь между октавами Духа и Материи. Через эту дверь мы проходим, вступая в самую гущу существующих здесь, на Земле, вибраций, что сплошь и рядом атакуют души на пути победы.

Особенно нас заботит защита младенцев в колыбели и новая жизнь, зародившаяся в утробе матери. Мы приходим и отвечаем в первую очередь на ежедневные призывы об освобождении новорожденных, и в ответ на призывы и молитвы многих среди земных эволюций свет Христа запечатлевается в их сознании. Но, увы, когда молитвы не воздаются, эти души нередко подвергаются бомбардировке энергиями и программированию мира сего. Даже находясь в материнском чреве, они программируются средствами массовой информации и массовом сознанием, в результате чего эта завеса [уже] лежит на них, когда они проходят через врата рождения и обретают дыхание жизни от Маха Чохана – благословенного представителя Святого Духа.

Давая вам это видение сегодня, мы просим вас во имя воинств Господних продолжать наращивать призывы о нерожденных, о новых душах, которые приняли вызов прийти в воплощение на Землю ради ее освобождения и победы. Пусть эти малыши, которые вверены вашей заботе (и я имею ввиду всех детей на Терре, ибо они все вверены заботе Христа в вас), получат белую мантию Матери Марии, [мантию] вашей окутывающей любви к чистоте, когда вы молитесь каждые утро и вечер с ангельскими сонмами, пребывающими здесь.

О дети солнца, я открываю сейчас врата, я открываю дверь видения для каждого из вас, кому даровано в этот час увидеть прошлое, когда мы знали друг друга, когда вы на самом деле увидели образ Элохим Астреи, когда Господь Иисус сказал вам, указывая на меня: «Эта, эта Элохим будет для вас подобна доброй фее, которая придет к вам в час величайшей нужды и зависимости от сил тирании. Именно она освободит вас и наделит силами изгонять демонов и освобождаться от сознания, которое угрожает жизни душ на Земле».

Многим из вас была дарована возможность познать заступничество Элохим и действие круга и меча синего пламени еще до прихода в воплощение. Это было нужно, чтобы вы, как ученики Христовы, могли знать то, что было открыто двенадцати [Апостолам], дабы они тоже могли одержать победу и стать примером для будущих христиан.

Мы заложили матрицу для той эпохи. Мы смотрим на вас, ожидая, что вы станете фокусной точкой для религии новой эпохи, науки новой эпохи и прихода Господа, Церкви, дома Господнего, храма и этого активно растущего движения, которое должно стать движением Святого Духа по всей Земле через людей, которые были призваны к этому.

Поймите, о души света: в это мгновение я окутываю вас аурой космической чистоты для преобразования самой атомарной структуры ваших умов и тел. А к тем из вас, кто вредил своему уму и телу, принимая нечистые вещества и наркотики, я вновь прихожу с особой диспенсацией Владык Кармы, чтобы вы могли обрести искупление, исцеление, озарение и восстановление самих клеток, атомов, молекул и духовных силовых полей, которые были разрушены и которым был нанесен вред, когда вы входили в нечестивые состояния с помощью стимуляторов, не одобренных Элохим, или Самим Богом, для проникновения на высшие планы сознания.

Если вы не знали до этого мгновения, то знайте сейчас: некоторые из вас пришли, пройдя через пещеры астрального плана, где вы повстречали тех, кто приобщил вас к принятию веществ, некоторые из которых казались безобидными, например марихуана. Скажу вам, дорогие души света: они не безобидны. Они действительно крайне вредны для вашего духовного сонастроя, для вплетения узоров вашего существа в одеяние Бога, для обретения вами связи с ангелами и для исполнения вами своей миссии в огненном теле – том драгоценном теле, которое даровано вам в качестве связи с вашим собственным Христосознанием.

Поймите же, что те, кто хранит Пламя Жизни, не могут идти ни на какие компромиссы. Сен-Жермен просил меня поговорить с вами сегодня, ибо пламя Жизни – это пламя чистоты и целостности, а субстанция марихуаны – энергия спирали смерти, разрушающая пламя Матери и душу в вас. Посему не слушайте лжепророков, которые учат детей Божьих, что якобы можно расширить свое духовное сознание этими компромиссами – употреблением [галлюциногенных] грибов, всевозможных трав, веществ, химических смесей, которые совершенно ни к чему, ибо, говорю вам, с помощью света Святого Духа вы можете достичь любого состояния сознания, которое для вас законно и правильно.

Посему не бойтесь, ибо я стою среди тысяч ангелов белого огня, синей молнии и фиолетового пламени, которые пришли сегодня, чтобы освободить вас от этих лжеучений и придать вам силы самим светом и огнем небесных сонмов, дабы вы могли пойти и заявить права на детей Бога на Земле, освободить их от силовых полей падших и развоплощенных, которые действуют на них с астральных планов сознания, держа их на привязи ложной логикой и философией свободной воли – свободы быть кем угодно и делать что хочешь.

