Диктовка Бога Золота с Богом Табором от 10 октября 1977 года

Опубликовано: 10.10.1977

Том 53 № 23-24

«Поток энергии в Городе Четвероугольном»

Восстановление золотого стандарта

Сыновья и дочери Бога Всевышнего, я приветствую вас в пламени золота, и Бог Табор стоит со мной. Мы пришли сегодня, чтобы поговорить с вами о золоте Бога в Духе и о золоте Бога в Материи, а также о правильном распределении великого космического потока этой энергии в Городе Четвероугольном. Город Четвероугольный является матрицей для проявления света Бога в каждом из семи лучей.

Деятельность Бога Золота приводит к мгновенному осаждению Божьего Разума через алхимию изумрудного и кристального лучей. Таким образом, Второй и Пятый лучи становятся близнецовыми пламенами для осаждения Божьей Воли как потока спроса и предложения. И мы хотим, чтобы с этого дня дети Бога требовали, чтобы этот поток нес изобилие Божье на Землю.

Мы пришли преподать вам урок по экономике стран и дать понимание, которое есть лишь у некоторых учеников света. Большинство же представителей человечества не понимают важность снабжения (как потока энергии, торговых отношений, взаимного обмена и сознания) и не осознают того факта, что вся жизнь зависит от правильного использования этого снабжения и средства обмена в экономике стран.

Термин «золотой век» возник не из воздуха. Золотой век означает век, основанный на золотом стандарте, стандарте золота Христо-сознания, стандарте золотого правила, стандарте золота как осажденного солнечного света для уравновешивания ума, эмоций и даже потока жизни в физическом теле.

Золото, возлюбленные, необходимо для стабильности сознания, а также для стабильности экономики стран. Равновесие стихий не будет поддерживаться, если люди не будут носить определенного количества золота, даже на теле. Когда люди не владеют золотом или не носят на себе золота, наблюдается много большее нарушение ментального и эмоционального равновесия.

Золото – это магнит Альфы и Омеги. Это напоминание на уровне души каждому дитя Божьему о великом престоле благодати, о великом бело-золотом тронном зале на Великом Центральном Солнце. Именно из этого зала души Света покидают октавы Духа, когда сходят в планы Материи.

Многие миллиарды лет назад Альфа и Омега поручили мне установить фокусы золота в планах Материи среди галактик и учить элементальную жизнь под руководством четырех иерархий и Элохим тому, как закреплять равновесие сил в четырех планах Материи с помощью магнитного качества этого осажденного солнечного света. Так элементалы научились осаждать золото. Поэтому количество его на Земле растет, [золотоносные] жилы расширяются, и этот процесс уравновешивания энергии напрямую связан, во-первых, со светокопией Христо-сознания эволюций Земли (или системы миров) и, во-вторых, с тем, что проявлено [людьми] через трехлепестковое пламя.

Золото в обращении символизирует достижение во внешнем мире. Золото, остающееся неоткрытым, олицетворяет ту порцию потенциала Христо-разума, который еще предстоит проявить. Вы не сможете демонстрировать Свет и Христо-сознание без соответствующего проявления золота в своем мире.

С момента падения падших и прихода на планету [духовно] отсталых эволюций произошло следующее: так как они сами не обладали Христо-сознанием, то вместо него они стремились накопить золото мира, изымая его из обращения, собирая в свои сундуки и предлагая людям взамен бумажные деньги.

Итак, хотя сыновья и дочери Бога, обладающие Христо-сознанием, ответственны за наличие золота в обращении, владеют этим золотом – падшие, а значит, по закону космоса, именно они контролируют происходящее на Земле.

Возлюбленные, когда вы принимаете бумажные деньги как замену обетованию Альфы и Омеги, замену [золоту] как необходимой фокусной точке для Космического Христа, вы отрезаете себя от очень важного потока энергии.

Отсутствие золота (чистого золота) и его наличия в виде монет является одной из важнейших причин того, почему сегодня существует такие серьезные психологические проблемы у мужчин, женщин и детей на Земле.

