Диктовка Эль Мории от 1 января 1977 г.

Опубликовано: 01.01.1977

Том 20 № 25  –  Эль Мория  –  19 июня 1977 г.

Зов Камелота

Молитва перед прослушиванием диктовки

Во имя Христа я призываю возлюбленного Эль Морию поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Рыцари и дамы Круглого стола, неужели вы думали, что мы не услышим зов Камелота? Неужели полагали, что сможете оставить нас без участия в вашем празднике? Скажу вам, что мы тщательно готовились к этому многие дни; и наши ангелы ликуют на пути сюда, в это место, где мы можем даровать новое рождение Камелоту и послать призыв. Воистину настал миг, когда мы можем снова начать ткать это драгоценное ядро, эту матрицу Космической Девы.

Новые циклы действительно начались, и, передавая Посланнику диктовку о программе этой конференции, я послал призыв о званом вечере в Камелоте. Я направил призыв из Дарджилинга, ибо хотел бы прийти, чтобы стать вашим будущим царем – тем из вас, кто ударит в колокол души. Слышите ли вы сейчас этот колокольный звон? Это колокол, издающий особый звук. Это песнь тех, кто знает и ведает час нового пришествия сонмов света.

И посему я вонзаю свой меч Экскалибур сюда, в сердце жизни, в живое сердце, в это место. Я пришел призвать своих учеников, чтобы мы могли искупить сейчас все меньшие деяния и привести своих коней, чтобы скакать, скакать на них в замок света, где живут девы, чьи светильники горят ярко. Они готовы и ждут сейчас, ибо пришли, чтобы снова исполнить сокровенный обет.

Я ЕСМЬ пламенный Мория. Используя силы, которыми я владею в вознесенном состоянии, я могу сейчас послать мудрость и любовь, которые будут питать души, любимые мною с давних пор. Кто сказал вам, что мы были очень далеки от вас? Мы постоянно пребывали с вами все эти годы и столетия. Действительно, не ощущаются ни время, ни пространство в этой радости возвращения (всё так же, как было тогда) – возвращения к белому пламени и лежащему перед нами ви́дению Грааля, который мы должны внести в новый мир и в новую эпоху.

И вот вы все пришли, чтобы положить руку на Грааль, прикоснуться к его основанию и на этот раз оправдать звание светоносца. Все составляющие Камелота собрались здесь, даже силы саморазрушения. Но теперь-то они будут разоблачены и преданы огню и никогда, никогда больше не смогут властвовать даже в сердцах падших.

Пусть они тоже услышат наш призыв, ибо в качестве новогоднего подарка я посылаю интенсивное действие любви моего сердца к воле Бога. Cотворенный мною дар – это дар пламени прощения. Разумеется, мы уже давно простили тех, кто нарушал матрицу Чаши. И я посылаю растворяющие огни милосердия, чтобы смягчить их сердца, дабы они смогли начать все заново. Я посылаю мазь прощения. Не последуете ли вы моему примеру? Не сделаете ли то же самое, освободившись таким образом от порицания Господа Бога вверху или Господа Бога здесь, внизу?

Прощением торжественно открывается цикл Камелота. Пусть же все, кто слышит мои слова, кто читает мои слова, знают, что я, Мория, стою – стою здесь и посылаю этот луч. Благодаря чести, истине, благодати и прощающей любви все могут снова войти в дверь, через которую ушли в неверном направлении и оказались вдали от энергетического поля, являющегося разумом Бога.

Я взываю ко всем сыновьям и дочерям на теле планеты, кто хоть раз слышал о Мории, Сен-Жермене или же о Ланелло и Матери Пламени. Все, кто когда-либо [в прошлом] слышал этот зов, пусть услышат его снова, ибо мы протягиваем дар прощения всем; и в ответ просим от каждого из вас соответствующего прощения. Посему давайте начнем заново в этой взаимной любви и прощении.

Поистине настал цикл для новых начинаний. Мы воистину побеждали с самого начала. И вся эта энергия, блуждавшая туда-сюда и уклонявшаяся от центрального магнита нашей цели, может быть мгновенно притянута в центр и вновь освящена. Из этой искупленной энергии и субстанции мы создадим образ Господа Христа – Господа Иисуса, которому мы поклоняемся.

Пусть же вся эта энергия, прошедшая через пламя, будет направлена на пришествие Христа и Будды в сердце, в церковь, в дом. Придите же, дети Израиля, приди, народ единого Бога. Агнцем и жезлом искупим грехи, искупим вину. Посему давайте посвятим себя трансмутации кармы всех циклов, а потом посмотрим, что можно построить для Бога нашего и детей Бога нашего. Давайте строить. Настала эпоха строительства, пришла эра смены циклов, наступил момент прийти и обрести счастье в жизни.