Скажу вам: Бог есть свобода. И Он дал вам обширный космос, свободу быть Богом! Какая еще свобода вам нужна, спрашиваю я вас, кроме свободы быть Богом?! Посему не принимайте «свободы» падших, ибо эта «свобода» есть только свобода умереть, и конец пути их – смерть не тела, а души.

Не бойтесь, Я ЕСМЬ здесь в пламенном присутствии величия Божьего! Я только что от алтаря Всевышнего. Я пришла из сердца Альфы, побывав в непосредственной близости к Всемогущему в Солнце за солнцем. Я пришла, источая огни космоса. Я пришла и заключаю вас – всех и каждого – в свои любящие объятия. Я прижимаю вас к своему сердцу, полному любви Матери, Матери Кали, которая ежедневно работает мечом вместе со мной, связывая демонов, заманивающих детей малых на пути неправедные.

Не бойтесь, не бойтесь, что совершили [в прошлом] какие-то прегрешения и нарушили Закон. Радуйтесь, что приведены к пламени – всепоглощающему огню, способному сейчас довести до совершенства ту бо́льшую любовь, что существует между нами, и единение души со светом Я ЕСМЬ Присутствия. Воистину, как сказал ваш ученик, это любовная связь с Христом. Вы влюблены в Бога. Знайте это, ибо все ваши поиски и хождения по разным духовным движениям были направлены на то, чтобы найти единственную истинную любовь: единого Бога всего сущего – Бога, который живет внутри вас и снаружи, Утешителя, который через каждого друга на Стезе окутывает вас нежным присутствием мира.

Я ЕСМЬ Астрея. Я прихожу с исцелением на крылах. Я прихожу с исцеляющим действием той космической чистоты, которая способна стряхнуть с каждого из вас пыль, что собирается даже на крыльях ангелов, – не звездную пыль Элохим и Гаутамы, а пыль мусора и грязи, присущих пространству и времени. Посему, пока вы живете в преходящем мире, вам нужны призывы к Астрее, призывы к Чистоте, чтобы вы были привязаны к надежде и к путям, ведущим к свободе.

О души, любящие Христа той самой любовью, Я ЕСМЬ здесь, чтобы дать вам видение вашей победы над всякой формой тирании, атакующей ум, душу и сердце человека. Разве вы не чувствуете силу Элохим, одного Элохим, способного объять и одушевить сознанием живого Бога не просто планету, а систему и галактику, весь космос? Есть ли что-то слишком сложное для Элохим? Я ЕСМЬ Элохим, и сегодня я наделяю вас [силой] Элохим. Вы будете Элохим до тех пор, пока сможете сохранять сознание Элохим.

Почему вы привязались к своим чашам? Почему сомневаетесь? Почему вечно колеблетесь, не зная, что вам нужно делать? О драгоценные, времена сомнений прошли, приходит время великого чуда – великого чуда вашего собственного Я ЕСМЬ Присутствия, великого чуда вознесенного Братства света. Мы сливаемся с невознесенным человечеством и всеми душами света. Мы исполнены Богорешимости, чтобы Земля стала звездой свободы и вы пошли широким фронтом в мировое сообщество и принесли мандат свободы, дабы люди жили и дышали на Терре свободно.

Давайте же покончим с убийством святых невинных! Давайте покончим с абортами раз и навсегда! Да выступят ученики Христа! Пусть они встанут на площадях и возопят о свободе для этих драгоценных душ света! Я даже вдохновила мать Пламени на девиз, на напоминание о рождении аватаров, которое вы можете разместить хоть на бампере своей машины. [Он гласит: «Души великого света ожидают возможности родиться. Примите одну в свою семью»!] Нет ничего невозможного для Господа Бога Всемогущего, если только вы обеспечите путь – воспользуетесь мощью Слова, включая печатное Слово. Тем самым вы подадите сигнал к тому, чтобы нанести поражение падшим, которые широко раскинули сети лжи и идеологической обработки, мешая аватарам сойти в воплощение на Терру.

Вы слышали, как иерархия снова и снова говорила [о проблеме абортов]. Я ЕСМЬ Астрея, Я ЕСМЬ космическая Мать, и я говорю с вами [об этом] в последний раз. Вы должны занять активную позицию в этой борьбе за жизнь, ибо вы ежедневно теряете души, которые должны быть в ваших рядах. И исполнение плана для общины и Нового Иерусалима откладывается, ибо эти души подвергаются аборту даже сегодня, прямо сейчас.

О дети Единого, защищайте жизнь и живите! Защищайте жизнь и будьте едины с Элохим! Никогда не теряйте из виду единство – вот послание, которое я поместила сегодня в сердце Посланника. Даже еще до своего прихода я передала вам то великое чувство единства, которое разделяют [все члены] Великого Белого Братства. Нам не ведомо отделение от Бога или друг от друга. Мы действуем как одно целое, хотя в своих разных функциях и кажемся многочисленными воинствами Господними тем, кто живет во времени и пространстве.