Возлюбленные, есть много детей, которые ни разу за всю свою жизнь не касались кусочка настоящего чистого золота. Есть множество людей, которых падшие соблазнили тратить деньги на всевозможные вещи, предметы роскоши и украшения, и, однако, они обладают очень небольшим количеством золота. Лучше обменять всё это на один кусочек золота, который вы будете носить на себе [или с собой], ибо это является важнейшей частью алхимии поддержания равновесия потока света в Духе и Материи.

Мой луч проникает напрямую на собрания падших по вопросу экономики стран. Я знаю об обсуждениях, которые ведутся в этой и других системах миров падшими, пытающимися насадить свое сознание, враждебное к золоту. Хотя кажется, что падшие стремятся разрушить цивилизацию через правительство, на самом деле они успешно разрушают ее через экономику и манипулирование золотом.

Возлюбленные, так как действие потока спроса и предложения совершенно необходимо для благополучия Камелота, Города Четвероугольного и для всех свободных стран, следует сформировать инициативные группы людей как представителей Элохим на плане Материи, которые будут изучать вопрос золота.

Возлюбленные, нужно, чтобы этим вопросом занимались светоносцы и посвященные на Пути, вследствие большого количества энергии тьмы, сосредоточенной вокруг золота. Во-первых, [с золотом связан] огромный свет: свет золота так интенсивен, что меняет силовое поле и сознание. Если в подсознании людей есть хотя бы какой-то остаток жадности и эгоизма, чувства собственности и привязанности, то присутствие золота усиливает эти тенденции и индивидуум творит карму злоупотребления золотом. Именно поэтому на Земле очень много душ, не имеющих потока изобилия или богатства; богатство порождает в них жадность, распущенность, безнравственность, толкает лжеиспользовать свет, а значит творить все больше и больше кармы.

Таким образом, высвобождая карму человечества, Вознесенные Владыки позволяют некоторым людям оставаться без потока изобилия и богатства в качестве расплаты за кармические долги Богу Золота. В этот баланс силы на Земле не должно быть вмешательства со стороны таких систем, как социализм и коммунизм с их тоталитарными формами экономики.

Занимаясь вопросом золота и изучением золота, необходимо быть готовыми к атаке злобных и порочных массовых сущностей, таких как сущности зверя Уолл-стрит, зверя денег во всех его разновидностях. Этот зверь бывал неоднократно связан и удален сонмами Господа в ответ на призывы учеников Света. Однако он ежедневно воссоздается теми, кто работает на рынке товаров широкого потребления, на биржах, в Федеральной резервной системе вследствие манипулирования инфляцией и дефляцией и из-за выпуска валюты, более не обеспеченной золотом.

Возлюбленные, если вы хотите исправить положение дел, то должны быть готовы вступить в одну из самых крупных битв Армагеддона. Это битва за то, чтобы восстановить поток золота, вырвать это золото из рук падших и вернуть его светоносцам. Эта задача кажется почти что невыполнимой, однако с Богом все возможно. Всемогущий владеет безграничными ресурсами золота, которыми хочет благословить вас, наделяя ваш жизнепоток необходимым равновесием.

Посему мы имеем дело с уравнением, где с одной стороны более интенсивный свет, а с другой – более интенсивная тьма. В процессе обретения равновесия в этом уравнении через раздвоенные языки огня Альфы и Омеги, сфокусированные во Всевидящем Оке, существует необходимость собрать всю информацию о золоте, о Федеральной резервной системе, об экономике стран, о запасах золота, источниках золота и использовании золота разными странами.

Вам следует провести исследование вместе с людьми, которые имеют много больше фактической информации, чем та, которую даю вам сегодня я. Когда все факты будут под рукой, нужно будет сформировать комитет для изучения этих фактов. И если вы призовете меня, я помогу вам.

