Диктовка Иисуса Христа от 2 января 1977 г.

Опубликовано: 02.01.1977

Том 20 № 30 – Иисус Христос – 24 июля 1977 г.

Энергия – это Бог

«Если не будете есть Плоти Сына Человеческого…»

Молитва перед прослушиванием диктовки

Во имя Христа я призываю возлюбленного Иисуса Христа поместить свое Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.


Носители Света, сыновья и дочери Пламени, я стою среди вас, чтобы совершить церемонию передачи Света. Из Великого Центрального Солнца Элохим Бога посылают луч. Это луч Света – луч надежды. Это энергия Бога и Его любовь. Это луч Света, который должен передаваться от места к месту и от сознания к сознанию по всему телу Божьему на небе и на земле. И потому циклы раскручиваются, энергии текут, и Я ЕСМЬ [приходящий] для воплощения Богопламени в вас.

Я пришел передать вам свой собственный Свет, то есть Свет Отца, который Он сделал моим собственным и который я сделал своим собственным, открыв дверь сердца и позволив Жизни, которая есть Бог, течь. Сегодня я стою перед вами и прошу вас сделать то же самое: понять алхимию, что «Я и Отец – одно».

Именно труд Отца совершается в вас и через вас, когда вы открываете дверь сердца. Я говорю о священном сердце вечного Христа. Это духовное сердце, и дверь этого сердца – та открытая дверь (однажды открытая Христом с разрешения вашей свободной воли), которую никто не может закрыть. Я ЕСМЬ открытая дверь и открытие двери в вас сегодня, чтобы свет – свет внутренних миров – проявился в мирах внешних, дабы внешние миры пришли в соответствие и в согласие с той волей, что является самой формулой творения.

Воля Бога, о дети солнца, не налагается на творение. Она – неотъемлемая часть творения, заложенная в него. Это сама материя, ткань и основа жизни. И кто бы ни пребывал вне гармонии с этой волей, находится вне жизни, вне творения. Посему да не будет тело Божье отделено от этой святой воли!

Я пришел для того, чтобы вы могли впитать энергию, необходимую для искупления народа Божьего, а мы могли впитать энергию Бога, заключенную внутри вас – заключенную внутри матриц несовершенства. Мы приходим впитать [всё] то, что принадлежит Богу, [всё] то, что люди считали своим, но что смогут сделать своим только тогда, когда утвердят и подтвердят волю, для которой [всё] это было послано.

Я послан сегодня словно стрела, выпущенная из лука Вечного Лучника. Я пришел как Сын Божий. И я передаю через эту открытую дверь в вашу открытую дверь энергию, которая должна быть закреплена на Терре, помещена в саму чашу сердец людей для смены циклов века и эпох.

Я пришел с таинством – есть плоть Сына человеческого, пить его кровь. Пока это не совершится в вас, у вас не будет жизни Божьей, ведь эта плоть – воистину еда и эта  кровь – воистину питье, приходящие от Отца.

Я – от Отца. Поэтому, когда вы во мне и вкушаете мое сознание, вы едины с Отцом и имеете тот поток сознания, который есть жизнь вечная, а значит, вас поддерживает только принадлежащая Богу энергия. Плоть и Кровь Сына человеческого представляет собой энергию, освященную для воплощения на Земле света вечного Христа в Отце, в Матери, в Духе, в Материи, в принципе слияния, сцепления и полярности каждой формы энергии.

Я ЕСМЬ передающий свет Элохим. Поймите таинство усвоения Тела и Крови Христа. Поймите, что всем, что Я ЕСМЬ, и вы должны стать. Вы станете этим, когда отворите дверь и сядете за трапезу со мной, вкушая ту субстанцию, которую Бог даровал мне, которая является самой моей идентичностью. Посему – усвоение, посему – объединение, посему небо становится сегодня землей, а земля становится небом. И когда вы принимаете, вы можете отдавать. Но только если вы готовы принимать, у вас будет достаточно средств, чтобы отдавать жизни ту часть, которая необходима для воскресения.

Моя жизнь прожита с единственной целью: чтобы вы могли стать жизнью. И я свидетельствую во всех странах и народах в этот час, и я наделяю души Земли видением их становления Христом. Вот, узрите образ Сына человеческого! Вот, узрите образ этого Сына, созданный внутри вас великим зажигающим светом Духа! Вот, узрите ангельские воинства, что приходят служить новорожденному дитя!