Пусть же придут все, кто слышал о Камелоте! Пусть придут с самых дальних берегов, пусть возвращаются, пусть услышат зов и откликнутся на него, ибо я буду обучать, растить и дисциплинировать чела, я наделю их даром рыцарства, а дам пламени – пламенем Матери. Я верну вам турниры и рыцарские поединки. Я верну вам поиск святой цели.

А потом в один прекрасный день мы соберемся за Круглым столом, который станет нашим физическим фокусом Великого Центрального Солнца и совещательных палат в Индии и Америке, где заседают Чананда и все, кто несет служение, куда приходят Конфуций, Господь Ланто и Мать Мария. Там вам тоже будет предложено сесть. Наша встреча пройдет за Круглым столом, который станет форумом светоносцев, рожденных, чтобы взять свет на Земле и создать [с его помощью] новый порядок веков.

Я ЕСМЬ Мория. Я ЕСМЬ един, един с моим близким другом – дорогим Ланелло, с моим Мерлином. Здесь также наша Гвиневра и каждый из вас, кто нам так дорог и близок. Я обнимаю вас, всех и каждого. Ищите рукопожатия Ланелло, прикосновения Мерлина, а также улыбки Матери, которая всегда рядом со старыми друзьями.

Ваша дружба с Матерью стала для нас утешением, а для нее – поддержкой в жизни здесь, на Земле, среди смеха, слез и испытаний. В радости Будды мы посылаем благодарность за ваше бдение ради победы. Мы никогда не покинем вас, никогда не оставим вас, пока вы любите, и любите, и любите. Да, это я, Мория. И в руке у меня чаша – чаша за здравие, новогодний тост.

Дорогие мои, в этой чаше я опечатываю вас. И я склоняюсь пред следующими царем и царицей, которые придут, чтобы быть фокусом Альфы и Омеги в центре солнца. Я кланяюсь им. Вы говорите, что не знаете, кто они? Ну разумеется, это вы, вы и еще раз вы! Милости просим, царь и царица, принц и принцесса, рожденные править и властвовать! Придите, придите снова в Камелот!


Молитва после прослушивания диктовки

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Эль Мории были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Эль Мории через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Эль Мория наполняет нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.

Призыв на основе диктовки Эль Мории

Я ЕСМЬ пламенный Мория.

Я ЕСМЬ интенсивное действие любви сердца Эль Мории к воле Бога.

Я принимаю дар Эль Мории – дар пламени прощения.

Я ЕСМЬ растворяющие огни милосердия, чтобы смягчить сердца тех, кто нарушал матрицу Чаши, дабы они смогли начать все заново.

Я ЕСМЬ свободен от порицания Господа Бога вверху и Господа Бога здесь, внизу.

Я ЕСМЬ Мория.

Я ЕСМЬ честь.

Я ЕСМЬ истина.

Я ЕСМЬ благодать.

Я ЕСМЬ прощающая любовь.

Поистине настал цикл для новых начинаний. Мы воистину побеждали с самого начала. И вся эта энергия, блуждавшая туда-сюда и уклонявшаяся от центрального магнита нашей цели, может быть мгновенно притянута в центр и вновь освящена. Из этой искупленной энергии и субстанции мы создадим образ Господа Христа – Господа Иисуса, которому мы поклоняемся.

Пусть же вся эта энергия, прошедшая через пламя, будет направлена на пришествие Христа и Будды в сердце, в церковь, в дом. Придите же, дети Израиля, приди, народ единого Бога. Агнцем и жезлом искупим грехи, искупим вину. Посему давайте посвятим себя трансмутации кармы всех циклов, а потом посмотрим, что можно построить для Бога нашего и детей Бога нашего. Давайте строить. Настала эпоха строительства, пришла эра смены циклов, наступил момент прийти и обрести счастье в жизни.

Пусть же придут все, кто слышал о Камелоте! Пусть придут с самых дальних берегов, пусть возвращаются, пусть услышат зов и откликнутся на него, ибо Мория будет обучать, растить и дисциплинировать чела и наделит их даром рыцарства, а дам пламени – пламенем Матери.

А потом в один прекрасный день мы соберемся за Круглым столом, который станет нашим физическим фокусом Великого Центрального Солнца и совещательных палат в Индии и Америке, где заседают Чананда и все, кто несет служение, куда приходят Конфуций, Господь Ланто и Мать Мария. Наша встреча пройдет за Круглым столом, который станет форумом светоносцев, рожденных, чтобы взять свет на Земле и создать [с его помощью] новый порядок веков.

Я ЕСМЬ Мория.

Я ЕСМЬ един с Ланелло и Мерлином.

Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.