Напоминаю, что необходимо продолжать делать призывы к Архангелу Михаилу и призывать не-переступи-кольцо, ибо это великий ключ и крайне важная работа…

Вы должны осознавать, что действие фиолетового пламени Святого Духа в руках Сен-Жермена – великого Алхимика всех времен вполне способно вернуть страну к золотому стандарту без коллапса экономики. Ведь мир не учитывал практически безграничные запасы золота на Земле, как не имел дело и с фиолетовым пламенем и великим Алхимиком. Поэтому не отчаивайтесь и никогда не позволяйте себе впадать в пессимизм. Вместо этого будьте дисциплинированными и решительными.

Причина, по которой я ставлю эту задачу именно перед вами, а не перед другими людьми, которые могут быть более квалифицированными в области экономики или права, состоит в том, что те, кто осознал заговор Лжеца с его ложью, не были способны действовать из-за (1) отсутствия определенного плана под руководством Дарджилингского Совета и (2) отсутствия усиления их защиты с помощью прямой связи с вознесенными воинствами Господа.

Для того чтобы бросить этому проявлению вызов в нынешнее время, необходима полная поддержка иерархии, и вы просите эту поддержку, читая веления. Мы приходим к вам, возлюбленные, так как вы не обусловлены областью специализации и ваше сознание не заужено до такой степени, чтобы вы не смогли открыть великие секреты вселенной, тайны золота и внести творческий вклад в нахождение совершенно гениального решения этой проблемы.

Посему мы выбираем тех, у кого скорее меньше подготовки, чем больше, и мы призываем сведущих учеников света, имеющих хорошее понимание вопроса благодаря образованию. Пусть все работают вместе, и пусть все придут к выводу, что спасение души Америки [и других стран] зависит от восстановления золотого стандарта.

Возлюбленные, я рекомендую вам – всем вам – восстановить свою личную экономику на основе золотого стандарта. Для этого вам нужно взять от 0,5% до 1% вашего ежемесячного дохода и перевести его в золото. Вам может потребоваться копить деньги в течение нескольких месяцев или больше, но необходимо устойчиво переводить в золото этот 1% вашей энергии в виде получаемого дохода, чтобы золото служило в качестве матрицы, фокусной точки. Будет хорошо, если что-то из этого вы будете носить на физическом теле, а остальное будет помещено в надежное место.

Ваши телесные храмы должны адаптироваться к вибрациям золота. Ваши дети должны адаптироваться к вибрациям золота. Поэтому будет хорошо, если они будут носить золотые медальоны возлюбленной Матери Марии, которые фокусируют не только золото моего сознания, но также защиту ее сознания Матери и Электронное Присутствие Девы-Матери, чье золотое сознание смогло принять Божественного Сына-младенца. И через это золото мы закрепляем непорочное представление Космической Девы, благодаря которому ваши дети и вы сами сможете обрести в пламени своего сердца истинное рождение Божественного Сына-младенца, Христо-сознание.

Возлюбленные, корень всего зла – в любви к деньгам. Поэтому совершенно необходима непривязанность к монете страны. Вы должны воспринимать монету как инструмент и как алхимическую формулу. Вы должны проследить, возлюбленные, чтобы эта энергия, будучи в обращении, переходя из рук в руки, участвуя в торговых операциях, по сути регулировала рынок внутри себя.

Разве это не удивительное открытие, что космический закон спроса и предложения сам урегулирует экономику стран, если будет свободное обращение золота? Представляете, что было бы, если бы человечество знало об этом ключе и было способно без предрассудков принять его?

В действительности золото является талисманом Великого Центрального Солнца. Поэтому когда вы отдаете и получаете золото, вы не можете окрасить его жадностью, ибо золото сопротивляется вибрации жадности, в то время как бумажные деньги, медные и никелевые монеты и даже серебро сохраняют вибрации жадности. Но не золото, возлюбленные. Оно тут же отталкивает их и поэтому сохраняет чистоту, фокусируемую Богиней Чистоты и идущую от Альфы и Омеги. Поэтому образуется восходящая спираль в сознании, и золото становится инструментом для духовного освобождения планеты и людей. Возлюбленные, именно эту мысль следует распространять, именно это послание должно быть в основе ваших обсуждений.