Я ЕСМЬ вчера, и сегодня, и вовеки тот же. Я пришел, чтобы приблизить к вам ваше Я Христа и понимание закона Единого. Я ЕСМЬ открытие пути Великого Центрального Солнца в вас.

Я поднимаю руки для очищения священных центров жизни крестным знамением, которое устанавливает Богоконтроль над энергией Великого Центрального Солнца, что высвобождается ежедневно и ежечасно через каждый из солнечных центров внутри вас – через эти сферы света, золотые чакры. Пусть же поток Альфы передает в мир энергии, запасенные в пламени.

Как мудрые Девы заправили свои светильники, так пусть эти светильники, заправленные маслом, будут посылать энергию для уравновешивания Земли и планов сознания и очищения воздуха, моря и суши действием священного огня. Да будет это очищением миров внутренних и миров внешних, и пусть возвращение энергии, которая посылается через вас во имя мое, поддержит поток внутри вашего существа, посредством которого текущая энергия также образует восходящую спираль – путь к вашему воссоединению с Богом навечно.

Я ЕСМЬ пришедший, чтобы вы имели жизнь, и имели с избытком, проявленную здесь и сейчас! Я ЕСМЬ пришедший, чтобы изгнать менял из храма Бога нашего и из храмов людей! Я ЕСМЬ пришедший для мощного высвобождения энергии Великого Центрального Солнца, в результате чего все должны будут ответить сегодня перед законом Единого! Пусть же они встанут в зале суда, как стоял я и как стоите вы, ибо никого не пощадят в час суда! А для душ Света суд проявляется как любовь, опечатывающая их пред очами Божьими.

Пусть суд отделит направо и налево правильно и неправильно использованные священные энергии жизни. И пусть семя нечестивых, которое было посеяно как плевелы среди доброй пшеницы, тоже знает, что час искупления пробил и время выбора преклонить колени и поклониться внутреннему свету Христа пришло. Кто принимает вас, принимает меня, а кто принимает меня, принимает своего собственного Христа – Высшее Существо, Посредника, самого Бога из сердца Великого Центрального Солнца.

Я ЕСМЬ пришедший для передачи энергии, призванной спасти душу планеты и человечества. Где источник спасения, как не в Боге? Почему человечество ищет другие источники? Почему люди не воздают Ему славу? Хорошо, я отвечу на этот вопрос. Это потому, что они отклонились от пути и не поняли, кто Я ЕСМЬ. Если бы они поняли свою истинную личность во Христе, тогда бы знали, что утверждение Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ является ключом к разрешению всех проблем века.

Поймите, что вполне может быть задан вопрос: если люди не ищут ответов в Богоначале и в бело-огненной сердцевине существа, которое есть Бог внутри, тогда, может быть, в действительности они не стремятся найти решения, а только создают впечатление, что ищут решения? А тем временем они собирают себе драгоценные энергии Бога, которые должны быть в руках тех, кто предан любви, жизни и великому космическому потоку, в соответствии с которым все части единого целого получают пропорционально энергию, что отмеряется согласно пути посвящения, согласно внутреннему достижению души.

Мы не просим о равенстве, которое раздает человечеству Свет и ресурсы Духа безотносительно того, каково внутреннее развитие души. Мы стремимся к равенству, при котором каждый человек должен нести свое бремя и вознаграждается по делам своим. И благодать, подтверждающая дела, является следствием внутреннего размышления души о законе Единого. Вот истинное равенство. Это равная возможность быть сыном Бога и дочерью Бога там, где вы есть, мера за мерой. Поэтому чистый прирост энергии будет определяться мерой вложенной энергии и показателем Христопотенциала.

Посмотрите, как фактор умножения святой науки научит вас святой религии. Посмотрите, как каждый, пребывающий на планах Материи, может найти принцип жизни, посредством которого увеличение и закон увеличения могут стать известны как внутренняя алхимия воссоединения души с Творцом.

Я ЕСМЬ пришедший, чтобы все могли иметь жизнь. Я ЕСМЬ пришедший с учением о законе изобилия. И я посылаю свет суда на тех среди человечества, кто взял изобилие Всемогущего, чтобы припрятать его, руководствуясь своими корыстными интересами и личной выгодой, кто утаил от людей истинную энергию жизни, отдав им только шелуху.