Я ЕСМЬ Астрея! Я посылаю сейчас свой круг синего пламени как лассо из сердца Бога! Я посылаю его, чтобы окружить вас, втянуть великим канатом жизни в само сердце Бога! Я пришла, чтобы втянуть само тело планеты в священный огонь! Я пришла, и все мои ангелы посылают лассо священного огня в это мгновение. И души, которые молили о свободе, о [познании] Бога, о помощи, об ответах, об исцелении, – все они втягиваются легионами Астреи в священный огонь Святого Духа. Разве не стоит приветствовать такую диспенсацию?

[«Да». Аплодисменты.]

Слава Богу за восприимчивые сердца на Терре! Слава Всемогущему за то, что Он взрастил великое движение жизни! Слава Богу за отклик Бога в проявлении!

Мы никогда не покинем вас, пламенные чела Единого. Помните, когда читаете веление к Астрее: я не просто слова на бумаге или слова, которые вы повторяете. Я ЕСМЬ энергия, которая есть Бог! Я ЕСМЬ энергия, текущая с ваших губ. Я ЕСМЬ энергия, которая изрекается через вас и в вас, огонь вашего сердца! Я ЕСМЬ сознание, которое возникает всякий раз, когда вы читаете веление к Астрее. Я ЕСМЬ там с ответом десяти тысяч раз по десять тысяч раз. Я поручаю вам: не забывайте, что всякий раз, когда вы читаете веление 10.14 один раз, сто миллионов душ на Земле окружаются кругом и мечом синего пламени.

Да будет так! Это есть истина, это есть жизнь, это есть реальность, и только это важно в этом веке, когда свершается чудо жизни, становящейся жизнью!

 Я ЕСМЬ пребывающая в вас в полноте Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.


Смотрите учения на нашем Youtube канале 



Молитва после прослушивания диктовки.

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Астреи были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Астреи через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Астрея наполняет нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.

Призыв на основе диктовки Астреи

Я ЕСМЬ защитник младенцев в колыбели и новой жизни, зародившейся в утробе матери.

Я ЕСМЬ стоящий среди тысяч ангелов белого огня, синей молнии и фиолетового пламени, которые пришли сегодня, чтобы освободить детей Света от лжеучений и придать им силы самим светом и огнем небесных сонмов, дабы светоносцы могли пойти и заявить права на детей Бога на Земле, освободить их от силовых полей падших и развоплощенных, которые действуют на них с астральных планов сознания, держа их на привязи ложной логикой и философией свободной воли – свободы быть кем угодно и делать что хочешь.

Я ЕСМЬ в пламенном присутствии величия Божьего!

Я ЕСМЬ Астрея.

Я ЕСМЬ приходящая с исцелением на крылах.

Я ЕСМЬ приходящая с исцеляющим действием той космической чистоты, которая способна стряхнуть с каждого пыль, что собирается даже на крыльях ангелов, – не звездную пыль Элохим и Гаутамы, а пыль мусора и грязи, присущих пространству и времени.

О души, любящие Христа той самой любовью, Я ЕСМЬ здесь, чтобы дать вам видение вашей победы над всякой формой тирании, атакующей ум, душу и сердце человека. Разве вы не чувствуете силу Элохим, одного Элохим, способного объять и одушевить сознанием живого Бога не просто планету, а систему и галактику, весь космос? Есть ли что-то слишком сложное для Элохим? Я ЕСМЬ Элохим, и сегодня я наделяю вас [силой] Элохим. Вы будете Элохим до тех пор, пока сможете сохранять сознание Элохим.

Давайте же покончим с убийством святых невинных! Давайте покончим с абортами раз и навсегда! Да выступят ученики Христа! Пусть они встанут на площадях и возопят о свободе для этих драгоценных душ света!

Я ЕСМЬ Астрея.

Я ЕСМЬ космическая Мать.

Я ЕСМЬ защитник жизни.

Я ЕСМЬ един с Элохим.

Я ЕСМЬ Астрея!

Слава Богу за восприимчивые сердца на Терре! Слава Всемогущему за то, что Он взрастил великое движение жизни! Слава Богу за отклик Бога в проявлении!

Я ЕСМЬ энергия, которая есть Бог!

Я ЕСМЬ энергия, текущая с губ тех, кто читает веление Астрее.

Я ЕСМЬ энергия, которая изрекается через вас и в вас.

Я ЕСМЬ огонь вашего сердца.

Я ЕСМЬ сознание, которое возникает всякий раз, когда вы читаете веление к Астрее.

Я ЕСМЬ там с ответом десяти тысяч раз по десять тысяч раз.

Да будет так!

Это есть истина, это есть жизнь, это есть реальность, и только это важно в этом веке, когда свершается чудо жизни, становящейся жизнью!

Я ЕСМЬ пребывающая в вас в полноте Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Аминь.


Купить диктовки в видео-формате можно в нашем магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.