Американский народ должен осознать, что это мошенничество, когда печатаются ничем не обеспеченные деньги. Если печатные станки продолжат печатать деньги, то это приведет к развалу экономики стран…

Развиваясь и расширяясь, вы должны быть осторожны, чтобы ваш дом не оказался построенным на том же песке, на каком построен сегодня дом Америки; вы должны строить свой дом на камне Христо-сознания и правильно организовывать экономику собственного дома, чтобы тем самым внести свой вклад в алхимию большего масштаба.

Бог Табор хочет донести до вас, что в его обители (той обители, что продолжает быть скрытой от людских глаз) находится фокальная точка золота, а также хранятся древние книги о золоте. Это манускрипты, в которых содержатся тонкости закона, мудрость Христовых существ, описание заговоров падших ангелов и все, что нужно, для понимания того, что требуется сделать, чтобы победить падших и восстановить световое сознания на Земле.

Я прошу вас делать призывы к Сен-Жермену, Богу Табору и ко мне, чтобы вам позволили посещать эту обитель в вашем эфирном теле, изучать эти тома и принести в свое дневное сознание необходимые решения, которые даст вам Владыка-Алхимик Сен-Жермен…

А сейчас я усиливаю золотой луч, который посылаю в ваше существо. Он проникает через чакру третьего глаза, усиливая этот центр света ради вашей победы, ибо мы тоже получили диспенсацию, с помощью которой можем оказать помощь вам как авангарду в грядущей революции [в высшем сознании].

Я поместил золотое кольцо вокруг вашей чакры третьего глаза для усиления этой фокусной точки энергии, дабы эта чакра стала менее подвержена нечистому видению, проникновению безумных демонов умопомешательства, манипулированию вашим эмоциональным телом через третий глаз, что нарушает поток гармонии и выталкивает ваше эмоциональное тело в астральный план, погружая ваше существо на нижние уровни тьмы и разрушая ваше состояние равновесия. Когда бы это ни происходило, возлюбленные, вы теряете поток снабжения; вы теряете великое изобилие Бога, предназначенное вам, вашей семье, вашей общине, вашей организации. Посему примите это золотое кольцо как не-переступи-кольцо. Усильте его Бого-решимостью узреть чистоту, действовать с различением, осознавать существование зла, но не поддаваться ему, а быть непривязанным к нему, осознавать добро и понимать, что только Бог есть благо.

Я усиливаю золотой луч. Не беспокойтесь, если ощутите дискомфорт в чакре третьего глаза. Это необходимо для передачи света. Уверяю вас, что это действие позволит вам стать лучшими алхимиками, если только вы не будете забывать делать призывы об удалении страхов и сомнений и о трансмутации всех подсознательных записей жадности и эгоизма.

Когда вы будете свободны от желания – полностью свободны от желания обладать деньгами – вы познаете величайшую славу изобильной жизни, невиданную вами до этого. Есть некоторые, кто должен хранить пламя с помощью духовного света, поэтому к ним этот закон неприменим. Для подавляющего же большинства учеников на Пути именно отсутствие желаний реализует алхимию осаждения.

Если вы желаете увидеть быстрое расширение этой организации, необходимые финансовые средства, необходимые здания, распространение Учений и все, что вам необходимо, то практикуйте искусство становления независимым от имущества и денег, и вы увидите, как станете богаты. Возлюбленные, это состояние не так далеко от вас.

Некоторые из вас скрывают под складками своих одежд тайное желание иметь богатства ради власти. Отпустите это желание. Вы желаете только Бога и Его власти. Некоторые желают богатства, чтобы их уважали и считали умными и чтобы достичь высшей точки в культе успеха. Поместите все это в пламя. Поддерживайте дисциплину и свою способность принимать и отдавать блага, но откажитесь от всей привязанности к ним.