Говорю вам, дорогие, Бог – весьма реальная и неотъемлемая часть жизни на Земле. Если люди этого не знают, то это потому, что они не призывали пламя самого Бога богов. Это потому, что они не смогли вступить в общение с Источником Жизни, не смогли двигаться к нему против течения. Вместо этого они двигались по течению – вниз, вниз по пути злоупотребления жизненной энергией, никогда не зная, что энергия, которую они держат в своих руках каждый день, приходит из вечного источника живого Духа.

Итак, пусть те, у кого есть уши, чтобы слышать, поймут, что послание семи церквам, семи светильникам, семи храмам существа, есть послание о сохранении энергии. Поскольку вы охраняете энергии жизни, вверенные вашей заботе, у вас будет энергия для распространения Слова, и вы обнаружите, что благодаря Святому Духу, благодаря вливанию пламени, Слова и священного огненного дыхания вы никогда не будете испытывать нехватку тех высших ресурсов для передачи Слова Божьего – Логоса – этому веку.

Поймите, что слово, исходящее от алтаря Божьего и через Его эмиссаров – вознесенные воинства, всегда предназначено для алхимизации истины на Земле. Это кристаллизация Богопламении – что Слово есть сила, что Слово есть мудрость, что Слово есть любовь и что слово Божие идет к вам и через вас для той алхимии, которая известна как суд.

Не бойтесь, ибо закон всегда справедлив. Но в таком случае именно терпение святых является испытанием для святых. «…терпением вашим спасайте души ваши». Ждите спасения Бога нашего, наблюдайте за спасением, а пока ждете и наблюдаете, применяйте закон энергии жезла и смотрите, как солнечный центр, Йод пламенеющий, пошлет свет и мощное вихревое огненное действие, которое будет преобразовывать энергии на Земле, чтобы те, кто призван [войти] в сознание Единого, могли иметь то силовое поле, ту спираль, то движение, которые перенесут идентичность из точки ограничения в точку, где ощущается безграничное космическое изобилие.

Итак, стойте непоколебимо и смотрите на спасение Бога нашего. Посмотрите, как Он выполнит Свою работу через тех, кто будет вершить Его труд на Земле. Увидьте, что свидетельство чувств не всегда говорит вам, что реально в настоящий момент. Посмотрите, как координаты времени и пространства изменяются в относительности и как вы, координируя время и пространство, движетесь по этому спектру.

 Поймите, что как прошлое, настоящее и будущее есть не что иное, как движущийся поток энергии, который есть время, так и ваше чувство осознания присутствия здесь, там и везде в существе Бога есть только координата, называемая пространством. Итак, они движутся, никогда не повторяясь, постоянно изменяясь. Всё это происходит за завесой (на преходящем плане) и не заслуживает постоянного свидетельства и полного осмысления со стороны науки или религии.

Вот что я говорю, дорогие сердца: всё, что кажется существующим, не существует, а всё, что не всегда кажется существующим, существует. Поэтому не смущайтесь бременем, которое приходит на Землю, или насыщением стихий искаженными энергиями человечества, ибо всё это может измениться, всё это может двигаться, как движется Бог.

Посему это момент надежды – когда сыновья и дочери Бога собираются вместе, чтобы изучать тайны и законы, управляющие всей энергией, духовной и материальной. Это момент для поворота миров и смены циклов – когда сыны и дочери Божьи на Земле поднимают высоко чашу, чтобы принять свет, плоть и кровь вознесенных сынов и дочерей Божьих.

В ходе космического взаимообмена в этом интервале, в этой космической паузе, высвобождается ядро энергии, содержащее внутренний ключ к разрешению всего, что находится вне равновесия на Терре. Возьмите этот ключ, возьмите это ядро в свое сердце, и пусть энергетическая спираль разворачивается, и пусть Слово раскрывается. Пусть Бог развернет через вас ответ на призыв и разрешение всякой нужды. Пусть ответ течет через вас потоком святой науки, священной истины и развернутой миссии.