Возлюбленные, часто, когда человек имеет мало или вообще ничего, ему легко говорить: «У меня нет никакого желания обладать материальными вещами мира сего». Но снова и снова происходит следующее: когда люди бедные становятся богатыми, они начинают растрачивать свои богатства на себя, на роскошную жизнь и удовольствия, пытаясь удовлетворить желание быть равными богатым мира сего. Возлюбленные, тот же мотив стоит за мировым коммунизмом. Те, кто проповедует владение имуществом сообща, на самом деле весьма завидуют тем, кто имеет богатства. Поэтому для обретения этого богатства они придумали философию, и она не основана на золотом правиле.

Если каждый раз, когда вы получаете богатство в жизни, вы будете мудро приумножать его и давать законную порцию дому Господнему в качестве подношения за увеличение духовного света, и если вы будете рационально использовать полученные денежные средства, то увидите, что Бог будет увеличивать, увеличивать и увеличивать ваш капитал.  Но как только вы начнете потакать своим желаниям, так сразу потеряете эту диспенсацию.

Многие души света, просившие возможности увеличить материальные средства, чтобы отдать их Богу, получали наше спонсорство. Те, кто выполнил свою часть договора, только выиграли. Те же, кто не выполнил, – потеряли связь с нами и наработали карму.

Возлюбленные, не будьте наивными. Существует множество сил, действующих в вашем собственном подсознании, от которых вам нужно освободиться, прежде чем вы станете инструментом, способным победить падших и их ложь. Посему пусть это произойдет. Не медлите более. Освободитесь от привязок к вещам мира сего и увидите, как сможете обрести то самое богатство. Ибо мы не предлагаем вам жить в нищете. В конце концов, ваши храмы – это храмы Бога живого, и то украшение, которое необходимо для того, чтобы отображать свет и украшать тело, несомненно, оправдано Небесами. Но не излишество.

Возлюбленные, существуют пути и средства увеличения потока изобилия. Есть пути и средства уменьшения этого потока до нуля при его лжеиспользовании. Поэтому необходимо иметь сознание бережливое, сознание поддерживающее поток, сознание дающее и принимающее.

Как это ни странно, способность свободно получать и свободно давать космические энергии также передается душе, чакрам и эмоциональному телу благодаря свободному потоку движения в вашем физическом теле. Поэтому занимайтесь физическими упражнениями, будь то йога или упражнения, принятые на Западе, что позволит вашим телам быть свободными, изящными, энергичными и наполненными праной. Ибо в процессе упражнений вы также вбираете в себя определенное количество золотого солнечного света и осажденного солнечного света.

Возлюбленные, мой рассказ подходит к концу. Я рассказал вам историю. Я дал вам необходимую информацию. Но вся история много больше, чем рассказано. Я оставлю вам исследовать происходящее на Земле. Посмотрим, что вы сделаете, чтобы осадить великий золотой свет солнца в материальную октаву.

Я хвалю вас, благословенные, за вашу алхимию в осаждении Камелота. Мы работали с вами рука об руку, и мы весьма довольны тем, что эта группа светоносцев имела достаточно решимости, чтобы осадить необходимые ресурсы для освобождения собственной души, продемонстрировав веру, надежду и любовь, ибо все три были необходимы.

Вы доказали, что достойны большего изобилия. Идите вперед! Требуйте его! И станьте изобильной жизнью!

Я ЕСМЬ ваш слуга, как и вы являетесь слугами Бога Всемогущего.

________________________________________________

Диктовка Бога Золота с Богом Табором была дана через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет в понедельник, 10 октября 1977 года, во время Осенней конференции «Освобождение души», проходившей в Пасадене, Калифорния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Любезные друзья Света! При распространении материалов сайта www.teachings.ru в сети Интернет просим вас по возможности давать ссылку на данный сайт.