Итак, изучите всё, что должно быть изучено в этой октаве для решения каждой проблемы. Потом возложите плод изучения на алтарь и медитируйте на живого Бога. Затем позвольте Господу Богу вернуть вам через пламя, горящее на этом алтаре, квинтэссенцию Его ума, как вы поместили квинтэссенцию своего ума в тот священный огонь. Пусть Бог будет тем, кто собирает воедино все области знания, все области открытий и экспериментов, и пусть Он создаст в вас святую цель.

Посмотрите, как вы можете выполнить работу, а когда, выполняя эту работу, сделаете всё, что могли, [посмотрите] как вы можете отдать ее Богу; и Бог наполнит ее жизнью, огнем, измерением, а затем обожжет в печи космического осознания и вернет вам ответ – ответ, которым всегда является жизнь, становящаяся жизнью, вечная жизнь, становящаяся вечной жизнью. Таков закон единого! Это закон превосхождения и циклов миров внутренних и миров внешних.

Я пришел. Я ЕСМЬ всегда среди вас, преобразователь миров нижних и миров вышних. Я пришел, я стучу. Вы открываете, я вхожу. И Я ЕСМЬ великая преобразующая энергия Всемогущего внутри вас навеки. Я ЕСМЬ Иисус Христос, живущий в вас во веки веков.


Молитва после прослушивания диктовки

Во имя Христа я прошу, чтобы весь Свет и спираль, высвобожденные во время диктовки Иисуса Христа были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы Иисуса Христа через меня. О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, головой и рукой.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть новая энергия, которой Иисус Христос наполняет нашу страну благодаря нашим призывам, не будет пролита на землю по неосторожности. Мы призываем о защите этого света и энергии. Пусть весь высвобожденный свет будет опечатан в нашем Святом Я Христа, в наших чакрах и в нашем Я ЕСМЬ Присутствии, дабы он не был осквернен никакой силой, силовым полем или сознанием. Аминь.

Призыв на основе диктовки Иисуса Христа

Я ЕСМЬ воплощение Богопламени.

Я и Отец – одно.

Я ЕСМЬ совершающий труд Отца.

Я ЕСМЬ священное сердце вечного Христа.

Я ЕСМЬ открытая дверь, которую никто не может закрыть.

Я ЕСМЬ открытая дверь и Я ЕСМЬ открытие двери во мне сегодня.

Я ЕСМЬ един со святой волей Бога.

Я ЕСМЬ Сын Божий.

Я ЕСМЬ един с Отцом.

Я ЕСМЬ передающий свет Элохим.

Я ЕСМЬ все, чем является Христос.

Я ЕСМЬ вчера, и сегодня, и вовеки тот же.

Я ЕСМЬ открытие пути Великого Центрального Солнца в вас.

Я ЕСМЬ пришедший, чтобы вы имели жизнь, и имели с избытком, проявленную здесь и сейчас!

Я ЕСМЬ пришедший, чтобы изгнать менял из храма Бога нашего и из храмов людей!

Я ЕСМЬ пришедший для мощного высвобождения энергии Великого Центрального Солнца, в результате чего все должны будут ответить сегодня перед законом Единого! Пусть же они встанут в зале суда, как стоял я и как стоите вы, ибо никого не пощадят в час суда! А для душ Света суд проявляется как любовь, опечатывающая их пред очами Божьими.

Пусть суд отделит направо и налево правильно и неправильно использованные священные энергии жизни. И пусть семя нечестивых, которое было посеяно как плевелы среди хорошей пшеницы, тоже знает, что час искупления пробил и время выбора преклонить колени и поклониться внутреннему свету Христа пришло.

Я ЕСМЬ пришедший для передачи энергии, призванной спасти душу планеты и человечества.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Я ЕСМЬ пришедший, чтобы все могли иметь жизнь.

Я ЕСМЬ пришедший с учением о законе изобилия.

Вместе с Иисусом Христом Я ЕСМЬ посылающий свет суда на тех среди человечества, кто взял изобилие Всемогущего, чтобы припрятать его, руководствуясь своими корыстными интересами и личной выгодой, кто утаил от людей истинную энергию жизни, отдав им только шелуху.

Я ЕСМЬ всегда среди вас, преобразователь миров нижних и миров верхних.

Я ЕСМЬ великая преобразующая энергия Всемогущего.

Я ЕСМЬ Иисус Христос, живущий во веки веков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.